"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)Комментарий
-
В эту тему я пришла не с этими вопросами.
Поднимите тему, чтобы выдеть, с чем я пришла сюда. Коли вы на личность переходите.
В этой теме шло обсуждение тех пророчеств, которые публиковали люди.
А тема "внесистемности" здесь возникла только потому, что я была в этой теме, но совершенно с ДРУГИМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ.
, и теперь всех в свою тему зовёт. Та тема, видимо, уже заглохла, пришлось в более живую тему залазить, чтобы туда людей перетянуть.
Можете создать иную тему на волнующий вас вопрос.
Мне не понятна позиция христиан (думаю что в этой теме именно они общаются) - так бескультурно поступать с этой теме, засоряя ее иными словами.
Культура в своем значение имеет понятие "почитание". А через подобные вашим сообщениям видно - не почитания. А если вы возразите, то тогда что вы почитаете через подобные сорные полемики?
TanjaKuz, вот Вам и технология пробуждения одной темы (церкови) за счёт другой.
ЗДесь на борьба за популярность темы ведется, а бескультурие.
НА что я и обращаю уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ внимание!Комментарий
-
[quot e=Голаева Ирина;1843449]
Христос пришел не "вне закона" и был не "вне системы". А в системе и в законе. Он исполнил Закон.
А так как Он исполнил Закон Ветхий, то мог дать Новый Закон - Нового Завета.
Ирина, это что, скрытая реклама темы "Внесистемный христианин"? Вам что мало обсуждений в теме, которую открыл Игорь, что ты решила выдернуть пару слов сюда? Можешь не отвечать...[quo te=Огонь;1844828]
Отвечу.
Потому что хочу ответить и именно вам.
На все ваше сообщение, что я написала на ваши слова - вы ответили лишь это?!!
И после всех тех пророческих слов опубликованных вами?
После всех тех Господних стенаний?
Знаете, я не ожидала такой убогости от вас.
Ответьте за свои утверждения, что "Христос был первым из "внесистемных". Где вы это увидели, от какого духа вам это открыто?!!
Научитесь отвечать за такие слова, коли вы считаете себя сосудом Божьим. Это не игрушки, это СЛОВА. А за каждое Слово, а в особенности за праздное - мы будем держать ответ.
Помолитесь Господу и вопросите Ему.
А мы эту тему СПЕЦИАЛЬНО и открыли, потому что видим ЗЛОБОДНЕВНОСТЬ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ.
Ибо число так называемых "внесистемных" - увеличивается. Но пути, которые проповедуют собой - ложны. И то, что они хулят церкви - есть большое духовное разложение и зло под солнцем.
Наш долг пред Богом - не забывать об этом и быть набатом духовном, на сколько хватит сил и жизни.
Культура в своем значение имеет понятие "почитание".
НА что я и обращаю уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ внимание!Последний раз редактировалось маклай; 22 November 2009, 05:36 AM.Комментарий
-
Какое пробуждение? Из одной конфессии в другую? А потом начинается вражда? Вот такая какую Вы отметили? Да, пришли одни, но не стали помогать развивать то что было, а начали своё строение. Потом третьи пришли, и то же спмое, и потом ещё и ещё. Так теперь каздый под себя конфессию создаёт. Системные, не системные, системные но не такие как другие, со своей системой. То есть На самом деле не пробуждение приносят а расколы. Это не домостроители Бома Божьего. Потому что те не будет начинать новое, уже ж давно всё начато, они бы помогать другим стали. А эти рвут и то что было на части. Это ж и есть лютые волки в овечьих шкурах.
Пробуждение и начинается с правды о нас. С тех, кто перестает извиваться как змей:я не я и хата не моя.
Когда признают, что рвать и кусать было приятно!Комментарий
-
Друзья, лучше перейти с дебатами о "внесистемном христианстве и пути" в соседнюю тему, а не засорять эту.
Все таки данная тема есть - Пророческое Слово Господа Духом Его Святым.... и опубликована она в разделе -"Опыт веры".
Разве этот тот опыт, о котором следует делиться или вы считаете его нормальным..... Ну нравиться вам ощущать себя вечно побеждающими и первенствующими, то и пребывайте в этом зазвезденном состоянии.
Если Господь позволит, то я очень постараюсь выдерживать паузы и не реагировать (сходу), насмешливо на ваши псевдодуховные учения; у вас у самих достанет способностей сделать очевидным невероятное... . Быть вашим противником одно удовольствие, потому как Вы подобно литературному персонажу нет-нет, да умудряетесь высечь самих себя.
Комментарий
-
Прочитала сегодня о Джоне Весли.
О пробуждении в Англии, на уже проповеданном месте.
И повторяет автор о нем то же , что и о Лютере:ни тот , ни другой не хотели никаких разделений конфессий.Только возврата к истинной Живой вере.Комментарий
-
Так что пора конечно пробуждаться от всех тех пробуждений в которые вляпались, от тех усыпляющих сказок про пробуждения, про излияния, суперпророчества от которых падают тысячи людей только услышав первые слова. Всё это сказки-сны.Комментарий
-
Да намерения у них вроде красивые. Но что вышло в их намерений? Разделения? Иисус говорил узнавать не по обещаниям, не по желаниям и намерениям, а по плодам. Так вот плоды у них получились нехорошие.Комментарий
-
Здесь в нём, мне прямо сказано, не бросать перед вами жемчуг!
Я для вас с маклаем приведу цитату:
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Вы, часть из той воды.
Я думаю, вы понимаете, что вода, это люди, тоесть, каждый сам со своим мнением, и кучей ссылок на ваши сомнения, тоесть, балаган.
Для остатка, всё это ожидаемо!
«Михаил»Комментарий
-
И только ..блеснуть знаниями.Христу не знание- а смирение нужно братцы..!!! Чем скорее это поймёте тем лучше -для всех и каждого это будет.Распятый со Христом мёртв.И не живёт для себя -кому то -доказывая свою правоту-теряя мир Божий..он живёт для Бога -и доверяет Ему не оправдывая себя.И совсем неважно сколько лет человек в церкви или по каким -то причинам вне неё .Сокрушёные сердца Ему нужны-а тут огонь страстей кто же правееЗнаю -что пишу впустую..но и молчать сложно -глядя на такое "братолюбие"..
Комментарий
-
Вы знаете, вот я смотрю на это сообщение, и не знаю что ответить.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
Вы, часть из той воды.
Я думаю, вы понимаете, что вода, это люди, тоесть, каждый сам со своим мнением, и кучей ссылок на ваши сомнения, тоесть, балаган.
«Михаил»Комментарий
-
Вы знаете, вот я смотрю на это сообщение, и не знаю что ответить.
Вы, часть из той воды.
«Михаил»Комментарий
Комментарий