"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
    Друзья, лучше перейти с дебатами о "внесистемном христианстве и пути" в соседнюю тему, а не засорять эту.
    Все таки данная тема есть - Пророческое Слово Господа Духом Его Святым.... и опубликована она в разделе -"Опыт веры".
    Разве этот тот опыт, о котором следует делиться или вы считаете его нормальным....
    Ирина пришла с этими вопросамив эту тему, возбудила разговор, и теперь всех в свою тему зовёт. Та тема, видимо, уже заглохла, пришлось в более живую тему залазить, чтобы туда людей перетянуть.

TanjaKuz, вот Вам и технология пробуждения одной темы (церкови) за счёт другой.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
      А что пророки скажут про те волнующие вопросы, что мы поднимаем ?
      Говорите как слова Божьи.
      Или вы пришли пространно ораторствовать:обо все и ни о чем?
      А зачем Вам пророки?
      Цитата из Библии:
      27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
      (1Иоан.2:27)
      Если есть в Вас помазание, обратитесь к нему. Разве Бог сам не откроет Вам что к чему? Только спрашивайте именно у Него, а не рассуждайте исходя из того что говорили Вам люди. Просто спрашивайте у Него. Вспомните какой Он, Вы же Слово читали лично, без помощи людей, видимо есть какое-то своё видение Его, Он же Вам открылся как-то. Вы же имеете представление о Нём, о Его характере, вот и подумайте что бы тот Иисус с которым Вы когда-то познакомились сказал бы об этом.

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

Сообщение от маклай
        Ирина пришла с этими вопросамив эту тему, возбудила разговор
        В эту тему я пришла не с этими вопросами.
        Поднимите тему, чтобы выдеть, с чем я пришла сюда. Коли вы на личность переходите.
        В этой теме шло обсуждение тех пророчеств, которые публиковали люди.
        А тема "внесистемности" здесь возникла только потому, что я была в этой теме, но совершенно с ДРУГИМИ ПОБУЖДЕНИЯМИ.

, и теперь всех в свою тему зовёт. Та тема, видимо, уже заглохла, пришлось в более живую тему залазить, чтобы туда людей перетянуть.
        Тема то не глохнет. Всегда на "плаву".
        Можете создать иную тему на волнующий вас вопрос.
        Мне не понятна позиция христиан (думаю что в этой теме именно они общаются) - так бескультурно поступать с этой теме, засоряя ее иными словами.
        Культура в своем значение имеет понятие "почитание". А через подобные вашим сообщениям видно - не почитания. А если вы возразите, то тогда что вы почитаете через подобные сорные полемики?

TanjaKuz, вот Вам и технология пробуждения одной темы (церкови) за счёт другой.
        Скорее технологии обратного.
        ЗДесь на борьба за популярность темы ведется, а бескультурие.
        НА что я и обращаю уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ внимание!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

В эту тему я пришла не с этими вопросами.
          Поднимите тему, чтобы выдеть, с чем я пришла сюда. Коли вы на личность переходите.
          Ну так поднимите, гляньте кто притащил сюда обсуждение из той темы. Вам там не ответили, так Вы сюда стали писать. Теперь призываете не флудить здесь обсуждением Вашей темы. Зачем же сами сюда перетащии обсуждение?
          Сообщение от Огонь
          [quot e=Голаева Ирина;1843449]

Христос пришел не "вне закона" и был не "вне системы". А в системе и в законе. Он исполнил Закон.
          А так как Он исполнил Закон Ветхий, то мог дать Новый Закон - Нового Завета.

Ирина, это что, скрытая реклама темы "Внесистемный христианин"? Вам что мало обсуждений в теме, которую открыл Игорь, что ты решила выдернуть пару слов сюда? Можешь не отвечать...
          [quo te=Огонь;1844828]

Отвечу.
          Потому что хочу ответить и именно вам.
          На все ваше сообщение, что я написала на ваши слова - вы ответили лишь это?!!
          И после всех тех пророческих слов опубликованных вами?
          После всех тех Господних стенаний?

Знаете, я не ожидала такой убогости от вас.
          Ответьте за свои утверждения, что "Христос был первым из "внесистемных". Где вы это увидели, от какого духа вам это открыто?!!
          Научитесь отвечать за такие слова, коли вы считаете себя сосудом Божьим. Это не игрушки, это СЛОВА. А за каждое Слово, а в особенности за праздное - мы будем держать ответ.

Помолитесь Господу и вопросите Ему.

А мы эту тему СПЕЦИАЛЬНО и открыли, потому что видим ЗЛОБОДНЕВНОСТЬ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ В ХРИСТИАНСКОМ МИРЕ.
          Ибо число так называемых "внесистемных" - увеличивается. Но пути, которые проповедуют собой - ложны. И то, что они хулят церкви - есть большое духовное разложение и зло под солнцем.
          Наш долг пред Богом - не забывать об этом и быть набатом духовном, на сколько хватит сил и жизни.
          Вот история появления разговора по вашей теме в этой. Вы это всё сюда и приволокли.

Культура в своем значение имеет понятие "почитание".
          Ага культ Ра египетского бога солнца. Почитайте кого Вам хочется, а мы будем кого нам хочется.
          НА что я и обращаю уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ внимание!
          Вы бы своё обратили когда тащили сюда обсуждение с той темы.
          Последний раз редактировалось маклай; 22 November 2009, 05:36 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Сообщение от маклай
            Какое пробуждение? Из одной конфессии в другую? А потом начинается вражда? Вот такая какую Вы отметили? Да, пришли одни, но не стали помогать развивать то что было, а начали своё строение. Потом третьи пришли, и то же спмое, и потом ещё и ещё. Так теперь каздый под себя конфессию создаёт. Системные, не системные, системные но не такие как другие, со своей системой. То есть На самом деле не пробуждение приносят а расколы. Это не домостроители Бома Божьего. Потому что те не будет начинать новое, уже ж давно всё начато, они бы помогать другим стали. А эти рвут и то что было на части. Это ж и есть лютые волки в овечьих шкурах.
            Горькое слово, но как верно!

Пробуждение и начинается с правды о нас. С тех, кто перестает извиваться как змей:я не я и хата не моя.

Когда признают, что рвать и кусать было приятно!

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Ирина, можно ведь и культурно вести в никуда!

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Друзья, лучше перейти с дебатами о "внесистемном христианстве и пути" в соседнюю тему, а не засорять эту.
                Все таки данная тема есть - Пророческое Слово Господа Духом Его Святым.... и опубликована она в разделе -"Опыт веры".
                Разве этот тот опыт, о котором следует делиться или вы считаете его нормальным....
                Все давно сказано и нет смысла кружить по пустыне.., переходя или нет в темы специально созданные для базара. Ну нравиться вам ощущать себя вечно побеждающими и первенствующими, то и пребывайте в этом зазвезденном состоянии.
                Если Господь позволит, то я очень постараюсь выдерживать паузы и не реагировать (сходу), насмешливо на ваши псевдодуховные учения; у вас у самих достанет способностей сделать очевидным невероятное... . Быть вашим противником одно удовольствие, потому как Вы подобно литературному персонажу нет-нет, да умудряетесь высечь самих себя.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Прочитала сегодня о Джоне Весли.
                  О пробуждении в Англии, на уже проповеданном месте.
                  И повторяет автор о нем то же , что и о Лютере:ни тот , ни другой не хотели никаких разделений конфессий.Только возврата к истинной Живой вере.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                    Горькое слово, но как верно!

Пробуждение и начинается с правды о нас. С тех, кто перестает извиваться как змей:я не я и хата не моя.

Когда признают, что рвать и кусать было приятно!
                    Пробуждение, а что было сном? Из чего нужно пробудиться? Может из тех пробуждений в которых вроде пробуждались но на самом деле засыпали? Вон как все вошли во вкус создания новых сект. Все мечтают о пробуждениях которые начнутся с их страны, их города, их церкви и их самих. Вообще некоторые настолько заразились этим пробуждением что считаю себя избранными именно для этого. И конечно же никем не понятыми, изгнанными. Но если ж Бог выбрал их для пробуждения То видимо для того чтоб оно с них началось, а не для того чтоб их везде выгоняли. Как то не согласуется то для чего Бог их избрал и то что у них получилось. Я так думаю что Бог знает кто что может сделать, и не поставит что-то делать того кто не сделает. Так что и пробудители, и пророки которые вроде как избраны вещать для всей церкви последних дней, что-то особо никого не пробудили, и никому не навещали.
                    Так что пора конечно пробуждаться от всех тех пробуждений в которые вляпались, от тех усыпляющих сказок про пробуждения, про излияния, суперпророчества от которых падают тысячи людей только услышав первые слова. Всё это сказки-сны.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                      Прочитала сегодня о Джоне Весли.
                      О пробуждении в Англии, на уже проповеданном месте.
                      И повторяет автор о нем то же , что и о Лютере:ни тот , ни другой не хотели никаких разделений конфессий.Только возврата к истинной Живой вере.
                      Под их водительством. Иисус не зря говорил про брёвна в наших глазах и сучки в чужих. Каждый кто думает пробуждать веру в других, возвращать их к истинной живой вере, на самом деле маскируют под этим своё высокомерие. Своё видение чужих сучков и слепоту в отношении своих брёвен. Сам типа, уже пришёл к истинной живой вере. Вот бы и остальные. Но на деле никуда не пришёл. Потому что судит других а не себя. Судил бы себя, так думал бы как самому придти к той живой вере, а не как других к ней привести. Ведёт всех Господь, Он пастор. Его овцы слышат Его голос и идут за Ним. А все эти пробудители хотят чтобы за ними пошли.
                      Да намерения у них вроде красивые. Но что вышло в их намерений? Разделения? Иисус говорил узнавать не по обещаниям, не по желаниям и намерениям, а по плодам. Так вот плоды у них получились нехорошие.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Михаил вон пишет, что выгнанные - это то, что создает предпосылки для обновления в вере или возврата к "пути древнему".Зреет постепенно что-то.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от TanjaKuz
                          Михаил вон пишет, что выгнанные - это то, что создает предпосылки для обновления в вере или возврата к "пути древнему".Зреет постепенно что-то.
                          Вы знаете, вот я смотрю на это сообщение, и не знаю что ответить.
                          Здесь в нём, мне прямо сказано, не бросать перед вами жемчуг!

Я для вас с маклаем приведу цитату:

14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                          15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.

Вы, часть из той воды.
                          Я думаю, вы понимаете, что вода, это люди, тоесть, каждый сам со своим мнением, и кучей ссылок на ваши сомнения, тоесть, балаган.

Для остатка, всё это ожидаемо!

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от TanjaKuz
                            Драчки между собой приятнее ныне и повсеместно этим все заражены.
                            И только ..блеснуть знаниями.Христу не знание- а смирение нужно братцы..!!! Чем скорее это поймёте тем лучше -для всех и каждого это будет.Распятый со Христом мёртв.И не живёт для себя -кому то -доказывая свою правоту-теряя мир Божий..он живёт для Бога -и доверяет Ему не оправдывая себя.И совсем неважно сколько лет человек в церкви или по каким -то причинам вне неё .Сокрушёные сердца Ему нужны-а тут огонь страстей кто же правее Знаю -что пишу впустую..но и молчать сложно -глядя на такое "братолюбие"..

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от «Михаил»

14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

Вы, часть из той воды.
                              Я думаю, вы понимаете, что вода, это люди, тоесть, каждый сам со своим мнением, и кучей ссылок на ваши сомнения, тоесть, балаган.
                              «Михаил»
                              а вы «Михаил», я так полагаю, та жена, которая улетела в пустыню..и приготовилась родить младенца...мужеского полу...)))

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от «Михаил»

Вы, часть из той воды.

«Михаил»
                                Ну если мы та вода, то Вы вряд ли та жена, потому что сидите тут смотрите в воду как в зеркало. И сами своё мнение излагаете, добавляете в эту реку и свою струю. "Каким судом судитие ..." "От своих слов осудитесь ..."

Комментарий

Обработка...