"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Спасибо Господу за слово...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Помните, что вы сами определяете свое место в Царствии Моем. Стремитесь же получить высшее призвание.
      Призвание или звание? Высшими вроде звания бывают. А какое высшее, хоть звание, хоть призвание?

Бегите так, что бы получить награду. А награда дается только победителю.
      Ну и зачем же бежать если достанется только одному? Что если мне юница жалко, не хочу бежать так чтобы лишить его награды? Пусть уже ему будет. Всё равно ведь только одному достанется. Так что ж делать остальным? Ну те кто считает себя достойнее юница тоже побегут, может даже смогут его победить, будут бежать быстрее и проворнее. Но остальные? Тот же юниц зачем бежит есть победит кто-то сильнейший? А если нет в человеке тщеславия, не стремится он к этой единственной награде, ему помирать, что ли?

Я даю вам шанс каждый день.
      Как пели в мультике "Остров сокровищ"
      Шанс, он не получка не аванс, он выпадает только раз ...

Да, не ухватишь свой шанс и всё, пиши пропало. Никуда не попадёшь, ничего не светит. А кто его знает в чём же был тот шанс? Может нужно было лотерейку купить?

Дети Мои, кому много даю с того много и взыщу.
      Может и не брать ничего, чтоб потому не взыскивали?

Я не могу вам все дать?
      Чтоб потом взыскать?
      Хочу видеть благодарные и довольные сердца, ибо так прославляется имя Мое через вас.
      А за что благодарные? Говорит что конечно может дать всё, но потом взыщет. Говорит чтоб бежали все а даст одному. Устроил соревнавания, за какой-то непонятный приз который потом и взыщет. И за это требует благодарности.

Юниц, Вы от кого вообще всё это тут пишите?

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Я есть Пастырь верный и истинный и сие говорю вам:- Любите друг друга и возлюблю вас. Хвалите Меня и восхвалю вас, и возлюблю и очищу, и одарю и одену, и возьму в день скорбный, и встречу вас в Царствии Моем. Облеку вас в белые одежды, украшенные в багряницу и сапфирами, и будете Мне братьями и сестрами. Хранящие заповеди Мои войдут как дети, как братья и сестры. А все остальные враги Мне, ибо извратили пути свои и измучили Меня.
        Доколе терпеть буду?
        Но ради вас Я жду, пока люди неразумные выпрямят пути свои ко Мне, и будет первый как последний, а последний как первый.
        А те, кто сидя напитался и отучнел, пресытился и сказал: - не нужен мне Бог и если даже придет, что Он мне скажет? Он только вознаградит меня и поставит над 50ю городами?!
        Но Я скажу ему и сие сделаю: - Карада ла бидо фачо что значит проклят ты от земли, ибо упитался Словом Моим, но и погибнешь от Него, ибо ты с позором выгнал просящего и не дал ему есть. И не дам и Я тебе, ибо ты сказал: - иди и заработай сам, ибо я шел впереди тебя и ты не достоин есть хлеб Мой. И Я скажу ему:- Я , был в человеке том, и как смеешь говорить что? Я дал благодать всем для раздаяния, а не для вас.
        Спасутся бедные Духом, делящие последнюю каплю. Его вознагражу в пятеро и будет братом и сестрою. А тот, падет в гиену огненную и она наградою будет, и мучим будет долго. И если бы исчадие ада было ниже, то и было бы ему как раз. Но Я не создам такого, ибо созданное и то страшно. Я разделю завет Мой с теми, которые любили Меня и друг друга. А всем остальным пламя огненное.
        Я есмь правда, истина и жизнь. Никто не пришел к Богу, как только через Меня, ибо Я дверь к Нему. Я люблю вас дети Мои блаженные!
        Аминь.

Комментарий

• Богданович
          Участник

• 01 August 2008
          • 253

А за что благодарные? Говорит что конечно может дать всё, но потом взыщет. Говорит чтоб бежали все а даст одному. Устроил соревнавания, за какой-то непонятный приз который потом и взыщет. И за это требует благодарности.

Маклай,не ужели ты этого не видиш в слове Божьем? Не ужели ты так слеп?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Богданович

Маклай,не ужели ты этого не видиш в слове Божьем? Не ужели ты так слеп?
            Ну, вижу что юниц использует похожие слова. Ну и что? Сатана ведь даже Иисуса искушал местами из Писания.
            Иисус конечно же не против объяснить нам то что Он говорит. Вот я и спрашиваю. А в ответ? Тишина. Правильно. Потому что нечего сказать тому кто говорит из юница. Он может только слова в rexee собирать чтоб похоже на текст было. А объяснить? Не может.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

. . Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И не Я обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
              Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
              Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты.
              Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
              Аминь.
              Последний раз редактировалось юниц; 31 August 2009, 12:23 AM.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                (Иоан.5:24)

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                (Иоан.3:18)

9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                (1Фесс.5:9)

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                30 Я и Отец - одно.
                (Иоан.10:27-30)

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                (Рим.10:11)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Заставить любить и доверять невозможно. Бог не заставляет никого славить Его. верить Ему, любить Его. Бог не насилует и не принуждает.
                  Цитата из Библии:

16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
                  17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                  (Ос.2:16,17)

Ваал это хозяин, господин который имеет как мужчина женщину, при том без любви, как наложницу, просто использует без любви.

Всё противостояние между теми кто поклоняется Ваалу и Господу заключается в том что те кто от Ваала говорят что Бог требует, а те кто от Господа говорят что Бог любит и даёт. У одних Бог жестокий, требовательный, у других любящий и милующий.
                  Так получается, что прочтение Слова Божьего может быть разное, в зависимости от того какой Бог это говорил, любящий или требующий.

Ну и пророки получаются очень разные, хотя могут говорить одно и то же слово. Главное какой характер Бога они хотят показать, а не какие слова произносят.

Все кто рисует Бога жестоким не от настоящего Бога а от Ваала.
                  Те кто от Бога говорят о любящем Боге. Бог хочет строить отношения с человеком на основании любви, помощи, прощения, терпения. Отношения мужа, отца.

А слуги Ваала хотят показать другой характер Бога. Искажают Его в образ подобный человеку. То есть у них Бог такой же как люди мстительный, жестокий, требовательный, берущий без любви.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Доколе будите надмеваться над словом Моим - говорит Господь.
                    Маловеры.Прийду - найду ли веру на земле?
                    Многие сотрясают воздух устами своими - а жизнь их - ложь во всякое время.Потому что возлюбили более тьму.Я не сужу никого, но знайте ваше же слово восстанет на суд пред престолом Моим - и всякая дерзость исторгнута будет вон, на попрание.А с дерзостью и душа, которая пригрела её. Имейте страх Божий.
                    Сыны Мои - даю дерзновение.
                    Рабы Мои - даю силу и радость исполнять волю Мою.
                    Знайте - все вы строите одно дело.Облекитесь мудростью Моей, чтобы понимать друг друга.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Аминь Рочсинка.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки:

Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу. Идите бодро вперед, ибо мало осталось, и придет конец борьбе и закончатся страдания. Но вы бодрствуйте, стремитесь, что бы вам войти в чертог, приготовленный для пира и быть в числе избранных Моих. Аминь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Росинка
                          Имейте страх Божий.
                          О словосочетании "страх Божий". Слушал недавно евреев. Что они говорят об этом. Библия ведь на их родном языке написана. Они понимают какой смысл в этих словах заложен.
                          Цитата из Библии:
                          11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия
                          (Быт.20:11)

Они говорят, что Авраам видел что эти люди не ищут Бога. Обычно ведь того чего боятся стараются избегать. Если я боюсь машин на дороге, то смотрю нет ли их поблизости, чтобы перейти дорогу. Обычно страх приводит к тому что мы избегаем того чего боимся, а Авраам имел в виду что не ищут Бога. Почему же желание найти а не избежать Авраам назвал тем словом которое нам перевели словом "стах"? Говорят, что лучше бы это слово перевели словом "трепет".
                          Я так понял что страх Божий, это не тот страх что мы испытываем когда идём на экзамен, или к большому начальнику. Этот тот трепет который мы испытываем когда идём на свидание с любимым человеком. И то трепетное чувство что мы испытываем при этом можно сравнить с том чувством которое мы испытываем идя к Богу.
                          Если неправильно понять что такое этот страх. То мы будем бояться Бога, стараться меньше с ним видеться, пытаться откупиться от Него.
                          Вот Иов. Он вроде ничего не имел против Бога, но видимо думал что Бог очень придирчив, боялся Его, ведь Бог святой, а мы все грешные и никогда не сможем соответствовать Его требованиям. Потому он в любое время может нас наказать. Он Его боялся. Потому старался отгородиться от Бога всеми теми жертвами, о которых говорится в книге Иова, старался делать всякие добрые дела, лишь бы Бог его не трогал. И вот он выстроил забот между собой и Богом. Забор из добрых дел, из жертв. Он думал что теперь-то Бог уже его трогать не будет. Но ведь враг человека не Бог. Бог человека защищает. И отгородившись от Бога, Иов оказался незащищённым от сатаны. Бог уже находится за границей, Иов в руке сатаны.
                          Получается что как бы ни был страшен нам Бог нам без Него никак. Хоть и страшно нам попасть в руки Бога Живого, но именно эта рука возносит. если мы смиримся под неё.

Такой вот этот стах. Присматривайтесь к тем кто говорит нам о страхе Божьем. не склоняют ли они нас бояться Бога, и стараться отгородиться от Него.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от юниц
                            Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки:

Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу. Идите бодро вперед, ибо мало осталось, и придет конец борьбе и закончатся страдания. Но вы бодрствуйте, стремитесь, что бы вам войти в чертог, приготовленный для пира и быть в числе избранных Моих. Аминь.
                            Как всегда слова есть, а информации нет. Одни лозунги. заголовки статей без статей.
                            Юиниц, ну расскажи, пожалуйста, что ты нашёл с этих словах полезного для себя, что другим тут можно найти? Зачем ты это размещаешь тут?
                            Последний раз редактировалось маклай; 04 September 2009, 06:02 AM.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Росинка
                              Доколе будите надмеваться над словом Моим - говорит Господь.
                              Цитата из Библии:
                              но знание надмевает, а любовь назидает. 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

Маловеры.Прийду - найду ли веру на земле?
                              Цитата из Библии:
                              6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Многие сотрясают воздух устами своими - а жизнь их - ложь во всякое время.Потому что возлюбили более тьму.
                              ........?
                              Я не сужу никого, но знайте ваше же слово восстанет на суд пред престолом Моим
                              а что это если не суд?
                              - и всякая дерзость исторгнута будет вон, на попрание.А с дерзостью и душа, которая пригрела её. Имейте страх Божий.
                              Сыны Мои - даю дерзновение.
                              так иметь дерзновение или бояться хоть слово сказать?
                              Цитата из Библии:
                              17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Рабы Мои - даю силу и радость исполнять волю Мою.
                              Цитата из Библии:
                              15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Знайте - все вы строите одно дело.Облекитесь мудростью Моей, чтобы понимать друг друга.
                              Цитата из Библии:
                              30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
                              а люди то тут причем?.....
                              Аминь.
                              И аминь говорить здесь нельзя потому что все пророчество Слову не соответствует...

Комментарий

• Росинка
                                находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                                • 608

Сестра просто хочу пояснить вам что дерзость и дерзновение это совершенно разные вещи.
                                Ну а то что сейчас было в вашем посте - это и есть надмеваться над словом Божиим. Потому что кто говорит, не от себя говорит......И кто Божий тому это принесет пользу. Кто же не знает духа ЕГО - не всё потеряно. Ищите ЕГО лица и найдёте. Сейчас Господь никого не судит. Слово будет судить каждого пред ЕГО престолом. Вот такая дерзость, как на вашем примере и предстанет впереди вас во всеуслышанье всего неба.
                                А АМИНЬ всегда буду говорить , когда ОН говорит. Я не имею права на что либо своё.

Комментарий

Обработка...