"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Не Бог ввергнет в озеро огненное,а грех человека...Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
Мучения ада это как кошмарный сон ,вроде сон длится минуту ,а кажется что вечность .В аду есть приимушества что там нет измерения времени ,а вот на земле порою и одинь день страданий можеть показатся как сто лет.
Озеро огненое ,это будеть такая же жизнь ,но только условия будуть в семдесять раз хуже ,и там так же будеть день и ночь ,если конечно кто разумееть что есть день и ночь.Комментарий
-
Геоцентризм - когда маленькую планетку Земля, делают центром вселенной. Одумайся Иван, не впадай во времена когда Землю считали плоской, лежащей на слонах и черепахе. Нельзя в современном мире быть таким неграмотным.
Так вот святым его все подаеть Господь ,а у тебя кажись многобожие ,так откажись от всго земного не ешь и не пей ,чтоб не служить своим богам .
А уменя Один Бог И один Господь ,и я отнего ,и Дух от него ,и ангелы святые его помагають мне в пути ,а другого не знаю и голоса его не слышу.
А тех что ты называешь пастухами,так это волки падшие ,и все сколько их небыло ,они только пудрили человеку мозги , И это тоже допущение по воле ,для такиж падших и непокорных душ ,и Бог даже образ свой перменил ,на них ,так что они от несогласия сваего почернели ,смотри ,чтоб и тебя не постигло то же самое .
А то будешь бегать вследующей жизни как папуас,и кричать улюлюОбожаю Бога.Комментарий
-
Геоцентризм - когда маленькую планетку Земля, делают центром вселенной. Одумайся Иван, не впадай во времена когда Землю считали плоской, лежащей на слонах и черепахе. Нельзя в современном мире быть таким неграмотным.
Когда есть безконечность ,то понятие большой или маленькиий становится относительным.
Вот первый компьютер был с большую комнату ,а современый ноутбук совсем маленький ,ток мозгов у него побольше в разы , и работаеть он операративнее и продуктивнее.
Точно также и грамота твоя по отношеню к мудрости ,,является глупостью.
Небо проестол ,мой а земля подножие ног моих ,се творю новаю землю и новаю землю,и моря уже нет.
Бог послал Христа ,на эту землю ,и это стало главным и ценральным событием во всей вселенной , и на этой земле Христос созидаеть себе невесту ,то бишь правительство для всего космоса. А для Бога один праведник ,лучше чем тысяча грешников .
Не бойся малое стадо ,ибо Бог благоволить дать вам царство небесное .
А не тому великому множеству умников грамотеев и гностиков .
Что ты судишь раба не твоего, какое тебе дело у него свой господин имеется, оставим папуасов в покое.
И делаю это от любви ,так что благодарности не надо , а ругать можешь сколько хочешь.Комментарий
-
Грамоте можно и медведя научить ,но мудрым он от того не станеть .
Когда есть безконечность ,то понятие большой или маленькиий становится относительным.
Вот первый компьютер был с большую комнату ,а современый ноутбук совсем маленький ,ток мозгов у него побольше в разы , и работаеть он операративнее и продуктивнее.
Точно также и грамота твоя по отношеню к мудрости ,,является глупостью.
Небо проестол ,мой а земля подножие ног моих ,се творю новаю землю и новаю землю,и моря уже нет.
Бог послал Христа ,на эту землю ,и это стало главным и ценральным событием во всей вселенной , и на этой земле Христос созидаеть себе невесту ,то бишь правительство для всего космоса. А для Бога один праведник ,лучше чем тысяча грешников .
Не бойся малое стадо ,ибо Бог благоволить дать вам царство небесное .
А не тому великому множеству умников грамотеев и гностиков ..
Убери указующий перст Иван, рано ты им размахался.
Всё открыто со временем будет и правда восторжествует. Иначе за что бьёмся.
Видимо, ты представляешь консервативных христиан, и задача твоя держать и не пущать, а я прогрессивных и моя задача другая - бороться с безграмотностью и просвещать дремучие умы светом познания Бога в соответствии текущему времени.
Тебе главное не превратится в тех которые сами не входят и другим не дают, а мне не соблазниться на прелести науки земной.Обожаю Бога.Комментарий
-
Господин передал весь свой суд своим святым рабам ,а я пока тебя не сужу
Все твои осуждения не то что до Бога, даже до потолка не доходят. Бойся, чтобы самому не попасть под суд Божий. Ибо много на себя берешь.
Ты сам лучше встань на свое место. А твое место учиться, а не учить других, ибо нет в тебе слова Божьего. Ты мне напоминаешь темного религиозника, который застыл в старых представлениях и не хочет развиваться.
А на счет твоих осуждений, вот притча:
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
(Прит.26:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня утром брату Господь, Слово сказал что Он ему ответил на его переживания о тех, кто хулит Слово Его неверием своим
Не удивляйся тому, что происходит. Мало, совсем мало тех, кто слышат голос Мой. Не каждый сподобится стать на путь этот - путь Сына Божьего, взяв крест, каждый свой крест. Ибо Сын Божий был проклят и отвергнут не незнающими Бога, а теми, кто считал себя знающими Его... так должно быть и с Сыновьим всё - всё проклято, и отвержено, и изгнано теми, кто считает себя Христовыми. И как тогда, смотря на Иерусалим, побивающий пророков Моих, плакал Сын, так и в это время Он плачет о доме Моем, но ходатайствует о нем, не обратятся ли ихние сердца, чтобы услышать голос Говорящего...Как во дни Ноя не слушали и не принимали посланника Моего, доколе не закрылись двери спасения, и каждый увидел погибель свою, как во времена Авраама душа праведного Лота томилась, так и ваши сердца утомлены нечестивыми делами неверных Мне. Но придет отмщение, не замедлит, а сердца ваши успокоятся правдою Моею. Это и есть один из признаков пришествия Дня Господня - отвержение Правды Божьей... Не умолкайте! Говорите, доколе есть время говорить! Не умолкайте ради некоторых!.. Не умолкну ради Сиона..(Исаия 62:1) Аминь.Комментарий
-
я вчера сидела и думала ..почему так сложно в Царство Божие войти?..
и увидела..
стоим мы у двери..все грязные, голодные, ободранные, с огромными рюкзаками..около входа в здание..а там и дверей то нет..просто проем..и посмотреть туда можно..там светло..ровный яркий ..не слепящий свет..тепло..чисто..и вкусно пахнет..а мы все толпимся у дверей..ссоримся..а войти не можем...
изнутри Иисус нас зовет ..говорит снимайте лохмотья..вашей праведности..оставьте рюкзаки с правилами и законами ..и заходите..а мы топчемся..не одежки не снимаем..стесняемся друг друга..на рюкзаки не отдаем..
я смотрю а мы ведь все мелкие..от 3..до 5 лет..и старше нет никого.. кто может быть старше Иисуса..или в ряд с Ним встать..все одинаково бестолковые..и думаю чего мы так одежки снять боимся..у всех у нас там одно и то же..ничего собственно и нету еще..не выросло..чего бы стесняться можно было..что мы нового могли за свои жизни придумать..того что бы не было еще..грехи у всех одинаковые..и откровением являются только для нас..Бог всегда нас видел..что и где мы делали..что мы такого могли сделать..если искушения которые постигали нас..не иные как человеческие..и прикрываем мы их только друг от друга..Бог то на сердце смотрит..
смотрю..кто может так же подумал..и раздеваться стал..ну и я с ними..отвернулись друг от друга..что бы не судить..разделись..рюкзаки бросили..и без проблем вошли..
нас там подхватили и всех кучей в одну ванну ссыпали..отмыли нас "банею водной"..Слова..и Крови Иисуса..одели в белые одежды праведности по вере...и дальше повели..посадили за красиво сервированный стол с вкусно пахнущей едой...откровений..а мы сидим и брать со стола что то боимся..нас уговаривают..что вы дома..вам нечего бояться...Отец всегда любил вас и ждал..и все здесь наше..можно все что нравится брать..рассматривать..пробовать..и все это можно кушать...потому что это и есть Иисус..в Нем жизнь..и дом тоже Иисус..и искушений там нет..потому что мелкие...и воровать там нечего..потому что много всего..всем хватит..сколько бы нас там ни было..и всего остального нет ..что мир называет грехом...но много любви...нас там любят..и там можно все..потому что там смысл самой Жизни другой..там во всем любовь..и нет совсем эгоизма..и все это не мы сами делаем..стараемся..а как только туда вошли мы такими стали..можно быть просто самим собой..и не переживать что ..что то в тебе не так..все корректирует Любовь..Бог..и страха нет..что ты не соответствуешь..и тебя не примут..и ссор нет..потому что ссорится не из за чего..и не потому что все одинаковые..и паиньки.. а потому что все разные и все дополняют друг друга..и не сидит там никто..все бегают и всем весело..всем есть занятие по душе..такой ясельный муравейник..и посреди всего этого Иисус..Он и свет..Он и дом..Он и в нас..Он все...все наполняет Собой...Комментарий
-
Сегодня утром брату Господь, Слово сказал что Он ему ответил на его переживания о тех, кто хулит Слово Его неверием своим
Не удивляйся тому, что происходит. Мало, совсем мало тех, кто слышат голос Мой. Не каждый сподобится стать на путь этот - путь Сына Божьего, взяв крест, каждый свой крест. Ибо Сын Божий был проклят и отвергнут не незнающими Бога, а теми, кто считал себя знающими Его... так должно быть и с Сыновьим всё - всё проклято, и отвержено, и изгнано теми, кто считает себя Христовыми. И как тогда, смотря на Иерусалим, побивающий пророков Моих, плакал Сын, так и в это время Он плачет о доме Моем, но ходатайствует о нем, не обратятся ли ихние сердца, чтобы услышать голос Говорящего...Как во дни Ноя не слушали и не принимали посланника Моего, доколе не закрылись двери спасения, и каждый увидел погибель свою, как во времена Авраама душа праведного Лота томилась, так и ваши сердца утомлены нечестивыми делами неверных Мне. Но придет отмщение, не замедлит, а сердца ваши успокоятся правдою Моею. Это и есть один из признаков пришествия Дня Господня - отвержение Правды Божьей... Не умолкайте! Говорите, доколе есть время говорить! Не умолкайте ради некоторых!.. Не умолкну ради Сиона..(Исаия 62:1) Аминь.Последний раз редактировалось Вишня777; 09 February 2010, 09:39 AM.Комментарий
-
Эх темнота! Проси у Бога разума, чтобы такие перлы не давал публично выставлять. Это всё равно что утверждать с многозначительным видом, что тараканы рождаются от пыли, а лягушки от мокроты (выводы древних алхимиков
Раз уж я не переживаю за свой имиджь ,так чего ты беспокоишся .
Народ святой имеющий Духа святого разберется ,что к чему .
Премудрость и мудрость не живеть в книжках ,и не обретается в академиях .
Бог сотвроил ее ,по сваему изволению низводить ее на своих рабов каго пожелаеть .И она прословляеть сваего создателя ,в людях искрених и простодшных ,А не в тех внешних мудрецах тьмы века сего .
Мудрость века сего и есть тма непробудная .Мне лучше быть в поношени ,и во свете Божем ,нежели красоватся во тьме мудрости языческой .
Истину свою Бог открываеть не мудрецам и горделивым слепцам ,а не грамотным простакам ,и тем пострамляеть князя мира сего и его мудрость .Мой Бог он есть Господь всех светов ,и миров ,но образ свой воплотил на этой земле ,и здесь идеть война ,за человека .
Будть ты хоть самый умный человек на земле ,но все же ты не был в его небесной школе ,и не слышал гласа его превородного и возлюбленого Сына.
Апостолы простаки пошли и силою Духа святого ,и юродством проповеди покорили весь языческий мир ,без оружия и меча а лишь только любовию Христа .
Но вас античных язычников все тянеть назад ваша гордость житейская, и не как не хотите признать Бога Араама ,а пытаетесть поставить его в один ряд со своими языческими идолами .
Всё открыто со временем будет и правда восторжествует
Ну вот и ждите пока вам железною палкою постучать ,и тогда откроется .
А нам уже открыто ,и правда торжествуеть в сердах верных ему ,а если скажу не открыто ,то буду подобный вам лжец.Комментарий
-
Говорит Господь.
Да не будет у вас ни отцов не пастырей это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны
Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться.
Аминь.Комментарий
-
Народ святой имеющий Духа Святого разберется ,что к чему .
Премудрость и мудрость не живет в книжках ,и не обретается в академиях .
Бог сотвроил ее ,по сваему изволению низводить ее на своих рабов каго пожелает .И она прословляет своего Создателя ,в людях искренних и простодшных ,
Мудрость века сего и есть тьма непробудная .Мне лучше быть в поношени ,и во свете Божем ,нежели красоватся во тьме мудрости языческой .
Истину свою Бог открываеть не мудрецам и горделивым слепцам ,а не грамотным простакам ,и тем пострамляются князя мира сего и его мудростьКомментарий
Комментарий