Думаю все из-за того, что читают Библию в синодальном переводе...
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Огонь
Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
Ну для начала - надо покаяться.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Дорогой Огонь!
Ради Бога не обижайтесь, но на этом форуме "пророки" появляются чаще, чем меняется погода. Причем "пророчества" эти похожи как братья-близнецы и напоминают вольный пересказ Библии и по стилю, и по содержанию. Подумайте - ну зачем это Господу? Все, что нужно было сказать людям сказано в Св.Писании. Ни прибавить, ни отнять. А то, что противоречит Библии не от Бога. Прочитайте еще раз свое "пророчество" и подумайте - зачем Господу Иисусу Христу утверждавшему, что Царство Его не от мира сего, ни с того, ни с сего... протестовать против фантастики и космонавтики и обещать людям, вместо Царствия Небесного "вселенную, без космодромов и ракет"?
Кроме того, Вы можете представить себе Господа непрощающего? Я не могу.
Понимаю, что чувствовать себя пророком приятно. Но Ваши пророчества противоречат Слову Божьему и подменяют небесное мирским. А потому примите добрый совет - спуститесь с котурнов и покайтесь, как Вам правильно подсказали верующие.
Спаси Господи.Комментарий
-
-
Сообщение от g14Но ведь это правда ! Телевизор и тот включать неприятно, сплошная реклама ненужной чепухи и пустых развлечений.
Написано Гибнет народ Мой от недостатка ведения Моего . Значит надо искать ведения Божия.
И вот Слово ведения Его, которое Он говорит:
Мы сказали «Да!» и Господь начал говорить:-Однажды Господь Сам спросил Хотите ли глубинки?
« Ложь порочит истину, но перед ней и высвечивается.»
« Разумный от сердца. Умный от ума. Безумный от духа.»
« Дающий, сам был просящим, а скупой - глуп.»
« К бодрствующему прибавляется у спящего отымается»
« Не хотящему слышать и гром возле уха не слышен, а хотящему и шелест листьев, как грохот литавр.»
« Ногами по миру сердцем по нечистотам.»
« Боящийся, не уверен что не потеряет не боящийся, уверен что не потеряет.»
« Боящийся Бога, не боится ничего.. Не боящийся Бога всего боится.»
« Не оглядывайся назад, ибо то что позади- поглотит тебя.»
« Если во Имя Мое страдаете, то созидаете!
Если во имя свое страдаете разрушаете!»
« Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!!
Хочешь познать мудрость смотри в конец!
Хочешь глупость смотри в начало! «
« Если послушаешь своего сердца, страдать будешь сердцем.
Если послушаешь своего ума, умом страдать будешь.
Если послушаешь Духа Моего, ум и сердце радоваться будут «
« Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается! «
« Слово пройденное через огонь, между верою и неверием, есть очищенное золото.
Верующий владеет им, но не очищает от неверия, а токмо очищенное золото, имеет власть
Над всем! «
« Иные Ангела отдали бы вечность свою за плоть сынов противления, дабы иметь надежду
стать сынами Божьими. Ибо Ангела не сонаследники, а соработники Творца.»
Аминь.
Однажды Господь сказал так:
« В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.»
Аминь.Комментарий
-
Туигинов. Участник.
Цитата: О зиме..
Согласен брат. Зима на подходе.
Однажды Господь проговорил, что на дворе «осень». Лето Господнее закончилось пришла осень, а значит за ней и зима грядет
Осенью урожай собирают и плоды. (Гал.5:22-23)
Пора посмотреть есть ли они в саду моей (вашей) души?.. А то, как в той притче, придут от Господина сада за плодами, а мы прогоним, или изобьём, или убьём нелюбовью.
А значит Зиму пережить наш удел, если «веру сохраним до конца»
«Зима», есть великая скорбь.
Огонь.
20.03
Бог Всевышний взывает к Божьему народу
Отрекитесь от идолов своих в сердцах. Я желаю говорить и действовать в вас в великой силе. Освободитесь от груза жизни тленной. Я взываю к вам.
Скажите:
Готовы ли вы во всем покориться Мне? От всего своего отречься? Только не лицемерьте! Я не сужу того, кто не готов принять Мою Силу великую. Но кто готов, кто жаждет не уклоняйся от Меня. Любовь Моя разгорается, любовь Моя бурным потоком вышла навстречу вам.
Приготовляйте для нее свои сердца. Не будьте двоедушны. Ибо любовь Свою даю не для того, чтоб для себя употребить, а для других излить.
Кто готов принять от Меня и дать другим, скажи в сердце своем: Бог Мой, я ждал этого часа, используй меня. И любовь Моя наполнит домы ваши. И все увидят Мой Свет, исходящий от вас. Ибо Мой Свет ничто затмить не может, Свет Божьей любви разгонит тьму.
Дерзайте, ревнуйте о любви Моей, и Я помогу вам принять ее в сердца ваши. Не прячьте лица и глаза. Смотрите прямо, смело - и убежит лукавый враг, гонимый силой любви Моей непобедимой.
Сыны Мои и дочери, даю вам нечто новое, влеку к источникам непознанным. Будьте готовы!
Аминь.
Комментарий
-
aleck.
Цитата:
«Слаб я на алехории свякие там Вы скажите прямо, что делать то надо?..
Огонь, а ещё что есть»?..
Отвечаю душу спасать надо, ибо для того и Дух нам дан от Отца, чтоб души спасать.
А слово ещё есть обличающее современные Церкви. Сло во обличения от Господа.
Я Господь Иисус Христос! Я Есмь Сущий, Начало и Конец! Я Духом Животворящим живу в вас и вами и нет ничего сокровенного от Меня, ибо Я есть Свет и Истина! Аминь.
Братья Мои! Что Я вижу в сердцах ваших?.. Скорбно Мне смотреть на всё то, что вижу в вас. Устами чтите Меня и говорите что вы любите Меня и неправду говорите, ибо любите душу свою, бережёте её от мира сего.. Бойтесь, чтобы не погибли души ваши.. Лучше бы вам, чтобы обругана и оплёвана и изнурённой предстала она предо Мной, но живая, чем сохранённая в чистоте, но мёртвая. Ведь открыто вам, что кто погубит душу свою во имя Моё, тот сохранит её. И кто сохранит её, тот погубит её.. Мир сей допустили вы в сердца ваши. Надменность и гордость застила вам глаза ваши и как избранный народ Свой, Я вёл по пустыне в землю обетованную, и они роптали и гневали Меня своим непослушанием, так и ваши Церкви тоже делают!.. Не забывайте братья кому много дано, с того много спросится!
Что скажете Мне, когда предстанете пред Моими очами?.. Не говорил ли Я , что не имеете вы своего ни чего, ибо вы предали себя Мне?? Чего боитесь и чем боитесь?..
Умом боитесь, ибо не хотите отречься от него. И не говорите, что не знаете, что ум ребёнка лучше ума мужа.. Чем лучше вы тех, что взяли ключи познания и сами не входят и других не пускают?.. Что астра распустила свой бутон, стоишь и величаешься?.. Не тебя ли первого сорвёт рука губителя?.. И будет попрана красота твоя!?..
Всмотритесь в сердца свои братья.. Не вошёл ли лукавый потаённою дверью в них, и какие плоды он оставил в сердцах ваших?..
Я Господь Иисус Христос Свет человеков и никакая тьма не сокроется от Меня!..
Я зажёг Свет в сердцах ваших и Я вижу у кого горит, а у кого тухнет тот Свет. Вы тухнете братья, и не перестану говорить вам, что мир сей застил сердца ваши и убоялись вы его.
Только безумный во имя Моё не боится его. А вы умные во имя Моё - таковыми себя считаете.. Но Я вижу в церквях ваших лицемерие, блудодеяния, стяжательство, похоти чрева, корысть. Никто у вас за брата не отдаст душу свою.. Ради прихотей мира сего - брат не любит брата и готов предать его ради плоти своей..
Доколе Дух Мой стенать будет в сердцах ваших жестоковыйных?.. Лицемерно каетесь в грехах ваших, чтобы тут же творить их вновь В какие тайники спрятали любовь Мою, данную вам, чтобы любили вы всех?.. А вы любите себя и обманываете себя, что в правде ходите Зачем допустили вы сатане вложить в сердца ваши мысль обмануть Меня, ибо умом вы ко Мне обращаетесь, а сердце ваше в преисподней?.. Кто сказал вам, что нечистые сердцем узрят Меня?..
Сердца нечисты у вас, ибо нет хуже, чем не любить братьев А через что мы видим почему любим братьев своих?.. Потому, что хотим пострадать за них.
Нет этого у вас! Никто не хочет за брата пострадать, а хочет свой груз на брата свалить.
Как могу смотреть на неправду сию Я?.. Не умолчу, ибо тьма бежит от Света и Свет проницает всё.
Покайтесь в грехах ваших, очистите сердца ваши от нечистот ваших, обратитесь от неправды, просите прощения друг у друга, ибо виновны вы все-брат перед братом. Подымите глаза и узрите Меня, ибо Я за всех грешников мира страдал вы же за брата своего не хотите пострадать..
Совершите достойный плод покаяния и Я возрадуюсь, и запою Духом иную песнь, и радость Моя войдёт в сердца ваши, и слёзы радости тому свидетельством будут.
Вера Моя да поможет вам!
Аминь.
Комментарий
-
Огонь, а без старославянщины Вы не можете нам растолмачить? А?
Кто унижает Предвечного и не допускает Его в разум свой, тот и будет погублен собственными грехами!
Господь, конечно, велик, но зачем, как говориться, "стулья ломать" (кто такой Гоголь, Вам известно?)
Вы сам-то праведник?Комментарий
-
-Христиане (члены Тела Христова), УЧАСТВУЙТЕ В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ ТЕЛА ХРИСТОВА - будьте с Господом-Ходатаем см. сайт НМД (Национального Молитвенного Движения Росии и всех христиан мира):
http:www.pokaisa.narod.ru
*
Из материалов сайта НМД (см. - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=24420 ):
Пророчество о России - на христианском саммите Всемирного молитвенного совета 19 стран Центральной и Восточной Европы (Румыния, 2-5 декабря 2005 г.)
«В Россию грядут скорби человеческие реки людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время это придет как стрела. Если христиане России не станут сенью для евреев в России, то вначале начнутся еврейские погромы, затем христианские. До начала скорбей Бог выведет евреев из России (в экстренном порядке). Мир в Европе зависит от ситуации в России».
Это пророческое слово для народа Божьего в России прозвучало в собрании одновременно из уст нескольких молитвенных лидеров разных стран (Иоан Пейя, координатор Всемирного молитвенного совета по Центрально-Восточной Европе (Румыния); Снежана Сунжска (Хорватия); Сзатмари Сзаболкс (Венгрия); Мирела Петан (Румыния); Леви Ивар Граудис (Латвия)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
*
Ссылки по теме:
«Бразильсикй Феномен» http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16060&highlight=%C1%F0%E0%E7%E8%E B%FC%F1%EA%E8%E9+%F4%E5%ED%EE%EC%E5%ED
-Привожу здесь мои (Николай) сообщения на форуме о свидетельствах в теме "А.Блаженный "В главном - единство" 08.08.2003 - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6133
Слушал минского пастора Москалено о посещении бразильской церкви "Маранафа" (более 40 лет длится пробуждение: одно Тело из 3500 церквей -700 000 членов, живут под прямым руководством Бога) Ошибок там и ложного мистического опыта там нет, посколько откровение дается всему Телу, а не отдельным верующим.
Бразильские верующие не понимают, как они могли бы жить без руководства Духа Святого
В Бразилии есть много конфессий. Пятидесятническая церковь "МАРАНАФА" функционирует как одно тело, хотя 3500 церквей - по всей Бразилии.
У них верить - повиноваться откровению Господа.
Три основных положения учения в церкви "Маранафа":
1.Тело. Церковь рассматривается как Тело Христово, жизнь которого во всем должна зависеть от ее Главы - Христа.
2. Кровь. Постоянная молитва о том, чтобы сила, заключенная в крови Христа, действовала как в служении, так и в повседневной жизни каждого христианина.
3.Действие даров Св Духа в церкви. Проявляться может через каждого христианина.
Откровения играют огромную, я бы сказал, даже первостепенную роль в их служении, что вызывает недоумение и критику со стороны других пятидесятнических объединений
В учении, которого придерживается церковь "Маранафа", подчеркивается стремление отделиться от всякого рода формальной, традиционной религии, препятствующей жизни духовной.
Единое Тело или набор членов?
В чем же разница между просто хорошим верующим и членом тела? 1-й читает Библию, проповедует Евангелие, где и кому возможно (без Божьей мудрости и различения), словом служит Богу в соответствии с личным пониманием. Но у такого верующего нет никакого представления о том, что он должен работать как часть единого организма под руководством одной главы.
И т.д.
*
И там же «Аргентинский феномен» - см.
*
Пророчества Докторяна с острова Патмос:
(http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=12485 ),
О которых можно сказать следующее:
-это есть пророчества, призывающие готовиться к трезвящим скорбям и потрясениям
-пророчества не противоречат Слову Божию, но призывают народ Божий разбираться в личных отношениях с Господом до конца, в отличие от тех пророков, которые пророчествуют мир и благоденствие, уверяя людей, что, мол, всё хорошо, что, мол, не о чем беспокоиться, что не будет ВОЙНЫ, не будет потрясений, и нам во Христе - некуда торопиться
-безусловно, как оно всё это в точности будет на самом деле,- так ли, как было показано у Черенковой и Докторяна, или по-другому, но что однозначно, чему-то подобному - согласно Слова Божия вот-вот точно предстоит быть.
Более того, мы видим, что 1-й ангел говорил про Азию (а пророчество было от 16-ого августа 1998), и то, что ныне происходит в Азии (цунами 2004 года, активновть вулканов, и землятрясения огненного кольца этими июня 2006 года - днями, когда в той же Индонезии опять людские потери, более 6 тыс погибших), - всё это можно квалифицировать, как "НАЧАЛОСЬ" ибо похоже, пророчество как бы начинает исполняться на наших глазах, - во всяком случае, так пока мы видим,- а каково будет продолжение - НВВБ (На Всё Воля БОжия).
То, что у Докторяна сказано о США, есть ещё один повод из многих и многих других предупреждающих свид-в, в т.ч. и Д. Вилкерсона, чтоб христианам Америки (и не только Америки) задуматься о том, «В ЧЁМ ИМ В 1-ю ОЧЕРЕДЬ СЕЙЧАС вот-вот перед Судами Божиими - НАДО ПРЕБЫВАТЬ?» - Что однозначно, давнишний призыв Господа к народу Божию о том, чтоб «ЕЖЕДНЕВНО лично СЛУШАТЬСЯ ЕГО ГЛАСА СЛЫШАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ ПОВЕЛЕВАЕМОЕ Им на ДАННЫЙ ДЕНЬ» (Зах.6:15; Евр.12:25-29; Ин.10:4,16,27) ныне более, чем актуален, ибо только СЛЫШАЩИЕ Господа и ПОВИНУЮЩИЕСЯ ежедневным повелениям Его являются сынами света, которые каждый день приходят к Иисусу с вопрошением порученца Его: «Вот я для Тебя Господи, каково будет нынешнее повеление Царя подданному Его?» (Ис.6.8),- таковых пагуба не должна застать внезапно (1Фес.5:2-9).
Но горе тем пастырям, которые пока ещё остались крохи времени благоприятного - не учат ныне ежедневно учеников Христа тому, чтоб ОНИ ЛИЧНО (лично каждый) СЛЫШАЛИ ГОСПОДА и ЕЖЕДНЕВНО ХОДИЛИ В ЖИВОЙ ВОЛЕ ЕГО,- когда эти горе-пастыри обольщают простых и легковерных тем, что, мол, они (пастыри) и есть доносители оперативного голоса Господа для всех остальных. Таковым лже-пастырям приготовлен жернов на шею. Ибо в те времена, когда придут Скорби и испытания, именно личное упование и линая надежда каждого на Господа, именно личное взаимодействие каждого с Богом и личный совет с Господом,- и будет личным спасением для христиан во времена, когда даже избранные не устоят (Мф.24,24), - ибо в те дни:
-всё так быстро будет меняться,- и посему, по каждому вопросу к пастырю не набегаешься,
-и во-2-х, в мире начнётся такой ковардак и смятение, когда многое будет нарушено и многие будут - разными обстоятельствами и ситуациями - разобщены,-
-и в-3-х, человеческий ответ (не подтверждённый тебе лично Богом) может оказаться для тебя пагубным и смертельным (хоть во времена смятений, хоть во времена благодати)
-бодрствуй и трезвись, народ Божий, ибо время коротко, Господь уже при дверях,- и КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТЧЁТ БОГУ!."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
« Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!!
Хочешь познать мудрость смотри в конец!
Хочешь глупость смотри в начало!
Разве это созвучно с Божьим : Я есть Начало и Конец! Нет!
Бодрствуй! Молись и проси у Бога Его оставить , а чужое удалить .
Пророчество для верующих, а не для неверующих.
Верующим надо помогать спасаться и конкретным учением , истолкованием непонятных мест, освящением пути каждого ,обличением конкретным для каждого,
будущее возвещать , а суды уже возвещены.Комментарий
-
Пророчество о России - на христианском саммите Всемирного молитвенного совета 19 стран Центральной и Восточной Европы (Румыния, 2-5 декабря 2005 г.)
«В Россию грядут скорби человеческие реки людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время это придет как стрела. Если христиане России не станут сенью для евреев в России, то вначале начнутся еврейские погромы, затем христианские. До начала скорбей Бог выведет евреев из России (в экстренном порядке). Мир в Европе зависит от ситуации в России».
Это пророческое слово для народа Божьего в России прозвучало в собрании одновременно из уст нескольких молитвенных лидеров разных стран (Иоан Пейя, координатор Всемирного молитвенного совета по Центрально-Восточной Европе (Румыния); Снежана Сунжска (Хорватия); Сзатмари Сзаболкс (Венгрия); Мирела Петан (Румыния); Леви Ивар Граудис (Латвия).
Это пророчество соответствует всему , что пришлось услышать прочитать и уразуметь как надо относиться к народу Израиля и какие необходимо проявлять к нему чувства:
любовь , сострадание,милосердие , делать все чтобы способствовать
возвращению иудеев в обетованную землю,
и утешать народ , возвещая ,что Бог возвращает , чтобы обратить к Себе Свое наследие.
И когда будет вывод , многие видящие это встанут на весы правосудия:
кто не хочет стать нарушителем воли Божьей читайте Авдия,
чтобы понять
как должно поступать в это время , а как не должно.Комментарий
Комментарий