"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Сообщение от маклай
    Иез.22:28 А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Господь Бог", тогда как не говорил Господь.

Иез.13:4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.

Соф.3:4 Пророки его - люди легкомысленные, вероломные; священники его оскверняют святыню, попирают закон.
    Володя, а что так избирательно ты подошел к этому вопросу (о пророках), в Ветхом завете много и других мест писания об этом, но в другом ракурсе.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от «Михаил»
      Если перепечатывает, значит так надо, видать Богу угодно.
      На чём основывается Ваша уверенность? И почему перепечатка именно постов Юница, на Ваш взгляд, угодна Богу, а не, например, перепечатка разбора этих постов Маклаем?
      Есть те, кто недавно тут, и некоторое не мешалоб повторить.
      Кто недавно и действительно интересуется, может читать тему с сАмого начала, а не только её последние страницы.

Модератор раздела

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

[QUOTE][/QUOTE
        ]Кто из нас прав покажет будующее.
        Праведен и прав всегда только Господь .
        Я не состязуюсь здесь стобою ,и не ставлю цели доказать что Господь есть Бог ,Аврама ,и другово нет .Просто мой дух возмущается ,невежству человеков ,которе выдается как прогресивное знание .
        Представил три ссылки на евангелие ,кто хочеть тот увидеть ,еслиб было нужно то можно было бы еще тридцать три представить ,но возникаеть вопрос а зачем .
        Я не жду будущего ,оно творится сегодня для меня ,и я верою уже живу в нем .
        Вот месяц назад был в деревне ,у верующих ,и там одна женщина возмущалась и пыталась доказать свою правду другим людям ,И тут Вмешался дух Святой и сказал ,разве ты можешь заставить слушать глухих .
        Так что оставайся в том что приобрел ,но помни что все народы сотвареные придуть и поклонятся пред Богом Авраама ,и ты тоже .
        Мира тебе и всех благ

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Если же искушаешь меня на предмет дерзновения, то могу тебе сказать, что имея благоговение пред Господом не рискую раз за разом и каждое движение от помазания Духа Святого выводить из сферы моих с Ним отношений, в публичную форму. Если не велит чего ОН говорить полностью, то такова Его воля и не мое дело отчего; а из того что написал о твоем состоянии есть возможность у тебя извлечь благо. Будь мудр..., я не враг душе твоей. Если важна авторитетная подпись то:" думаю, и я имею Духа Божия. "
          Если не имеешь ко мне слова от Господа, то зачем тогда свои слова вводишь в ранг истины?
          Разве ты не читал, о том что сказал Господь в Евангелие?

1 Не судите, да не судимы будете,
          2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
          3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
          4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
          5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
          (Матф.7:1-5)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Вы хотите знать истину, но вы ее не сможете никогда познать, до тех пор пока не станете творить правды.

Истина познается через правду Божию. И верующий не творящий правды Божий не сможет никогда познать истину Божию.

Вы хотите исполнять великие заповеди, а Господь сказал исполните самые малейшие заповеди.

Без дел правды вера человека - это вера фарисеев и книжников. Только творение правды Божий делает веру человека, верой Авраамовой. А только вера Авраамова является праведной пред Богом.

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
            22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
            23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
            24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
            25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
            26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
            (Матф.5:21-26)

Это слово Божие.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@

Праведен и прав всегда только Господь .
              Я не состязуюсь здесь стобою ,и не ставлю цели доказать что Господь есть Бог ,Аврама ,и другово нет .Просто мой дух возмущается ,невежству человеков ,которе выдается как прогресивное знание .
              Прикрываясь религиозными штампами , ты перевернул понимание слова "невежество" с ног на голову. Невежество продемонстрировано тобой в полной мере, а также элементарная неграмотность и отсутствие стремления к познанию как к таковому. Дух твой возмущаясь такую билиберду несёт что уши вянут, один геоцентризм чего стоит - возврат на уровень пониманий о вселенной Птоломея и его современников.

Представил три ссылки на евангелие ,кто хочеть тот увидеть ,еслиб было нужно то можно было бы еще тридцать три представить ,но возникаеть вопрос а зачем .
              Ничего ты не представил, даже не попытался пожонглировать словами, типа если по русски сказали сущий, то автоматически прозвучало Иегова.

Я не жду будущего ,оно творится сегодня для меня ,и я верою уже живу в нем .
              Так что оставайся в том что приобрел ,но помни что все народы сотвареные придуть и поклонятся пред Богом Авраама ,и ты тоже .
              Мира тебе и всех благ
              ЦБ уже спустилось на Землю для Ивана Карабанова, так зачем стремиться ещё куда-то, тебе и здесь вери вел. Так чей ты Иван человек, по этому высказыванию получается князя мира.

Все народы придут и поклоняться пред Богом поскольку Он один и в том числе Авраам и я тоже, но к богу евреев это поклонение иметь отношения не будет.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

От Господа, каков ты есть, картинку тебе представил, та что с кочерышкой на том месте где глава, можешь сходить в мой профиль и посмотреть. Есть присказка:"хоть кол на голове чеши"..., убежденность твоя и впрямь сверхъестественная; думаю присутствие твое на форуме полезно и поучительно, как пример путей которые кажутся прямыми.., мудрый посмотрит и получит урок.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

убежденность твоя и впрямь сверхъестественная; думаю присутствие твое на форуме полезно и поучительно, как пример путей которые кажутся прямыми.., мудрый посмотрит и получит урок.
                  Я на этом форуме являю путь веры и Божию мудрость. И если Юниц только говорит об этом пути и указывает на него, то я его являю и иду по этому пути.
                  А вот ты являешь путь неверия, ибо обо всем судишь с позиций мудрости мира сего.
                  И те, кто также в себе исполнен неверия и мирской мудрости, конечно будут внимать тебе.
                  Путь веры кажется безумием для человеческой души.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

", потому стал ты знатным эквилибристом и нет тебе в том равного и сознает душа твоя достижения в сей балансировке и люди видящие сей талант впечатляются:"землю обошли, а такого не видали!". Как при сем раскладе не зазвездить!? Соболезную тебе!"
                    Нет смысла тащить бегемота,
                    Поскольку влюблен он в болото;
                    В проточной воде, где теченье,
                    Находит его несваренье.
                    Приходиться вникнуть
                    В его положение.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сокрушенный здесь делает вид, только будто он говорит здравые слова и обличает меня. На самом деле, он имеет прямую заинтересованность очернить меня и то слово, что я проповедую.
                      Только напрасно все он это делает. Все равно рано или поздно тьма, которое внутри него вылезет наружу и его дела станут видимым всем. Рано или поздно это все равно случится.
                      А заинтересованность его в том, что он быв последний раз у меня дома очень обличился.
                      Во-первых, он не смог понять то, слово, что я проповедовал, ибо это слишком ново и высоко было для него.
                      Сам он по слову Божьему ничего не смог сказать.
                      Его так же злит, что его словам в нашем общении никто не стал внимать, потому что уровень познание Сокрушенного в лучшем случаи находится еще на начатках учения Христова (но это в лучшим случаи).
                      Плотской верующий ничего не может понимать духовного. Но отличительная черта плотских верующих, так это, хулить и чернить все то, чего они не понимают. Что и было в случаи с Сокрушенным.
                      И я ему твердо сказал, что ему надо покаяться пред Богом, ибо слова Божьего в нем нет.

И здесь Сокрушенный вымощает свою обиду на меня, придумывая всякие ярлыки и навешивая на меня.

А все это в общем итоге только подтверждает нашу правоту, что внесистемное христианство, ни чем не лучше вавилонского христианства. И плевая на Вавилон, они плюют в свое зеркало.

И если внесистемное христианство по внешенму виду отличается от Вавилона, то по внутреннему нет. Ибо, они не имеют страха Божьего (а это главное отличие истинного христианства, от вавилонского). И не боятся выпускать слова наружу, прежде не по советовшись со словом Божьим.

Немного на земле людей, которые сегодня знают слово Божия и проповедуют его. И один из них это я. Ибо, я занимаюсь тем, что служу Богу проповедуя истинное Евангелие. И те, кто востают на меня, это люди душевные, которые по своему духовному развитию еще младенцы, не могущие понимать духовные истины. Они все хотят пропустить через свой разум, не разумея того, что надо иметь для этого определенный духовный возраст.

Человек истину Божию может принять только верою. Те, кто отвергает наше слово, они ничего не ищут. Им все нравится как есть. а если они будут говорить, что они якобы хотят иметь пробуждение, то лгут. А лгут, только для того, чтобы обманывать других, дабы иметь авторитет в глазах других.

Движение Господа никто не сможет остановить и угасить, как бы кто не старался, уже слишком поздно для них. Но и в это движение, они уже войти не смогут. Ибо, они похулили это движение в сердце своем.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Любовь наивысшая сила пребывающая во веки вечные. Ибо ею все стоит и ею все дышит. В чем состоит любовь? В жертвенности.
                        Жертвенности своей плоти, ради Имени Моего. Почитая все за сор, отсюда происходит понятие о духовной жизни. Ибо жизнь духа была, будет и есть. И это время. Я время, и жизнь со Мною не скончаема, она вечна. И как ты приобрел в этом мире любовь ко Мне, так и в мире вечном будешь пребывать в любви. Любовь же есть Я, Бог Всевышний. Чем ближе ко Мне здесь, тем ближе ко Мне там. Все во Имя Мое, живи Мною и познаешь Мою Любовь.
                        Аминь

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Коммунизм и сатанизм-суть одно и поить людей смесью христианства с этими богопротивными учениями не просто возмутительно, но и чревато.. .
                          Вразумиться ты не желаешь. А пререкаться с тобою уж недосуг, есть дела и поважнее.

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Игорю Голаеву

Вот когда начнёте не себя прославлять, а Христа, тогда может кто и обратит на Ваши слова внимание. А пока что - слова возгордившегося.
                            Слово Божье для Голаева -
                            Кор.4:18 Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу

2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

2Кор.10:1 Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.

ps лично я в Сокрушенном Слово Божье вижу, может кому-то нужно глазной мазью глаза помазать?
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от Огонь
                              Любовь наивысшая сила пребывающая во веки вечные. Ибо ею все стоит и ею все дышит. В чем состоит любовь? В жертвенности.
                              Жертвенности своей плоти, ради Имени Моего. Почитая все за сор, отсюда происходит понятие о духовной жизни. Ибо жизнь духа была, будет и есть. И это время. Я время, и жизнь со Мною не скончаема, она вечна. И как ты приобрел в этом мире любовь ко Мне, так и в мире вечном будешь пребывать в любви. Любовь же есть Я, Бог Всевышний. Чем ближе ко Мне здесь, тем ближе ко Мне там. Все во Имя Мое, живи Мною и познаешь Мою Любовь.
                              Аминь
                              Ну и для чего ты это говоришь?
                              Что нового в этих словах?
                              Любовь Божия - это любимая тема Вавилонских верующих.

Через вот такую любовь, сегодня в земных церквях угашают духа веры. И духовно убивают учеников Христа.
                              Их любовь - это только набор слово любви, но духа не имеющие.
                              А духа не имеющие, потому что изгнали дух веры и думают любовью могут оправдаться.
                              Но Господь вышвырнет из храма такую фальшивую любовь. Ибо, все что основано не на вере и духе есть ложь. И о ложной любви ты говоришь.
                              Много сказано о любви, а о вере не слова.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Сообщение от Сапсан
                                Игорю Голаеву

Вот когда начнёте не себя прославлять, а Христа, тогда может кто и обратит на Ваши слова внимание. А пока что - слова возгордившегося.
                                Слово Божье для Голаева -
                                Кор.4:18 Как я не иду к вам, то некоторые [у вас] возгордились; но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу

2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

2Кор.10:1 Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым.

ps лично я в Сокрушенном Слово Божье вижу, может кому-то нужно глазной мазью глаза помазать?
                                Сапсан, я подобные слова в свойй адрес слышу уже почти два десятка лет. Однако, все получается наоборот, я продолжаю жить на духовной земле с Господом, а многие те, кто в мой адрес кидал подобные слова - светильник их потух.

Вот так судит Господь.
                                А без горящего светильника нельзя попасть на брачный пир.

Комментарий

Обработка...