Можете!
Но вы мертвы.
Иисус, говорит, не соблазнитесь мной, но вы уже святыми соблазнились!
Но при чём здесь это;
.
Святой, тот, кто стремился к Богу, и собой указал путь.
Этот путь, нужно учитывать.
Вы не уяснили во всём этом главного, Бог, не исполняет желания, Он даёт по нужде.
И Святые приходят по нужде, по разрешению Господа.
Все остальные желания и общения, думаю догадываетесь откуда, и отличить подмену без Духа Христова нельзя.
Святые, никого не сопровождают, не сопровождали, и не будут сопровождать, посылаются они крайне редко. Всё делает Дух и Ангелы.
Если вы обращаетесь к святому, вы в любом случае столкнётесь с духом, но не со святым. А вот с каким духом, это уже какова ваша Душа.
«Михаил»
Но вы мертвы.
Иисус, говорит, не соблазнитесь мной, но вы уже святыми соблазнились!
Но при чём здесь это;
У каждого человека есть свой Святой или несколько. Святой Верный Богу сопровождает человека во всех его земных делах
Святой, тот, кто стремился к Богу, и собой указал путь.
Этот путь, нужно учитывать.
Вы не уяснили во всём этом главного, Бог, не исполняет желания, Он даёт по нужде.
И Святые приходят по нужде, по разрешению Господа.
Все остальные желания и общения, думаю догадываетесь откуда, и отличить подмену без Духа Христова нельзя.
Святые, никого не сопровождают, не сопровождали, и не будут сопровождать, посылаются они крайне редко. Всё делает Дух и Ангелы.
Если вы обращаетесь к святому, вы в любом случае столкнётесь с духом, но не со святым. А вот с каким духом, это уже какова ваша Душа.
«Михаил»
Комментарий