Никто не говорит, что Бог не любящий и что Он не принимает, НО ЧТО ЖДЕТ ТЕХ, КТО ЕГО НЕ ПРИМЕТ И НЕ ПОЛЮБИТ И ОТРЕЧЕТСЯ?! КТО УПОРСТВУЕТ И НЕ ПОКОРЯЕТСЯ ИТСТИНЕ?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Цитата из Библии:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:13)
А я вот грешник.
Цитата из Библии:15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
(1Тим.1:15)
Но Он спас меня.
Рад что ты сам можешь наследовать Царство Божие, и тебе не нужен Спситель.Комментарий
-
Цитата из Библии:50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:50,51)
Цитата из Библии:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:26)Комментарий
-
юниц.Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
А вот дух который говорит через юница, который вы принимаете и слушаете, всё выворачивает. Говорит что это мы должны страдать за Христа. Будто бы это Христос неправедный а мы праведные искупим Его. Вот и Сапсан, считает себя праведником. Тоже вроде собрался страдать. Но пока решил на меня напасть, и мне доставить страдания. Оно всегда так, лжецы только говорят о своей готовности пострадать, но на самом деле готовы других ввергать в страдания. Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых. И вы с ним.
За своей верой смотрите.
Только не надо обманывать себя
Я думаю надо так как в Писании, ни больше ни меньше.
Где основание вашим словам в Писании, на лицо факт, что вы вырываете места из контекста и трактуете буквально, а необходимо духовно. Перестаньте.Комментарий
-
Так покайся и не греши.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Он говорит на то что можешь и не стать избранным. он говорит о том что мало придти к Нему, но нужно страдать за Него.
если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
(2Тим.2:12)
Как вы понимаете слово если. А если не будем терпеть? Что тогда? А вот Писание прямо говорит:
потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
(Фил.1:29)
Я привёл здесь слова из Писания.
Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер, и не то течение, которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать. Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь! А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете! Кто любит мир, в том нет любви Отчей! Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Если Сапсан не уйдёт с этого пути, то скоро будет упиваться кровью святых.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Так покайся и не греши.
Цитата из Библии:15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Рим.7:15-20)
Апостолы говорят о себе что они много согрешают. Иоанн говорит:
Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8)
Цитата из Библии:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)
Так что ты конечно делай свою правду. Там на суде разберут её, какая она праведная твоя правда. А я не хочу номинировать себя на награду праведника, я надеюсь на милость и благодать.Комментарий
-
А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Правильней брат сказать - часть слов из Писания.
Да спасение это дар, который дается даром, и спасается человек только по великой любви Бога, но видите ли здесь на земле дует противный ветер
которое несет в воды смерти и чтоб туда не попасть необходимо ручками и на весла налегать.
Как и сказал Господь, бодрствуйте и молитесь!
А Апостол добавил: если живете по плоти, то умрете!
Кто любит мир, в том нет любви Отчей!
Ищите Бога, и найдете, приблизтесь и приблизится к вам. Только слепой и обольщенный духом века этого не видит,в каком жалком, несчастном состоянии находимся мы - народ Бога живого! Для них все хорошо, мир и безопасность!Комментарий
-
Это с какого пути? Останавливать пустозвонов и сеющих раздор? Не дождёшься. Да и святым ты сам себя не считаешь, так что тебе это не грозит.Комментарий
-
А на твоё обольщение тоже есть ответ в Писании:
1Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Так что, хочешь служить дьяволу, давай, твоё право, но не нужно остальных в своё болото тянуть.
Цитата из Библии:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8)
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:10)
А ты говоришь что ты не согрешаешь и не имеешь греха. Значит нет в тебе истины, и Слова Его нет. Ты говоришь неправду, а правду не делаешь. Так что та цитата против тебя свидетельствует.Комментарий
-
Маклай маклай, только огрызатся можешь? А обосновать свои обвинения? Хоть Иоанн и сказал, что если говорим, что не имеем греха, то лжем, то он же и сказал, что всякий кто пребывает в Нем не согрешает!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий