"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Почему Ты Господи, мало говорил пророкам Ветх. Завета и так много говоришь нам?
Мало времени осталось и скоро грядет Моё пришествие на Землю. И Я наставляю вас через слово Своё, дабы уразумели путь свой и исправили кривизны сердца своего. Раньше народ Мой избранный, ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за
непослушание сразу. И открывал им, через пророков, пришествие Сына Моего во плоти, и страдание Его, дабы подготовить их сердца.
Что делаю и в это время, ибо открываю глаза на пришествие Сына, и на ад, ждущий людей отвергнувших Меня, в оный день суда Моего.
Аминь.
Иоанн 20:17?
Ибо Я нисшёл от Отца Моего, который воскресил Меня на третий день. А предстал Марии Ангелом, Духом Небесным и дал повеление сказать ученикам Моим, что воскрес, дабы их сердце возросло в вере Слова Моего.
Аминь.Комментарий
-
Деян. 17:25?
Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя.
Аминь.
Матф. 20:16?
Много званных, но мало избранных.
Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня.
Аминь.Комментарий
-
Если он сам производит желания, зачем он что-то просит от нас? Пусть просто произведёт желания и все сами будут хотеть.
Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
Господу не угодно
Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
юниц, ну неужели так хочется считать себя пророком, что даже вот такой бред считаете пророчеством, и публикуете на форуме? Вы позорите и себя, а не прославляете.Комментарий
-
Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
Господу не угодно
Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела.
Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
2Маклай.
Типа он сначала венчается а потом изберает?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Неужели Вы думаете что Иисус ведёт беспорядочную половую жизнь, многих не то что приглашает, но и ведёт под венец, спит с ними, а уж потом делает выбор, кого-то оставляет, а кого-то изгоняет?
Венчание это коронация. Кого Он обвенчает с собой тех уже не изгонит. Это и есть избранные. Потому что даже среди людей мужчины сначала выбирают себе невесту а уж потом идут с ней под венец. И потом уже никто не может их разделить. Так и написано "что Бог соединил, то люди не разлучат". А этот "пророк" пророчествует от какого-то нечистого духа, который сначала венчается, а уже потом перебирает тех кого затащил к себе в постель. Если вы думаете что Христос такой, то вы очень сильно заблуждаетесь.Комментарий
-
Вы хоть знаете что такое венчание?
Кого Он обвенчает с собой тех уже не изгонит. Это и есть избранные."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Кто то сильно попал на сатанинский крючок.В лучшем случае от избытка сердца говорили уста...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы хоть знаете, что такое венец? Господь говорит, смотри чтоб кто н восхитил венца твоего! Которым Он увенчал наверное? Знаете ли, не надо путать плотское и духовное, написано: соединяющийся с Господом есть один дух с Господом, а знаете ли что муж с женой только после брака могут соединяться? А Невесты Христовой брак еще не наступил, а уже она Его плоть!
По поводу жена или невеста. Вы здесь писали про жену которая имеет во чреве и должна родить младенца который будет восхищен на небо. От кого Вы думаете она родит, и почему она названа женой?
Цитата из Библии:16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
(Пс.44:16,17)
В общем хоть она и невеста, но уже много детей у неё. Как же Он изгонит детей своих и их мать?
Да, а как же сыны Царства брошенные во тьму? Пока здесь человек не испустил свой дух ни о каком конечном избрании речи не может быть, его всегда надо будет делать более твердым. Всегда с обетованием у Господа идет условие, если.Комментарий
-
alexey957
Кто то сильно попал на сатанинский крючок.В лучшем случае от избытка сердца говорили уста...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так что все те кто стал с ним одной плотью так и останутся одной плотью."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Ну а я буду рассказывать о Боге любящем и принимающем.
Если Он сказал что приходящих к Нему не изгонит вон?
Но думаю что вы по вере своей и получите.
Только всем остальным совершенно не обязательно верить так же.
В общем хоть она и невеста, но уже много детей у неё. Как же Он изгонит детей своих и их мать?Последний раз редактировалось ent4jes; 27 April 2010, 08:24 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий