"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Сапсан
    Может кто почувствовать хочет, как внутри там что то дёргается?, так то не Христос тогда, а иной ....
    Честно говоря, когда я, будучи мертва, (впервые) встретилась взглядом с Живым Христом (видя и слыша Его), у меня так в сердце дернулось, что я не раздумывая покаялась от всего сердца, и сошел тогда Дух Святый....

(но я уже свидетельствовала о сем в другой теме...)

Сообщение от Сапсан
    Вот в этом и загвоздочка. Писание учит...
    Событие о котором я (лишь) напомнила Вам, описано в Евангелии, Евангелистом Матфеем, и суть историческая запись верного ученика Христова.

Сообщение от Сапсан
    Да и советовали не очень то слушать тех, кто учит, что мол воскресение уже было...
    было, это в смысле было и прошло, и более не будет. И я такого не говорю и не отступала от Истины.

Но Вы-то (сами), в данном случае, кого имеете в виду?.. Евангелиста Матфея?..

Тем более, что так и ушли от вопроса, что же думаете (в таком случае) по этому поводу. Так и скажите тогда, не верую сему!.. потому что... ... и т.д.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Посмотрите в Писании что значит ЯВЛЕНИЕ Христа: это Откровение(Иоанна). И Христос говорил ,что :

..Вскоре вы не увидите(Yewre/w смотреть (в качестве зрителя), видеть, обозревать.) Меня, и опять вскоре увидите (o'pta/nomai ср.з. являться, показываться, давать себя увидеть.) Меня, ибо Я иду к Отцу...
      То есть глазами ветхой плоти не увидят уже Его.
      Вот подтверждение:
      ...о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите(Yewre/w смотреть (в качестве зрителя), видеть, обозревать. ) Меня;
      То есть это правда. Именно поэтому ученики и не узнавали Его(говорили что садовник и пр.. и Он проходил сквозь стены)

Иоанн так же пишит:
      .. Се, грядет с облаками, и узрит (o'pta/nomai.) Его всякое око..

Теперь вспомним это:
      Матф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на
      небе;

Здесь речь о ЗНАМЕНИИ..

Условие при котором можно увидеть Христа - чистое сердце(разум):
      ...Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...

У нас у всех есть Ангелы, которые видят Лицо Бога, но сердца не у всех чисты, чтоб иметь связь с ними:
      Матф.18:10 Смотрите, не презирайте ни одного
      из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

А должна быть связь..

Смотрите что происходит при воскресении:
      ...Лук.20:36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения...

Воскресшие РАВНЫ Ангелам(своим), которые на небесах, и видят Лицо Отца...
      Воскреснуть - это значит слиться со своим Ангелом, который на небе..
      (по русски: открыть "третий глаз")
      Слиться с Духом(Святым)

Христос в нас - это реальность..

..Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?..

Мы как раз в это время живем.. и уже 2000 лет как живем... вопрос веры..

Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

Ловите седьмую трубу...
      Благословений!

*Ангел

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Sewenstar
        ........Воскресшие РАВНЫ Ангелам(своим), которые на небесах, и видят Лицо Отца... Воскреснуть - это значит слиться со своим Ангелом, который на небе.. (по русски: открыть "третий глаз")........
        Чегось???....
        .....................................

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от НевестаХристова
          Честно говоря, когда я, будучи мертва, (впервые) встретилась взглядом с Живым Христом (видя и слыша Его), у меня так в сердце дернулось, что я не раздумывая покаялась от всего сердца, и сошел тогда Дух Святый...
          Ну что сказать, слава Богу.
          Событие о котором я (лишь) напомнила Вам, описано в Евангелии, Евангелистом Матфеем, и суть историческая запись верного ученика Христова.
          Я не спорю, но там не написано что воскресли в прославленных телах, а Павел учил когда воскресают в прославленных телах - в последний день.
          Тем более, что так и ушли от вопроса, что же думаете (в таком случае) по этому поводу. Так и скажите тогда, не верую сему!.. потому что... ... и т.д.
          Ну я думаю, что такие как Моисей или Авраам не воскресали в тот момент, а скорее недавно умершие святые, которых могли узнать (предполагаю). Ну и думаю, что воскресли в обычных телах, так как первого воскресения ещё не было. Иначе придётся согласиться. что 1000-нее Царство уже наступило (а я в это не верю).
          Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Чегось???....
            .....................................
            Да, чего то понесло Димку... Третий глаз, и т.д. Воскреснуть - это значит умереть и ожить.

42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; 43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Читайте внимательно, образ небесного (прославленное тело) будем (в будущем времени) носить.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

ну вот, докатились.......................

38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
              (Лук.20:38)

3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
              (Матф.17:3)
              30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
              (Лук.9:30)

даже дважды!...
              ..........................................

И я, лично, не будучи никакой экзорцисткой, видела многих Святых живыми, и Господа. (и Апостолов, и Моисея, и даже Авраама с Саррой и Ангелов Божиих явно...)

Может у вас уже и Христос стал мертв?..

.................

PS: впрочем, должна к сему добавить, что перечисленных Одамом, не встречала.
              Невеста, я так устал всем отвечать очевидное, но тебе напишу что "одама" писал сам так и я его процитировал.: Есть смерть первая а есть вторая. Называется это СМЕРТЬ. Есть смерть плоти..А есть смерть души. Но в сущности в этой смерти тоже будут живые, но где?
              Ну а смерть плоти из земли сотворена, прахом и будет.

Помыслы о других.
              Вы желаете знать своё будущее?.. Вы вопрошаете Меня о знании?..
              Говорю:- «Изгой ото всюду!» Вы думаете не время?.. Нет скажу и более того овраг расширяется и яма углубляется, ветер усилится и шторм навеваемый не прекратится. По молитвам вашим буду давать облегчение, но знайте, эта война не против крови и плоти, а за души человеческие.
              Отвергнувши всякое зло и ярость, возлюбите врагов ваших, молитесь за них и благословляйте их. Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и духи пророческие, вам повинуются. Аминь.

Когда вера крепка и имеешь познание Бога в Его любви, то мир этот не имеет власти над тобой, ибо знаешь, что идёшь путем Его на этой Земле. Ты предал плоть свою во имя дел Его и славы, и разумение, что ты прах, вошло в тебя, что без Единого и Вечного, не можешь делать ничего и всё предоставляя не своему уму, но Духу Святому, который даёт, что говорить, и как жить по слову Отца. Отдайте сердце, душу и тело во славу Отца и не противьтесь Духу и обстоятельствам мира сего, ибо вы дети Отца и всё пропитано Им, Который соблюдает пути ваши и будете иметь дерзновение.
              Мир сей не может дать того, что дам Я. И обряды земные ничто перед словом Моим. Что сочетаю Я, того да не разлучает человек. И ничто неразлучит вас, ибо вы одна плоть на небе и на земле. И только смерть земная разрушает на время. От того слово Моё верно: - Жена да имеет одного мужа и муж да имеет одну жену! Мой закон есть вечен и праведен и тяжело Мне, что люди пренебрегают этим словом, сочетаясь и разлучаясь без воли Моей. Говорю сие для верующих во имя Мое, ибо каждому дитю даю по воле Моей.
              Аминь.

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

Я как раз наоборот утверждаю, что Дух - это реальность, а плоть - вера..
                .
                Вера никак плотью не может быть. Потому что вера дана не для жизни по плоти, а для жизни по духу.
                Закон веры - духовен, а не плотян.
                Закон же Моисеев - плотян, а не духовен.
                Вера - это и есть - жить по Духу во ХРисте Иисусе.
                В ней открывается Закон Духа Жизни.
                И по своей сути, вера - это дух.
                Потому она не разумеется и не принимается теми, кто живет душевной жизнь, а тем более - плотской.

Вся путаница в человеке происходит из-за того, что свою человеческую душевную веру, он пытается подстроить под веру Божью и ей разуметь истины Божии.
                А этого никогда не может быть.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Да, чего то понесло Димку... Третий глаз, и т.д. Воскреснуть - это значит умереть и ожить.
                  Ну так надо умереть сначала чтоб ожить... если умираешь(плотью) с Христом, то и оживешь в Нем.

Для тех, кто не вкурсе сюда пишу свою публикацию... так как тема эта о пророческом слове к Церкви, есть у меня такое Слово:
                  Читаем здесь:

РђРґ в Рикипедия
                  "...Ад посмертное состояние души, впоследствии место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю..."(с)
                  Ад - это посмертное Состояние души..
                  Человек - это и есть ДУША

Слова Бога:
                  ...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...

Действия Евы:
                  ..6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел....

Вы видите, они умерли Духовно. Душа человека умерла духовно.
                  Место для мертвых душ - Ад.

И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Так где сейчас люди, невоскресшие?

...И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни...

Пусть это будет для вас "иносказательно", если вам страшно от таких мыслей, но факт есть факт.

Люди все в Аду.

Христос - это Воскресение мертвых. Он сошел в ад,(к нам на землю) и Сказал Слово, Духом Своим. Слышащий Его Голос - Воскресает!(имеющий УХО)

В принципе, я не удивляюсь всеобщему повсеместному противлению Истине, - ведь "горшки" то бьются:

...И разбей кувшин пред глазами тех мужей, которые придут с тобою, 11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд, который уже не может быть восстановлен, и будут хоронить их в Тофете, по недостатку места для погребения...

Жезл нужен кому нибудь?
                  ...Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;....

Очень печально, что люди более верят змею, который сказал "нет не умрете",
                  чем Богу Сказавшему: "в день, в который вкусишь, смертию и умрешь".

В роддомах только надписи нехватает:
                  Добро пожаловать в Ад!

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

(по русски: открыть "третий глаз")........

Чегось???....
                    Да, чего то понесло Димку... Третий глаз
                    Христа тоже понесло? когда это говорил:

Матф.15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой
                    ведет слепого, то оба упадут в яму.

или это о чем то другом?

Вера никак плотью не может быть. Потому что вера дана не для жизни по плоти, а для жизни по духу. Закон веры - духовен, а не плотян.
                    Веришь в то что не видишь, правильно?(Евр.11:1 Вера же
                    есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.)

Я слеп по плоти, но не по Духу... поэтому и "...А ЧТО ...ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня...

..Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. 22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!" 23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего....?

...Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе]
                    греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас...

Кто из вас скажет, что он видет (по плоти)?
                    Только слепые вожди слепых...говорят что видят сами...
                    Мое Око - Дух, Господь, (третий глаз или Ангел) как бы не назвал кто это...

А "пророки" пусть пророчествуют дальше:

...Мих.3:6 Посему ночь будет вам вместо видения, и тьма -
                    вместо предвещаний; зайдет солнце над пророками и потемнеет день над ними...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

..Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих....

Смотрите что есть Око:
                      ..Матф.6:22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто,
                      то все тело твое будет светло;...

Что есть ваш светильник, - плотские глаза или Дух Святой?
                      ..Прит.20:27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.

..2Цар.22:29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою...
                      ...Пс.118:105 Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей...

...1Кор.2:11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого,
                      живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия...

Вы поравили светильники? или сколько дев мудрых в притче?

..Прит.13:9 Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает...

..2Кор.5:7 ибо мы ходим верою, а не видением, ....

Что для вас видиние, а что вера? что реальность: Бог или "видимый мир", образ которого проходит?

Моё дело сказать вам... а вы сами уж думайте...

*Ангел

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Веришь в то что не видишь, правильно?(Евр.11:1 Вера же
                        есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.)

Это всего лишь одна из сторон веры и базировать на ней определение (что такое) веры - нельзя.
                        Ибо под число "имеющих веру" попадет и Каин. Который Бога не видел, только знал о нем и приносил Ему свои жертвы. Через что потом и брата своего убил... Хотя Господь и предупрежал его.
                        И потом, Писание нам открывает ,что Авель принес жертву верою, а про веру же Каина Писание ничего не говорит. ПОтому что это была не вера. Ибо вера не может творить злых дел и братоубийство.
                        Это может творить только человеческое.
                        А вера - дар Божий нам.

Это кстате откровение ИГоря Голаева, а не мое.
                        Господь ему очень глубоко и точно открыл о вере.
                        В том числе о жертвоприношение Каина.
                        Мне не сказать лучше его....

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Это всего лишь одна из сторон веры и базировать на ней определение (что такое) веры - нельзя.
                          я не о том вам говорю. Не о делах веры, о самой вере. (...можно верить и в отсутствие веры, можно делать и отсутствие дела..)

Верят, в то что не видели. А если кто то видел Бога, в Духе(как Иоанн) то во что он тогда верит? если видел и ЗНАЕТ.
                          как ему смотреть на эту фразу:

2-е Коринфянам 5 7 ведь мы руководствуемся верой, а не тем, что мы видим на земле.

то есть, для такового, уже жизнь на земле - такая же "вера" как и Бог( в Духе).

Вот когда случается подобное:
                          ..Но пока мы еще находимся в нашей земной палатке и стонем; нам трудно, но не потому, что мы хотим избавиться от земного тела, а потому что хотим быть одеты в вечное, чтобы все смертное было поглощено жизнью. ..
                          тело одевается в Дух, - (во Христа в нас),
                          - для таковых плоть(и жизнь во плоти) такая же "вера" как и Дух..(Бог)
                          У них уже два тела: плотское(видимое) и Духовное(Сам Христос)

как говорил Павел:
                          ..И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ..Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие

как сказано здесь:
                          ....и каждый возвратитесь в свое племя... В юбилейный год возвратитесь каждый во владение свое.

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• Одам
                            Участник

• 20 March 2010
                            • 28

Сообщение от юниц
                            Защита от собственных мыслей.
                            Что такое ведение Божие?
                            Я желаю вас видеть с Собою. Я желаю, чтобы вы пребыли в благодати Моей.
                            Дети Мои. Возлюбленные Мои. Я желаю, чтобы вы опустились на дно морское, чтобы вы пребыли во тьме, чтобы вы не знали и не думали о человеческом,...
                            Это "послание" не от Святого Верного Богу т.е. не от Бога.
                            ---------------
                            Чесно говоря, я не смог понять:
                            Можно ли общаться со Святыми Верными Богу?

Я верю в то, что Бог кого Ему надо воскресит в тот момент когда сочтёт нужным. Так же я верю , что Бог может не сообщить о своём таком решении учасникам этого форума.
                            Или кто-то ТОЧНО знает, что и как будет делать Бог в каждый момент времени?
                            Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

О всех ли проступках признаваться друг перед другом?..
                              Дети Мои! Я призвал вас, дабы вы совершили правду Мою. Я крестил вас одним Духом, дабы у вас были одни мысли и чувствования Говорю вам носите бремена друг друга. Пребывайте во Мне, как Я в вас. Не оставляйте Свет Мой, а Свет есть возлюбленные Мои, собравшиеся во имя Моё. Говорю сиё Духом, который живёт в вас, посредством Крови Христовой, которую вы приняли, как искупительную жертву за грехи ваши.
                              Дети будьте мудры. Не выносите в мир согрешений ваших. Но если где ты был не прав, услышав голос Духа Святого, который призвал тебя к покаянию пред человеком сим приди и покайся, но не открывай сердца своего и не вдавайся в подробности. Если же ты согрешил против брата твоего, то пойди и покайся, но прежде принеси предо Мною.
                              Проступки разные бывают, но ложь, зависть, сплетни и т.д. не приличны святым. Их нужно искоренять и в этом помощь Моя.
                              Аминь.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Для меня вера - это жить по духу.
                                Дух - тоже невидим. Но живя им - ты живешь верой.
                                Живя земными началами, образами, законами - живешь плотью.

Комментарий

Обработка...