"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Что такое любовь? Это состояние или чувство?
    Любовь это познание Бога, ибо когда познаете Бога Всевышнего, Он изливает Свою любовь, в сердце открытое и вы совершаете дела доброты и имеете чувство к народу погибающему. Все это через познание Бога.

Изыдет смерть из уст ваших и пожрет многих лукавствующих.
    Это огонь Слова Моего, которое говорите в кротости для возбужденных духом неверия.

Закон человеков.
    Создающие закон, сами заблуждаются в законе. И будут им уловляемы, и нечего будет им ответить, ибо заповедь на заповедь и правило на правило, чем обнажают себя пред людьми.

Дар мудрости.
    Имеет тот, кто ищет и стремится к близкому общению со Мной. Кто живет Мною ежесекундно, ибо мудрость Божья живет у Меня.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Идти в бой.
      Вооружись щитом веры и возьми в руки меч Мой обоюдоострый, разделяющий тело и душу. Опояшься ремнем правды, который обнажает внутренность пре Словом. Надень на ноги обувь дабы благовествовать волю Мою. Надень шлем мудрости и иди в бой, круши Вавилон в себе и в сестрах и братьях. Опирайся на Слово Мое.

Ревность по Богу.
      Измени внутренность свою и ревнуй по Богу. Ревность по Мне это желание изменить жизнь свою, дабы быть похожим на Сына Моего.

Воля Моя
      Исполнять волю Мою, пребыв в послушании отцу и жить по водительству Духа Святого. Предоставить свою жизнь для изменения и омертвления плоти, она всегда противится Духу.
      Аминь.

12.06.04.
      1 кор.11:17- недостойно и в осуждение себе.
      Недостойно, это не рассуждая, ибо имея в себе преткновения, отражаешь грех свой на всем Теле. Произвольный грех ведет к смерти. Если что знаешь и имея познание, делаешь вопреки лжешь на истину. И кровь Господня не омывает такового виновен против крови Господа.
      Если же что Дух открыл тебе, а живешь в неповиновении, виновен против крови Господней и ешь Слово себе в осуждение.

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от Огонь
        Николай. Цитата:
        «Огонь, а живёте то вы где»?

Живём в Крыму.
        Огонь.
        Дорогой брат, я подтверждаю, что слово которое ты несешь - -от Господа. О том, что сейчас осень, я видела недавно в видении. Но задолго до этого, в 1999 году, я тоже видела осень, но тогда еще было не время, это было видение о будущем. Сейчас оно повторилось, и ты говоришь о том же, это свидетельство Истины, сейчас осень! Каждый должен пересмотреть свои плоды, чтобы не остаться на внешнем дворе, когда наступит зима.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Мат.11:29-30 - иго Мое.
          Блажен тот кто покорен Мне. И это есть иго Мое.

1 иоан 5:7 о чем свидетельствуют кровь, вода, дух на земле?
          Дух что Сын прославлен в Отце. Вода что произведено чистое начало. Кровь, что нет более порабощения смерть побеждена.

1 иоан 3:8-9
          Рожденный от Бога не делает греха.
          Любовь совершенная изгоняет всякий страх. Вы же от Бога рождены, ибо семя мое Слово произрастающее в вас. И живя этим Словом, не можете грешить, ибо в вас появляются те же чувствования, что и во Христе Иисусе. Говорю сие для лукавых делателей, сожженных в совести своей, которые пренебрегают Словом обличения Моего, отвергая кропление Крови.
          Чадо Мое, если и согрешает, выносит в Свет согрешение свое, ища освобождения и жизни вечной во Христе Иисусе.

Ефес 6 :12
          И поэтому в бою против врага, вы можете бороться во Имя Мое связывать, запрещать, уничтожать. Будьте рассудительны и не связывайте себя законом. Да будут ваши решения «нет», «да», а что сверх этого, то от лукавого.

Ефес 5:5 нечистый.
          Пренебрегающий Духом Святым, живущий по плоти.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

2Тимоф.2:3 Вы воины, и это само по себе говорит о том, что вы должны быть способны поражать. Сие возможно, во Имя Господа Иисуса. И что связываете на земле, то и происходит на небе. Как вы поступаете с духами тьмы, так и происходит. Ибо вам дана власть быть детьми Бога Живого. Поэтому бодрствуйте.

Галл. 5:21 бесчинство
            Суета о земном, нечистая ревность.

Иоанн 20:22- дунул
            Рождение свыше.

Матф.24:28 где труп там соберутся орлы
            Ибо где Господин, там и слуга его будет.
            Орлы это живущие по духу. Они слетаются туда, где мертвость, ибо движимы Жизнью Божьей ищут Горнего.

Как Духом умертвлять дела плотские?
            Дух Слово. Пребывая в молитве и чтении Слова, угашаешь мысли плоти. Живите Господом и Его Словом.

Что такое знамение порочный круг?
            Дети, время Вавилона подошло к концу. Круг порочности человеческие организации, повсюду, не принимающие вас и откровения сии.

1Корф. 10:12
            Когда ты думаешь, что наименее уязвим и падение не возможно, то именно тогда, ты наиболее уязвим. Большинство людей падают сразу же, после большой победы. Гордость, поразившая их, ввела в заблуждение, и они оставили свои мечи, щиты, одежду, полагая, что теперь смогут обойтись без этого снаряжения. Им необходима мантия скромности.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

1 Кориф. 7:23
              Вы куплены дорогой ценой. Кто искупил вас? Почто избираете себе вождей человеческих и трепещите пред ними? Не Я сказал ли больший да будет слугой? Раб человека тот, кто исполняет его волю, а не Божию.

Марк 6: 52 сердце их было окаменело.
              Каменное сердце есть не принимающее Слово Божие, благодать Христову.
              Пониженное в гору возвысится
              От полноты сердца, говорят уста. Смотри что изливаешь, о чем свидетельствуешь. Что от Меня, то несет Свет. Посмотри на мир сотворенный свет гор касается, а уж потом ниже спускается. Пониженное твое, даст возможность возвысится Божьему. И этот сосуд Я могу использовать для Своей Славы.

Рим 6:19

Не уразумели сердцем и не оставили беззаконий своих. Заимели идолов, чтят богов иных. Боги их чрево, одежда, дети. Все, о чем думают что чтят, есть мерзость предо Мной, ибо Я для всех а не все для Меня. Что сделает Мне человек? Не себя ли оскверняет он, удаляясь от путей Моих? Путь через Кровь, огонь и смерть. Это есть путь. Огонь же прикраса неправды, вопиющих ко Мне день и ночь

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Юниц прими слово и для себя от Господа.
                Пути твои не правы, ты говоришь вчерашний день. И эти пророчества никого на путь поставить не смогут. Тебе надо самому взыскать Господа и получить от Него живое слово.
                Я это говорю от Господа Иисуса Христа (если еще ты Его помнишь).

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Вот слово от Господа, которое нужно принять Его церкви.
                  Господь говорит о том, что народ Божий отказался познавать Его слово, а через это пребывает в безграмотности и духовном невежестве.
                  Первое, что Я хочу сделать - чтобы вы научились различать две праведности - праведность от закона и праведность от веры.
                  Когда вы этому научитесь, вы увидите, что вы находитесь под законом, а праведность от веры вы не знаете.
                  Отвергните все человеческие учения, возьмите только Библию - Мое Слово и Я Духом Святым открою ее вам, но для этого нужно очень много времени. Его у вас уже нет.
                  Скоро мир подвергнется бедствиям и только из-за того+ что они попали в ложность своих умствованиях, а церковь Божья не смогла представить пример.

(Я пишу вам - опасаясь, что это будет последнее мое сообщение, но это должно быть услышано всеми, кто имеет духовные уши.)

Не слушайте никакого, только слушайте слово Мое, написанному в Моем Слове.
                  Само Слово выведет вас на путь истины, но только тех, кто любит Меня.
                  Не пугайтесь, Мое Слово вас потрясет, но даст вам истинный путь. Идите по этому пути и Я сохраню вас.
                  Доверяйте только Моему Слову и Моему Духу.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Рим 10:10
                    Уста говорят ко спасению. И близко к тебе вера твоя. Стих этот тайну веры открывает, если кто в сердце своем Господу не доверяет, тот Христа принижает. А так же и обратное кто считает себя не достойным благодати Христовой, не принимает ее, закрывает от нее сердце свое, тот ложно Христа возносит. Смерть человеку такому.

1Тим 2:15
                    Блажен кто не соблазнится о Мне, и будет то, чего душа Моя желает. И что сделаешь себе, как задуманное Мною изменишь?
                    Не во власти это человеческой, ибо не жена прежде, но муж. И дано женщине чрево рожать, кому сколько дано. Даю по силам. Но извратили псалом и утверждают в обратном. Нет тарифов на каждый брак, нет судеб одинаковых. Одни получают для вразумления и воли Божьей ищут, другие в благословении славу возносят. Но есть и такие, что ропщут, не взыщут лица Господня, не желают познать волю Мою и гибнут в невежестве и беззаконии своем. Мои же тяготы посильны.

Да сын - хорошо тебе и Мне хорошо. Просто ты дал возможность Духу задышать свежим воздухом, и он начинает дышать и оживлять. Ведь вы порою закрываете Его внутри и сами томитесь и Он с вами. Да, неверие это делает и как много подобному этому. Вот и учу вас давать свободу Духу в нутрии вас живущему. И ты не смущайся, думая что это твои мысли. Вот некоторые братья твои не удержали этой простоты, ибо для вас это уж совсем просто. Вот ты так думаешь Если тебя закрыть в помещении без окон м дверей плохо тебе будет? А вот Меня закрывют в себе! Гордость имее начало от неверия. Вот ты сидишь на собрании и не веришь сосуду. Знай, ты больше брата, ибо знаешь(только что знаешь сам не знаешь) Вот за этим знанием и приходит все остальное ненависть, не любовь и все худое.
                    Начало всех проблем от неверия. Я говорил, что один грех и от него все исходит.

Радость ради радости, есть секира и заменитель благодати Моей. Я говорил и говорю радость ваша должна быть в том, что исполняется Слово Мое. Мой глас в исполнении и это тоже ваша радость. Но и в этом исполнении, будет и скорбь, и иногда сильная для плоти. Но радость Моя состоит в том, что я прославил Отца и даже крестной смертью. Помните это, не пользуйтесь заменителями, ибо это радость плоти. Ее можно возбудить через зеркало. Бодрствуйте в том, ибо лукаво сердце человека и ищет оно оправдания в делах не по воле Моей.

Вавилон близко ко дню его смерти., дабы отделить зло развращающее порочащее Мое Имя, ибо прикрываясь Мною, творят беззаконие. Я давал время и терпел, но всему приходит конец всяким концам, ибо Писание почти исполнилось, остались лишь штрихи. И тогда горе всем живущим на земле, ленивым и гордым. Все ваше гордое, куда денется? Голодные и нищие будите блуждать пустыне. И что же? Где вся ваша хвала? Поможет ли она вам в дни скорби? Заслуги и привилегии, спасут вас от зла? И вот тогда все станет на свои места, и плачущие утешатся. Есть милость изменить путь свой, ради Имени Моего. Воспользуйтесь и сверните с широкого пути на узкий Мой путь. Выбирай по мудрости, ибо Моя мудрость смотрит вперед, а после, жизнь и рай со Христом. Но сейчас скорби. И наоборот сейчас мирная жизнь и блага мира, а после неисправимые мучения. Выбери друг и стань сыном.

Комментарий

• Богданович
                      Участник

• 01 August 2008
                      • 253

ЦАВТ ТАНЕМ - УНЕСУ ОТ ТЕБЯ ТВОЮ БОЛЬ.
                      Пусть твоя боль,перейдет на Меня!
                      Я,Исцеляющий души,говорит Господь...
                      И слезы,которые капают,пусть размягчают сердце твое,
                      и душа,ищущая правды Бога,найдет успокоение...
                      ЦАВТ ТАНЕМ - УНЕСУ ОТ ТЕБЯ ТВОЮ БОЛЬ.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Дети Мои! Времени очень мало. Оставьте земное, примите Слова Мои в сердце свое, и все что говорит Дух Святой, слагайте в него. Я благословляю житницу сию и расширяю ее, ибо Хлеб Мой есть Истина и Жизнь Слово Мое. Собирайте, все более углубляясь в познание Истины и что раньше не могли вместить в себя вместите. И до времени, это будет в сердцах ваших. Ибо раздавая хлеб изголодавшим, сами будите питаемы им. Ибо всякое Слово Господа, будет питать вас и тех, кто просит Его. Готовы ли вы следовать путями Моими? Жертвовать Временем своим и отдавать все в руки Мои?
                        Так вот дети! Не держитесь, правды человеческой, ибо не устоит она, а только Божее. Не вставайте под ярмо с неверными, ибо грядет время когда будут искать Меня и не найдут. Будут молить и не услышат ответа. Мир будет забран от их сердец, и большая цена будет у Хлеба Моего. Она заставит их отказаться от всего, что накапливали годами, ходя в своих похотях, своими путями, приобретая гордость и самоутверждение. О как труден их путь, ибо падут на колени пред Словом Моим. И будут идти в страны далекие за хлебом, дабы поддержать в себе Жизнь.
                        Все враги будут покорены пред именем Господа Бога Израилева, ибо каждое колено склонится пред Ним, и каждый язык исповедует Его Богом Живым, который долготерпелив и милостив, в котором все суды праведны, ибо каждый получает по заслугам своим, собирая урожай сеянный Своей рукой.

.
                        Каждый человек ищет легкого пути в жизни своей. Он как хищник наседает на всякого, кто протянул руку помощи. У него в глазах лишь человек и опора его на человека. Я явлю милость Свою, но это как воздух в руках их. И посему говорю: - Я Господь, Бог ваш говорящий и влагающий в уши ваши на разумение происходящего. И Я послушным детям Своим открываю мир добра. Посему отпустите с миром, благословляя Имя Мое, того, кто презрел Мое благодеяние и посеял в плоть, а не в дух. Посему Моя работа и Мой суд над ним, ибо пути его, более нет просто предо Мною. Посему ваше подаяние, должно исходить как к просящему хлеба до дней оных. Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Дети Мои! Вы все Мои дети. Я люблю вас любовью Своей и вливаю Свою Жизнь в каждого из вас. Выбор каждого дня за вами принять ли Мою Жизнь или отвергнуть. Вы сами даете себе определение, посредством своего выбора. И если рожденная душа стремится к Богу и познанию Его она получает просимое. В Моей воле освященное, ибо Я даю духовное, потом телесное. От вас же исходит душевное, потом духовное. Где Дух Господень, там свобода. Ибо вы познали Сущего от начала. Познали Жизнь и приняли с избытком. Итак, вразумитесь от Меня и примите от любви Моей, ибо не сможете принять не познавши познавши совершенное, а сие долгота и широта любви Господней. От чего и не сможешь более жить для себя и собою. Несешь себя в мир, на съедение волками другим хищникам, ради любви Господней. Но скажу: - Не всем возможно, дойти до награды сей, но кому дано. Ваша жизнь без Меня тление. Во Мне запах смертоносный на смерть не покоряющимся Истине, и живительный бальзам для любящих Господа. Итак , каждый изберите, кому ныне служить - Богу или мамоне, любви или смерти? Всепоглощающей любви доступны все преграды и пути. Каждое сердце оттает от жестокосердия своего при виде лучей Славы Моей. Но для многих этот момент настает поздно, ибо на все свое время. И если не поспешишь в своем сердце найти Меня, то погибнешь. Сие дано в Моем обетовании каждому из вас.

Вот Я сам пришел и хочу наставлять тебя и подобных тебе, сынов. Я общаюсь со всеми, но разно, и даже так, что вы и не поверили. А Я посредством этого общаюсь. И говорю, что бы вы не делали Мне преград в общении. Истинно Я сказал : - делайте, чтобы вам было удобно. Хочешь уединится уединись. Нормально чувствуешь себя среди людей, общаясь со Мной хорошо, лишь бы тебе было удобно.
                          Да действительно, сам человек усмотреть все не может поэтому существует Тело, со взаимоскрепляющими связями, чтобы помогать друг другу. Так же и Моисей, и другие пророки и апостолы действовали по одному, как и Павел был один и невидно через одного нужды в Теле? Да, бывают иногда моменты в жизни, когда вы остаетесь одни, но Я то с вами. И Я всегда в вас! А вот ближние, могут и отделится на время, для вашего испытания. И вот ты видишь внутренность свою, - тверда ли она в избрании пути, или заколебалась и стала озираться назад? Поэтому, в общем, одиночек нет, есть временное уединение для нужного действия. Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово Господа.
                            До тех пор, пока ты будешь уделять внимание своей одежде, своей еде, ты будешь зависима от мира и он будет манить тебя и тянуть к себе каждый день. Умирайте для себя остоянно, для своих вожделений по плоти. Ибо если не научишься радоваться тому, что имеешь и благодарить за каждое Слово Мое, не сможешь идти далее, Потому что в тебе будет рождена зависть и беспечность, хладнокровие ко Мне. Нет надежды на самого себя, ибо мучения и стенания от этого. Но ведь ты не под законом? Учитесь не впадать в крайности. Гордость от самоотвержения, уныние от поражения. Знай, что живет в тебе, - живет для Бога. Бодрствуй и за все благодари. Я Сам совершу все начатое Своей силой. Приноси все сие в молитвах ко Мне, и познаете мой Свет и Мою радость.

Дети Мои! Вы должны умереть для себя и не давать место душевному. Отдайте все в руки Мои. Неужели Я ваш Отец Небесный , погублю ли Я детей Моих взятых в удел? У всех вас разные пути, и разные подходы к каждому. Научитесь терпению, научитесь в Духе пребывать, ибо пребывая во Мне не грешите, но полагаете все на Меня и Мое. Не спешите , но совершайте труд молитвы, дабы сделал дело свое, во Славу Свою. Не молите о снисхождении и милости, ибо крушу. И чем дольше время этого крушения, тем больнее для вас и тяжелее для них. Я знаю вас и время коротко, но и оно во власти Моей. Я Господин и Я Царь! Все во Мне и для Меня.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Дети Мои! Я открыл вам, чтобы поправили светильники. Это значит, что Я проведу каждого, через испытание собственного сердца, чтобы увидели, как удалить «нагар», какого добавить масла, чтобы лучше светить, и укажу путь навстречу Жениху. Просите, чтобы каждый день Я совершал труд Свой в вас, чтобы не растратили масла напрасно. По милости Моей Я держу вас в руке Моей, потому не гордитесь, но бойтесь. Вы знаете, что только любовью сможете служить и потому просите ее у Меня. И к кому буду полагать Мою любовь идите, а Я позабочусь о вас. Поддержу и укреплю вас, помогу и наставлю. Я Господь и наставник ваш следуйте за Мной.

Говорит Господь! Сильные духом поднимитесь на брань! Вы Мои воины. Взрастил вас, укрепил стопы ваши, и не думайте, что малы. Крепок Я в ваших сердцах, Сила Моя в Слове Моем. Сокрушайте твердыни неверия им, собирайте народ Божий, совершайте дело Мое, Стреляйте Словом Моим в сердца неверные. Чувствованиям душевным нет места. Верою рушатся твердыни. Верный в малом, верен Мне в большом. Какой путь избрал, за то и будет награда тебе. Страх Господень поводырь ваш. Сорадуйтесь делам праведным, не ропщите на невзгоды жизни мирской. Соль крепка, пока суха. Не разжижайте ее стенаниями плоти своей. Я не плоть ваша, Я закон ваш, Я смирна и жасмин, Я соучастник дел ваших, совершаемых во Имя Мое. Наставлю во всяком деле, которое делаете, имея страх Господень в сердце своем. Сорадуюсь в Духе - делам праведным. Вы соучастники Тела Моего, вы плоть Моя, Церковь Божья. Будьте благословенны. С вами Бог. Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Дети, многое вам придется перенести в жизни своей, посему запоминайте все Слова Мои. Молитесь за души, которых нет с вами, за тех, кто страждет, ибо в духовном мире идет война за каждую душу. И в это последнее время много придет искренних. Их надо вымолить, завоеват у тьмы. Не относитесь к этому труду хладнокровно, ибо по вашим молитвам, посылаю туда Ангелов Своих. Без вас Я не имею права вторгаться в их жизни. Но по вашим просьбам, Я творю все новое. О, несмысленные! О, если бы были открыты ваши глаза, и вы увидели веру в невидимое, ибо в этом награда ваша! Но не хочу обирать вас, и потому не даю право, видеть сделанное. Взбодритесь в вере и в бой! Он идет по всюду, в каждом доме, на каждой улице, за каждую душу. И тьма над городом. Я даю вам власть рубить полчища сатанинские, запретить и уничтожить отряды засад левых флангов, во Имя Мое. Идут на запад силы Мои. Почему поостыли? Не собирайтесь для себя, имейте цель, которая есть. Она такова Собираться во Имя Мое, для ведения боя. Знайте это не игра. И чтобы доставить вам Слово сие, осеняющему херувиму пришлось много пострадать за вас. Я открываю вам великую тайну плана Господнего. Вас много по местам и где с радением отнесутся к Моему делу и победят, увидят ангелов Небесных сходящих по золотой лестнице, идущей в Небо. Знайте пришел час, прославить Сыну человеческому через вас. Облекитесь силою, а она от исполнения Слова Моего. Аминь

Все вы дети Мои и ваши чувства человеческие, не превосходят Моих. Видя страдание, и смерть в глазах своих, вы плачете и рыдаете о днях ушедших. Я же больше мира сего, больше чувст ваших. Я Бог любви и страдаю за каждую душу, за каждое дитя. Я берегу его в дороге жизненной Я милую его. Но все вы не можете уразуметь Меня до конца. Знаешь почему мир противится Мне? Потому что каждая душа принадлежит Мне и дыхание ваше в Моих руках. Я призвал и призываю, что есть и была борьба в нутрии вас, и силу черпаете от одного Бога Меня который есть Истинный. Если ты даешь волю мысли о не прощении, гордости, надмении и сожалении ты предаешь себя дьяволу. И он радуется и пляшет вокруг тебя , ибо попался в силки и нет сил, в гордости, просить помощи у Единого и Всемогущего.
                                Ожесточение сердец страшная вещь, ибо из за нее приходят мысли об убийстве и самоубийстве. И эти желания порождаются ненавистью и недовольством, желанием приобрести боль. Но говорю сие для того, чтобы поняли мир этот жив и будет, жить пока не изыдет Слово Мое, которое имеет силу. Люди не задумываются куда идут и зачем? Они даже не имеют представления о вечности, об аде. Человеческий мозг не может вместить многое, что исходит от престола Моего. Они даже не представляют что они ответят за каждое слово, за каждый шаг свой. Вот почему и оставил свидетельство об аде и что там плач и скрежет зубов. Все думают что Я Бог любви и это Истинно. Но Бог любви в вашей жизни, здесь на земле. Я оберегаю, призываю, стучусь. Но на суде, я есть Бог ревнитель, взыскающий с каждого сердца, за время потерянное и за минуты пренебрежения Мною. Хочешь знать, что Я знаю в твоей жизни?

Идут кони гнедые, посланцы тьмы. Они несут страхи ужас на крыльях своих, суету и сумятиц в духе. Молите Господина жатвы, чтобы вступился в брань за народ Божий и не дал коснуться плоти живущих на всей земле. Ибо пройдут местами стихии, дождь и град, тучи и зной солнца. И будут мучимы голодом, мором и язвой. Дети, любите друг друга, ибо во всем Любовь. Да не произнесут уста ваши укоризненного суда, ибо приходит клеветать лукавый. Аминь.

Комментарий

Обработка...