"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

После небольшого "карантина" тема открывается вновь. Надеюсь, народ поостыл и сможет общаться в рамках действующих правил.

Модератор

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Эстер, почему запрещаете печатать в Пророческой теме Слово Господа?
      А если Слово и повторяется - иногда - то не полезно ли то чтоб напомнить тем кто пропустил мимо уха..Время то в руке Господа.. И то что Господь говорил даже (по нашему) несколько лет назад, для Господа это всё в одном дню. Как Пётр сказл для нашего разумения, что "у Господа тысяча лет как один день" Не думаю правильным запрещать и удалять Слово сказанное в теме прорческой, ибо тема и создана для того.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Приклони ухо своё к Земле и услышь шум, как от тысячи - тысяч коней? Взгляни вверх и вот зарево!?.. Идёт брань за души человеческие! И Я желаю лечить народ Мой, ибо ополчились враги. Бодрствуйте в молитвах, ибо ищут душ ваших. Не засыпайте на молитвах, ибо влагаю в уши ваши важное. Сила в бдениях, сила в исполнении! Да не будет Слово Моё ветром проходящим, раздувающим паруса лишь на малое время. Был, и нет его? Учитесь жить Словом Моим, пропитайтесь им до основания, до мозга костей. Учитесь вместить его в себя и сохранить его там. И чтобы исполнить Моё слово, надо растворить его в себе верою. Поэтому не думайте о себе и детях ваших прошло это время. Думайте о том, чтобы не расхитить добра Моего, чтобы исполнить сказанное Мною. Я сею слово Моё в сердца человеческие, потому смотрите у кого какая почва в сердцах ваших, ибо даст разный плод, разное сердце. Кто бдителен, кто исследует Писание и внутренность свою, тот взрастит и пожнёт сторицею.
        Дети. Будьте бережливы. Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай. В благодать Бокию войдёте через пустыню. Я даю вам Мои знания, и если исполните, то, что заповедовал, и по вере своей совершите не будете истреблены, как истреблен, был народ Израильский, ибо строптивый род делал то, что хотел. И служили Мне по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желал исполнить. Посему уподобьтесь благоразумным и идите вперед, не взирая на лица.
        Аминь.

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

юниц
          Два вопроса: почему гора "Синай" и почему "благодать Бокию"?
          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
          (Евр.13:8)

Комментарий

• Богданович
            Участник

• 01 August 2008
            • 253

Сообщение от ent4jes
            юниц
            Два вопроса: почему гора "Синай" и почему "благодать Бокию"?

Мое понимание такое...благодать Бокию- думаю это просто опечатка...

А гора Синай,место встречи Бога с человеком.Туда Господь привел народ свой,чтобы говорить лично с каждым...Так и сейчас,Господь приводит своих в место пустынное ихних жизней...только опустошенные,но жаждущие правды сумеют поднятся на гору Синай сердца своего для встречи с Господом...

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

О Синае, брат Дима уже объяснил.
              О благодати никакой ошибки нет и опечатки тоже не было. В благодать можно войти в полноту только через пустыню испытаний, как и Господь пришёл в служение через неё же.

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Услышьте Меня, Дети Мои. Время уже Установлено. Час Назначен. Я не скажу вам Час. Я не скажу Час никому. Потому что это ваш Бог. Это ваш Бог Иегова. Иегова знает все. Иегова делает все.
                Но слушайте. Слушайте! Собирайте семьи вместе. Добейтесь единства, единства в вашей семье. Все Мои Дети, позовите вашего брата, вашу сестру, вашего сына и дочь, соберите их вместе. Молитесь. Молитесь от своего сердца, и тогда соберите вместе Тело Христово, соберите вместе Тело Христово. Соберите церкви вместе, соберите церкви вместе, Дети Мои. Перестаньте воевать, перестаньте спорить из-за дурацких маленьких слов и маленьких строчек, про то, кто прав и кто не прав, потому что никто не прав и не не прав, кроме Меня, вашего Отца Иеговы, Я Есть, Я Есть.
                Теперь слушайте внимательно прямо сейчас! Потому что Тело Христово огромно; в Теле Христовом больше людей, чем вы можете сосчитать. Но слушайте Меня. Это очень важно. Вы можете быть в Теле Христовом и все равно можете не попасть в Рай.
                Почему? Из-за вашей груди. Вы расхаживаете с выпяченной грудью, думая, что вы такие замечательные, что вы такие великие. Но Я говорю вам, эта грудь приведет вас в пропасть. Эта большая грудь приведет вас в Пропасть. Эта гордость, это эго. Эта гордость, это эго. Эта гордость, это эго, которые есть у вас Христиан. Вы думаете, что вы выше чем великие. Все, к чему это вас приведет, это Пропасть.
                Слушайте! Сделайтесь скромны. Сделайтесь скромны. Будьте Кротки. Будьте как Христос. Когда вы столкнулись с проблемой, подумайте, что сделал бы Христос в этой ситуации. Что сделал бы Христос в этой ситуации? Не хвастайтесь. Не хвастайтесь. Ваш громкий рот не приведет вас никуда, кроме пропасти, пропасти, пропасти.
                Услышьте Меня. Услышьте Меня. Я не хочу, что бы кто-либо из вас рисовался. Я этого терпеть не могу. О, вы даже не знаете, как это Меня раздражает, когда вы стоите там, и вы хвастаетесь, и вы сидите там и пророчествуете, и вы ничего не знаете о том, о чем вы говорите. Вы сидите там и хотите, чтобы люди слушали вас.
                И некоторые из вас, пасторы, о вы Меня так сердите. Боже, как вы Меня сердите. Такая гордость! Такое высокомерие! Боже, вы Меня так сердите, Я хотел бы спуститься и сжечь вас на месте. Но Я знаю, что когда придет ваше время, Я о вас позабочусь. Помните об этом. Когда придет ваше время, Я о вас позабочусь. Помните это. Когда придет ваше время, Я позабочусь об этом.
                И мой народ, Христиане. Я люблю вас. О, Боже! Как Я Люблю Вас! Боже, если бы вы только могли понять, как сильно Я люблю вас. Слушайте, Я не хочу терять никого из вас. Ни одного единственного. Ни одного единственного. Я так сильно люблю вас.
                О, но слушайте. Сделайтесь скромны. Приложите ухо к земле. Приложите ухо к земле. Слушайте, различайте, судите, судите всех этих Пророков. Судите всех этих Пророков, и по-настоящему молитесь, и молитесь, и молитесь. И Я пошлю Святого Духа, и Он скажет, кто говорит правду, а кто нет. Я помещу эту искру в вашу голову, и вы последуете за правильным, но слушайте, слушайте.
                Те, кто стоят там и орут, и кричат, и говорят вам, что они все знают, вы сумеете различить. Потому что Я говорю Святому Духу прямо сейчас поместить это в ваше сердце. Чтобы вы могли увидеть разницу между хорошим пастором и плохим пастором, потому что времена будут очень тяжелы. Времена будут очень тяжелы.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Те кто сердятся. Те кто закрывают свои глаза и уши. Те кто не хотят с тобой говорить, потому что они расхаживают со своей выпяченной грудью, думая что они так много знают. Эта их грудь ищет пропасть, и пропасть это место, где они будут жить. Потому что они много о себе думают, и они не делают то, что Мой Сын сказал им. Мой Сын сказал им не ставить себя выше других и сделать себя смиренными. Потому что это так, как Мой Сын сказал вам в Библии.
                  Потому что те, кто много о себе думают, найдут себе пропасть. Потому что это манера дьявола, их царя. Не важно, если они верят в Имя Христа или нет, потому что их грудь не от Христа. Христос не ходил с выпяченной грудью. Он был рожден невеликим и вырос невеликим, и жил невеликим, это манера Бога.
                  Я знаю, что будут пасторы и люди, которые считают, что они знают Библию. Они будут говорить с тобой сверху вниз, что якобы ты ничего не знаешь. Они будут стоять там с их дорогими одеждами, с кольцами и с большими словами, рассказывая тебе про Бога. Говоря тебе, что ты ничего не знаешь. Потому что это манера дьявола. Дьявол много о себе думает, и ему нравится говорить с людьми сверху вниз, но слушай, Реймундо.
                  Бог Небес, Мира, с Моим Сыном и Святым Духом защищают тебя. Не бойся, потому что когда все закончится, Я знаю, где ты будешь; где ты будешь жить, и Я знаю, где они будут жить, люди с выпяченной грудью, люди которые много о себе думают. Не важно, какое слово они говорять. Их слово от дьявола, и все что от дьявола будет жить в пропасти, в Геенне.
                  Я хочу, чтобы ты слышал Меня, и Я хочу, чтобы ты помнил. Потому что есть люди в этом мире, которых нельзя переубедить, независимо от того, что ты им скажешь. Потому что их сердца настолько черствы, и их голова тоже, и никто им не может сказать ни слова, только дьявол, потому что он их бог. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за людей вроде этого. Потому что у Меня уже есть Место приготовленное для них.
                  Ищи и посылай Пророчества в Места, которые Я скажу тебе. Ты будешь удивлен, потому что есть много людей, которые хотят слышать Слово Божье, но они не знают, куда идти. Некоторые не знают как молиться, и другие не знают Библии. У некоторых нет Библий, у других есть Библии, но они их не читают. У них у всех есть голод слышать Бога, Бога Мира, Звезд, всего что есть и всего что будет.
                  Потому что Я Бог всего, потому что Я сделал все с Любовью Моего Сердца. Я всегда держал Мои Руки протянутыми к вашему слову, вашим глазам, вашим ушам, чтобы показать Моим Овцам и Моим Семенам; что Я действительно жив, и Я всегда был здесь. С Моими Протянутыми Руками, Я соберу их, и Я помещу их в Ковчег. Мой Сын поднимет их, и Он принесет их ко Мне.
                  Только Чистых и тех кто верит в своем Сердце, не на их устах, только в их Сердце. Потому что Сердце это то, что Я вижу, слова это ничто. Только Сердце, это язык Бога. Сердце Духа, которое Чисто и Прямо. Люди, у которых есть голод узнать Меня; они узнают Меня из-за твоего слова, Реймундо, но имей надежду и терпение.
                  День уже здесь, когда Я буду собирать Моих Овец. Потому что времена станут очень трудными, и дьявол захочет убить все. День дьявола уже здесь сейчас, и если Тело Моего Сына не соберется вместе и не сделается сильными, дьявол ударит их очень быстро.

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от Богданович
                    А гора Синай,место встречи Бога с человеком.Туда Господь привел народ свой,чтобы говорить лично с каждым...Так и сейчас,Господь приводит своих в место пустынное ихних жизней...только опустошенные,но жаждущие правды сумеют поднятся на гору Синай сердца своего для встречи с Господом...
                    Гора Синай - это не место нашей встречи с Господом. А место нашего осуждения.
                    Встретиться с Господом мы можем только на горе Сион.
                    Именно на ней стояли первенцы и пели песню Господу.

Воли Божьей не было в том, чтобы вывести народ СВой из Египта и привести на гору Синай.
                    Воля Божья была в том, чтобы ввести народ в Ханаан.
                    Но из-за неверия своего, упертости, жестоковыйности и вере в ложь - этот народ попал на Синай. Там и пребывают все непокорные.
                    Но Господь через покаяние и вере истине - вводит Своих в Ханаан и поднимает их на гору Сион.

Только там может быть наша истинная встреча с Господом и наше спасение.
                    Об этом вам и свидетельствуем!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от юниц
                      Эстер, почему запрещаете печатать в Пророческой теме Слово Господа?
                      Слово Господа, говорите, запрещаю печатать? Наверное, именно по этой причине я вновь открыла тему, пойдя навстречу пожеланиям пророчествующих?
                      А если Слово и повторяется - иногда - то не полезно ли то чтоб напомнить тем кто пропустил мимо уха..Время то в руке Господа..
                      В таком случае, давайте будем публиковать на форуме главы из Библии. Повторение - мать учения, как говорится. И рассуждать, чтобы понять, богодухновенны ли они, в отличие от пророчеств сегодняшнего дня, на надо будет.
                      И то что Господь говорил даже (по нашему) несколько лет назад, для Господа это всё в одном дню.
                      Как уже неоднократно писалось где-то в начале темы, то, что Бог говорит, Он говорит к конкретным людям и применительно к конкретной ситуации. Если Вы берётесь утверждать, что однажды напечатанное нужно здесь и сейчас кому-то, то так и напишите, что, дескать, я имею побуждение от Бога напомнить брату (или сестре) такое-то слово (ссылка...). Ещё раз повторюсь: правилами запрещено дублирование сообщений. Не согласны с действующими правилами - пишите админу.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай.

На горе Синае нет спасение, там только есть осуждение.
                        Спасение на горе Сионе.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Голаева Ирина
                          Только там может быть наша истинная встреча с Господом и наше спасение. Об этом вам и свидетельствуем!
                          Вы приступили не к горе (Синай), осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,........и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: "я в страхе и трепете".
                          Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                          Сказано автором послания к Евреям и является реальным переживанием христианина, попросту нормой, а вовсе не никим супер откровением.

Равно и переживания псалмопевца:

Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                          Говорят о "горе" еще более прекрасной на которую не человек восходит, а Бог возводит.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Вы приступили к камню Живому, Богом избранному, людьми отвергнутому. Посему бдите и Моё ведение разглашайте разглашайте Мою правду по изгородям и площадям, ибо вот, дано Моё слово избранным, а они оказались недовольны и забрано оно от них за то, что пренебрегли Духом Моим, закрывшись буквой закона. Вот Я сделаю так, что они не войдут в покои Мои! А праведники, которые не от лукавого, а от Бога родились, пойдут за Моею правдою. И для них откроются врата неземного Храма Жизни, ибо не Будда и ни какой другой идол, не смогут завлечь и увлечь Моих избранных.
                            Последнее время. Учтите все обстоятельства, ибо вы не свои вы куплены дорогой ценою. И вот камень, который отвергли строители, Он сделался главою угла, и кто его примет, тот жив будет им! Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Верное прорчество ,гора синай ,это место где Бог говорить к народу .Это очень правильно сказано .Ибо тогда народ без веры подошел к этой горе чтоб слушать ,и бежал позорно и лукаво ,так и сегодня люди без страха и веры идуть слушать Господа .А в итоге уних получатся Бог лжец и пророки плохие .Все повторятся один к одному ,и посему предупреждение к тем кто еще не потерял веру слушать Гопода ,чтоб имели страх Божий и серьезно относиль к тому .

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Вы сами о себе свидетельствуете, что Бог вам говорит на горе Синае.
                                А мы свидетельствуем, что нам Бог говорит на горе Сионе.

Синай и Сион олицетворяют два закона.
                                Синай - Ветхий Завет.
                                Сион - Новый Завет.

Вот потому ты вы нас и судите неверными весами. Ибо, судите от горы Синай, то есть по Ветхому Завету. Точно так же судили и Христа, книжники и фарисеи, ибо не разумели праведности Божий.

Спасение - только на горе Сионе. И мы возвещаем вам Сионский закон. И только те, кто примет Сионский закон спасется.

Комментарий

Обработка...