"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Одам
    Тогда объясните мне, плз, Святой Верный Богу Георгий Победоносец, Святой Верный Богу Николай Чудотворец, Святая Верная Богу София ... - мёртвые или живые?
    Мне можно с Ними общаться?
    Можете!
    Но вы мертвы.
    Иисус, говорит, не соблазнитесь мной, но вы уже святыми соблазнились!

Но при чём здесь это;
    У каждого человека есть свой Святой или несколько. Святой Верный Богу сопровождает человека во всех его земных делах
    .

Святой, тот, кто стремился к Богу, и собой указал путь.
    Этот путь, нужно учитывать.

Вы не уяснили во всём этом главного, Бог, не исполняет желания, Он даёт по нужде.
    И Святые приходят по нужде, по разрешению Господа.

Все остальные желания и общения, думаю догадываетесь откуда, и отличить подмену без Духа Христова нельзя.

Святые, никого не сопровождают, не сопровождали, и не будут сопровождать, посылаются они крайне редко. Всё делает Дух и Ангелы.

Если вы обращаетесь к святому, вы в любом случае столкнётесь с духом, но не со святым. А вот с каким духом, это уже какова ваша Душа.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Ines
      В православии не практикуется общение с мертвыми. Даже я, если слышу Господа, то нахожусь в прелести ( опять же по православным законам)
      Не с мертвыми, а с преставившимися Святыми. И молитвы Святым (которые тоже есть общение), да еще и плюс почитание, в православии Святое дело....
      Впрочем точнее в этих вопросах, наверное, разбираются сами православные... но явления и беседы со Святыми там (точно) присутствуют, и естественно у (их) Святых же... будущих.

PS: добавлю, я не православная, поэтому не особенно в подробностях разбираюсь.

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Одам
        ....
        Я могу пригласить Святого Верного Богу Иисуса Христа для беседы и несколько раз делал это. Приглашал и других.
        Но тут вот, мне кажется, Вы уж точно чего-то перегнули.... Христос (Единородный) Сын Божий, и пригласить Его (человеку) можно лишь, в искреннем покаянии перед Богом, войти в сердце, как Господа.

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от НевестаХристова
          ну вот, докатились........................
          Немножко терпения.
          38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
          (Лук.20:38)
          Всё очень просто:
          Рим.4:17 (как написано: Я поставил тебя отцом многих народов) пред Богом, Которому он поверил, животворящим мертвых и называющим несуществующее, как существующее.
          В противном случае, мы не верим в воскресение из мёртвых, на котором собственно и утверждена вера в Бога. И Писание об этом неоднократно свидетельствует:
          Пророческие слова Иова-
          Иов.19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию
          Слова Христа -
          Иоан.6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
          И ещё стоит обратить внимание на это место:
          Пс.6:6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
          3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
          (Матф.17:3)
          30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
          (Лук.9:30)
          Смотрим внимательно в текст дальше -
          Матф.17:9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
          Я надеюсь вы согласитесь, что видение не обязательно может быть реальностью, а показывать события будущего.
          И я, лично, не будучи никакой экзорцисткой, видела многих Святых живыми, и Господа. (и Апостолов, и Моисея, и даже Авраама с Саррой и Ангелов Божиих явно...)
          Экзорцист в принципе не ругательное слово, а так называют человека изгоняющего бесов (в принципе Христос не был против этого, даже наоборот). Дело в том, что мы живём ограниченные во времени, в духовном мире времени как у нас нет, поэтому то что мы проживаем, у Бога уже как бы давно случилось.
          Может у вас уже и Христос стал мертв?..
          Нет, Он воскрес и обещал что и умерших с Ним воскресит в последний день
          Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
          Есть только одно обетование, когда человек может миновать физической смерти - в явление Господа за Невестой.
          А в остальных случаях:
          Пс.88:49 Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?
          Только одни воскреснут для оправдания, а другие для осуждения.
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от Сапсан
            ...
            И Павел писал о себе: "выйти из тела и водвориться у Господа".

И "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."

И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (Матф.27:51-53)

не я говорю о том)

И если Вы веруете, то и разумейте...

Если мы уже умерли (во Христе), то уже и совоскресли с Ним.

быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых (Кол.2:12)

Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)

Заметьте, не "воскресит", а приведет... ибо свершилось уже, и свершается и свершится еще, для тех, кто (НЫНЕ) пребывает во "временном", ибо Господь Бог Вседержитель "был, есть и грядет"

(Аминь)

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

И Павел писал о себе: "выйти из тела и водвориться у Господа".
              И Павел же говорил, что 1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
              Хотите сказать это уже было?
              И "Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."
              Посмотрю это место, не размышлял по нему.
              И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (Матф.27:51-53)
              Хотите сказать это то воскресение о котором говорил Павел? И они воскресли в прославленных телах? Я так не думаю

Если мы уже умерли (во Христе), то уже и совоскресли с Ним.

быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых (Кол.2:12)

Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фесс.4:14)

Заметьте, не "воскресит", а приведет... ибо свершилось уже, и свершается и свершится еще, для тех, кто (НЫНЕ) пребывает во "временном", ибо Господь Бог Вседержитель "был, есть и грядет"
              прочтите перевод с греческого, может ясней будет
              Если ведь верим что Иисус умер и воскрес, так и Бог усопших через Иисуса приведёт с Ним
              или вот современный перевод
              Ибо, раз мы верим, что Иисус умер и воскрес из мёртвых, то Бог вместе с Ним вернёт обратно и всех тех, кто умер, веруя в Иисуса.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

НевестаХристова
                Я дополню еще ваш пост так:
                ...Лук.16:22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его...
                Имеющие око видят, что Лазарь был отнесен Ангелами после смерти, а богачь пошел в могилу, похоронен в земле..
                И между ними УЖЕ существует пропасть. Так, что непереходят ее.

То есть еще до Воскресения Христа было разделение на праведных и неправедных...
                С богачем понятно - он в земле гниет..

Теперь: если в человека живет Христос, и душа человека во Христе, то как Этот Христос, в котором душа верующего может умереть? даже если умерает тело, если душа ОДЕТА(облечена) ВО ХРИСТА(в Дух), кто ее оттуда похитит?

*Ангел

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Sewenstar
                  Я дополню еще ваш пост так:
                  ...Лук.16:22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его...
                  Имеющие око видят, что Лазарь был отнесен Ангелами после смерти, а богачь пошел в могилу, похоронен в земле..
                  И между ними УЖЕ существует пропасть. Так, что непереходят ее.?
                  Это притча, нигде больше никто не вспоминал за такое место как лоно (грудь) Авраама. Я лично вижу что эту притчу Иисус рассказал фарисеям не для того, чтобы открыть устройство загробного мира, а чтобы показать на состояние их сердец. Вот после чего Он начал рассказ:
                  Лук.16:14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
                  А пропасть - это пропасть между богатыми и бедными, которая как была. так и есть сегодня. Да и по притче выходит, что все бомжы спасутся, а все владельцы джипов попадут в ад )) не находите?
                  Теперь: если в человека живет Христос, и душа человека во Христе, то как Этот Христос, в котором душа верующего может умереть? даже если умерает тело, если душа ОДЕТА(облечена) ВО ХРИСТА(в Дух), кто ее оттуда похитит?
                  Он живёт в нас верою, а не как бесы в одержимых заходят
                  Еф.3:16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши

1Иоан.4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Он живёт в нас верою, а не как бесы в одержимых заходят
                    если только верою, тады - да... воскресения небыло(для конкретной души) и Христос не воскрес в ней..

но Павел писал нечто иначе, а точнее совсем наоборот :
                    Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                    А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

То есть , напротив:Истинно живет только Христос в нем, а жизнь по плоти - это вера..

И откуда о бесах такая информация?(что только они захватывают сознание ) ссылку не дадите?
                    1Кор.4:10 Мы безумны Христа ради

А вот когда дом(разум) не заполнен Христом, тогда и приходят бесы:

..Лук.11:24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам,
                    ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;и, придя, находит его выметенным и убранным(беЗ Христа); ..

Да и по притче выходит, что все бомжы спасутся, а все владельцы джипов попадут в ад )) не находите?
                    очень похоже что так и будет.. но не я судья..

1Иоан.4:15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                    И где здесь кавычки?

*Ангел

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Сапсан
                      Посмотрю это место, не размышлял по нему.
                      Хотите сказать это то воскресение о котором говорил Павел? И они воскресли в прославленных телах? Я так не думаю
                      А что же Вы тогда думаете?....

И если бы они воскресли подобно Лазарю, то не не "вошли и являлись" бы многим, а "возвратились и стали жить поживать". Являться же может только Духовное тело.
                      Да и по логике... неужто древние пророки или (к примеру) Моисей и Авраам воскресли тогда во плоти тленной, и стали проживать свою земную жизнь по новой?...

Тогда бы, честно вам скажу, у нас была бы со-о-всем другая история................

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от Sewenstar
                        если только верою, тады - да... воскресения небыло(для конкретной души) и Христос не воскрес в ней..
                        Может кто почувствовать хочет, как внутри там что то дёргается?, так то не Христос тогда, а иной ....
                        но Павел писал нечто иначе, а точнее совсем наоборот :
                        Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                        А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

То есть , напротив:Истинно живет только Христос в нем, а жизнь по плоти - это вера..
                        Жизнь по плоти ведёт ко греху, а жизнь по Духу освобождает.
                        Рим.6:2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?

Что же это за вера, призывающая к жизни по плоти? То чуждая вера

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Жизнь по плоти ведёт ко греху, а жизнь по Духу освобождает.Что же это за вера, призывающая к жизни по плоти? То чуждая вера
                          Я как раз наоборот утверждаю, что Дух - это реальность, а плоть - вера..
                          И во плоти я нахожусь, только ради Сына Божьего(чтоб служить Ему здесь), так как должен себя Ему..
                          как Павел и пишит:
                          ..Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                          А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня...

А из всего написанного вами выше, вы хотите сказать, что Дух - это фикция, афоризм?
                          то есть Святой Дух - это просто как "понты для приезжих", а вот плоть, - это реальность?
                          Для меня наоборот, Жизнь - это Дух, плоть - это временная вера, в то, что я в этой хижине..
                          Так что призыва жить по плоти у меня небыло..

Может кто почувствовать хочет, как внутри там что то дёргается?, так то не Христос тогда, а иной ....
                          И хочет и чувствует, если имеет Дух:
                          ... Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
                          откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...

*Ангел

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

А что же Вы тогда думаете?....

И если бы они воскресли подобно Лазарю, то не не "вошли и являлись" бы многим, а "возвратились и стали жить поживать". Являться же может только Духовное тело.
                            Да и по логике... неужто древние пророки или (к примеру) Моисей и Авраам воскресли тогда во плоти тленной, и стали проживать свою земную жизнь по новой?...

Тогда бы, честно вам скажу, у нас была бы со-о-всем другая история................
                            Вот в этом и загвоздочка. Писание учит, что прославленные тела будут при последней трубе, при восхищении Церкви. Об этом говорит и 11 глава к евреям, смотрим:
                            Евр.11:13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле
                            39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                            ПОЧЕМУ ???
                            да вот почему -
                            40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                            Совершенство достигается одновременно с приходом Христа за Невестой, воскресением умерших во Христе и преображением тех верных, кто в это время остался в живых, когда тление восстаёт в нетлении:
                            Фил.3:21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.

Да и советовали не очень то слушать тех, кто учит, что мол воскресение уже было...
                            2Тим.2:18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Sewenstar
                              И хочет и чувствует, если имеет Дух:
                              ... Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
                              откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...
                              Дим, если уже быть точнее, то там говорится о ветре, , ветер дует, ты слышишь, но не знаешь откуда он и куда.
                              Почитай современный перевод
                              Ветер дует, куда ему угодно. Ты слышишь шум его, но не знаешь, откуда и куда он дует. Так и тот, кто родился от Духа

Бог говорит в людях через Дух Святой, но это не то, когда люди скачут, гавкают и ржут как лошади и говорят, что это так Дух даёт провещевать.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Да и советовали не очень то слушать тех, кто учит, что мол воскресение уже было..
                                ..чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. 12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет(Откровение)....
                                До этого места вы правы. но вот дальше идет вот эта фраза:
                                Фил.3:16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

*Ангел

Комментарий

Обработка...