Спасибо Господу за слово...
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Бегите так, что бы получить награду. А награда дается только победителю.
Я даю вам шанс каждый день.
Шанс, он не получка не аванс, он выпадает только раз ...
Да, не ухватишь свой шанс и всё, пиши пропало. Никуда не попадёшь, ничего не светит. А кто его знает в чём же был тот шанс? Может нужно было лотерейку купить?
Дети Мои, кому много даю с того много и взыщу.
Я не могу вам все дать?
Хочу видеть благодарные и довольные сердца, ибо так прославляется имя Мое через вас.
Юниц, Вы от кого вообще всё это тут пишите?Комментарий
-
Я есть Пастырь верный и истинный и сие говорю вам:- Любите друг друга и возлюблю вас. Хвалите Меня и восхвалю вас, и возлюблю и очищу, и одарю и одену, и возьму в день скорбный, и встречу вас в Царствии Моем. Облеку вас в белые одежды, украшенные в багряницу и сапфирами, и будете Мне братьями и сестрами. Хранящие заповеди Мои войдут как дети, как братья и сестры. А все остальные враги Мне, ибо извратили пути свои и измучили Меня.
Доколе терпеть буду?
Но ради вас Я жду, пока люди неразумные выпрямят пути свои ко Мне, и будет первый как последний, а последний как первый.
А те, кто сидя напитался и отучнел, пресытился и сказал: - не нужен мне Бог и если даже придет, что Он мне скажет? Он только вознаградит меня и поставит над 50ю городами?!
Но Я скажу ему и сие сделаю: - Карада ла бидо фачо что значит проклят ты от земли, ибо упитался Словом Моим, но и погибнешь от Него, ибо ты с позором выгнал просящего и не дал ему есть. И не дам и Я тебе, ибо ты сказал: - иди и заработай сам, ибо я шел впереди тебя и ты не достоин есть хлеб Мой. И Я скажу ему:- Я , был в человеке том, и как смеешь говорить что? Я дал благодать всем для раздаяния, а не для вас.
Спасутся бедные Духом, делящие последнюю каплю. Его вознагражу в пятеро и будет братом и сестрою. А тот, падет в гиену огненную и она наградою будет, и мучим будет долго. И если бы исчадие ада было ниже, то и было бы ему как раз. Но Я не создам такого, ибо созданное и то страшно. Я разделю завет Мой с теми, которые любили Меня и друг друга. А всем остальным пламя огненное.
Я есмь правда, истина и жизнь. Никто не пришел к Богу, как только через Меня, ибо Я дверь к Нему. Я люблю вас дети Мои блаженные!
Аминь.Комментарий
-
А за что благодарные? Говорит что конечно может дать всё, но потом взыщет. Говорит чтоб бежали все а даст одному. Устроил соревнавания, за какой-то непонятный приз который потом и взыщет. И за это требует благодарности.
Юниц, Вы от кого вообще всё это тут пишите?
Маклай,не ужели ты этого не видиш в слове Божьем? Не ужели ты так слеп?Комментарий
-
А за что благодарные? Говорит что конечно может дать всё, но потом взыщет. Говорит чтоб бежали все а даст одному. Устроил соревнавания, за какой-то непонятный приз который потом и взыщет. И за это требует благодарности.
Юниц, Вы от кого вообще всё это тут пишите?
Маклай,не ужели ты этого не видиш в слове Божьем? Не ужели ты так слеп?
Иисус конечно же не против объяснить нам то что Он говорит. Вот я и спрашиваю. А в ответ? Тишина. Правильно. Потому что нечего сказать тому кто говорит из юница. Он может только слова в rexee собирать чтоб похоже на текст было. А объяснить? Не может.Комментарий
-
. . Сердца ваши двоедушны и лицемерны. Желаете и не имеете, завидуете и тщеславитесь, и нет успеха в делах ваших. Ибо праведность свою, ставите выше праведности Божьей. Отсюда и падения ваши и все неустройства. Глаза ваши завистливы, а уста лицемерны. Грядет день Господень, в который предстанете предо Мною. И уста ваши будут закрыты предо Мною и даны они вам для того, чтобы славить имя Господне, доколе Он придет. В день же сей закроются все уста и свидетельствовать о вас будут дела ваши, записанные в памятных книгах. Всякий грех непокаянный, предстанет пред глазами вашими, и каждое дело ваше вы увидите Моими глазами. И не Я обвинять вас буду, а дела ваши. Призываю и прошу: - Очистите сердца ваши от всякой нечистоты.
Когда вас обижают, не лучше ли вам оставаться обиженными, когда вас уничижают останьтесь уничиженными. Зачем лишаете себя награды своей, отстаивая свою правоту? Правда у Меня и другой нет! Останьтесь оскорбленными, безропотными, смиренными, кроткими. Всякий противящийся сему противится Мне, ибо это слово Мое и оно непреложно во веки.
Худые сообщества, развращают добрые нравы. Объявите войну всякой нечистоте. Обличайте неправду, ложь, лицемерие, не взирая на лица, со всею непримиримостью и безжалостностью. И не бойтесь, что кто-то не выдержит этого. Я этого желаю и помогу устоять в этом огне тем, кто и сам желает, очиститесь от всей своей нечистоты.
Я Бог и нет другого. Я Свят и вы святы во Мне. Но ни что не чистое не войдет в Царство Мое. Я знаю тех, кого избрал. Кто покоряется Мне, тот выбирает Меня. Я жду.
Аминь.Последний раз редактировалось юниц; 31 August 2009, 12:23 AM.Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)
9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
(1Фесс.5:9)
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:27-30)
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.10:11)Комментарий
-
Заставить любить и доверять невозможно. Бог не заставляет никого славить Его. верить Ему, любить Его. Бог не насилует и не принуждает.
Цитата из Библии:
16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
(Ос.2:16,17)
Ваал это хозяин, господин который имеет как мужчина женщину, при том без любви, как наложницу, просто использует без любви.
Всё противостояние между теми кто поклоняется Ваалу и Господу заключается в том что те кто от Ваала говорят что Бог требует, а те кто от Господа говорят что Бог любит и даёт. У одних Бог жестокий, требовательный, у других любящий и милующий.
Так получается, что прочтение Слова Божьего может быть разное, в зависимости от того какой Бог это говорил, любящий или требующий.
Ну и пророки получаются очень разные, хотя могут говорить одно и то же слово. Главное какой характер Бога они хотят показать, а не какие слова произносят.
Все кто рисует Бога жестоким не от настоящего Бога а от Ваала.
Те кто от Бога говорят о любящем Боге. Бог хочет строить отношения с человеком на основании любви, помощи, прощения, терпения. Отношения мужа, отца.
А слуги Ваала хотят показать другой характер Бога. Искажают Его в образ подобный человеку. То есть у них Бог такой же как люди мстительный, жестокий, требовательный, берущий без любви.Комментарий
-
Доколе будите надмеваться над словом Моим - говорит Господь.
Маловеры.Прийду - найду ли веру на земле?
Многие сотрясают воздух устами своими - а жизнь их - ложь во всякое время.Потому что возлюбили более тьму.Я не сужу никого, но знайте ваше же слово восстанет на суд пред престолом Моим - и всякая дерзость исторгнута будет вон, на попрание.А с дерзостью и душа, которая пригрела её. Имейте страх Божий.
Сыны Мои - даю дерзновение.
Рабы Мои - даю силу и радость исполнять волю Мою.
Знайте - все вы строите одно дело.Облекитесь мудростью Моей, чтобы понимать друг друга.
Аминь.Комментарий
-
Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки:
Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу. Идите бодро вперед, ибо мало осталось, и придет конец борьбе и закончатся страдания. Но вы бодрствуйте, стремитесь, что бы вам войти в чертог, приготовленный для пира и быть в числе избранных Моих. Аминь.Комментарий
-
О словосочетании "страх Божий". Слушал недавно евреев. Что они говорят об этом. Библия ведь на их родном языке написана. Они понимают какой смысл в этих словах заложен.
Цитата из Библии:11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия
(Быт.20:11)
Они говорят, что Авраам видел что эти люди не ищут Бога. Обычно ведь того чего боятся стараются избегать. Если я боюсь машин на дороге, то смотрю нет ли их поблизости, чтобы перейти дорогу. Обычно страх приводит к тому что мы избегаем того чего боимся, а Авраам имел в виду что не ищут Бога. Почему же желание найти а не избежать Авраам назвал тем словом которое нам перевели словом "стах"? Говорят, что лучше бы это слово перевели словом "трепет".
Я так понял что страх Божий, это не тот страх что мы испытываем когда идём на экзамен, или к большому начальнику. Этот тот трепет который мы испытываем когда идём на свидание с любимым человеком. И то трепетное чувство что мы испытываем при этом можно сравнить с том чувством которое мы испытываем идя к Богу.
Если неправильно понять что такое этот страх. То мы будем бояться Бога, стараться меньше с ним видеться, пытаться откупиться от Него.
Вот Иов. Он вроде ничего не имел против Бога, но видимо думал что Бог очень придирчив, боялся Его, ведь Бог святой, а мы все грешные и никогда не сможем соответствовать Его требованиям. Потому он в любое время может нас наказать. Он Его боялся. Потому старался отгородиться от Бога всеми теми жертвами, о которых говорится в книге Иова, старался делать всякие добрые дела, лишь бы Бог его не трогал. И вот он выстроил забот между собой и Богом. Забор из добрых дел, из жертв. Он думал что теперь-то Бог уже его трогать не будет. Но ведь враг человека не Бог. Бог человека защищает. И отгородившись от Бога, Иов оказался незащищённым от сатаны. Бог уже находится за границей, Иов в руке сатаны.
Получается что как бы ни был страшен нам Бог нам без Него никак. Хоть и страшно нам попасть в руки Бога Живого, но именно эта рука возносит. если мы смиримся под неё.
Такой вот этот стах. Присматривайтесь к тем кто говорит нам о страхе Божьем. не склоняют ли они нас бояться Бога, и стараться отгородиться от Него.Комментарий
-
Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки:
Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу. Идите бодро вперед, ибо мало осталось, и придет конец борьбе и закончатся страдания. Но вы бодрствуйте, стремитесь, что бы вам войти в чертог, приготовленный для пира и быть в числе избранных Моих. Аминь.
Юиниц, ну расскажи, пожалуйста, что ты нашёл с этих словах полезного для себя, что другим тут можно найти? Зачем ты это размещаешь тут?Последний раз редактировалось маклай; 04 September 2009, 06:02 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:но знание надмевает, а любовь назидает. 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Маловеры.Прийду - найду ли веру на земле?Цитата из Библии:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Многие сотрясают воздух устами своими - а жизнь их - ложь во всякое время.Потому что возлюбили более тьму.
Я не сужу никого, но знайте ваше же слово восстанет на суд пред престолом Моим
- и всякая дерзость исторгнута будет вон, на попрание.А с дерзостью и душа, которая пригрела её. Имейте страх Божий.
Сыны Мои - даю дерзновение.
Цитата из Библии:17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Рабы Мои - даю силу и радость исполнять волю Мою.Цитата из Библии:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Знайте - все вы строите одно дело.Облекитесь мудростью Моей, чтобы понимать друг друга.Цитата из Библии:30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
Аминь.Комментарий
-
Сестра просто хочу пояснить вам что дерзость и дерзновение это совершенно разные вещи.
Ну а то что сейчас было в вашем посте - это и есть надмеваться над словом Божиим. Потому что кто говорит, не от себя говорит......И кто Божий тому это принесет пользу. Кто же не знает духа ЕГО - не всё потеряно. Ищите ЕГО лица и найдёте. Сейчас Господь никого не судит. Слово будет судить каждого пред ЕГО престолом. Вот такая дерзость, как на вашем примере и предстанет впереди вас во всеуслышанье всего неба.
А АМИНЬ всегда буду говорить , когда ОН говорит. Я не имею права на что либо своё.Комментарий
Комментарий