"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вольф Мессинг
    Участник

• 29 June 2010
    • 98

Фарисеева убежим высокоглаголания,и мытареве научимся высоте смиренных,покаянием взывающе:Спасе мира,очисти рабы Твоя.

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Мы друзья, мы знаем что Он делает и сами то делаем. Смотрим на Него и делаем то же, что делает Он.

Расскажи ,Маклай,что ты делаешь,видя ,что делает Он?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Богданович
        Мы друзья, мы знаем что Он делает и сами то делаем. Смотрим на Него и делаем то же, что делает Он.

Расскажи ,Маклай,что ты делаешь,видя ,что делает Он?
        Вот ты говорил, что Он в тебе живёт, и говорит через тебя. Так Он не имел нужды чтобы Ему рассказывали о других. Он сам рассказывал им о них.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Открываю в Духе Истины мерзость запустения уже есть и царствует и сидит на престоле своего воздвижения. Се прославление человеков. Седалище на возвышенном месте. Се человеческая слава уст. Делают срамное и восклицают славословия!?.. Се для Меня мерзость! Они не славят, а бесчестят имя Моё. И возносится хула из среды народа Моего
          Оставьте срамное!?.. Оставьте Вавилон, в среде его и бегите в горы!?.. Ищите горнего!?..
          Аминь.

Дети Мои. Не полагайтесь друг на друга, ибо восхитит венец другой Так бегите ристалище, чтобы получить венец Мой. В труде учитесь общению Моему. Открывайте уши свои и внемлите гласу Моему, ибо что делаешь - делай, как для Господа.
          Аминь.

Се каждое сердце имеет идолов, от того и страдаете. И Я смиряю сердце ваше, показывая действительность мира сего. Посылаю огонь с неба, для очищения вашего и опускаю дух, для того, чтобы не дать вам покоя, ибо в скорбях, вы более молите сердцем и от сердца идут вздохи ваши.. И Дух назидается и возрастает. Никто из вас не лишится этого, но научитесь во всём полагаться на Меня и радоваться. Духом Моим тружусь над вами и провожу через горнило Моё. Просите огня, ибо времени мало. Возрастайте. Благословляю вас на все дела, пред именем Моим, с согласием Отца.
          Аминь

Комментарий

• Сашок-65
            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
            • 88

Искал искал я тут пророчеств истинных, но чего то так и не встретил ни одного....

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

И напрасно Сашёк ты так думаешь.. Истина - есть Христос, и значит ища - как ты говоришь - "истинного" пророчества , это значит ты ищешь Христа. А Он - согласно обетованию Его - в тебе Духом Своим Святым.., и получается что ты Его ещё не нашёл, а только роешься в голове, почитая Истину за своё пониание своей истины.
              Так ты никогда не найдёшь Истины Истинной, что Есмь Бог Отец, во Христе, Сыне Божьем, даровавшим нам, всем уверовавшим, благодать Духа Святого.

А как поступать в повторяющихся согрешениях?..
              А вы знаете как, ибо помазание вас учит и оно истинно и не ложно. Верьте Мне и Мою любовь к вам, ибо она своего не ищет, а жаждет пользы другу, ни мало не укоряя.

Но я сам себя укоряю!?..
              В этом и суть греха. Я говорил, что «сила греха закон». И в тот момент самоосуждения, ты не веришь в Мою жертву, и если бы вы судили самих себя, то не было бы суда миру. Поэтому суд для вас от Меня, чтоб не быть осужденными с миром. Испытывайте себя, ибо искренний сосуд возжаждет это, чтоб знать Моё мнение. В судах Моих по плоти, есть льгота для ваших душ, чтоб очистилась она от плотских потребностей. А иначе, вам от них не освободиться, ибо они потребности будут сопровождать вас до самого смертного( для плоти) часа, через вожделённых духов злобы, под властью которых находится ваша плоть.
              Я же сказал, что всякое зло, Я обращу вам во благо. Верьте сему и блаженны будете, ибо сердце освободится от оков закона плоти. Всё вам позволительно, но не всё полезно и не всё назидает.
              Выбирайте, ибо выбор ваш, а Я помогу в любом вашем выборе таково обетование Отца, во Мне, через Мою жертву.
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Народ Мой! Кто из вас странник и пришелец, тот иди за Мной. Народ Мой тот, кто не взыскал для себя удобной жизни, но сердце своё приложил к небесным обетованиям и следует за Мной. Берите мечи свои, в руки свои, и иди по стану Моему и вразумляй необузданных, вложи удила в уста беспечных, вразумляй страхом, исторгая души из огня привязанностей и страхов. Отныне суд тем, кто отверг благодать Мою, или превратил её в похоть плоти. Отныне суд Мой идёт на души, утопающие в сладострастии и сребролюбии, ибо ведаю тайны сердца. Многие помышляют о блуде, многие идут путём Валаама, и не только оставили крест свой, но ещё и потешаются над теми, кто крест свой несёт. Всё доброе Моё извратили, свободу Духа Моего угасили.
                Дети Мои! Воины и мужи веры! Идите все с тем дерзновением, в кого какое вложено. Идите и рубите души ропотников, недовольных своим крестом и невоспринимающих милость Мою, по неверию своему.
                Да пребудет суд Мой на душах праведников!
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

О вечере Господней.
                  Вы спрашиваете, как поступать в собрании вашем, при вечере Господней, в присутствии слепых и развращённых?..

Я отвечу вам: Дабы вам не учувствовать в их нечистых делах, загрязняющих всё тело Христово Церкви, голубицы Моей призывайте имя Моё и Ангелов сильных на место сие., ибо ослепили себя законом и умертвили себя буквой законнической. Исповедуйтесь предо Мною и очистите сердце своё Кровью Моей, пролитой на Кресте, которая очищает и освящает внутренность каждого. Запрещайте духам неверия, сомнения и бесчинства над чашей - чтобы не имели власти осквернять её, и принимайте по вере, ибо говорю, что делая это, не вменю вам участие в грехах их, ибо своих Я знаю и по имени, и в лицо. Я благословляю пути таковых и очищаю сердце их, ибо вижу кто в чём стоит, во что верит и как взывая, преклоняются предо Мною, радуясь и принимая всё из рук Моих.
                  Не пренебрегайте чашей Моей и поступайте по любви. По любви, не в молчании, но в предупреждении о беззаконии их и наказании за них от Бога Отца, ибо пренебрегают Словом Моим и силой Моей, перед миром сим лукавым, попирая тем самым Меня. Относятся ко Мне как к Богу, не могущему наказать сынов Своих, которые в непослушании, ибо исповедуют устами страх Мой, а в сердце беспечность Они думают так: - «Бог не допустит наказания за бессмыслие, ибо Он добр и не вменит мне, потому что хожу перед Ним?!»
                  Но Я говорю Я Бог ревнитель и не забывайте этого. Моё терпение велико, но и гнев страшен на сердце, не исправляющее путей своих в помыслах сердца своего..
                  Да пребудет благоговение ваше предо Мною, во славу Мою и страх Мой.
                  Аминь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от метатрон
                    А бейсболкой вместо косынки можно покрываться жене ?
                    Евреи рекомендуют парики, они крепко держатся и человек не даст ему сползти. Так что парик надёжнее покрывает голову чем косынки.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Матф. 24:12.

Положил от основания мира, что всё зиждется на Мне. Всё существующее имеет точку отсчёта и оно уже не будет иметь точку окончания бытия. Круг замкнётся Точки «начала и конца» насколько удалены друг от друга, настолько приближается время их соприкосновения и в этот момент произойдёт окончательный отбор Моих, и не Моих. Те, кто Мои Мне да последуют. Те же, в ком любовь не крепка, особенно тяжело будут переносить испытания. Их упование будет колебаться, шататься, и может, вообще рухнуть. Потому говорю Не покидайте собраний ваших, носите бремена друг друга и пребывайте в любви друг ко другу, в Моей любви, ибо источник этот, есть Я Сам. Всё пройдёт, но не Моя любовь. Моя любовь так действует на ваши хрупкие сердца, что укрепляет их, делает способными преодолевать многое. Лишь в ней вы в безопасности. Не покидайте этой крепости, ибо зло будет усиливать свой натиск, т.к. знает, что час его кончины близок. Боится, и в агонии бросает все силы свои, на разрушение творения Моего. Но и начало, и конец существа, в Моих руках Я Владыка! Облекитесь в Мою силу, ибо нет большей силы, чем Моя любовь.
                      А ныне же пребудут три Вера Надежда Любовь, но Любовь из них больше.
                      Аминь.

Комментарий

• Юрий Павловский
                        электроПятидесятник

• 08 June 2008
                        • 166

Сообщение от юниц
                        Так говорит Господь!
                        Братья и сёстры,вы собираетесь вместе ради Меня, чтобы выслушать свидельства о Мне, чтобы убедить друг друга посредством изучения писания
                        о Мне, как о Сущем и тяга их к общению будет естественной.
                        Но есть среди вас те, кому уже не нужно ни свидетельства, ни доказательства по писанию Моего бытия, потому что они уже нашли Меня и вкусили Меня и собрания, где в основном занимаются поиском Меня им уже не годится. Они нашли Меня! И теперь их
                        единственная задача получить и исполнить Волю Мою.
                        Вот почему они одиноки и непонимаемы, когда все занимаются поиском Меня:
                        они в стороне. Но и не могут сказать братьям и сёстрам своим, что они уже переросли их, потому что получится соблазн неверия и отчуждения.
                        Аминь.

Вот и будьте В СТОРОНЕ и МОЛЧА исполняйте свое ПОСТОРОННЕЕ!
                        Время искателей ПРЯМОГО ПУТИ и разного рода "ОТСТРАНЕННЫХ" оканчивается.

"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу ЮРОДСТВОМ проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1.21/

Приходит время ЮРОДИВЫХ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ (ЕдиноКорневых Сынов от Слова "Иегова": суть - Егоров, Георгиев, Юриев - но не всех их, а только лишь избранных Духом Святым), которые будут выравнивать кривизны для обратного прихода Господа, чтобы ВСЁ БЫЛО ЕДИНО (БОЖИИМ)!
                        Но приходит не Время Земледельцев-убийц подобных Каину, а время подобных Адаму ибо Адам был взят в Эдем для возделывания земли и изгнан из Эдема был для возделывания земли из которой он был взят.
                        С драконом браниться бесполезно ибо пока Ветхий днями не придет то и власть дракона непоколебимой будет.
                        В Новом Адаме примирятся обое и Авель и Каин и тогда придет Ветхий днями и Царством мира овладеют Святые и не будут больше учиться воевать и убивать овец, а перекуют мечи на серпы и орала.
                        Идет время четвертого царствования - последнее время последних времен (ибо семя человеческое сливается с железом, но не сливается с ним - суть андроиды, киборги и т.п., а также географические начертания зверя уже активизируются через спутники, мобилы, штрихкоды, нанотехнологии и др. атрибуты технократии), но отколется от ГОРы камень ЖивоТворящий, которого скрывала земля, которая есть суть Плоть всего Человечества (как взятого из земли) и разрушит сие царство и установит Царство Живых Камней - Царство Непоколебимое, отчасти схожее с Каменным веком (но не с тем которое люди знают по разного рода земным книжкам).

"А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                        А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                        И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                        А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                        И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                        так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего..." /Дан. 2:40-45/

"Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                        как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                        Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему" /Мк. 1:1-3/

"Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
                        И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
                        Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
                        Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия" /Ин. 1:20-23/

"как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
                        всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими" /Лк. 3:4, 5/

"В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
                        И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                        Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
                        И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
                        И каждый скажет: я не пророк, я ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, потому что некто сделал меня РАБОМ от детства моего.
                        Ему скажут: отчего же на руках у тебя РУБЦЫ? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                        О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
                        И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                        И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" /Зах. 13:1-9/

"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                        И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
                        и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                        Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
                        И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
                        Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
                        Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
                        Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
                        Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
                        Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
                        Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
                        И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
                        Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
                        Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
                        И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
                        Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                        И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                        И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему" /Мал. 3:1-18/

"Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
                        И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
                        Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
                        Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
                        Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
                        тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
                        Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную;
                        сердце твое будет только вспоминать об ужасах: "где делавший перепись? где весивший дань? где осматривающий башни?"
                        Не увидишь более народа свирепого, народа с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным.
                        Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется.
                        Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль.
                        Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас.
                        Ослабли веревки твои, не могут удержать мачты и натянуть паруса. Тогда будет большой раздел добычи, так что и хромые пойдут на грабеж.
                        И ни один из жителей не скажет: "я болен"; народу, живущему там, будут отпущены согрешения" /Ис. 33:11-24/

"Всегда ли ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
                        Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень вопределенном месте, и полбу рядом с ним.
                        И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его.
                        Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильныхне катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин гпалкою.
                        Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят понему молотильные колеса с конями их, но не растирают его.
                        И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!" /Ис. 28:24-29/

"И было ко мне слово Господне:
                        сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострен и вычищен;
                        наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево?
                        Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострен этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы.
                        Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он - на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под меч с народом Моим; посему ударяй себя по бедрам.
                        Ибо он уже испытан. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог.
                        Ты же, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится МЕЧ и утроится, МЕЧ на поражаемых, МЕЧ на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их.
                        Чтобы РАСТАЯЛИ сердца и чтобы павших было более, Я У ВСЕХ ВОРОТ их поставлю грозный МЕЧ, увы! СВЕРКАЮЩИЙ, как МОЛНИЯ, НАОСТРЕННЫЙ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ" /Иез. 21:8-14/

"И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.
                        И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
                        Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
                        И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
                        И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа.
                        И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
                        И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
                        И переломил Я другой жезл Мой - "узы", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
                        И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
                        Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
                        Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет" /Зах. 11:7-17/

Меч (снаряд) Глупого Пастуха будет отдан Земледельцу (Новому Адаму), который Мечом Огненным как бы не совсем убьет овец
                        обреченных на заклание (согласно земным меркам), а Преобразит их, как блаженных, в землю ВОЖДЕЛЕННУЮ во Славу Отца ВиноГрадаря.

"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                        вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                        Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                        Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою" /1 Кор. 15:51-54/

"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                        каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                        А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                        Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                        Последний же враг истребится - смерть,
                        потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                        Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем" /1 Кор. 15:22-28/

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Юрий Павловский
                          С драконом браниться бесполезно ибо пока Ветхий днями не придет то и власть дракона непоколебимой будет.
                          Вы не поняли суть брани!

Ангел это Вестник (несущий весть)
                          Как с одной стороны вестники, так и с другой. Но суть вестников разная, как и вера.
                          Дракон - это система. Когда система не может совладать, встаёт человеческий фактор, тоесть, встаёт зверь (человеческая душевность, истина), вот ей люди и кланяются, когда не держит система.

Когда придёт ветхий днями, ничто уже не будет иметь значения.

А вот с драконом есть кому тягаться, им дано с выше! На ком дух, тот понимает.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Юрий Павловский
                            электроПятидесятник

• 08 June 2008
                            • 166

Сообщение от «Михаил»
                            Вы не поняли суть брани!
                            Ангел это Вестник (несущий весть)
                            Как с одной стороны вестники, так и с другой. Но суть вестников разная, как и вера.
                            Дракон - это система. Когда система не может совладать, встаёт человеческий фактор, тоесть, встаёт зверь (человеческая душевность, истина), вот ей люди и кланяются, когда не держит система.
                            Когда придёт ветхий днями, ничто уже не будет иметь значения.
                            А вот с драконом есть кому тягаться, им дано с выше! На ком дух, тот понимает.
                            «Михаил»
                            Это Вы ещё не всё знаете Михаил, хотя и многое уже открыто Вам.
                            Как вестники и веры с разных сторон, так и системы с разных сторон (Одна Бога, а другая дракона).
                            Тягаться с драконом (с духами злобы, а не просто против любых властей, по причине того, что они власти) это ещё не означает Побеждать дракона.
                            На ком дух Крови Христа тот прямо станет действовать (суть делатель - жнец), а не что-то там типа "понимать" - и подобно Христу пойдет во все земные церкви и станет выгонять из них меновщиков, а не будет выманивать заблудших овец стоя во дворах или шепча что-то невнятное в темном месте.
                            Дух Святый не на голое место сеется и Христос умер прежде всего за рассеянных чад Божиих - суть Сынов ИзраиЛЕВых (колен ИзраиЛЕВых).
                            Христос не только водою и словом приходил, но и Кровию и кровь в нем была Иудейско-ИзраиЛЕВа и поэтому Дух Крови Христовой идя по миру производит сортировку прежде всего по крови и кого-то называет рабом, а кого-то сыном, а сыны они чином выше рабов, хотя многие из них ещё не получили наследства ибо ещё не наступил означенный срок.
                            Первосвященник Христос избирает себе других священников не по бумажным родословным, а по чину Мелхиседека и в том соответствии как Иисусу Отец Небесный говорит размещать по сторонам от себя на престоле Отцевском.
                            Чтобы Ветхий днями пришел до этого прежде надо ЛЕВитов запечатать ибо снова будут Богослужения отчасти подобные Моисеево-Аароновым (начиная от служения двух пророков-маслин).

Комментарий

• Юрий Павловский
                              электроПятидесятник

• 08 June 2008
                              • 166

Сообщение от «Михаил»
                              ...Когда придёт ветхий днями, ничто уже не будет иметь значения...
                              «Михаил»
                              Когда Ветхий придёт днями ещё многое будет иметь значение ибо Он придет отчасти таким же образом как когда-то к Моисею приходил.
                              И откроются Два Пророка (свидетеля, маслины) во всей своей полноте телесно, чтобы Всем было понятно кто они такие, а не только ясновидящим, засматривающимся на радужные ауры.
                              На Земле воплотится-отразится-проявится всё то, что и на Небе Происходит-Существует Невидимо для обычных людей.
                              И откроется Огнем Святая гора и воссядет на ней Ветхий днями и будет подведен к Нему Сын Человеческий, грядущий с облаками и будет передана Ему Верховная Судебная Власть на 1000 лет, а потом Сын покорится Отцу и будет Бог - Все во Всем, а кто Сын и Отец - это уже только Они сами знают, а также те, кому Они сами захотят открыть.

"(как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее" /Рим. 4:17/

"...Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                              да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" /Мф. 6:10/

"В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                              И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" /Лк. 10:21, 22/

"...мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
                              Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                              то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                              при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
                              Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
                              напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                              Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
                              все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено..." /Евр. 2:1-8/

"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                              каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                              А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                              Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                              Последний же враг истребится - смерть,
                              потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                              Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем
                              " /1 Кор. 15:22-28/

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Матф.5 глава.
                                3 Это говорится о вас дети и если ничто вас не может насытить, кроме Меня, вы блаженны. Если вы меня, Мое Слово и учение, предпочли миру вы нищие Духом. И желание ваше питаться Моим соком, будет все увеличиваться по мере его принятия, чем больше меня вкусил, тем больше еще захочется.
                                4 И вы блаженны, когда рыдаете узнав о том, что думали о себе лучше, чем есть на самом деле. Блаженны вы, когда видите себя в Моем Свете, а Мой свет есть общение святых. И эти слезы слезы движения вперед. Если я веду вас, Я обличаю, наказываю, значит вы любимы Мною и водимы Мною. Потому, что бы ни было, принимайте все как от руки Моей, ибо любящим меня все содействует ко благу.
                                5 Моя кротость, это не то, что принято думать у людей. Моя кротость это ревность по Богу и послушание мне. Это действие направлено на приобретение душ и зачастую , это разные действия. Вспомните, как говорил Павел А иных страхом спасайте, исторгая как бы из огня.
                                6 Только водимые Духом Моим, могут знать правду и истину путь Моего спасения. Даже с библией руках, многие идут в погибель. Если Я дал вам от Духа Своего, значит, без Него не возможно познать Меня. Писание толкуют разумом и превратно понимают и судят, посему нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, а по Духу. Ибо где Дух Господень, там свобода.

Комментарий

Обработка...