"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Никто не говорит, что Бог не любящий и что Он не принимает, НО ЧТО ЖДЕТ ТЕХ, КТО ЕГО НЕ ПРИМЕТ И НЕ ПОЛЮБИТ И ОТРЕЧЕТСЯ?! КТО УПОРСТВУЕТ И НЕ ПОКОРЯЕТСЯ ИТСТИНЕ?
    Последний раз редактировалось ent4jes; 27 April 2010, 08:24 AM.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от маклай
      Можете вместе с юницем и остальными из его команды пугать Богом изгоняющим. Ну а я буду рассказывать о Боге любящем и принимающем.
      1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
        Рад за тебя что ты праведный. Тебе и Христос не нужен. Здоровые не нуждаются во враче.
        Цитата из Библии:
        13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
        (Матф.9:13)

А я вот грешник.
        Цитата из Библии:
        15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
        (1Тим.1:15)

Но Он спас меня.
        Рад что ты сам можешь наследовать Царство Божие, и тебе не нужен Спситель.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от ent4jes
          Прежде чем сыпать обвинениями, не поленитесь привести убедительные доводы основанные на Писании.
          А что может убедить того кто любит слушать басни льстящие слуху?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от ent4jes
            Только не надо обманывать себя и других. Это из той же оперы, что и когда -то в саду: нет не умрете. Покайтесь, ваши учения хоть и составлены из Библейских отрывков но духу Евангелия противоречат.
            Я не хочу вас обманывать, если вы верите что умрёте, пусть вам будет по вере вашей. Но что благого в вести "вы умрёте"? Вы же знаете что Евангелие в переводе означает Благая Весть. Так вы верите вести "вы умрёте. Не обманывайтесь, вы умрёте". И вы эту весть называете благой, Евангелием? Ну может для ищущих смерти это и благая весть. Но не для ищущих жизни. Я знаю Благую Весть от Иисуса Христа:
            Цитата из Библии:
            50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
            51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
            (Иоан.6:50,51)

Цитата из Библии:
            26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
            (Иоан.11:26)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ent4jes
              Если Он сказал что приходящих к Нему не изгонит вон?
              Кто-то против?
              юниц.
              Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
              Он говорит на то что можешь и не стать избранным. он говорит о том что мало придти к Нему, но нужно страдать за Него. Иначе Он не изберёт. А ведь Евангелие говорит что это Он за нас пострадал, Праведник за неправедных.
              А вот дух который говорит через юница, который вы принимаете и слушаете, всё выворачивает. Говорит что это мы должны страдать за Христа. Будто бы это Христос неправедный а мы праведные искупим Его. Вот и Сапсан, считает себя праведником. Тоже вроде собрался страдать. Но пока решил на меня напасть, и мне доставить страдания. Оно всегда так, лжецы только говорят о своей готовности пострадать, но на самом деле готовы других ввергать в страдания. Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых. И вы с ним.

За своей верой смотрите.
              Смотрю. А вы почему за моей смотрите?
              Только не надо обманывать себя
              Зачем вы мне советы такие даёте, и не смотрите лично за собой?
              Я думаю надо так как в Писании, ни больше ни меньше.
              А вы типа эталон?
              Где основание вашим словам в Писании, на лицо факт, что вы вырываете места из контекста и трактуете буквально, а необходимо духовно. Перестаньте.
              Я привёл здесь слова из Писания. Я не говорил что это буквально женщина с буквально детьми. Но она невеста имеющая во чреве, и сыны невесты будут ей как отцы. Вы не можете понять ни духовно ни буквально. У вас только амбиции. Понятно что иного ожидать от человека, верующего вести "вы умрёте", не стоит.

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от маклай
                Рад за тебя что ты праведный. Тебе и Христос не нужен. Здоровые не нуждаются во враче.
                Цитата из Библии:
                13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                Ну судя по тому, что ты тут всех лечишь своими вопросами, то ты уже выздоровел? А если говоришь, что грешник, то имеешь ли ты право учить святых?
                Сообщение от маклай
                А я вот грешник.
                Так покайся и не греши.
                Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Он говорит на то что можешь и не стать избранным. он говорит о том что мало придти к Нему, но нужно страдать за Него.
                  А как вы хотели? Забыли? Кто не берет креста своего и следует за Ним не достоин Его, вера без дел мертва и не может спасти человека, и все это говорит Писание!

если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                  (2Тим.2:12)

Как вы понимаете слово если. А если не будем терпеть? Что тогда? А вот Писание прямо говорит:

потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                  (Фил.1:29)

Я привёл здесь слова из Писания.
                  Правильней брат сказать - часть слов из Писания.

Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер, и не то течение, которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать. Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь! А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете! Кто любит мир, в том нет любви Отчей! Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от маклай
                    Его. Вот и Сапсан, считает себя праведником. Тоже вроде собрался страдать. Но пока решил на меня напасть, и мне доставить страдания. Оно всегда так, лжецы только говорят о своей готовности пострадать, но на самом деле готовы других ввергать в страдания.
                    Да, представь себе, страдающий плотью перестаёт грешить. А ты тут хвастаешься что ты грешник и ещё других за собой зовёшь. Куда? В погибель?
                    Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых.
                    Это с какого пути? Останавливать пустозвонов и сеющих раздор? Не дождёшься. Да и святым ты сам себя не считаешь, так что тебе это не грозит.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сапсан
                      Ну судя по тому, что ты тут всех лечишь своими вопросами, то ты уже выздоровел? А если говоришь, что грешник, то имеешь ли ты право учить святых?
                      Ну сведи на меня огонь с неба. Зачем ты, праведник, спрашиваешь у меня грешника? Спроси у Бога.
                      Так покайся и не греши.
                      Тебе праведнику по жизни не понять слова Павла:
                      Цитата из Библии:
                      15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                      16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                      17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                      18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                      19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                      20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                      (Рим.7:15-20)

Апостолы говорят о себе что они много согрешают. Иоанн говорит:
                      Цитата из Библии:
                      8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      (1Иоан.1:8)
                      Видишь, Павел говорит что если грех живёт в человеке, то он не делает то чего хочет, а то что ненавидит. Потому что это делает грех живущий в нём. И никто из нас не может сказать что не имеет этого живущего в нас греха. Только ты один такой праведник, который может сам унаследовать Царство Божие. Тебе нас грешников не понять. Нам постоянно нужен Христос и Его кровь, чтобы омывала нас. Мы постоянно исповедуем наши грехи, то есть говорим о себе, о том что мы грешны.
                      Цитата из Библии:
                      9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      (1Иоан.1:9)
                      Только так Его кровь очищает нас. А если я скажу о себе что не имею греха, то я уже стану исповедовать свою праведность. И Его кровь перестанет очищать меня. Ведь я заявил что чистый.
                      Так что ты конечно делай свою правду. Там на суде разберут её, какая она праведная твоя правда. А я не хочу номинировать себя на награду праведника, я надеюсь на милость и благодать.

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
                        1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от ent4jes
                          А как вы хотели? Забыли? Кто не берет креста своего и следует за Ним не достоин Его, вера без дел мертва и не может спасти человека, и все это говорит Писание!
                          Ваша вера сделает то что вы ожидаете а вы ожидаете исполнения обещания "вы умрёте". Ваша вера осуществит ожидаемое. Она хоть и с делами, но для вас ей дела будут губительны.
                          Правильней брат сказать - часть слов из Писания.
                          Видимо вы профессор русского языка. Вообще-то я не говорил, что привёл полный набор слов.
                          Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер
                          И дует он прямо в ваши уши, а потом из вашего рта.
                          которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать.
                          Гребите или не гребите, вам это не поможет, ведь вы верите словам "вы умрёте". Ваша вера осуществит ожидаемое, сколько ни гребите своими ручками.
                          Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь!
                          Так вы уже пропустили, в вас влетело слово "вы умрёте" вы его в себе взращиваете, и сеете. Оно вас убьёт.
                          А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете!
                          Ну вы же не верите слову "не умрёте" значит умрёте, значит именно по плоти вы и живёте. И страдать собрались именно по плоти. Но не помогут вам ваши плотские подвиги. Вы же в дух пропустили слово "вы умрёте" и оно изнутри убьёт вас.
                          Кто любит мир, в том нет любви Отчей!
                          Вы думаете в вас она есть? Как она проявляется в запугивании всех, в рассказах о страшном карающем боге? Вы вообще Его не знаете, тем более Его любви.
                          Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!
                          Ну если ж вы находитесь в таком жалком и несчастном состоянии, то чему вы учите, как попасть в такое же жалкое и несчастное состояние?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Сапсан
                            Да, представь себе, страдающий плотью перестаёт грешить. А ты тут хвастаешься что ты грешник и ещё других за собой зовёшь. Куда? В погибель?
                            Расскажи лучше зачем тебе страдать плотью если ты не грешишь? Ты ж и так праведник. Но почему-то хочешь попасть в страдания чтобы перестать грешить. Может ты просто врал что ты праведный и не грешишь?
                            Это с какого пути? Останавливать пустозвонов и сеющих раздор? Не дождёшься. Да и святым ты сам себя не считаешь, так что тебе это не грозит.
                            Так ведь не важно кем мы себя считаем. Фарисеи вон тоже себя считали, и Иисуса считали. Важно как Бог считает. А Он посчитал не так как считали фарисеи.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сапсан
                              А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
                              1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.
                              Ну вот, и этот же Иоан сказал:
                              Цитата из Библии:
                              8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                              (1Иоан.1:8)
                              10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                              (1Иоан.1:10)

А ты говоришь что ты не согрешаешь и не имеешь греха. Значит нет в тебе истины, и Слова Его нет. Ты говоришь неправду, а правду не делаешь. Так что та цитата против тебя свидетельствует.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Маклай маклай, только огрызатся можешь? А обосновать свои обвинения? Хоть Иоанн и сказал, что если говорим, что не имеем греха, то лжем, то он же и сказал, что всякий кто пребывает в Нем не согрешает!

Комментарий

Обработка...