Никто не говорит, что Бог не любящий и что Он не принимает, НО ЧТО ЖДЕТ ТЕХ, КТО ЕГО НЕ ПРИМЕТ И НЕ ПОЛЮБИТ И ОТРЕЧЕТСЯ?! КТО УПОРСТВУЕТ И НЕ ПОКОРЯЕТСЯ ИТСТИНЕ?

"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть

X
- 

1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
- 

Рад за тебя что ты праведный. Тебе и Христос не нужен. Здоровые не нуждаются во враче.
 Цитата из Библии:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
 (Матф.9:13)
 А я вот грешник.
 Цитата из Библии:15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
 (1Тим.1:15)
 Но Он спас меня.
 Рад что ты сам можешь наследовать Царство Божие, и тебе не нужен Спситель.Комментарий
- 

Я не хочу вас обманывать, если вы верите что умрёте, пусть вам будет по вере вашей. Но что благого в вести "вы умрёте"? Вы же знаете что Евангелие в переводе означает Благая Весть. Так вы верите вести "вы умрёте. Не обманывайтесь, вы умрёте". И вы эту весть называете благой, Евангелием? Ну может для ищущих смерти это и благая весть. Но не для ищущих жизни. Я знаю Благую Весть от Иисуса Христа:
 Цитата из Библии:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
 51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
 (Иоан.6:50,51)
 Цитата из Библии:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
 (Иоан.11:26)Комментарий
- 

юниц.Он говорит на то что можешь и не стать избранным. он говорит о том что мало придти к Нему, но нужно страдать за Него. Иначе Он не изберёт. А ведь Евангелие говорит что это Он за нас пострадал, Праведник за неправедных.Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
 А вот дух который говорит через юница, который вы принимаете и слушаете, всё выворачивает. Говорит что это мы должны страдать за Христа. Будто бы это Христос неправедный а мы праведные искупим Его. Вот и Сапсан, считает себя праведником. Тоже вроде собрался страдать. Но пока решил на меня напасть, и мне доставить страдания. Оно всегда так, лжецы только говорят о своей готовности пострадать, но на самом деле готовы других ввергать в страдания. Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых. И вы с ним.

Смотрю. А вы почему за моей смотрите?За своей верой смотрите.
 Зачем вы мне советы такие даёте, и не смотрите лично за собой?Только не надо обманывать себя
 А вы типа эталон?Я думаю надо так как в Писании, ни больше ни меньше.
 Я привёл здесь слова из Писания. Я не говорил что это буквально женщина с буквально детьми. Но она невеста имеющая во чреве, и сыны невесты будут ей как отцы. Вы не можете понять ни духовно ни буквально. У вас только амбиции. Понятно что иного ожидать от человека, верующего вести "вы умрёте", не стоит.Где основание вашим словам в Писании, на лицо факт, что вы вырываете места из контекста и трактуете буквально, а необходимо духовно. Перестаньте.Комментарий
- 

Ну судя по тому, что ты тут всех лечишь своими вопросами, то ты уже выздоровел? А если говоришь, что грешник, то имеешь ли ты право учить святых?
 Так покайся и не греши.
 Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
 Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
- 

А как вы хотели? Забыли? Кто не берет креста своего и следует за Ним не достоин Его, вера без дел мертва и не может спасти человека, и все это говорит Писание!Он говорит на то что можешь и не стать избранным. он говорит о том что мало придти к Нему, но нужно страдать за Него.

если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
 (2Тим.2:12)

Как вы понимаете слово если. А если не будем терпеть? Что тогда? А вот Писание прямо говорит:

потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
 (Фил.1:29)

Правильней брат сказать - часть слов из Писания.Я привёл здесь слова из Писания.

Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер, и не то течение, которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать. Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь! А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете! Кто любит мир, в том нет любви Отчей! Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
 (Евр.13:8)Комментарий
- 

Да, представь себе, страдающий плотью перестаёт грешить. А ты тут хвастаешься что ты грешник и ещё других за собой зовёшь. Куда? В погибель?
 Это с какого пути? Останавливать пустозвонов и сеющих раздор? Не дождёшься. Да и святым ты сам себя не считаешь, так что тебе это не грозит.Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
- 

Ну сведи на меня огонь с неба. Зачем ты, праведник, спрашиваешь у меня грешника? Спроси у Бога.
 Тебе праведнику по жизни не понять слова Павла:Так покайся и не греши.
 Цитата из Библии:15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
 (Рим.7:15-20)
 Апостолы говорят о себе что они много согрешают. Иоанн говорит:
 Видишь, Павел говорит что если грех живёт в человеке, то он не делает то чего хочет, а то что ненавидит. Потому что это делает грех живущий в нём. И никто из нас не может сказать что не имеет этого живущего в нас греха. Только ты один такой праведник, который может сам унаследовать Царство Божие. Тебе нас грешников не понять. Нам постоянно нужен Христос и Его кровь, чтобы омывала нас. Мы постоянно исповедуем наши грехи, то есть говорим о себе, о том что мы грешны.Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 (1Иоан.1:8)
 Только так Его кровь очищает нас. А если я скажу о себе что не имею греха, то я уже стану исповедовать свою праведность. И Его кровь перестанет очищать меня. Ведь я заявил что чистый.Цитата из Библии:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
 (1Иоан.1:9)
 Так что ты конечно делай свою правду. Там на суде разберут её, какая она праведная твоя правда. А я не хочу номинировать себя на награду праведника, я надеюсь на милость и благодать.Комментарий
- 

А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
 1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
- 

Ваша вера сделает то что вы ожидаете а вы ожидаете исполнения обещания "вы умрёте". Ваша вера осуществит ожидаемое. Она хоть и с делами, но для вас ей дела будут губительны.
 Видимо вы профессор русского языка. Вообще-то я не говорил, что привёл полный набор слов.Правильней брат сказать - часть слов из Писания.
 И дует он прямо в ваши уши, а потом из вашего рта.Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер
 Гребите или не гребите, вам это не поможет, ведь вы верите словам "вы умрёте". Ваша вера осуществит ожидаемое, сколько ни гребите своими ручками.которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать.
 Так вы уже пропустили, в вас влетело слово "вы умрёте" вы его в себе взращиваете, и сеете. Оно вас убьёт.Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь!
 Ну вы же не верите слову "не умрёте" значит умрёте, значит именно по плоти вы и живёте. И страдать собрались именно по плоти. Но не помогут вам ваши плотские подвиги. Вы же в дух пропустили слово "вы умрёте" и оно изнутри убьёт вас.А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете!
 Вы думаете в вас она есть? Как она проявляется в запугивании всех, в рассказах о страшном карающем боге? Вы вообще Его не знаете, тем более Его любви.Кто любит мир, в том нет любви Отчей!
 Ну если ж вы находитесь в таком жалком и несчастном состоянии, то чему вы учите, как попасть в такое же жалкое и несчастное состояние?Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!Комментарий
- 

Расскажи лучше зачем тебе страдать плотью если ты не грешишь? Ты ж и так праведник. Но почему-то хочешь попасть в страдания чтобы перестать грешить. Может ты просто врал что ты праведный и не грешишь?
 Так ведь не важно кем мы себя считаем. Фарисеи вон тоже себя считали, и Иисуса считали. Важно как Бог считает. А Он посчитал не так как считали фарисеи.Это с какого пути? Останавливать пустозвонов и сеющих раздор? Не дождёшься. Да и святым ты сам себя не считаешь, так что тебе это не грозит.Комментарий
- 

Ну вот, и этот же Иоан сказал:А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
 1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.
 Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
 (1Иоан.1:8)
 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
 (1Иоан.1:10)

А ты говоришь что ты не согрешаешь и не имеешь греха. Значит нет в тебе истины, и Слова Его нет. Ты говоришь неправду, а правду не делаешь. Так что та цитата против тебя свидетельствует.Комментарий
- 

Маклай маклай, только огрызатся можешь? А обосновать свои обвинения? Хоть Иоанн и сказал, что если говорим, что не имеем греха, то лжем, то он же и сказал, что всякий кто пребывает в Нем не согрешает!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
 (Евр.13:8)Комментарий

Комментарий