"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от TanjaKuz
    Я к тому, Михаил, как исполнять:"идите и научите, крестя их...и се Я с вами" ?
    Мы, не пойм друг друга.
    Вы, ищите прямых действий.

Здесь, идти, в прямом смысле, никуда не надо, везде, где надо есть Христов, это не те времена, где надо было идти и проповедовать, уже проповедано.
    Задача, рядом объяснять Христианство, живое Христианство, руша мёртвые догматы.

Один в поле не воин, но один, кличет, и собирается воинство.

Здесь же, один объясняет, где то другой, потихоньку, в разных местах восстают (просыпаются) другие.
    Восстаёт тело, единое тело, единый Народ, не население, а НАРОД.

Церковь создавалась тысячелетия, но многие считают, что народ можно разбудить за несколько дней, крикнул и всё. Нет, на всё нужно время, на всё оно отмеряно.
    Процесс этот болезненный, как раньше рабу было сложно оторваться от хозяина, так сейчас от прихода.
    Тогда пустыня, сейчас тоже.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Сообщение от Сокрушенный
      " Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии, "
      Ты базарной бабой назвал конкретного человека и этот человек мой духовный помощник, моя жена.
      Здесь же апостол Павел говорил не о человеке, а о пустых речах, которые не надо слушать.
      И между твоими словами и словами апостола Павла нет ничего общего.
      И ты мне так и не ответил на вопрос: за что ты полил грязью нашу церковь и наше слово? Или ты не привык отвечть за свои дела и слова?

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

А почему бы действительно не извиниться? Разве это уже не свойство христианина?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от «Михаил»
          Мы, не пойм друг друга.
          Вы, ищите прямых действий.

Здесь, идти, в прямом смысле, никуда не надо, везде, где надо есть Христов, это не те времена, где надо было идти и проповедовать, уже проповедано.
          Задача, рядом объяснять Христианство, живое Христианство, руша мёртвые догматы.

Один в поле не воин, но один, кличет, и собирается воинство.

Здесь же, один объясняет, где то другой, потихоньку, в разных местах восстают (просыпаются) другие.
          Восстаёт тело, единое тело, единый Народ, не население, а НАРОД.

Церковь создавалась тысячелетия, но многие считают, что народ можно разбудить за несколько дней, крикнул и всё. Нет, на всё нужно время, на всё оно отмеряно.
          Процесс этот болезненный, как раньше рабу было сложно оторваться от хозяина, так сейчас от прихода.
          Тогда пустыня, сейчас тоже.

«Михаил»
          Надо разъяснять Живое христианство.
          И надо стать самому Живым.Вернее, сначало второе, а затем - первое.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
            Ты базарной бабой назвал конкретного человека и этот человек мой духовный помощник, моя жена.
            Здесь же апостол Павел говорил не о человеке, а о пустых речах, которые не надо слушать.
            И между твоими словами и словами апостола Павла нет ничего общего.
            И ты мне так и не ответил на вопрос: за что ты полил грязью нашу церковь и наше слово? Или ты не привык отвечть за свои дела и слова?
            Вы в большей степени подобны базарной бабе, как и было (изначально) показано в видении перед приездом к вам, что все окончиться длительным скандалом и до той даже степени, что недоуменно стало, чего же вас так задело. Вот так выглядело написанное мною.
            И касается это не только жены но всей манеры поведения Вас, о чем и было видение духовное..., на каковое и ссылаюсь.
            И там баба показана была которая так и не смогла остановиться но все ругалась и ругалась; самозаводясь...
            И никто кроме Вас самих не может отказаться от этой базарной манеры.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
              Неверующих больше, чем мы думаем.И многотысячелетнее христианство не всех убедило.
              Мы все богатые по сравнению с кем-то одним, и бедные по сравнению с кем-то другим.
              То есть в Ваших глазах кто-то неверующий, а Вы можете быть в его глазах не просто неверующей, но даже еретичкой. А как проверять веру людейне ?
              Кто-то служит пастором в секте, дурит людям голову про десятины про процветание, и беспощадно стрижёт их как баранов, на самом деле ведёт их в нищету а не к процветанию. А кто-то ходит только иногда, а то и вообще не ходит никуда, но никогда не позволит себе вот вот так использовать имя Бога для наживы. Как мы буем проверять?
              Цитата из Библии:
              26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
              27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
              (Рим.2:26,27)

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                Вы в большей степени подобны базарной бабе, как и было (изначально) показано в видении перед приездом к вам, что все окончиться длительным скандалом и до той даже степени, что недоуменно стало, чего же вас так задело. Вот так выглядело написанное мною.
                И касается это не только жены но всей манеры поведения Вас, о чем и было видение духовное..., на каковое и ссылаюсь.
                И там баба показана была которая так и не смогла остановиться но все ругалась и ругалась; самозаводясь...
                И никто кроме Вас самих не может отказаться от этой базарной манеры.
                Моя жена не является базарной бабой и ей никогда не была. Она тебя встретила как брата и провожала как брата. И даже что то дала в дорогу. И у ней не было никакой залдней мысли. И ты уехал в мире.

Я в свою очередь дал тебе слово в собрании, но ты вместо того, чтобы говорить о своей вере и пути Божьим, начал нас поливать грязью. Для меня это вообще было совсем чем то непонятным, я не понимал, почему человек пытается влесть через забор, если ему открывают дверь.

Поэтому если ты и видел такое видение, то ты видел сеебя в нем. Ибо кроме тебя никакого скандала не учинял.

Если в моей проповеди были не точности, или ты с ней не был согласен, то я дал тебе Библию и ты мог спокойно по ней показать наши заблуждения. Но я так понял, что ты и не пытался слушать о чем говорится, а уже пришел сам делать этот скандал и пытался нас втянуть в него. Но у тебя ничего не получилось. А чтобы оправдать себя и скрыть все как было, ты на нас стал лжесвидетельствовать в интернете.
                Я уже около 20 лет верующий у меня было много противников, но еще не разу я не был постыжен. Всегда Госпподь давал торжествовать во Христе Иисусе и только потому что я всегда держуссь слова Божьего и во всем всегда поступаю только так, как говорит слово Божие. И никогда не поступаю по своим желаниям. И сейчас я поступаю в соответствии со словом Божьим, ибо мне приходится давать ответ тем, кто пытаетсяя нас несправедливо и во преки слову Божьему облить грязью.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                  Я к тому, Михаил, как исполнять:"идите и научите, крестя их...и се Я с вами" ?
                  Цитата из Библии:

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                  (Матф.28:19)
                  А какие народы не научены? Разве нужно каждого человека научить и крестить? Кто из апостолов, кому Он это сказал, поступали так? Павел приходил куда-то, рассказывал тем кто принимал, и шёл дальше. А остальные? Сидели в Иерусалиме? А сам Иисус был послан к погибшим овцам дома Израиля, но разве Он всех израильтян обратил? Кому-то Он говорил что они дети дьявола. И Иоанн говорит что не все наши даже из тех кто ходит к нам. То как же обращать всех подряд?

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                    Вы в большей степени подобны базарной бабе, как и было (изначально) показано в видении перед приездом к вам,
                    Знаете Сергей, вы постоянно СПЕКУЛИРУЕТЕ вашим видение, но так никому и не сказали и не опубликовали его ПОЛНОСТЬЮ. Вы приводите только отдельные куски, которые выгодны вам, а всего целиком не говорите.
                    Если у вас это не получается, сказать все целиком, а не кусками, то я напомню вам ваше же видение, которое вы действительно рассказали в моем присутствие и которое действительно было вам дано перед приездом к нам от Духа Божьего. Что я вам сразу же и засвидетельствовала.
                    А суть вашего видения в следующем -

"Вы собрались ехать в некий дом и на улице, вокруг этого дома вы увидели части людей - получлены, которые ходили вне дома. Это были туловище без голов. И вас это очень удивило.
                    Потом вы подошли к дому. Дом был простым с видом, деревянным. И когда вы вошли в этот дом, то увидели там нормальных людей, которые очень приветливо к вам отнеслись. И вас это тоже удивило, потому что вы видели этих людей впервые.
                    Потом люди собрались слушать Слово. И это Слово было действительно Божьем. Но эти люди были в доме, а не вне его".

Вот суть вашего видения.
                    Но вы искажаете собственное слово в угоду своему несмирению и гордости.
                    Вместо того, чтобы смиряться перед Словом Божьим, вы пытаетесь обвинить других.

В каких из моих сообщений, хотя бы этой теме, вы нашли тень "базарности"?
                    Привидете, порассуждаем.
                    А так получается - очередная ложь, под лозунгом "страдания за правду".
                    Но за какую тогда?
                    Если даже то единственное, что дается вам Богом в поддержку и для духовного разуменя - вы сами же искажаете, пересуживаете и тем самым осверняете.

Сколько вас не просят начать ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СЛОВА - вы остаетесь в своей оппозиции. Только чему? Тому что вам дает Бог для спасения.

Вместо того чтобы искать мира и Господнего понимания - вы льете клевету на братьев (сестер) и делаете все, чтоб только этого не было. Чьи же дела вы творите, Сергей, Христовы?
                    Задумайтесь над этим.
                    И пусть Господь даст вам еще раз благодать Свою для сокрушения своего сердца и разума, его твердынь.
                    Проверяйте все Словом Божьим, а не своими эмоциями и разумениями, так не согрешите не словом, не делом.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Но ведь как-то да и происходят пробуждения и очень сильные там, где уже ступала нога проповедующих в предыдущие времена?

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Вот идет перестрелка между Голаевыми и Сокрушенным. Разве им нужно пробуждение?
                        Драчки между собой приятнее ныне и повсеместно этим все заражены.

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Друзья, лучше перейти с дебатами о "внесистемном христианстве и пути" в соседнюю тему, а не засорять эту.
                          Все таки данная тема есть - Пророческое Слово Господа Духом Его Святым.... и опубликована она в разделе -"Опыт веры".
                          Разве этот тот опыт, о котором следует делиться или вы считаете его нормальным....

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

А что пророки скажут про те волнующие вопросы, что мы поднимаем ?
                            Говорите как слова Божьи.
                            Или вы пришли пространно ораторствовать:обо все и ни о чем?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                              Но ведь как-то да и происходят пробуждения и очень сильные там, где уже ступала нога проповедующих в предыдущие времена?
                              Сообщение от TanjaKuz
                              Вот идет перестрелка между Голаевыми и Сокрушенным. Разве им нужно пробуждение?
                              Драчки между собой приятнее ныне и повсеместно этим все заражены.
                              Какое пробуждение? Из одной конфессии в другую? А потом начинается вражда? Вот такая какую Вы отметили? Да, пришли одни, но не стали помогать развивать то что было, а начали своё строение. Потом третьи пришли, и то же самое, и потом ещё и ещё. Так теперь каждый под себя конфессию создаёт. Системные, не системные, системные но не такие как другие, со своей системой. То есть На самом деле не пробуждение приносят а расколы. Это не домостроители Дома Божьего. Потому что те не будет начинать новое, уже ж давно всё начато, они бы помогать другим стали. А эти рвут и то что было на части. Это ж и есть лютые волки в овечьих шкурах.
                              Последний раз редактировалось маклай; 22 November 2009, 05:34 AM.

Комментарий

• Голаева Ирина
                                Отключен

• 17 March 2009
                                • 1421

Сообщение от TanjaKuz
                                А что пророки скажут про те волнующие вопросы, что мы поднимаем ?
                                А про каких пророков вы имеете в виду?

Про то, что волнует - лучше открывать отдельную тему и там обсуждать этот "волнующий вопрос". Или вы хотите по типу "микс" - все в одну кучу.
                                Только тогда в этом "многом" - потеряется главное и то, для чего вообще тема создавалась.

Есть определенная КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ и надо прививать доброе, а не держаться за пагубное - безкультурное....

Говорите как слова Божьи.
                                Аминь.

Или вы пришли пространно ораторствовать:обо все и ни о чем?
                                Если про нас лично - то мы пришли СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, КОТОРОЕ НАМ ОТКРЫЛ БОГ.
                                Иных целей у нас здесь нет.
                                Остальные сами ответят за себя, если сочтут это нужным.

Комментарий

Обработка...