"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от ent4jes
    Да, только ложными... Например, Библия говорит, что будет огонь сводить с неба, Христос такого не делал, он будет делать то, что не делал Христос, в этом и заключается тайна беззакония, люди будут верить лжи, но когда Христос и верующие в Него творил праведные дела, то не поверили - не приняли любви истины. Когда к Христу послал Иоанн, то Христос ясно сказал какие знамения Его.... антихрист такого не повторит иначе в чем тогда свидетельство Христа, когда Он говорит:
    Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. (Иоан.15:24)
    Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. (Иоан.10:25)
    Некоторые считают что именно Христос спалил Содом и Гоморру, что притиворечит словам о надломленной трости.
    Йоги например в состоянии просветления ходят по кронам деревьев и вырывают большие деревья с корнями, демонстрируя нечеловеческую силу.
    Лучше бы они занялись (как Иисус) полезными для людей делами, Он вредительство не продемонстрировал не разу.
    Последний раз редактировалось Rabin; 15 February 2010, 09:13 PM.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от маклай
      Вы просмотрели эту тему? Тут есть несколько пророческих кланов, юница, Голаева, Корчагина. Ну ещё есть одиночек несколько. Между собой они никак не могут договориться. Все истинные, все от Бога, если говорят о себе, а если о других, то у них сомнения, а то и уверенность что не от Бога. Ну и как относиться к этим пророчествам? Из них прав может быть только один, и то не обязательно. А кто?
      .
      Все правы. Если будешь относится к конфессиям по примеру возрастного разделения в обычной школе, у тебя всё станет на своё место.
      Им и не надо договариваться меж собой, каждый делает свою работу.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Действительно, каждый из нас делает свою работу.

Владимир Корчагин возбуждает в верующих ревность по Богу и призывает к молитвенной жизни.
        Юниц призывает верущих к покаянию и живой вере во Христа.
        Игорь Голаев раскрывает путь веры и открывает путь к совершенству.

Владимир Корчагин подготовляет почву для принятия слово Юница.
        А Юниц подготовляет почву для принятия слова о вере и пути к совершенству, что я и проповедую.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Rabin
          Все правы. Если будешь относится к конфессиям по примеру возрастного разделения в обычной школе, у тебя всё станет на своё место.
          Дело в том что конфессии говорят о других конфессиях плохо. Не то что они каждая говорит своё, но они говорят о других что те еретики. Так католики предали анафеме православных а православные католиков. Лютер назвал Папу антихристом а Папа Лютера назвал антихристом. Адвентисты называют Папу антихристом, который изменил день поклонения Богу с субботы на воскресенье. И всех кто празднует в воскресенье а не субботу они считают нарушителями декалога, грешниками, которых ожидает возмездие за их грех - смерть. Пятидесятники считают что баптисты отвергли Духа, и даже хулят Его, считая языки даром от сатаны. А баптисты считают пятидесятников одержимыми.
          РР¶РµССРёСЃСС - РСеси - РЅРµС!
          Здесь есть много материала по современным пасторам которые непонятно вообще к какой деноминации принадлежат. А так же там рассказывают о ереси в деноминациях. И это не сатанисты поливают грязью христианство, а сами христиане говорят друг о друге. И Вы с ними соглашаетесь.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
            Действительно, каждый из нас делает свою работу.

Владимир Корчагин возбуждает в верующих ревность по Богу и призывает к молитвенной жизни.
            Юниц призывает верущих к покаянию и живой вере во Христа.
            Игорь Голаев раскрывает путь веры и открывает путь к совершенству.

Владимир Корчагин подготовляет почву для принятия слово Юница.
            А Юниц подготовляет почву для принятия слова о вере и пути к совершенству, что я и проповедую.
            Да не, они с Вами не согласятся. Можно ведь почитать то что тут раньше писали, как они Вам говорили что Вы вообще не туда идёте.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Помолчите, ради Бога!
              Несварение в душе...
              Я отравлена от споров
              И пресыщена вполне...

Кашу грубого помола
              Выдаёт природа мать..
              Ну а мне бы, хоть немного -
              С Неба хлебушка достать...

Свежей манны, что нежнее
              И приятнее на вкус..
              Находить её сложнее,
              Попадаясь на искус...

Дебри, дебри, кривотолки,
              Брёвна, ветки и сучки...
              Слово свыше?!... как иголки -
              В стоге сена - не найти...
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Клеветники, они делают дела своего отца, картинка на ихнем сайте хорошо свидетельствует о их природе, волки в овечьей шкуре прикрывающиеся словом Божьим. Иисус такими делами не занимался.

Дело в том что конфессии говорят о других конфессиях плохо.
                Не все пятидесятники, харизматы и баптисты такие.

Затем чтобы не писать такое:
                Цитата участника ent4jes:
                Это хула на Духа Святого и недоверие словам Христа - не может сатана - сатану изгонять.

Возможно эти люди думали прежде чем писать.
                Я думал о чем пишу, в том стихе где касался Христос, он говорил о людях которые действовали в дарах Святого Духа.
                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                (Евр.13:8)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от ent4jes
                  Клеветники, они делают дела своего отца, картинка на ихнем сайте хорошо свидетельствует о их природе, волки в овечьей шкуре прикрывающиеся словом Божьим. Иисус такими делами не занимался.
                  Вот я о том говорю что все не могут быть правы. особенно если одни других называют лжехристами и антихристами. Вот представители своей конфессии разместили на этом сайте эти фильмы, и поддерживают автора называющего многих проповедников лжехристами. А Вы, представитель видимо этих течений, назвали их клеветниками. А я со стороны смотрю и думаю: "кто же из Вас прав?". Вы выше говорили что все христиане и никто не будет в заблуждении. А теперь Вы называете лжецами целую деноминацию, а может и не одну. Что будет с ними когда придёт антихрист? А если я у них спрошу что будет с Вами?
                  Вот с того же сайта более спокойная лекция со ссылкам на слово, как Вы говорили что Вы проверите на соответсвие Истине - слову Божьему.

РСРёР·СРІ Рє СазлиСРµРЅРёС - РСеси - РЅРµС!

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от маклай
                    Дело в том что конфессии говорят о других конфессиях плохо. Не то что они каждая говорит своё, но они говорят о других что те еретики. Так католики предали анафеме православных а православные католиков. Лютер назвал Папу антихристом а Папа Лютера назвал антихристом. Адвентисты называют Папу антихристом, который изменил день поклонения Богу с субботы на воскресенье. И всех кто празднует в воскресенье а не субботу они считают нарушителями декалога, грешниками, которых ожидает возмездие за их грех - смерть. Пятидесятники считают что баптисты отвергли Духа, и даже хулят Его, считая языки даром от сатаны. А баптисты считают пятидесятников одержимыми.
                    РР¶РµССРёСЃСС - РСеси - РЅРµС!
                    Здесь есть много материала по современным пасторам которые непонятно вообще к какой деноминации принадлежат. А так же там рассказывают о ереси в деноминациях. И это не сатанисты поливают грязью христианство, а сами христиане говорят друг о друге. И Вы с ними соглашаетесь.
                    Всё верно. Это в школе по внешнему виду делят учеников и смиряясь с данностью не поливают друг друга грязью (хотя соревнования между школами стимулируют). В церкви возраст определяется как ни странно самим учеником. Он перепрыгнуть учителя не может (согласно писания), но может быть духом уведён к другому и так до момента когда остаётся учитель Един -Христос.
                    С этого момента между христианами начинается общение на равных, их уже конфессии не интересуют, это пройденный этап, который дал необходимые азы научения и тот кто поносит конфессии не понимает их позитивной функции в деле возрастания.
                    Что касается пасторского бдения (ругания других конфессий), то оно идёт от ответственности за вверенных овец.
                    Не знаю правда нет, говорят что пастухи , видя что одна из овец наровит в сторону отбиться , ломают ей ногу , потом какое-то время носят на плечах своих, после чего овца становится послушной.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от ent4jes
                      Не все пятидесятники, харизматы и баптисты такие.
                      Цитата из Библии:
                      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                      (2Иоан.1:10,11)

Вообще-то не все баптисты говорят плохо о пятидесятниках и наоборот. Но вот тот сайт, возможно баптистов. И они плохо говорят о пятидесятниках, а все остальные баптисты их приветсвуют, тем самым участвуют в их делах. То же самое происходит у пятидесятников и харизматов. Вот показательная проповедь:
                      рТПРПЧЕДШ ыБРПЧБМПЧ б 2009-09 нХФБГЙС фЕМБ иТЙУФБ :: чЙДЕП ОБ RuTube
                      Автор хочет сказать обо всех христианах что они деградировали Но и самого Христа назвал мутантом, говоря что Его тело мутировало. У него много происходит освобождений на инкаунтерах.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Вот я о том говорю что все не могут быть правы. особенно если одни других называют лжехристами и антихристами.
                        да.
                        А теперь Вы называете лжецами целую деноминацию, а может и не одну.
                        Где я написал что-то о конкретной деноминации? Приведите мне мои слова, где я касался какой-либо группы или деноминации?

Что будет с ними когда придёт антихрист?
                        Возможно им будет горько и досадно, когда поймут чьи дела они исполняли. Разделения дела дьявола.

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от НевестаХристова
                          Для меня изначально, при прочтении сего текста, стало очевидным, что жена (облеченная в солнце) суть - Израиль Божий, а младенец - Христос. О Котором и сказано. И действительно ведь, далее, Израиль постоянно преследовался человекоубийцей и по плоти и по духу.... и с духовным семенем Жены также постоянно сражается дракон, как и сказано.

....ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его.........То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя (Рим.9:6-8)
                          Есть два похожих текста, говорящих и о Христе и о побеждающих:

Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

Откр.19:13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Т.е. я так понимаю, что побеждающие становятся со Христом одно, суть сыны Божии
                          Гал.3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от ent4jes

Я думал о чем пишу, в том стихе где касался Христос, он говорил о людях которые действовали в дарах Святого Духа.
                            Он говорил о людях которые говорят что действуют в дарах. А как оно на самом деле?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от ent4jes
                              да.
                              Где я написал что-то о конкретной деноминации? Приведите мне мои слова, где я касался какой-либо группы или деноминации?

А кого Вы называли клеветниками?

Возможно им будет горько и досадно, когда поймут чьи дела они исполняли. Разделения дела дьявола.
                              Ну так выходит что он их таки вводит в заблуждение, а чем, чем он их искушает, чем соблазняет? Вы говорили что он не может соблазнить христиан теперь уже говорите что может. Я об этом и писал.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Сообщение от маклай
                                Он говорил о людях которые говорят что действуют в дарах. А как оно на самом деле?
                                Я просто обращаю ваше внимание на то, что там Иисус говорит о людях которые действуют в дарах Святого Духа.

Комментарий

Обработка...