"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от юниц
    Но не все желают исполнить волю Мою, а ведь желающий наполняется Духом Святым, и в духе их поднимаю до седьмого Неба, и открываю Небеса, дабы слышали глас Мой сходящий с Небес.
    А с какого по счёту неба сходит этот глас, что слышать его можно только будучи на седьмом? Вообще сколько всех небес?

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Почему Ты Господи, мало говорил пророкам Ветх. Завета и так много говоришь нам?
      Мало времени осталось и скоро грядет Моё пришествие на Землю. И Я наставляю вас через слово Своё, дабы уразумели путь свой и исправили кривизны сердца своего. Раньше народ Мой избранный, ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за
      непослушание сразу. И открывал им, через пророков, пришествие Сына Моего во плоти, и страдание Его, дабы подготовить их сердца.
      Что делаю и в это время, ибо открываю глаза на пришествие Сына, и на ад, ждущий людей отвергнувших Меня, в оный день суда Моего.
      Аминь.

Иоанн 20:17?
      Ибо Я нисшёл от Отца Моего, который воскресил Меня на третий день. А предстал Марии Ангелом, Духом Небесным и дал повеление сказать ученикам Моим, что воскрес, дабы их сердце возросло в вере Слова Моего.
      Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Деян. 17:25?
        Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
        Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя.
        Аминь.
        Матф. 20:16?
        Много званных, но мало избранных.
        Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня.
        Аминь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от юниц
          Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела.
          Если он сам производит желания, зачем он что-то просит от нас? Пусть просто произведёт желания и все сами будут хотеть.
          Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
          Господу не угодно
          А кто произвёл это желание?
          Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
          Типа он сначала венчается а потом изберает? Даже не смотрит с кем под венец идёт? Такое венчание ничего не значит? Видимо по пьяни венчался. Мало ли что венчался, потом ещё по трезвому перебирать будет.

юниц, ну неужели так хочется считать себя пророком, что даже вот такой бред считаете пророчеством, и публикуете на форуме? Вы позорите и себя, а не прославляете.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
            Господу не угодно
            Аминь.

Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела.
            Аминь.

Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою войдёшь в Град и будешь избранной Моей.
            Аминь.

2Маклай.
            Типа он сначала венчается а потом изберает?
            Разве не читали? Много званных, но мало избранных? В другом месте держи, что имеешь, чтоб кто не восхитил венца твоего, или побеждающий наследует все.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ent4jes

2Маклай.
              Разве не читали? Много званных, но мало избранных? В другом месте держи, что имеешь, чтоб кто не восхитил венца твоего, или побеждающий наследует все.
              Вы уже обзавелись женой? Знаете как бывает на танцах приглашают многих, а вот под венец идут с одной. Вы хоть знаете что такое венчание? Сходите как-нибудь в церковь и посмотрите этот обряд. Та жених и невеста стоят под коронами, видимо этот обряд олицетворяет свадьбу Агнца и Его Невесты.
              Неужели Вы думаете что Иисус ведёт беспорядочную половую жизнь, многих не то что приглашает, но и ведёт под венец, спит с ними, а уж потом делает выбор, кого-то оставляет, а кого-то изгоняет?
              Венчание это коронация. Кого Он обвенчает с собой тех уже не изгонит. Это и есть избранные. Потому что даже среди людей мужчины сначала выбирают себе невесту а уж потом идут с ней под венец. И потом уже никто не может их разделить. Так и написано "что Бог соединил, то люди не разлучат". А этот "пророк" пророчествует от какого-то нечистого духа, который сначала венчается, а уже потом перебирает тех кого затащил к себе в постель. Если вы думаете что Христос такой, то вы очень сильно заблуждаетесь.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Вы хоть знаете что такое венчание?
                Вы хоть знаете, что такое венец? Господь говорит, смотри чтоб кто н восхитил венца твоего! Которым Он увенчал наверное? Знаете ли, не надо путать плотское и духовное, написано: соединяющийся с Господом есть один дух с Господом, а знаете ли что муж с женой только после брака могут соединяться? А Невесты Христовой брак еще не наступил, а уже она Его плоть!
                Кого Он обвенчает с собой тех уже не изгонит. Это и есть избранные.
                Да, а как же сыны Царства брошенные во тьму? Пока здесь человек не испустил свой дух ни о каком конечном избрании речи не может быть, его всегда надо будет делать более твердым. Всегда с обетованием у Господа идет условие, если.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Огонь
                  Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
                  Кто то сильно попал на сатанинский крючок.В лучшем случае от избытка сердца говорили уста.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 April 2010, 08:19 AM. Причина: сверхцитирование
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от alexey957
                    Кто то сильно попал на сатанинский крючок.В лучшем случае от избытка сердца говорили уста.
                    Увы, но таких очень много.
                    Время такое.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

alexey957

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ent4jes
                        Вы хоть знаете, что такое венец? Господь говорит, смотри чтоб кто н восхитил венца твоего! Которым Он увенчал наверное? Знаете ли, не надо путать плотское и духовное, написано: соединяющийся с Господом есть один дух с Господом, а знаете ли что муж с женой только после брака могут соединяться? А Невесты Христовой брак еще не наступил, а уже она Его плоть!
                        А знаете ли что Христос вчера сегодня и во веки тот же? Если Он будет во веки тем же кем Он есть теперь, не изменится, то это значит что никто не будет отрезать от Него кучки, и сам Он не будет этого делать. Так что все те кто стал с ним одной плотью так и останутся одной плотью. А те кто вышел от нас, никогда не были нашими. Так сказал апостол Иоанн.
                        По поводу жена или невеста. Вы здесь писали про жену которая имеет во чреве и должна родить младенца который будет восхищен на небо. От кого Вы думаете она родит, и почему она названа женой?
                        Цитата из Библии:
                        16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                        17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
                        (Пс.44:16,17)
                        Как это может быть чтобы сыны были вместо отцов? Это невесту так введут в чертог Царя.
                        В общем хоть она и невеста, но уже много детей у неё. Как же Он изгонит детей своих и их мать?
                        Да, а как же сыны Царства брошенные во тьму? Пока здесь человек не испустил свой дух ни о каком конечном избрании речи не может быть, его всегда надо будет делать более твердым. Всегда с обетованием у Господа идет условие, если.
                        Какое "если"? Если Он сказал что приходящих к Нему не изгонит вон? Но думаю что вы по вере своей и получите. Только всем остальным совершенно не обязательно верить так же. Можете вместе с юницем и остальными из его команды пугать Богом изгоняющим. Ну а я буду рассказывать о Боге любящем и принимающем.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от ent4jes
                          alexey957
                          Я вас внимательно слушаю, что вы хотели сказать?
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Я вас внимательно слушаю, что вы хотели сказать?
                            Прежде чем сыпать обвинениями, не поленитесь привести убедительные доводы основанные на Писании.

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Так что все те кто стал с ним одной плотью так и останутся одной плотью.
                              Только не надо обманывать себя и других. Это из той же оперы, что и когда -то в саду: нет не умрете. Покайтесь, ваши учения хоть и составлены из Библейских отрывков но духу Евангелия противоречат.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Ну а я буду рассказывать о Боге любящем и принимающем.
                                Как же Писание говорит о: спасайте страхом, чаши гнева Его?

Если Он сказал что приходящих к Нему не изгонит вон?
                                Кто-то против?

Но думаю что вы по вере своей и получите.
                                За своей верой смотрите.

Только всем остальным совершенно не обязательно верить так же.
                                Я думаю надо так как в Писании, ни больше ни меньше.

В общем хоть она и невеста, но уже много детей у неё. Как же Он изгонит детей своих и их мать?
                                Где основание вашим словам в Писании, на лицо факт, что вы вырываете места из контекста и трактуете буквально, а необходимо духовно. Перестаньте.
                                Последний раз редактировалось ent4jes; 27 April 2010, 08:24 AM.

Комментарий

Обработка...