"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Потом если одни слова отредактированы, то и другие. Ты-то по чему тогда судишь?Комментарий
-
Так от чего бы и спасать, если не губит никто? Откуда губитель? Это просто игра такая в доброго и злого следователя. Только следователь один и тот же. Слышал про двуликого Януса?Комментарий
-
А что такого сделал Христос? Теперь что, люди не умирают и не тонут? Теперь люди живут 70 лет, и то не все. Допотопные жили почти по тысяче. Так теперь смерть косит всех лучше чем тогда потоп, только что тогда одновременно всех. А теперь постепенно, но по допотопным меркам все умирают в детском возрасте.Комментарий
-
маклайА ты дух по чём видишь? Не по тому ли что они говорят? Судя по словам они сказаны в одном духе.
Дух в себе самом узнают - знаешь как это?
Потом если одни слова отредактированы, то и другие. Ты-то по чему тогда судишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
маклайТак от чего бы и спасать, если не губит никто? Откуда губитель?
Это просто игра такая в доброго и злого следователя. Только следователь один и тот же. Слышал про двуликого Януса?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
маклайА что такого сделал Христос? Теперь что, люди не умирают и не тонут? Теперь люди живут 70 лет, и то не все. Допотопные жили почти по тысяче. Так теперь смерть косит всех лучше чем тогда потоп, только что тогда одновременно всех. А теперь постепенно, но по допотопным меркам все умирают в детском возрасте.
Христос сделал то. что должен был сделать - показал нам путь, которым нужно идти, чтобы достигнуть Его, как и Он нас достиг!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какая еще общепринятая, ну попробуйте покритикуйте действия Бога, и мое понимание этих действий, что принимаете вызов, я от своих слов не откажусь, ибо так и есть, на войне как на войне.Комментарий
-
Тренируйся...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот вы ошибку допустили, значит 1:0 в Мою пользу, а говорите слаб, выходит опять ложь.Комментарий
-
Я тебе написал - зачем мне неправоту бога доказывать - когда он сам о своей неправоте говорит - а ты и не понял о чём это я!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы о чем-то нереальном, чтобы Бог был в чем-то неправ????, просветите меня, что это вы имеете ввиду.Комментарий
-
А Бог с большой буквы только один..и в Библии об этом четко сказано - Книга Иисуса Навина. Глава 22. Стих 22 Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает!
Тот, о котором говорю я - бог с маленькой буквы.
У тебя счётчик, как у таксиста - в одну сторону щелкает.
То что бог был неправ, он сам об этом сказал.
Когда будешь готов к серьёзному разговору - намекни.Было бы желание понять ...А так ...походя...несерьёзно.
-
Комментарий
-
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Первая книга Царств. Глава 15. Стих 29
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
Нужно сравнить эти два текста и сделать правильный вывод, а потом, если появится желание, можно будет продолжить искать того, кто шестёрку хочет показать девяткой.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий