"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от TanjaKuz
    Но ведь с другой стороны дьяволу радостно- если не привить, то больше людей умрет?
    Помните, сколько умирало от оспы? Регионами!
    Ну если это прививка не совсем от болезни, а на самом деле прививаются нечистые духи, то они конечно же погибнут, но ещё и понаделают много чего плохого.

Сообщение от TanjaKuz
    нужно иметь близкие отношения с Духом Святым.
    Ведь если и ядовитое что выпьют - не повредит!Дух святой верного Своего предупредит.
    Так водку можно пить, не повредит? Или предупреждает что не нужно её пить?
    Так и с прививками, может предупреждает?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от mayuri
      Да, трудно разобраться, люди, не молчите, пишите свои мнения
      Прививка это прививка , она несет в себе болезни , чтобы переболеть слегла и не болеть сильно так чтобы до осложнений, со смертельным исходом.
      Имеет такую силу предлагаемая прививка или нет не знаю ,
      но те кто ее будут делать , они обычные медработники ,
      а печать антихриста будут заставлять делать принявшие образ зверя, с тем чтобы поклонились первому зверю который имел смертельную рану и рана исцелена.
      Этому удивятся все не записанные в книгу жизни, восхищаться этому будут.
      И поклонятся ему сказав кто подобен ему и кто может сразиться с ним?
      Первый зверь с исцеленной раной, второй говорит и действует так, чтобы все не поклоняющиеся первому зверю были убиваемы.
      Должны быть великие знамения , творимые вторым зверем.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

РРѕРіTube - РЎРІРёРЅРѕР№ РіСРёРїРї Рё

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55027

Не открывается твоя ссылка , что там ?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Да, трудно разобраться, люди, не молчите, пишите свои мнения
            Кто иметь ум сочти зисло зверя .??Интересно что это за ум такой который можеть сосчитать .
            Как вроде все кричать что в них Христос и они имеють ум Христов .
            Когда Христос говорил о Духе святом ,он так сказал ,и Он придя обличить в том что не верують в него .
            Обличить значить снять маску ,обличие .
            Того кто говорить что он не веруеть не обличають ,так как он сам о себе свидетельствуеть.Обличають тех кто говорить что он верующий а на самом деле вреть .
            Все то что связанно с начертанием ,и будеть проверкой ,тех кто верить и техь кто лжец.
            Если человек сегодня не верить Духу святому,а только ищеть неправду в прочочествах в видениии в откровениии ,то как он поверить тогда когда Бог откроеть что именно вот это начертание .
            Пришествие Христа в среде религеозных иудеев показало тогда ,как грамотные и ученые книжники ,овергли истину ,и купили иуду .
            Так и сегодня будеть ,у каго есть ему Бог еще откроить ,а кто сегодня уничижаеть Духа и все на свой разум пологается они то и будуть опорой зверя ,двух роговаго.
            Мы живем в материальном мире ,так что все это будеть проявлятся как вматери,так же и вдуховной сфере .
            Точно как и со Христом ,кто то продал его за деньги ,а кто то распял,его за то что он будучи человеком ,выдавал себя за сына Божего .
            Сегодня почти все церкви ,и так служать не Христу а зверю ,учать верующих чтоб они строили вместе со зверем его царство ,а Его царство не сего мира .
            Нужно иметь или начертание ,или имя зверя или число имени его .
            Так что кто иметь ум считайте .

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Спасибо за укоризны , ими мы накормлены и через вас тоже,
              не такие вы и не такие вы и ни слова как стать таким.
              Не имеете ума Христова и ни слова как его приобрести.
              А мы имеем и знаем но вам не скажем.
              Ибо вы не достойны знать.
              Благодарствуем за такую отзывчивость, спасибо что зашли и сказали свое очередное фэ.

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                Кто иметь ум сочти зисло зверя .??Интересно что это за ум такой который можеть сосчитать .
                Как вроде все кричать что в них Христос и они имеють ум Христов .
                Когда Христос говорил о Духе святом ,он так сказал ,и Он придя обличить в том что не верують в него .
                Обличить значить снять маску ,обличие .
                Того кто говорить что он не веруеть не обличають ,так как он сам о себе свидетельствуеть.Обличають тех кто говорить что он верующий а на самом деле вреть .
                Все то что связанно с начертанием ,и будеть проверкой ,тех кто верить и техь кто лжец.
                Если человек сегодня не верить Духу святому,а только ищеть неправду в прочочествах в видениии в откровениии ,то как он поверить тогда когда Бог откроеть что именно вот это начертание .
                Пришествие Христа в среде религеозных иудеев показало тогда ,как грамотные и ученые книжники ,овергли истину ,и купили иуду .
                Так и сегодня будеть ,у каго есть ему Бог еще откроить ,а кто сегодня уничижаеть Духа и все на свой разум пологается они то и будуть опорой зверя ,двух роговаго.
                Мы живем в материальном мире ,так что все это будеть проявлятся как вматери,так же и вдуховной сфере .
                Точно как и со Христом ,кто то продал его за деньги ,а кто то распял,его за то что он будучи человеком ,выдавал себя за сына Божего .
                Сегодня почти все церкви ,и так служать не Христу а зверю ,учать верующих чтоб они строили вместе со зверем его царство ,а Его царство не сего мира .
                Нужно иметь или начертание ,или имя зверя или число имени его .
                Так что кто иметь ум считайте .
                Думаю вы правы

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Я написала , что сестра явно почувствовала, как Некто ставит на лоб ей печать при удивительном ее уверовании со многими знамениями.
                  Можно продолжу свою мысль? Чипы, на мой взгляд , это то, что уводит от того, что будет еще на духовном уровне. библия- книга прежде всего духовная.Мне думается, что и печать антихриста будет на духовном уровне. Поэтому язычникам сложно будет.А верующим - это проще, они имеют общение с Духом святым.

И различение у них( не всех) есть на духовном уровне.
                  и уберегутся истинные "чтущие Своего Бога".Они даже услятся.
                  Ведь антихристу, сатане задача- увести за собой по возможности и избранных.Это проверка.
                  Вот так примерно размышляю.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от mayuri
                    Думаю вы правы
                    Это вы такой ответ ждали ?
                    К этому призывали ?
                    И что поняли ?
                    Так честно , как во свете можите ответить ?

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от маклай
                      А наркотик, алкоголь это вещественные начала или духовные? Они могут иметь духовные последствия? Читал про чип который может вызывать оргазм, то ли сделали то ли делают. Что, такой чип может иметь духовные последствия? А что если те чипы тоже могут делать подобное и не только такое? А что если с прививкой вводится какое-то галлюциногенное вещество которое не вымывается из человека, а через чип активируется? А что если чип содержит в себе какой-то бинарный компонент для того вещества в прививке?

Вот именно. Да, не спроста эти чипы и прививки уже повсюду провозглашаются, Дух Святой зря говорить не будет посмотрите сколько сатанинских фильмов с той же линией где люди роботы и т. п. Людям это так сатана преподносит, что это только мультики и только, дети говорят, да это же роботы, только и всего, а сатана работу делает, чтоб мозги затуманить, уж слишком много послаников демонов уже работает на земле, глядя по телевизору даже. Ой, не... ребята, это слишком всё серьёзно, внедрение в тело человеческое чужими...., наше тело должно быть храмом Духа Святого, надо его беречь для Божьего труда. Это моё мнение.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Думаю, что с тем , кто воссядет в храме, как бог, у не имеющих различение , конечно, будет общение на духовном уровне.
                        Ну вот как сейчас не рекомендуют экзорцисты вступать в разговор с бесами, которые в одержимом. Злые духи могут поработить.

Возможно, что "уверовав" в такого бога, который прельстит чудесами, многие будут иметь с ним общение и точно так же на добровольной совершенно основе, без принуждения таким поставят печать туда, куда нужно злым силам.
                        Ведь читаем же мы о тех ,кто добровольно за что-то желаемое продает душу дьяволу.

Он имеет власть над душой человека, над его потомками.

Потом жалеет ,кается, отрекается, очень непросто таким.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от Двора
                          Это вы такой ответ ждали ?
                          К этому призывали ?
                          И что поняли ?
                          Так честно , как во свете можите ответить ?

Сестра, я не призывала чтоб получить такой имеено ответ, я размышляю постоянно, мнение моё может и меняться, ведь мы учимся, растём, читая другие мнения я взвешиваю и своё сердце, что там есть в нём, и хочется послушать может у кого есть ещё какие мнения, или откровения от Бога. Например 11 лет назад мы молились в церкви, спрашивали у Бога, как на счёт этих карточек к начертанию, Бог сказал что это начала этого, то есть по моему мнению выстраивается лестница, идя по которой сатана сядет на трон, и он делает первые шаги и через это. и карточки, и так далее, это моё мнение. Не обижайтесь пожалуйста, я не хотела никого обидеть. Конечно меня смущает, что если несведущий человек сделает прививку и погибнет, и так думаю, всяко думаю и не могу понять. Даже читала одно откровение, что там уже те верующие кто отступил от Бога и умер материально так сказать, в аду с числом 666 на лбу, так что тут и духовно и материально, всё по-иоему работает. Будем взывать к Иисусу.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

А если мы в полной уверенности начнем отговаривать от прививок, а это ложь?

Что такое эпидемия? Мы уже забыли, а надо бы помнить!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Спасибо за укоризны , ими мы накормлены и через вас тоже,
                              не такие вы и не такие вы и ни слова как стать таким.
                              Не имеете ума Христова и ни слова как его приобрести.
                              А мы имеем и знаем но вам не скажем.
                              Ибо вы не достойны знать.
                              Благодарствуем за такую отзывчивость, спасибо что зашли и сказали свое очередное фэ
                              Еште пока есть время ,и есть время и пока есть те кто вас кормять .
                              Ибо приходять дни когда отнимется все это от вас .
                              Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Еште пока есть время ,и есть время и пока есть те кто вас кормять .
                                Ибо приходять дни когда отнимется все это от вас .
                                Мира вам и всех благ.
                                Так накормите ,
                                научите , наставте ,
                                исправте , поделитесь.
                                Укоризны что вы не такие без советов как стать таким это только расшатывание, и без того не устойчивого.

Комментарий

Обработка...