"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Двора
    А если мужа нет, зачем мне косынка? А мужчина что, не в послушании перед Христом что ли? Он тоже в покорности ходит перед Христом, может и ему косынку одеть, мне тут не ясно
    ...........
    Смотри как ты написала вопрос о мужчинах,
    хотя ведь знаешь почему им не надо покрывать голову,
    а нам надо.
    При этом как только не обозвала меня, отвечая мне, что только не предположила обо мне,
    и при этом говоришь что ты полна благословений, значить свободна от всякого зла.
    Если свободная то как укоряешь меня и за что?
    За твою непрямоту в предположении о покорности мужчин и что им может надо покрывать голову как и сестрам.
    Поймешь ли не знаю, не уверена что не ответишь новым оскорблением.[/quote]

Двора, вы совершенно не о том думаете, извините. Я обозвала? где? Вы просто не о том думаете и не так смотрите. Если вам и кажется подобное, извините, я просто задала обыкновенный вопрос, а вместо того чтоб прямо ответить на него вы послали какие-то подозрения странные, о чём у меня даже и мыслей не было, Бог вам судья. Вместо ответа одни нападения. Я же прямо написала, что мне не ясно, вместо объяснений одни нападки, разве не от зла это. Да благословит вас БОГ. Я скажу просто подробней, что откровение написанное о косынках ,мне не дало ясности на мой вопрос, который был у меня всегда, который там же вначале и задаётся. Когда лично я молилась об этом вопросе, Господь мне сказал, что покрываться надо, это знак власти для ангелов. я и покрываюсь, а почему именно конкретно и что это за знак власти, мне не ясно, я вам говорю снова. То что над нами власть есть, да есть, но и над мужчинами есть. власть Христа. Так что тут вопрос для открытый, никаких укоров, оскорблений, я не посылала, я просто задала обычный вопрос, на который можно было просто ответить а не писать мне сразу оскорбления, покрой свою голову, как будт-то я её не покрываю, вы на себя сестра взгляните, на свой текст и подумайте, правильно ли вы поступили, так нельзя отвечать, если мы дети Божьи. Во мне ни какого зла к вам нет и не было, я просто спокойно говорю вам то что понимаю и что не понимаю. Я всегда исполняю то, что мне говорит БОГ, но я просто любопытный человек и хочу понимать то, что читаю. как в Библии так и в откровениях, не просто исполнить как солдат, но и понять, почему так. А вы мне помощи так и не оказали. да и никто другой, кто всё это пишет.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Так говорит Господь!
      Братья и сёстры,вы собираетесь вместе ради Меня, чтобы выслушать свидельства о Мне, чтобы убедить друг друга посредством изучения писания
      о Мне, как о Сущем и тяга их к общению будет естественной.
      Но есть среди вас те, кому уже не нужно ни свидетельства, ни доказательства по писанию Моего бытия, потому что они уже нашли Меня и вкусили Меня и собрания, где в основном занимаются поиском Меня им уже не годится. Они нашли Меня! И теперь их единственная задача получить и исполнить Волю Мою.
      Вот почему они одиноки и непонимаемы, когда все занимаются поиском Меня: они в стороне. Но и не могут сказать братьям и сёстрам своим, что они уже переросли их, потому что получится соблазн неверия и отчуждения.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Дети Мои! Не убегайте от обличений, ибо куда бежать? Я вокруг?!.. И если не человек, то сердце обличит тебя. Не ожесточайте сердец своих. Ожесточение, это не твоё расположение к людям, а непонимание и неприятие Слова Моего, ибо говорю, и только сердце каменное отталкивает любовь Мою.
        Аминь.

Неприятие обличений, наставлений сосуду.
        Это не твоя забота Я произвожу работу по Слову Своему. И дело это, моё, ибо влаживая слова Мои в сердца, которые произносятся по воле Моей, через сосуды избранные Мной, желаю получить плод покаяние. И блажен тот человек, а если ожесточение огонь Мой на душу сию. Оставьте все тяготы души своей, не вникайте и не думайте о последствиях сказанного. Открывайте уста и говорите, ибо говорите не вы, а Дух, и не по своей воле, а Моей.. И если претерпеваешь поношение за Слово Моё приобретаешь милость Мою. Если желаешь служить Мне даром пророческим, то оставь человеческое и страх человеческий, а в страхе Господнем, имей мудрость исполнить волю Мою, ибо пророков гнали, истязали и лишали их жизни человеческой. Вас гонят из за Меня, ибо все обличаемы Словом Моим, ибо выношу в Свет тьму. И кто возлюбил более тьму, тот всячески подавляет Свет. Поймите это и решите всё для себя. Просите у Меня и вложу в сердце уверенность в вере.
        Аминь.

Комментарий

• razmishlenie
          Участник

• 23 June 2010
          • 3

размышление

читайте и размышляйте
          YouTube - Р РђРРЫШРРРќРР

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от razmishlenie
            читайте и размышляйте
            YouTube - Р*РђРРЫШРРРќР�
            Ни названия ни автора, думаете этому можно верить, ? Христос даже и на кресте то не был, просто исчез.....А Филипп то как переродился...откуда такие истории....стоит ли размышлять над всем этим?

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Евр. 6:4-6. 2 Петра 2:20-22.
              Я не вменяю миру грехов его, ибо всё до времени. Итак если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется, ибо благодать Моя на нём. И стоит ли душа силой Моей стоит. Поднимается ли кто из греха силою Моей встаёт. Моя благодать кругом и не вменяю грешникам преступлений их, ибо всё доброе от Меня исходит. И всё, что несёт Жизнь Моё. Посему, когда закроется время благодатное, каждый посмотрит на дела рук своих.
              «Пёс, навсегда возвратится на свою блевотину, и если отошла душа от Меня, во время благодатное, то вернутся без Моей благодати ко Мне, она уже не сможет. Ибо внезапно настало для мира, время спасения, но внезапно оно и закончится. Как внезапно получил прощение висевший со Мною на кресте разбойник, так внезапно исчезнет надежда у говорящего:- «Ещё успею прийти Я сделаю это завтра, или сегодня, после обеда».
              О несчастные души! Скажу Я вам времени очень мало и если бы вы познали Мою жизнь бегите в неё такими, какие вы есть. Я Сам освобожу от заклятого. Если же промедлите, хоть на мгновение, можете не успеть. Посему, кто вошёл в Меня не спи, а бодрствуй и молись, за близкие тебе души, ибо сам будешь плакать и рыдать, видя их безумие в день оный. Посему спасшись, не думай только о себе Время благодати закрывается. Я близко! Ей гряду! Гряду скоро и Дух и святые говорят Ей гряди Господи Иисусе!!!
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Что разделяет верующих людей?..
                Разделяет закон, который принимается, как буква. Разделяют уставы человеческие, постановления и слава человеку.
                Вы же должны приходить посредством Духа Святого и Слова, в союзе мира, к единому мнению.
                Не несите в общение религию несите любовь Бокию, которая объединяет всех.
                Аминь.

Учение исповедания грехов с детства правда ли это?..
                Нет неправда.
                Когда призывает Господь и слышит от сердца молитву в покаянии, то Он будучи верен и праведен, прощает людям грехи.
                Иногда Господь выносит грех, который имеет ещё власть над тобою покайся и Он исполнит Слово Своё. Но если сатана подходит и напоминает о грехах прощённых изгони вон силою Христа, ибо Он искупил тебя от силы греха, даровав по милости Своей Свет Свет благодати и милости. Другое дело, когда ты знаешь Господнюю волю, но сознательно не исполняешь её, идя на поводу у плоти, то и наказуемы Богом, за неправду, ибо кого Он любит, того и наказывает. Из этого вы узнаете, что вы сыны Его.
                Аминь.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от юниц
                  Что разделяет верующих людей?..
                  Разделяет закон, который принимается, как буква. Разделяют уставы человеческие, постановления и слава человеку.
                  Вы же должны приходить посредством Духа Святого и Слова, в союзе мира, к единому мнению.
                  Не несите в общение религию несите любовь Бокию, которая объединяет всех.
                  Аминь.

Учение исповедания грехов с детства правда ли это?..
                  Нет неправда.
                  Когда призывает Господь и слышит от сердца молитву в покаянии, то Он будучи верен и праведен, прощает людям грехи.
                  Иногда Господь выносит грех, который имеет ещё власть над тобою покайся и Он исполнит Слово Своё. Но если сатана подходит и напоминает о грехах прощённых изгони вон силою Христа, ибо Он искупил тебя от силы греха, даровав по милости Своей Свет Свет благодати и милости. Другое дело, когда ты знаешь Господнюю волю, но сознательно не исполняешь её, идя на поводу у плоти, то и наказуемы Богом, за неправду, ибо кого Он любит, того и наказывает. Из этого вы узнаете, что вы сыны Его.
                  Аминь.
                  Аминь. Истинно так.

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Маюри,сестра,удали корреспонденцию из лички...не могу тебе отправить сообщение))))))))))))))))

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Богданович
                      Маюри,сестра,удали корреспонденцию из лички...не могу тебе отправить сообщение))))))))))))))))
                      У меня 16 сообщений там всего, не знаю в чём дело

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Какие сосуды могут понести грехи?..
                        Христос Бог. Вот Агнец, который понёс грехи на Себе. Он взял их и пригвоздил на Крест, лишив этим Себя, общения с Отцом И за них был ввергнут в ад, дабы забрать ключи от ада. Он единый Бог и повелитель, у которого весь Суд и Он судит по правде Своей. Но есть сосуды, которым Бог доверил служение исповедания, ибо видя сердца человеческие, не каждому доверяет сиё. Ибо есть из народа те, которые осуждают, обвиняют и выносят таинство души (таинство веры) разглашая сказанное пред Отцом Небесным.
                        Сердца, которые будут взывать о помощи в молитве, - при этом не произнося ни слова, пред падшим миром о грехе сём будут услышаны. И это воля Господа Бога!
                        Аминь.

Что такое нести жизнь?..
                        Нести жизнь это нести Свет. Свет есть Я Живой Бог, который ищет общения с каждым из вас.
                        Призываю вас к бодрствованию находиться во Мне, как Я в вас. Откройте уши свои, отвергните всё земное. Находитесь во Мне, ибо ищущий лица Моего и исполняющий Слово Моё, и ходящий по Духу преображается в сына Моего Единородного, который ходил в общении с Отцом. Он исполнял всё то, что слышал от Отца. Он нёс Свет, ибо Свет есть Бог, живущий во всех вас. Все вы приняли жертву Христа-Бога в человеке, как жертву в искупление грехов своих. Все вы, приходя на служение, освящаетесь Словом, наставляетесь Духом, ощущаете Бога Иисуса, который Духом среди вас, котрый растит вас в Жизнь.
                        Аминь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Что такое идоложертвенное?..
                          Идоложертвенное, есть приношение хвалы, пищи идолу, которому поклоняются, будь то человек, животное или вещь.
                          Почитая их больше себя, больше Бога, который всё создал, для вашего устройства. Поклонение всему такому, есть зависимость от духа, за сим стоящим, имеющим власть от сатаны, который застилает глаза и разум людей.
                          Аминь.

12.01
                          Я готов глаголать к вам. Зов Мой идёт с небес, а слышен в сердцах ваших. Вы уже знаете, где Моя воля и познаёте Меня т.к. чувствования Духа стали вашими чувствованиями.. Дух ваш трепещет в нём есть благоговение.
                          Дети! как хочу, чтоб вы тоже благоговели это придёт с исполнением воли Моей. Вот и ты дочь, пишущая это - уже в затруднительном положении, потому что на бумаге выражаешь то, что на сердце. Эта тема поднята вами, ибо вы понуждаемы нуждой. Вы готовы, готовы использовать ту силу, то знание, которое в вас зажило. Но у вас нет видения той духовной войны, в которую Я вас призвал. И вы дети Мои никогда не узрите стратегии, пока будете стоять на месте. Подготавливайте сердца свои в молитвах. Это нужда каждого, ибо все знают, в чём сердца и в каком стремлении дыхание ваше. Преломляйте свою гордость, умирайте для себя, ставя превыше Божье. Когда придёте в единство понимания двигайтесь, ибо вас вижу, как одно целое.
                          Дети. Радует Меня ваше общение, но за общением, следует исполнение. Смиряйтесь под крепкую руку Мою.
                          Аминь.

Видение:
                          Река широкая и в ней много людей барахтается. А впереди бушующие пороги и водопады. Но плывёт лодка и в ней Иисус с людьми, и Слово такое:

Дети. Не зря Я показал вам реку?.. Это река Жизни путь Мой. И плывёте вы в ней по Моему плану.
                          Что же всполошились вы в лодке? Что встревожились?.. Река забурлила?.. Крутой поворот?..
                          Мало веры Я же с вами в лодке?!.. Посмотрите на Меня, вы же знаете, что Я могу подьять волны или успокоить, чтобы даже ряби не былоЧто же вы отчаялись?.. Плоть боится?.. Ну так просите Меня и Я дам вам силу Духа и Он поборет страх твой
                          Помните, что со Мной вы, в вечной безопасности, а страх ваш, вы глазами видите и плотью ощущаете.
                          Сыны Мои! Не замыкайтесь на себе, не думайте о себе Я о вас думать буду, о ваших нуждах и заботах Я же с вами, в одной лодке?! Неужто Я дам ей разбиться и затонуть?
                          Ну на крутом повороте черпнёт немного воды не паникуйте Я же с вами, и помогу вычерпать воду и успокою. Но посмотри вокруг сколько гибнет людей?.. И тонут, и мечутся вот за них и молись, а не за себя, ибо они погибнут, а вы спасётесь. И спасайте их, но только тех, кто хочет спастись. Другие сами тебя в пучину втянуть хотят. Тех остерегайся.
                          Аминь.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Дети Мои! Проблем много, но вы часто говорите, что они во Мне разрешены?.. И правильно говорите, но не можете прожить это, т.е. поступать так.
                            Почему?
                            Потому, что не умерли для себя. Потому, что душа ещё подвластна плоти и тяжело, тебе человеку, ибо Дух Мой стенает и скорбит. Нет победы Ему. А Дух Мой, есть победитель и Он влечёт вас к победе, но когда приходит время сражения с врагом, душа ваша, побуждаемая страхами плоти, выбирает отступление от совета повеления, побуждения Моего и Я покоряюсь перед вашей свободной волей, которая дана вам от Отца. Я не покушаюсь на вашу любовь, ибо это ваш выбор. Вам самим надо выбрать добровольно, кого любить. Или любить этот мир, со всеми его утехами и правами или любить Меня, как любил Меня Мой Сын. Я открыл вам эту любовь во всех её проявлениях. Вы уже заметили, что она не такая, как в этом мире и потому вам надо всё время выбирать. Время этого выбора и есть ваш путь.
                            Я жду терпеливо. Я помогаю вам достигнуть всякого духовного разумения Моей любви и Я жду вашего выбора
                            Через Мои дары, Я сообщаю вам о времени, что оно подходит к концу. Знаете вы и о том, что чем ближе время к концу, тем враг душ сильнее атакует. Сейчас он атакует беспечностью и алчбой, и вы себе говорите Да всё хорошо, тихо спокойно, чего бояться? И вы засыпаете, живя своими проблемами, ибо они не кончаются, ибо дух алчности помогает тому.
                            Вот почему, не у всех в светильниках масло будет, но Я зову вас встрепенуться, вспомнить Мои обетования и прекратить жить для себя. Во главу угла поставить Моё, ибо Я есть угол этот, о который претыкается неверие. Для веры, этот угол есть драгоценность, на котором она созиждет свой дом.
                            Все проблемы в Боге решены, - говорите вы - ибо верую, что Ты Господи, всегда поможешь разрешить в своё время, каково должно быть Моё исповедание перед миром сим
                            Да поможет вам любовь Моя, разобраться со всем этим, ибо в ней решение всякое. Молите Меня о любви Моей, чтобы вы полюбили Меня, и Я помогу вам.
                            Аминь.

Всё правильное то, что по воле Моей, ибо всё, что Свет, то от Меня. И то, что во Свете услышали, примите, как из рук Моих, ибо не знаете, что хочу делать. Не ждите, что вас будут ублажать и что всё будет гладко и безболезненно Я учу вас видеть Моё в этом мире и всё будет вам ко благу хорошее или худое потому что лечу и несу заботу о душах.
                            Аминь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от юниц
                              И то, что во Свете услышали, примите, как из рук Моих, ибо не знаете, что хочу делать.
                              В свете это то, что открыто, видно, понятно. Как же можно принять в свете и не знать что это?
                              Иисус сказал:
                              15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                              (Иоан.15:15)
                              Он уже всё сказал, и мы знаем что Он делает. Мы не рабы Ему, которые не знают что Он делает. Мы друзья, мы знаем что Он делает и сами то делаем. Смотрим на Него и делаем то же, что делает Он. Так же как Он смотрел на Отца творящего и сам творил то же.
                              А рабы не знающие, что делает их господин у сатаны, у греха. Рабы греха не знают что делает с ними грех и сатана, он скрывает от них то, куда их ведёт.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от юниц
                                Господи! Вразуми о косынках?..
                                Косынка, это послушание, знак покорности твоей внутренности.
                                Аминь.

Кому носить её и зачем она Ангелам?..
                                Я расточаю блага Свои и принимают их покорные сердца. Ангелы видят в косынке, подчинённую твою волю. Она подчинена Богу и направляют они к этой душе истоки Мои.
                                Аминь.
                                А бейсболкой вместо косынки можно покрываться жене ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...