"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Богданович
    Зачем мне говорить тебе про то что знаешь ты?
    Не ты, ты же говоришь что в тебе говорит кто-то другой. Вот пусть он что-то скажет мне. И разве только о грехах можно сказать? У меня ведь есть желания, устремления, переживания, надежды. Ведь можно сказать что-то такое что я сразу пойму что в тебе говорит Бог. А пока как только касается чего-то конкретного, так тот кто в тебе замолкает, и тебе приходится выкручиваться и объясняться.
    Есть Дух Божий,живущий во мне.Он и говорит мне все,что в сердце моем.
    Ну если Он сам тебе говорит, то зачем эти пророки? Зачем Ему говорить тебе через этих пророков, если Он может сам тебе сказать, лично?
    Ты же хвастаешься что Он в тебе живет!
    Где это я хвастал?
    я к тебе не бегу чтобы ты указывал на мои грехи.Он мне лично говорит что во мне.
    Вот я о том и говорю, что пророки пишут ерунду, личного они не пишут, нет смысла, Бог может сам каждому лично сказать. А общее всё уже записано в Библии.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Что такое чистое поклонение?..
      Кто поклонится Мне, тот возрадуется. Вы отдали жизнь свою в руки Мои вы поклонились Мне!
      Вы преклонили колени предо Мною, преклонили ли голову вы поклонились Мне. Но часто вы, встав на колени, поднимаете голову свою и с дерзостью говорите Мне: «Я хочу так»!
      Иные же говорят склонив голову свою; «Да будет воля Твоя Господь»! Дух таковых радуется, ибо он Мой. Хочешь выражать свою радость в песнях или танцах делай?!
      И увидят бесы радость твою, от общения с Господом, и возмутятся. А вы, возымев власть над ними, призовёте имя Моё во спасение душ человеческих, и сила Моя снизойдёт на вас и пребудет!
      Аминь.

Господи! Вразуми о косынках?..
      Косынка, это послушание, знак покорности твоей внутренности.
      Аминь.

Кому носить её и зачем она Ангелам?..
      Я расточаю блага Свои и принимают их покорные сердца. Ангелы видят в косынке, подчинённую твою волю. Она подчинена Богу и направляют они к этой душе истоки Мои.
      Аминь.

Комментарий

• »Lev
        Участник

• 31 May 2009
        • 20

Видимо у женщин какое то другое мышление что им нужно смиряться таким образом. Брюки носить - значит ставить себя на равне с мужчиной что является гордостью. А иначе не совсем понятно зачем такие правила.

О помазании. Не только помазание должно даваться выросшим, но также и некоторое сокровенное знание. Написано чтобы не бросали жемчуга перед свиньями и святыни псам, а то не только не оценят, но и растерзать могут. И к несчастью это может относиться и к служителям. Это такие же люди, которые часто смотрят логикой но не научились слушать духом, поэтому многим новое кажется ересью.

Кстати создана программа для создания java книг для телефона. В каждую созданную книгу автоматически попадает два первых пророчества к людям земли. Если ее распространить то таким образом можно даже сеять.

Адрес программы http://lev.su/site/1/public/jbook_create.rar

Книги:
        Сборник пророчеств
        Откровения и пророчества
        Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

(О косынках)
          Но ведь и без косынок эти истоки мы принимаем?..
          Это малая часть оттого, что желаю дать жене. Со временем сердце непослушное ожесточается и не может принимать от Меня блага, подаваемые чрез мужа своего. И косынка, как послушание мужу, является уже осуждением и неверностью, а не благом. Аминь.

В Адаме все согрешили и почему у мужчин головы не покрыты, а только у женщин?..
          Женщина более нежна и немощна. Её сердце нуждается в постоянном подчинении кому-то. Я желаю, чтобы она подчинялась Мне, через мужа, поэтому косынка, есть свидетельство для Ангелов о послушании.
          Аминь

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Я желаю, чтобы она подчинялась Мне, через мужа, поэтому косынка, есть свидетельство для Ангелов о послушании.
            Аминь[/quote]

А если мужа нет, зачем мне косынка? А мужчина что, не в послушании перед Христом что ли? Он тоже в покорности ходит перед Христом, может и ему косынку одеть, мне тут не ясно

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Покрой голову сначала, а потом жди ясности.
              Сначала послушание, а потом благословение.
              Разве не знаешь?

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от Двора
                Разве не знаешь?
                она у меня и так покрыта, не волнуйся, а благословение тут при чём, у меня его и так хватает. злые вы все, откуда только научились быть такими, у дьявола конечно.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Сообщение от mayuri
                  она у меня и так покрыта, не волнуйся, а благословение тут при чём, у меня его и так хватает. злые вы все, откуда только научились быть такими, у дьявола конечно.
                  А ты с какого это добра, спрашиваешь, если покрыта голова и полна благословений?
                  Если полна, то ответы пиши, а не провокации.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от Двора
                    А ты с какого это добра, спрашиваешь, если покрыта голова и полна благословений?
                    Если полна, то ответы пиши, а не провокации.
                    Злой человек и выносит злое,, никаких провокаций я не пишу, я бы и Христу задала те же вопросы, если б встретилась с ним лично, не со зла и не с добра, я просто спросила. Как и Христос спрашивал у ученика своего: "Любишь ли ты меня?..." Я спрашиваю как ребёнок у родителей, или друг у друзей, а откуда вы тут видите провокации, ума не приложу. Если у человека голова покрыта и благословений полна жизнь, да к он значит умный как Господь Бог что ли, странные рассуждения у вас.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Что такое братский совет? И должны ли иметь тайны от собрания и прочего народа?..
                      Братский совет включает в себя такое постановление, дабы они решали вопросы обустройства собраний и помощи нуждающимся. И это всё они должны выносить святым в собрании. Если понадобится брать пост, за то или иное дело, и находиться по общему решению в молитве, приглашая сосуды Божии, вопрошать Всевышнего. Но всё должно выносить в собрание, до решения Собрание выслушав их предложения, совещаясь и рассуждая, вынести во Свет, пред Богом и народом, ибо в собрании Своём даю мудрость, знание Слова, откровения и видения.
                      Решайте и говорите всё предо Мною и уразумею вас.
                      Аминь.

А что такое «обустройство собрания»?
                      Это решения, наставления, крещения, помощь упавшим духом, освещение собрания, молитвы и ходатайства за исцеления, а также заповедь Божия о вдовах, сиротах, нуждающихся. Аминь.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Сообщение от mayuri
                        Я желаю, чтобы она подчинялась Мне, через мужа, поэтому косынка, есть свидетельство для Ангелов о послушании.
                        Аминь
                        А если мужа нет, зачем мне косынка? А мужчина что, не в послушании перед Христом что ли? Он тоже в покорности ходит перед Христом, может и ему косынку одеть, мне тут не ясно[/quote]
                        ...........
                        Смотри как ты написала вопрос о мужчинах,
                        хотя ведь знаешь почему им не надо покрывать голову,
                        а нам надо.
                        При этом как только не обозвала меня, отвечая мне, что только не предположила обо мне,
                        и при этом говоришь что ты полна благословений, значить свободна от всякого зла.
                        Если свободная то как укоряешь меня и за что?
                        За твою непрямоту в предположении о покорности мужчин и что им может надо покрывать голову как и сестрам.
                        Поймешь ли не знаю, не уверена что не ответишь новым оскорблением.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Двора
                          Разве не знаешь?
                          Глава жене муж. Надо мужа покрыть?

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от маклай

Где это сказано что глава жене муж?
                            Давно уже многие живут не по библии...
                            Последний раз редактировалось Newshin; 19 June 2010, 01:25 PM.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Сообщение от маклай
                              Я пишу о женах.
                              И только о покрытии наших голов,