"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

[SIZE="4"]Проснитесь люди час пришёл, когда воззовёте Меня, но не услышу Кто, что забыл, потерял не ищи Ищи Меня,.. ко Мне взывай, советуйся со Мною, пока есть ещё мгновения, ибо приду как тать, как вор ночной, за невестою Своею. Услышат те, кто ожидал Меня и был со Мною и днём и ночью, кто неустанно твердил одно «Христос есть мой Господь! Вся жизнь моя в руках Его и слово Божье мой закон, в моём сердце». Совершайте очищение душ своих. (1Иоан.1:7).
    На Бога взирайте духовными глазами. Светильник Мой должен гореть в вас ярко. За маслом следите, что есть откровения Мои. Мудрыми будьте. Сосуды свои в святости и чести сохраняйте. Достойно Меня встречайте.
    Аминь.

Почто сомневаешься в том, что Моё?.. Я даю, и сосуды Свои Я храню от идолов. По мере очищения, меняю их внутренность и предназначение. Не бойся Слова Моего в нём Я советую и наставляю и излагаю то, в чём желаю видеть вас. Мой глас се глас Небес, для назидания посланный. Крепитесь Духом. Кто Мой сын Мне да последует смиренно. Люблю Я вас всех, но ропот ваш Меня смущает Почто не радуетесь тому, что имеете?.. Ведь всё от Меня и даю всё Я?..
    Поймите это, и принимайте всё как из руки Моей. За всё благодарите Я Вседержитель, Я Бог Живой, Я ваш Спаситель и Покровитель. Внемлите гласу Моему. Предо Мной за всё отвечать будете чем жили, кому верили, кому молились?.. Страхом Господним спасайтесь и не унывайте. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

5.01
      Убери раздражение из сердца и не думай о том, что ты прав. Прав лишь Я , у Меня вся правда. Не надмевайся тем, что имеешь. Все в руке Моей. Узришь небесное, когда Мне полностью доверишься. Смотри вперед, а не по сторонам. То что прошел, оставляй за собой, и не прилипай к нему ни сердцем, ни душой. Я Бог жизни. И не терплю сомнений. Веришь Мне иди вперед. Любой человек не прав перед Богом. Нет в человеке добра. Добро у Меня, Я источник всех благ. Человек может лишь принять то, что по милости Моей даю. Бери с благодарением, славя Господа. В этом видна будет любовь ко Мне твоя.
      Я не брошу тебя. Все устрою, и вновь возрадуется душа твоя. Благодарите Бога, что нет в Нем зла, а только милость и любовь.
      Аминь.

Слышу голос твой взывающий ко Мне. Не томись ты душою. Я все знаю, все в руке Моей. Я устрояю. И пусть не смущает тебя то, что ты не можешь вместить в своем разуме. Не пытайся бороться силами своими. Все в руки Мои предай. Я этот мир, мир духовный, Сам устрояю. И как это делаю, не дано вам знать. Мои пути не ваши пути, Я Бог устройства. В это верьте. Все остальное - забота Моя. Тот, кто жизнь свою отдал на Кресте Голгофском для искупления грехов ваших, умилостививший Бога Всевышнего, не силен ли устроить жизнь искупленных Собою. Все в силе и власти Его. Будьте смиренны предо Мною. Не гордитесь тем, что Я вас избрал. Не избраньем радуйтесь, а исполненьем воли Моей, Слова Моего. Не говорю ничего Я напрасно. Каждое Слово, что из уст Моих изошло, имеет жизнь и пребывает вечно, об этом знайте. Оно будет исполнено. Время тоже в руке Господней. Не надмевайтесь умом человеческим, размышляя о горнем. Умом познается мир греховный. Сердцем познавайте Царство Мое, Я Господин царства Небесного. И если сердце ваше ко Мне стремится, напитаю его в лучах славы Моей. В руки сердца вашего, протянутые ко Мне, вложу мудрость и любовь. Всего будет в них с преизбытком. Крепко держите, что имеете. Не опускайте руки свои. Не довольствуйтесь достигнутым. Мое богатство даю жаждущим. Просите, и будет вам дано.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

10.08.00.
        Я есть Господь Всевышний. Говорю сиё Духом Святым.
        Почему сомневаешься в Слове Господнем?.. Кто Я?.. Бог или человек?.. Что Я не вижу, или не слышу, что ты мыслишь, что пишешь, что говоришь?.. Я не оставлю беззаконий твоих. Я сильный и Святой и всё Мне ведомо. В Церквях раздоры и склоки, дрязги и неверие в сердцах, духовная грязь. Скорбит и плачет Моя душа за всё это, что в народе Моём. Желаю помочь обратитесь вы к Свету, к любви Моей, к жизни святой. Возопите ко Мне в сокрушении, и Я помогу. Бойтесь Бога, а не человеческих суждений и человеческих судов Я Бог ревнитель и слежу за стадом, и всякая надменная овца будет пристыжена и унижена, ибо предо Мною все равны. И Я не делаю различий между вами. Вы все Мои все Мне Отцом даны и не погибнет никто, кто верен гласу Моему. Мужайся стадо, крепись в оковах грешной плоти.. Наступит день, наступит час, когда оковы рухнут, и узрите Грядущего на облаках. Сейчас пребудьте в смирении, терпении, унижении, кротости и благоговении предо Мною. Се Мне угодно и Отцу. Прийти не замедлю, но встречу ли верных Мне?.. Аминь.

16.08.00.
        Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
        Аминь.

Комментарий

• Владимир Т.
          смотрящий в даль...

• 15 November 2006
          • 496

Сообщение от Двора
          « Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!!
          Хочешь познать мудрость смотри в конец!

Хочешь глупость смотри в начало!

Р]Разве это созвучно с Божьим : Я есть Начало и Конец! Нет!
          Бодрствуй! Молись и проси у Бога Его оставить , а чужое удалить .

Пророчество для верующих, а не для неверующих.
          Верующим надо помогать спасаться и конкретным учением , истолкованием непонятных мест, освящением пути каждого ,обличением конкретным для каждого,
          будущее возвещать , а суды уже возвещены.
          Уважаемая, Двора. Не только СОЗВУЧНО, но и ПОДТВЕРЖДЕНО: "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба". Читай - 1 Кор.15:44-49. А вот, еще: Быт. 6:6.
          Последний раз редактировалось Владимир Т.; 20 October 2010, 03:38 AM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Огонь
            Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
            быть для назидания Церкви.

Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
            Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
            Огонь.
            Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?.
            Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
            Ну для начала Вам надо когда фантазируете (интересные фантазии между прочим) писать хотя бы как в Библии написано, а то я смотрю вот на это:
            Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
            Открою Библию, а там совсем не так. Ну если Вы не можете это правильно написать, то что уже говорить о всем сообщении от Господа??

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

27.07.00.
              Говорит Господь Всевышний. С Небес исходит Мой глас. Его слушайте и исполняйте вы, дети, дабы не было худо вам. Сознавайтесь друг перед другом в том, что тяготит ваши сердца. Не носите недоразумения в сердцах, ибо вы раните и Меня, и братьев и сестёр ваших. Всё, что непонятно и неправильно, в Свет выносите, и в Свете Моём освободитесь от тяжести духовной. Помогайте друг другу будьте Телом единым. Пребывайте во Христе Иисусе.
              Светел Мой путь, он чист и свят. Доверься Господу всё устрояющему, всё созидающему, творящему Жизнь. Мой путь это путь страданий. В страданиях познаётся Жизнь. Душа становится кроткой, ибо уповает на Меня. Состав Моей души вам не понятен, ибо Моя душа везде. Это Дух Мой всеобъемлющий, Собою за всех страдающий, за всех молящийся к Отцу. В Моих покоях светло и чисто, и Свет Небесный озаряет их. Я вас призвал к Себе для Жизни, и своих Я знаю и берегу. Страдания ваши быстротечны в них проверяю вас на верность.
              Кто истязает своих детей?.. Не Я!?.. Вы сами своими действиями даёте волю сатане. Лукавый враг не дремлет, а ходит и рыкает вокруг, и схватывает неверных, дрогнувших сердцем, преткнувшися, добровольно ушедших из круга Света Моего, в темноту окружающего мира туда, где расставлены силки и правды Божьей нет. Бодрствуйте и не прельщайтесь похотями мира сего. Знайте за ними прячется лукавый. Протянувшего руку к миру, он может схватить и всего. На Меня уповайте и в скорбях души к Богу взывайте, и Я помогу. Моё желание слышать вашу мольбу. Сердце Моё благоволит к жаждущим Меня, к сокрушённым духом и верующим только Мне и в Меня.. Христова любовь всех объемлет, всех утешит и успокоит. Просите Бога и Он поможет. Крест ваш лишь внешне тяжек, ибо Я несу с вами ваш крест, как и Симон нёс со мною Мой Крест до Голгофы. Не бойся плоть свою распять, ибо распяв грехи свои во Мне, примете образ Мой Небесный, в котором Я вошёл к Отцу.. Я ожидаю вас и очищаю, ибо ничто нечистое не войдёт в Царство Небесное. По благодати, милостью Божьей, Я очищаю и святость дарю. Не пренебрегайте благостью Господней. Не вечно быть поругаемым имени Моему. Когда дверь закрою, то уже никто не отворит. Имейте страх Господний.
              Аминь.

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от юниц
                10.08.00.
                Я есть Господь Всевышний. Говорю сиё Духом Святым.
                Почему сомневаешься в Слове Господнем?.. Кто Я?.. Бог или человек?.. Что Я не вижу, или не слышу, что ты мыслишь, что пишешь, что говоришь?.. Я не оставлю беззаконий твоих. Я сильный и Святой и всё Мне ведомо. В Церквях раздоры и склоки, дрязги и неверие в сердцах, духовная грязь. Скорбит и плачет Моя душа за всё это, что в народе Моём. Желаю помочь обратитесь вы к Свету, к любви Моей, к жизни святой. Возопите ко Мне в сокрушении, и Я помогу. Бойтесь Бога, а не человеческих суждений и человеческих судов Я Бог ревнитель и слежу за стадом, и всякая надменная овца будет пристыжена и унижена, ибо предо Мною все равны. И Я не делаю различий между вами. Вы все Мои все Мне Отцом даны и не погибнет никто, кто верен гласу Моему. Мужайся стадо, крепись в оковах грешной плоти.. Наступит день, наступит час, когда оковы рухнут, и узрите Грядущего на облаках. Сейчас пребудьте в смирении, терпении, унижении, кротости и благоговении предо Мною. Се Мне угодно и Отцу. Прийти не замедлю, но встречу ли верных Мне?.. Аминь.

16.08.00.
                Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
                Аминь.
                Вам не надоело? Ведь всё это - бред, самый натуральный бред...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Владимир Т.
                  Уважаемая, Двора. Не только СОЗВУЧНО, но и ПОДТВЕРЖДЕНО: "Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба". Читай - 1 Кор.15:44-49. А вот, еще: Быт. 6:6.
                  Хочется просто в простоте сказать вам всем,
                  вы же все знакомы друг с другом, знаете обстоятельства каждого и жизнь каждого из вас.
                  Не по наслышке, хотя даже не ища этого и мы , в стороне от вашей жизни находим здесь на форуме ваши же откровения о ваших очень трудных обстоятельствах, падениях, зависимостей и страданий от этого, даже прямые признания в погрязших зависимостях.
                  Неужели вы не можите рассудить, что по плодам познается дерево.
                  Если плоды не те , которое должно приносить конкретное дерево, то
                  не может такой быть сосудом в чести и годным Владыке на всякое доброе дело во Христе,
                  просто по тому что чтобы Христос был в нас, надо стоять в истине, а если не стоим, то Христа в нас нет.
                  И не Христос говорит через нас.
                  Вы же это сами должны знать и о других знаете, так знайте и о себе.
                  Что важнее внешнее представление себя как достойного, или по истине стремиться стать достойным?
                  Так стремитесь себя предоставить достойными делателями, иначе какой смысл и какой толк во внешнем, якобы достойном.
                  Если дела говорят , что такой не достоин быть наследником Царствия,
                  то никак такой не может быть сосудом в чести.
                  Давайте спасаться, а не представляться как спасенные.

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Сообщение от юниц
                    ...Скорбит и плачет Моя душа за всё это, что в народе Моём...
                    Сообщение от msv1012
                    Вам не надоело? Ведь всё это - бред, самый натуральный бред...

"...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                    пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" /Мф. 9:12, 13/

"ЮНИЦа (трилетняя, рыжая ТЕЛИЦА, или тёлка) (Ос.10:11 ) была употребляема при жертвоприношениях. Обрядовые подробности заклания ТЕЛИЦЫ и обращения ее в ПЕПЕЛ изложены в кн. (Чис.19:1 ,10). Значение же этой жертвы указано ап. Павлом (Евр.9:13 ,14). ТЕЛИЦА долженствовала быть рыжего цвета, так как желтый, или рыжий цвет считался символом греха. За тем ее должно было заколоть вне стана, на чистом месте, сжечь, и ПЕПЛОМ оной, смешанным с водою, окропить народ. Это, несомненно, было строго-поучительное и вместе глубоко-прообразовательное жертвоприношение за грехи; и св. ап. Павел, из сравнения с оным, с особенною силою доказывает высшее превосходство пред всеми Ветхозаветными жертвами жертвы Христовой. Иносказательные указания свящ. писателей на ДИКость, резвость и УПРЯМСТВО ТЕЛИЦЫ, особенно хорошо упитанной, очень поразительны (Иер.46:20 , Иер.50:11 , Ос.4:16 ). В кн. пр. Исаии (Ис.15:5 ) очевидно делается намек на РЕВ ТЕЛИЦ, унылый и жалобный, слышимый на далеком расстоянии; таков, поистине, долженствовал быть и ПЛАЧ МОАВитян в ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ ИХ ГОСПОДОМ" /Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный превод. Библейская энциклопедия арх. Никифора/

"...все отложившиеся КОЛЕНА приносили жертвы ВААЛу, ЮНИЦе..." /Тов. 1:5/

"Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                    и НЕ С КРОВЬЮ козлов и ТЕЛЬЦОВ, НО СО СВОЕЮ КРОВИЮ, однажды вошел во святилище и приобрел ВЕЧНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ.
                    Ибо если кровь тельцов и козлов и ПЕПЕЛ ТЕЛИЦЫ, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
                    то кольми ПАЧЕ КРОВЬ ХРИСТА, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, ОЧИСТИТ совесть нашу от мертвых дел, для СЛУЖЕНИЯ БОГУ ЖИВОМУ и ИСТИННОМУ!
                    И потому Он есть ХОДАТАЙ НОВОГО ЗАВЕТА, дабы вследствие смерти Его, бывшей для ИСКУПЛЕНИЯ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, сделанных в ПЕРВОМ ЗАВЕТЕ, призванные к вечному наследию получили обетованное" /Евр. 9:11-15/

"Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые НЕ ПРЕКЛОНИЛИ КОЛЕНИ перед ВААЛом.
                    Так и в НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ, по избранию благодати, СОХРАНИЛСЯ ОСТАТОК
                    " /Рим. 11:4, 5/

"Посылайте АГНЦЕВ владетелю земли из Селы в пустыне на ГОРУ дочери СИОНа;
                    ибо БЛУЖДАЮЩЕЙ ПТИЦЕ, ВЫБРОШЕННОЙ ИЗ ГНЕЗДА, будут ПОДОБНЫ дочери МОАВа у бродов Арнонских.
                    "Составь совет, постанови решение; осени нас среди полудня, как ночью, тенью твоею, укрой изгнанных, не выдай скитающихся.
                    Пусть ПОЖИВУТ У ТЕБЯ мои ИЗГНАННЫЕ МОАВитяне; будь им ПОКРОВОМ от грабителя: ибо притеснителя не станет, грабеж прекратится, попирающие исчезнут с земли.
                    И УТВЕРДИТСЯ ПРЕСТОЛ МИЛОСТЬЮ, и ВОССЯДЕТ на нем в истине, в шатре Давидовом, СУДИЯ, ищущий правды и стремящийся к правосудию".
                    "Слыхали мы о ГОРДости МОАВа, ГОРДости ЧрезМерной, о НадМенности его и ВысокоМерии и НеИстовстве его: НеИСКРЕННА РЕЧЬ ЕГО".
                    Поэтому ВОЗРЫДАЕТ МОАВ о МОАВе, - все будут рыдать; стенайте о твердынях Кирхарешета: они совершенно разрушены.

Поля Есевонские оскудели, также и виноградник Севамский; властители народов истребили лучшие лозы его, которые достигали до Иазера, расстилались по пустыне; побеги их расширялись, переходили за море.
                    Посему и я буду ПЛАКАТЬ О ЛОЗЕ Севамской плачем Иазера, буду обливать тебя слезами моими, Есевон и Елеала; ибо во время собирания винограда твоего и во время жатвы твоей НЕТ более шумной РАДОСТИ.
                    Исчезло с плодоносной земли веселье и ликование, и в виноградниках не поют, не ликуют; виноградарь не топчет винограда в точилах: Я прекратил ликование.
                    Оттого внутренность моя стонет о МОАВе, как гусли, и сердце мое - о Кирхарешете.
                    Хотя и ЯВИТСЯ МОАВ, и БУДЕТ ДО УТОМЛЕНИЯ ПОДВИЗАТЬСЯ НА ВЫСОТАХ, и ПРИДЕТ К СВЯТИЛИЩУ СВОЕМУ ПОМОЛИТЬСЯ, НО НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ" /Ис. 16:1-7/

"И один из старцев сказал мне: НЕ ПЛАЧЬ; вот, ЛЕВ от КОЛЕНА Иудина, корень Давидов, ПОБЕДИЛ, и МОЖЕТ РАСКРЫТЬ СИЮ КНИГУ и СНЯТЬ СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ ЕЕ.
                    И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял АГНЕЦ как бы ЗАКЛАННЫЙ, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю" /Откр. 5:5, 6/

"И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                    и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                    Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
                    Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей" /Откр. 1:17-20/

"И Ангелу СМИРнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
                    Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                    Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
                    Имеющий ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" /Откр. 2:8-11/

"...Бог ГОРДым противится, а СМИРенным дает благодать" /Иак. 4:6/

"И Ангелу ЛаоДИКийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                    знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                    Но, как ты ТЕПЛ, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                    Ибо ты говоришь: "я БОГат, разБОГател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                    Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                    Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                    Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

"Дети! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось МНОГО АнтиХРИСТов, то мы и познаём из того, что ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.
                    ОНИ ВЫШЛИ ОТ НАС, НО НЕ БЫЛИ НАШИ: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но ОНИ ВЫШЛИ, и через то ОТКРЫЛОСЬ, что НЕ ВСЕ НАШИ" /1 Ин. 2:18, 19/

"....вы, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                    Они говорили вам, что в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ появятся РУГАТЕЛИ, поступающие по своим нечестивым похотям.
                    Это ЛЮДИ, ОТДЕЛЯЮЩИЕ СЕБЯ ОТ ЕДИНСТВА ВЕРЫ, ДУШЕВНЫЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ДУХА.
                    А вы, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, назидая себя на СВЯТЕЙШЕЙ ВЕРЕ ВАШЕЙ, МОЛЯСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                    СОХРАНЯЙТЕ СЕБЯ В ЛЮБВИ БОЖИЕЙ, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                    И К ОДНИМ БУДЬТЕ МИЛОСТИВЫ, с рассмотрением,
                    а ДРУГИХ СТРАХОМ СПАСАЙТЕ, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" /Иуд. 1:17-23/

"НЕ БУДЕМ ОСТАВЛЯТЬ СОБРАНИЯ СВОЕГО, КАК ЕСТЬ У НЕКОТОРЫХ ОБЫЧАЙ; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
                    Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                    но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                    Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
                    то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и НЕ ПОЧИТАЕТ ЗА СВЯТЫНЮ КРОВЬ ЗАВЕТА, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                    Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                    Страшно впасть в руки Бога живаго!
                    Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
                    то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других, то принимая участие в других, находившихся в таком же состоянии;
                    ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
                    Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
                    ТЕРПЕНИЕ нужно вам, чтобы, ИСПОЛНИВ ВОЛЮ БОЖИЮ, ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННОЕ;
                    ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
                    Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
                    Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" /Евр. 10:25-39/

"ТЕРПЕНИЕМ вашим спасайте души ваши" /Лк. 21:19/

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Двора
                      Давайте спасаться, а не представляться как спасенные.
                      Цитата из Библии:
                      25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                      26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно
                      (Матф.19:25,26)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от маклай
                        Цитата из Библии:
                        25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                        26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно
                        (Матф.19:25,26)
                        А я тебе приведу другое место, где написано спасайте души ваши.
                        И что дальше?
                        Словом Божиим как мечем друг по другу?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Двора
                          А я тебе приведу другое место, где написано спасайте души ваши.
                          И что дальше?
                          Словом Божиим как мечем друг по другу?
                          Я Вам помогу, Двора, привести Маклаю слова о собственном спасении:

"..Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов.

Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Подражайте, братья, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                          Ибо многие поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

Наконец, братья, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.."

(Посл.ап.Павла к Фил.)
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

15.06.2000.
                            Пребудьте в мире и согласии со всеми, кто верен Господу Христу. Не надмевайтесь своим умом, ибо Я всё устрояю и Я веду Своей рукою, дорогой правды верных Мне. Кто Мой последуй за Мной неверных поглотит смерть, откуда нет возврата к Жизни, где смрад, скрежет зубовный и пустота, и где не будет утешения для ожидающих Суда.
                            Опомнитесь, отвергающие Бога, пока Я с вами и скорбит о вас душа Моя. За вас страдаю ежедневно, изливая Кровь Свою. Мои страдания и томление прекратятся, когда вознесена будет Церковь Моя в чертоги брачные, святые, приготовляемые Мною, в Небесный святой Иерусалим. Советую запасаться маслом ожидающим Меня, чтоб не погасли светильники ваши. Не все Меня ждут. Будьте бодры, не смыкайте глаз, напрягайте слух. Желающий слышать Меня услышит.
                            Аминь.

27.05.2000.
                            Ты хочешь знать Господню волю слушай, что Бог говорит. Воля Моя есть делать добро. Имея общение с Духом Святым, уразумеешь всё, что Я желаю совершить.
                            Сиё не слышно звуком трубным - это веет дуновеньем тихим, мирным, изнутри.
                            Аминь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от artemida-zan
                              Я Вам помогу, Двора, привести Маклаю слова о собственном спасении:

"..Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа слово жизни, к похвале моей в день Христов.

Я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Подражайте, братья, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                              Ибо многие поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.

Наконец, братья, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.."

(Посл.ап.Павла к Фил.)
                              Вообще я привёл слова Иисуса а вы слова апостола. Как думаете, кому больше веры?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от маклай
                                Вообще я привёл слова Иисуса а вы слова апостола. Как думаете, кому больше веры?
                                Если Вы поймете что Иисус сказал этими словами: "человекам это невозможно" ещё когда был жив, а по Его вознесении, Его Духом Апостолы продолжали давать полезные наставления и рекомендации, в которых Он говорил о совершении собственного спасения: очищением, освящением, хранением себя неоскверненными от мира, о том что нам надобно родиться Свыше, приняв в себя Дух Святой, который и доведёт все до совершенства, посему и будет всё - ВОЗМОЖНО.

Процесс идёт... Кто не задействован? - не тот ли, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ спасённым и посаженным на определённое место, растолкав других?...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...