"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Богданович
    помни путь по которому Я прошел,путь страдания,не триумфа,не славы человеческой,путь поношения у людей,презрения,умаления,но славы у Отца! То что безславие у вас на земле,у Господа слава,это уразуметь только можна пребывая в Нем,в том кто дает Жизнь! А посылая вам временное испытание,дает силу перенести,дает утешение,сострадает вместе с вами,и несет вас на руках Своих.
    Слушай, Богданович, вот я тут у местных пророков не в почёте, кто-то из них меня затычкой обозвал, кто-то мне бед наобещал, кто ещё что. Всего и не упомнишь. Как думаешь у Господа я прославился?
    И как думаешь чего ищут местные пророки, именно бесславия, поношения, или всё же им хочется почёта и уважения?

Комментарий

• андронов
      Участник

• 24 July 2005
      • 126

О наших трудностях,
      или для чего мы трудимся ?

1) Видим ли мы, что с нами происходит ?
      Что мешает нам видеть ?

а) наше равнодушие (грехи восприятия)

Римлянам 12:15

Радуйтесь с радующимися и
      плачьте с плачущими.

б) грехи действия:
      если мы воруем нашу жизнь у Бога.

Римлянам 14:7-9

Ибо никто из нас не живёт для себя,
      и никто не умирает для себя...

Что такое кража ?

Когда мы берём

1. тайно

Откровение 17:5

...и на челе её написано имя:
      тайна, Вавилон великий,
      мать блудницам и мерзостям земным.

2. против воли (насилие)

1-е Коринфянам 13:4-5

любовь... не ищет своего...

2) Что помогает нам исцелиться ?
      Что помогает нам увидеть ?

а) 1-е Иоанна 1:5-9

...Если исповедуем грехи наши,
      то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды...

- когда мы открываем наши сердца перед Богом и друг перед другом !
      (преодоление тайны)

б) Деяния 4:32-35

У множества же уверовавших было одно сердце
      и одна душа;
      и никто ничего из имения своего не называл своим,
      но всё у них было общее...
      Не было между ними никого нуждающегося...

- когда мы разделяем друг с другом наши жизни
      (преодоление воровства)

Это уже работает в жизни учеников сейчас, сегодня !
      Для тех, у кого есть Интернет:
      наш сайт (ученический)

http://www.zsky.ru/

открывает Антикризисную программу для поддержания учеников,
      потерявших работу или испытывающих финансовые затруднения.

в) От Луки 4:17-19

...отпустить измученных на свободу...

- когда мы стараемся проявить наши таланты
      и даём возможность другим
      проявить их таланты
      (преодоление насилия)

г) 1-е Коринфянам 15:51-58

...Благодарение Богу,
      даровавшему нам победу
      Господом нашим Иисусом Христом !...
      ...труд ваш не тщетен пред Господом.

- когда мы верим в то, что Иисус Христос
      воскрес из мёртвых,
      и что вместе с Ним
      мы будем жить,
      проходя через трудности, печали и радости,
      разделяя с Ним и с другими людьми
      наши сердца, наши жизни, наши таланты !
      (преодоление равнодушия)

3) Слышим ли мы, что говорит нам Бог ?

Мы блуждали во тьме, поражённые злом.
      Мы не видели свет там, где было светло.
      Мы устали от слёз на безумном пути.
      Мы вопили всерьёз: Кто-то должен прийти ?!

И ответил нам любящий голос с Небес:
      Поделись своим горем и выбежит бес.
      Поделись своим счастьем и скроется тьма.
      Поделись тем, что гложет и сводит с ума.

Поделись безнадёжным сиянием звёзд.
      Поделись тем, что стынет и крепнет мороз.
      Поделись тем, что было, что будет и есть.
      Поделись тем, что может потом надоесть.

Поделись своим сердцем, любовью своей,
      И отдай всё, что можешь, в безумии дней.
      И отдай до конца. И прости тех, кто ждёт.
      Руку дай тем, кто тонет и скоро умрёт.

Помни, как ты увидел во мраке рассвет.
      Поделись, как ты умер. И выйди на свет !

Бог никогда не оставит нас !

2-е Тимофею 2:13

...если мы неверны,
      Он пребывает верен,
      ибо Себя отречься не может.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Не все готовы пройти через страдания и уповают на милость Мою проявленную в чудесах и исцелениях. Они не готовы пронести крест Мои . Но душа, которая смирится с волей Моей получит венец нетленный. Дети, не избегайте страданий. Только в них вы научитесь любить Меня. Только в страданиях вы видите Мое лицо так близко. Я ввожу вас в огонь. И в огне Моем сгорает все нечистое. Но Я с вами и в огне вашем. Как Я хочу, что бы вы не страшились Моего креста и Моих ран. Мой путь это ваш путь. И Я вас веду по нему. И каждому даю Свое определение. Вы же привыкли на все смотреть своими плотскими глазами. Не измеряйте свою жизнь жизненными успехами и благословениями земными. Мои благословения в Духе. И Я даю их избранным Моим, которые принимают чашу Мою без ропота. Все что вам нужно это смотреть на Меня. Ибо враг посылает сомнения в любви Моей. Но любовь Моя это не устроенная беспечная жизнь, когда вы все просимое получаете от Меня , а то, что бы принять Мою волю и совершить ее. Я каждому даю по силам, но и награда каждого ждет своя. Так что идите, дети Мои и не смущайтесь того, что вам надобно будет перенести. Помните, что Я веду каждого из вас лично и сверх силы не дам. Аминь.

Комментарий

• Богданович
          Участник

• 01 August 2008
          • 253

Путь по которому вы идете каменистый.Будете падать,но будете подыматься,пока не дойдете до вершины.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Дорожите Моей любовью, ибо Я люблю всех, но не все любят Меня. А Я жду, когда сердца воззовут ко Мне. Ибо хочу вас всех собрать под крылья Свои. И скоро соберу тех, кто Мне служил и ходил предо Мной, как Енох ходил и в один день не стало его, так Я Своих возьму. Поэтому каждый день ходите предо Мной. Будьте святы. Отделитесь от мира, от суеты. Она завлекает вас в свои сети, а вы помышлениями о горнем пребывайте во Мне. Через это обновляется ум ваш и просвещается сердце. О, как хочу всех вас собрать! И жду готовности. Сердце Moeразрывается, видя вашу холодность ко Мне. Не жалейте себя, дети Мои. Дух животворит, плоть не пользует ни мало. Так и вы, когда пребываете во Мне, учитесь не обращать внимания на плоть, ибо жизнь Моя в Духе. Еще больше возревнуйте в Духе. И Я буду наполнять каждого из вас. Ибо в каждом из вас есть источник Мой, но не во всех вас он действующий. Во многих он в великом запустении. Очистите свои уши, чтобы слышать, что Я говорю вам. Я хочу, чтобы в каждом из вас текла вода Моя. Я буду насыщать вас и буду посылать к вам жаждущие сердца. Ибо еще многое хочу сделать через вас. Вы же вопрошайте Меня о воле Моей на каждый день. И буду открывать вам. И буду ограждать вас от неправильных, поспешных решений. Буду направлять ваши ноги на пути Мои, и вы будете видеть ясно, как вам идти. Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Дети Мои, укрепляйтесь во Мне и в благодати Моей, ибо вот идет буря на детей Моих и устоит только тот, кто всем сердцем ухватится за истину и за слово Мое. И душа сия будет стоять, когда другие будут падать. Я желаю, что бы вы взыскали Меня всем сердцем и не бойтесь за жизнь свою, ибо Я каждого из вас храню в руке Своей. Но только вера в Меня дает вам силы идти вперед. Ищите как пребыть в постоянном общении со Мною и Я буду говорить с вами и буду готовить вас для дальнейшего пути. Ибо ещё путь впереди, а вы не готовы, так как не доверились полностью в Мои руки. А пойдет только тот, кто слышит голос Мой. И буду выводить каждого лично. Дети, не привязывайтесь к этому миру, ибо этот мир привязывает вас к себе, и вы уже не стремитесь познать Меня, а пускаете корни в то, что есть прах и что вскоре будет разрушено. А Я хочу, что бы вы были готовы предстать предо Мною и дать отчет в своем уповании. Хочу каждого видеть в уделе Моем. Стремитесь, дети, ибо времени мало. Я сказал вам. Се гряду скоро. Блажен, кто слышит голос Мой и исполняет, ибо Я не посылаю слово Мое напрасно, но что бы оно произвело в вас работу Мою. Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

О силе
                Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны.
                Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков.
                Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой?
                Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для того, чтобы вы были полноценны во Мне. Ведь Я с каждым из вас и наставляю каждого лично, даю ему побуждение и откровение Духа, согласно дела Его. Когда ты говоришь, что мне тяжело и ищешь поддержку у людей. То знай, что это все говорит твое неверие, ибо немощь твоя в Духе.
                Я и ты - это большинство. И исполняя труд свой, это и есть ценно для Меня так и для Тела Моего. Потому что твое упование на Вездесущего и Всезнающего Бога.
                Как это все понять?
                Во всем Я, упование лишь на Меня. Я твоя забота и поддержка, укрывайся во Мне. Когда ты во Мне, ни один дух нечистый не может тебе навредить. Но на этот бой нужно решится. Атаки нечистого вы ощущаете, но проигрываете тогда, когда выходите из общения со Мной. Этот путь доверяю твердым в вере.
                Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

« Дети Мои! Хочу вас предупредить, что компьютер есть сердце Вавилона, который напрямую завязан на « древнего змия». Это ещё одна ловушка дьявола, которая увлекает в пучины морские, на погибель вашу.
                  Только во Мне, вы можете иметь через него общение, но Я говорил уже, что « смотрите, чтоб не увлёк вас сатана через человеков и их учения, в эти глубины сатанинские».
                  Потому оберегайте своих детей от увлечений играми, ибо это есть начало сего увлечения, в эти пучины.
                  Я не говорю, что ваши дети не будут искать этих увлекающих игр, но Я говорю, чтоб они твёрдо знали позицию вашу, в отношении этого «ока».
                  Повторяю, что иметь это «око», надо пребывая во Мне. А Я есть ваш Свет и использовать «око», вы можете в поиске Света
                  У вас всё есть для ваших детей, но и сами не увлекайтесь через детей ибо обрекаете их на заклание.
                  Говорю это вам любя вас - и благословляю вас на мудрость Мою, а не сего мира.
                  Вы же, попускаете детям своим обратное, не разумея Моих Слов, что « Всё нам позволительно, но ничто не должно обладать нами всё мне позволительно, но не всё назидает и полезно».
                  Бодрствуйте Я это сказал. Время последнее. Другого времени не будет. Поступайте по вере Мне, а не вашему плотскому разуму. Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Дети Мои! Я пришел в этот мир, чтобы неверующие стали верующими, в Меня - Бога Живого. Но для этого нужна была жертва и Я отдал сына, для принесения этой жертвы.
                    Он согласился и тем оправдал грех ваш, который есть неверие. Неверие, есть дух Мой умерший в Адаме. Дух Мой, вдохнутый в вас, есть даятель Жизни Моей. Если же он мертв, даятелем Жизни ( в вашем понимании) есть Диавол, которому Я дал волю, чтобы он вел человечество.
                    Почему Я дал?
                    Потому что он возомнил, что он больше своего Творца, то есть Меня.
                    Я знал, что конец его, будет крах ваш, ибо вы и дети ваши будете погибать и уже гибнете.
                    Для того и нужен Мой Сын, с жертвой крови, чтоб лукавый не смог переступить эту Кровь, в которой душа Сына Моего.
                    Кровь вопиет от земли и защищает и обновляет вас, но все это по Вере. По безверию, вы ушли от Меня, по вере должны вернуться.. это единственное условие обретения Моей любви. И она изливае6тся обильно, на всякого, кто добровольно поверил в эту жертву. Покаяние же, есть следствие веры в Кровь этой жертвы, которая через Сына Моего.
                    И с этого момента, Кровь смывает все, что погружало вас в мрак тьмы. Через покаяние и признание Меня и Моей любви, вы вынимаетесь из тьмы и ставитесь в Мой Свет.
                    Отныне вы Мои, и идете тем путем, на который Я вас поставил, каждого индивидуально.
                    В общем, Я освободил вас от рабства плоти, что есть Египет и Содом.
                    Теперь вам дорога открыта, длинною в ваш временной отрезок, для спасения своей души, ибо у души есть еще много навыков Содома и Египта. Все это надо уничтожить и это не простая работа, от чего вы сами видите, вы сильно страдаете..
                    Я, зная это, лечу ваши раны, перевязываю их и снимаю повязки эти безболезненно. Но вы иногда, Мне мешаете, вмешиваясь и срывая эти повязки, раньше времени, и от того боль и стенание, но не из-за Меня. Все от вашей самовлюбленности и самонадеянности, и через эту боль, вы это и познаете, что означает, то что во Мне всё, и худое и хорошее, служит ко благу вам.
                    Но этого можно избежать, доверив Мне свои раны, которое наносит неверие, которое и есть грех.
                    Вот для того и нужен Мой Сын, который ходатайствует за ваше неразумие, признанное вами в покаянии предо Мною, за всякое отступление по неверию. И Мое Слово - Сын Мой - дает вам Мое Отцовское прощение, чтобы неверие не захватило вас в свою власть. И это очень важно, ибо вы снова и снова идете чистыми предо Мной и пред всей вселенной, ибо это Мое решение и жертва совершена. Тьма и ее господин, потерял власть над вами, потому что вы согласились добровольно веровать в Мою любовь, что есть сын Мой. Потому и Дух Святой - как в Писании написано - пришел сказать живущим на земле, что грех , это неверие в Сына Моего.
                    А проступки ваши, которые я уже простил в Сыновьей жертве, истекают из остатка опыта души, которая была в рабстве у плоти - Египта. Это те остатки неверия, которые Я выявляю в вас, через Мое ведение обличение - чтобы вновь и вновь призывать вас к общению со Мной, за признание в покаянии вашем, что вы согласны с этими остатками расстаться, что Я принимаю, к сведению и начинаю лечить нанесенную обрезанием Моим, вашу рану души.
                    И вот это и есть ваш путь, в Мой чистый и светлый мир. По другому вам войти в него не возможно.
                    Поэтому, не судите себя и друг друга, а признавайтесь в проступках ваших, сделанных по неверию вашему и Я исцелю вас. В этом ваша сила Моей любви, и бессилие врага ваших душ - царя Египетского - сатаны.
                    Победа за вами во Мне. Благословляю вас на то. Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Я долго молчал, терпел и сносил, но более молчать не буду. Вы, которые называетесь именем Моим и зовете Меня Господом своим, вы давно потеряли любовь свою ко Мне. Вы говорите , что любите Меня и поклоняетесь Мне, но сердца ваши далеко отстоят от Меня. А Я жду, когда вы воззовете ко Мне и возжаждете Меня, как в первые дни юности своей. Я устал видеть ваши блуждания и измены. Как вы хотите, что бы Я обращался с вами? продолжал терпеть покрывать ваше лицемерие? Я так делал, но более не буду. Вот, Я отниму руку Мою и все увидят наготу твою. Ты думаешь, что ты богат и ни в чем не имеешь нужды, но ты жалок и нищ и срамота твоя открыта перед всеми. Приди и возьми мазь , которое есть слово Мое и помажь глаза твои, что бы видеть. Ибо вот оканчивается время твое, а ты не готов. Пробудись же, народ Мой, и встань на стражу свою. Ибо приду скоро и совершу суд Свой над теми, которые называются именем Моим, но суть лжецы и лицемеры. Которые прикрываются словом Моим и почитают Меня устами своими, а всмотрись в их жизнь, они не лучше людей этого мира. Такие же гордые, самонадеянные, жестокие и самолюбивые.

Открывают уста свои и бесстыдно поносят ближнего своего, совершая суд свой поспешный. А где же все, чему Я вас учил, в чем наставлял и увещевал?..Вы возлюбили этот мир и живете в нем , как свои. А Я вам говорил, что бы вы были как странники и пришельцы, ибо дом ваш на небесах. Но если вы так держитесь за этот мир, то так и останетесь там и постигнет вас его участь. Огонь и суд. А те , которые ходят предо Мною и хранят себя от скверн этого мира, которые вздыхают в сердцах своих скорбя об отступлении народа Моего, те увидят лице Мое и милость Моя простерта к таковым. И Я поведу их дальше. Но ныне, народ Мой, обращаюсь к сердцу твоему вновь: - обратись ко Мне всем сердцем своим и будешь иметь жизнь, умались и смирись предо Мною и подниму тебя. Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе. Вот скоро приду. Держи, что имеешь, что бы не потерять тебе участие в вечной жизни. Аминь.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Аминь Юниц.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Дети Мои, которых Я призвал Духом Святым. Вот даю вам власть наступать на всякую вражью силу. Стойте за истину до конца. Не смущайтесь, что вас не принимают сердца обремененные грехом. А вы стойте в правде Моей, ибо призвал вас к труду и хочу, что бы вы действовали. Каждый пребудь в том, к чему призван. Возревнуй и Я дам силы исполнить Мой труд. Каждого буду вести своим путем и дам пределы в Царстве Моем. Хочу, что бы вы твердо стояли в уповании и не смотрели на человека. Ибо человек есть прах, как цвет на траве, сегодня есть, а вечеру завянет и не станет его. Я есть ваше упование и во Мне вся сила. И Я храню каждую душу и вразумляю каждого из вас. Вера крепнет в битве, когда полностью доверяетесь Мне и воле Моей. Чем больше пребываешь во Мне, тем больше имеешь силу противостать врагу, который действует через плоть вашу. Всегда пребывайте в Духе и Дух будет открывать вам волю Мою на каждый день. Я совершаю великое через молитвы ваши.

Вы только думаете о ближнем, а Я принимаю это как воздыхания Духа и посылаю ответ. Все, что не можете делать приносите пред лицо Мое, и Я совершу. Ибо во Мне разрешаются все ваши нужды. Светите светом Моим и люди будут узнавать Меня через вас. Ваши слова не имеют силы, если жизнь не по слову Моему. Вы же старайтесь, что бы и слова и хождение соответствовали слову. Ибо за вами наблюдают и небо и преисподняя. И каждое ваше слово, и дело встает предо Мною. Смотрите за собою, что бы враг не имел за что зацепиться. Я хочу, что бы вы облеченные в силу и смиренномудрие шли вперед и несли истину. Хочу каждого найти в том, к чему призвал. Ибо скоро приду, и будет проверка для каждого. И отчет Мне даст каждый, если исполнял дело, на которое был поставлен. Стремитесь же, дети, что бы быть найденным верным рабом в деле Моем. И благословлю и приумножу еще более. Аминь.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

г.Арбузинка, Николаевская обл. 25.08.09

...Я не оставлю вас никогда, говорит Господь. Вот поведу вас новыми дорогами, которых вы не знаете, и буду учить вас, и наставлять. И рука Моя над вами, и дивно порою, что так случается в жизнях ваших. Но не удивляйтесь! Я Господь ваш! Я знаю что полезно вам, Я знаю как привести вас в Вечность ко Мне! Потому доверьте жизнь вашу полностью в руки Мои. Я Бог ваш, Я определил для вас благо, и доведу до конца! Только будьте послушны Мне!
                            Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Огонь - Аминь!

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Дети Мои, служите Мне жизнью своею. То чему вы научитесь на сей земле проходя свой путь, только то вы и возьмете в жизнь вечную. Используйте это время во благо, что бы обогатиться дарами Моими, больший из которых есть любовь. Помните, что вы сами определяете свое место в Царствии Моем. Стремитесь же получить высшее призвание. Бегите так, что бы получить награду. А награда дается только победителю. Умрите для себя, оставьте все ради Меня и получите великое воздаяние на небесах. Я даю вам шанс каждый день. Используйте его. Как вы сеете и трудитесь, что бы пожать в этой жизни, так еще более старайтесь, что бы пожать плод вечный в Царствии Моем. Все ваше следует за вами. В книге Моей все отмечено, что вы делаете во имя Мое. Дети Мои, кому много даю с того много и взыщу. Ибо хочу, что бы имеющий делился с неимущим. И что бы тому и этому было благо. Дети Мои, разве Я не могу вам все дать? Но хочу, что бы вы приобрели сердце Мое и чувствования Мои. И смотрю и наблюдаю, как вы снисходите и служите друг другу. Разумейте, что слышите. Хочу видеть благодарные и довольные сердца, ибо так прославляется имя Мое через вас. Аминь.

Комментарий

Обработка...