"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Народ мой, посмотри на лист осенний, который дрожит от холода на ветке. Вот так и народ Мой, многие из вас дрожат от страха. Страх перед человеком сковал сердца народа моего. Многие считают что покоряться человеку нужнее и важнее, чем покоряться Слову моему и Мне-Богу Живому, Мне Святому, Всесильному и Всемогущему. И , народ Мой, от этого страха, который дает тебе враг сковываются сердца твои, народ Мой. А Я с печалью смотрю на это. Нет простора Духу Моему, в пренебрежении Дух Мой и многие из народа Моего молчат. Опускают голову, и соглашаются, раз молчат значит , соглашаются. А Дух Мой находится в пренебрежении, Дух Мой находится в стенании и стремится, стремится к небу, стремится возрастать и расти в каждом, стремится гореть и зажигать рядом стоящих. А ты , народ Мой, не всегда таков, как должно тебе ходить предо Мною. Вот, наблюдаю, как многие из народа Моего участвуют в попирании Духа Моего. Покайся народ Мой, покайся, Я хочу искреннего покаяния, хочу возрождения и перерождения души человеческой, ибо Я пришел не погубить вас, а спасти. Спасти каждую душу, а наипаче тех, кто пришел в завет ко Мне, кто пришел под крыло Мое, ибо велико люблю каждого, велико люблю, народ Мой. И говорю тебе, народ Мой, не всегда так будет, не всегда будет свобода, не всегда будет Дух Мой говорить, не всегда будет Огонь, греющий всех, не всегда, народ Мой. Я по милости великой Своей, по благодати Своей великой простер руку и продлеваю. И продлеваю эту благодать для тебя. Для того , чтобы ты сделал выбор, тот выбор, который должно тебе сделать по Слову моему и по Духу моему. А ты колеблешься и колеблешься, народ Мой все чаще и больше сомневаешься. Послушаешь, выходишь и все равно остаешься при своем умозаключении. Я говорю тебе, народ Мой, я есть Живой Бог, чти Меня в свой жизни, на этом месте. Чти Меня на этом месте, поклоняйся Мне в Духе и Истине, ибо за это буду спрашивать с тебя, народ Мой, с каждого сердца, с каждой души. Я не пройду никого, потому что Я знаю, народ Мой, как Я обхаживаю тебя, и ты это знаешь, ты знаешь руку Мою везде, ты видишь десницу Мою везде. Так почему же, страх перед человеком стоит на первом месте? Ты знаешь, ты научен Словом моим : - тот кто угождает человеку Богу угодить не может. Но ты остаешься равнодушен, остаешься при своем мнении, потому что тебя так научили, потому что враг посеял а ты греешь и поливаешь для того, чтобы оно росло, это семя недоброе. И вот, будет такое время народ Мой, и оно не за горами, скоро наступит такое время, когда ты вспомнишь и захочешь найти, захочешь припасть к живому, живительному огню Духа Святого, но не будет уже . И в тебе не будет. Не будет, потому что пренебрегал , потому что не ценил, потому что не уважал, потому что не почитал как должно . Помни об этом. Я говорю тебе об этом, народ Мой потому что здесь на этом месте , есть те, которые продолжают попирать Дух Мой. Здесь на этом месте, есть те, которые молчат и соглашаются с теми кто попирает Меня. Я говорю тебе, народ Мой: посмотришь, посмотришь своими очами , узришь и увидишь, где будет тот человек, которого ты садишь на трон сердца своего, которого ты делаешь кумиром и идолом. И ты увидишь руку Мою, сильную руку Мою и скажешь : « Воистину Бог Живой!» но смотри, народ Мой, как мало времени! Кровь Мою призывай для очищения. Потому что во многом оправдываешься : «Я не могу , мне удобно» . Нет, народ Мой, каждый здесь стоящий предстанет предо Мной, и не будет иметь оправдания. Многому научен , много знает, а как выбрал Я спрошу. И когда не будешь говорить народ Мой, ты будешь молчать и слушать буду говорить Я- твой Бог. И еще говорю, и не устану говорить что время последнее, народ Мой взбодрись, пробудись Духом Моим, ибо великое умаление Духа Моего повсеместно, по всей земле. Народ Мой посмотри вокруг, по природе и по погоде, посмотри народ Мой, какие знамения Я даю тебе, чтобы ты открыл очи свои и устрашился и сказал : «Боже хочу принадлежать тебе от темени до пят!» Как многие, многие чтят Меня устами, хвалят Меня устами, а сердцем далеки от Меня и это все из народа Моего. Народ Мой, обитель готова. Готов ли ты, народ Мой, если предстанешь предо Мной сегодня, завтра, ночью, третьего дня? Готов ли ты- задумайся? Задумайся, в каком состоянии ты, где дух твой, где Дух Мой? Как даешь ты простор и свободу Духу Моему? Как исполняешь Слово Мое? Как живет оно в тебе? Помни и знай народ Мой, Я все необходимое дарую тебе, Я даю все на этой земле, чтобы ты жил и существовал, чтобы не роптал, чтобы имел все необходимое. Но великая ленность и сонливость в народе Моем, и так умален Дух Мой. Я говорю: - народ Мо, взбодрись пробудись , ибо ты ходишь предо Мною, Живым Богом, ты ходишь и не знаешь, что ждет тебя завтра. Ты должен идти крепко, стопы твои должны становиться уверенно, - впереди Я, Живой Бог, который любит Слово Свое и любит Дух святой. И послал на эту землю, , чтобы Он вразумлял тебя, и вел, и путеводил. Чем ты введешься? Введешься ли ты человеком, или введешься ты Мной? Если ты получаешь источники знаний от Меня это и введет , это помазание, оно тебя и доведет. Но если ты будешь получать от человека, - ты изранишься и будешь проклят, потому что опираешься на ту опору, которая сломается в конечном итоге. Если облокотишься на Мою силу, на Мою надежду, и на то , что Я говорю это тебя удержит, и ты сможешь донести спасение. Ты порой не понимаешь, что время сейчас последнее, как сейчас надо бодрствовать, как сейчас надо пребыть в общении и ни на что не смотреть. А сейчас надо подняться и восклониться, и посмотреть , и возблагодарить, что приближается скоро освобождение твое. Какой ты печальный, ты смотришь в этот мир: «Что будет?» . Тебя все печалит, все поднимается, все меняется, «Как будет дальше?». Ты заботишься, а кто до этого времени заботился о тебе? Почему все так было? Потому что приближается то время, когда будет испытываться вера народа Моего. Я никогда не оставлю тебя, чтобы рука твоя была протянута, потому что Моя рука милости над тобой протянута и Я говорю тебе, народ Мой, прими эту руку милости с благодарением и радостью. И радуйся, что Я взял тебя за руку и Я извлек тебя. Посмотри, из какого рва ты извлечен, из какого болота Я тебя вытащил, как Я все в твоей жизни изменил. И как Я все в твоей жизни меняю и веду тебя, и забочусь. И все тот же Я Бог сила, слава и победа. И с этой победой Я хочу быть в доме твоем, чтобы ты шел , как победитель. А порой , твоя голова склонена, и ты порой идешь, как будто ты ничего не имеешь от Меня, никаких милостей. И на тебя смотрю Я грустными глазами. Вместо того, чтобы возрадоваться, - Мое сердце печалится. Почему ты такой народ , неблагодарный? Я говорю тебе , благодари Меня за все, чтобы не было в жизни - благодари Меня, потому что все путеводится Мной. На всех местах Моя рука и Мой взор, Он объемлет все, потому что Дух Святой одновременно пребывает везде и повсюду. И Я говорю тебе, все, что Я допускаю в жизни твоей принимай с благодарением, благодари Меня, потому что только Я Источник жизни твоей, защита твоя, опора твоя. И если Я начал вести Я ли не доведу? Говорю, удаляй сомнения в это последнее время, враг сеет сомнения, но Я говорю: удаляй сомнения. Потому что, когда надежду возложишь на Меня, эта надежда тебя не постыдит никогда.
    Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

По Отцовски.....

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Куда пропал брат? (Сокрушённому)

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от юниц
          Куда пропал брат? (Сокрушённому)
          Да лучше ему и не появляться в этой теме, после ЭТОГО СЛОВА.
          ТАкие, как Сокрушенный - сеют огромное зло в сердцах верующих. Ибо показывают собой путь ОТДЕЛЕНИЯ от ТЕла Божьего, Церкви и Бога. БЫть свободным от всех - приводит в итоге - к духовному расстлению.

О чем было Слово выше.
          В этом мое следующее сообщение.

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Вот я хочу дать свидетельство об этом человеке.
            Мы живем в одном городе, как и с Расшиваем, и некоторыми другими - но страно то, что общение не имеем.
            Когда пришли к Расшиваеву с рукой дружбы, в ответ получили пинок под зад, со словами - "Чтоб духу вашего здесь не было".
            ПРишел Сокрушенный и стал надмеваться своим разумом над Словами Божьими, пришел как критик, а не как брат во Христе ищущих Истину, то на слова о том, что ему надо покаяться - ушел в великом (как оказалось в последствие) ожесточение.
            А ведь если мы ходим во свете, то мы ИМЕЕМ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ, и тогда КРовь Господа ХРиста омывает нас от греха, а если не ходим и не имеем общение братского - то кровь остается на нас и грех тоже.
            В только что прозвучавшем Слове (через Огонь), есть слова -
            "А Дух Мой находится в пренебрежении, Дух Мой находится в стенании и стремится, стремится к небу, стремится возрастать и расти в каждом, стремится гореть и зажигать рядом стоящих"

В принебрежение и отвержение именно из-за того, что человек настолько БОГАТ в своих глазах, что не видит нужды ни в ком, а в особенности от того, что исходит от Духа Божьего.
            На словах можно говорить что угодно, но правда является в делах.
            А дела тех, кто не хочет иметь общения в том - чтобы хулить и противиться всему, что идет от Него, надмеваться своим разумом и искажаться Слово и слова.

ПОчему люди не хотят иметь общения, потому что им противно действие Божье. Действие Божье - это не действие человеческое. Оно направлено не на покрывательство, а на раскрытие дел тьмы и выводение во свет скрытых, потаенных углоков душ наших.
            И если мы ходим во Свете, то не боимся этого действия, не боимся оказаться нагими или не в привлекательном видет, не боимся правды о себе, но ненавидим неправду и зло в себе, и не укрываемся за толстыми стенами, кулаками службы "порядка" и своих солнцезащитных шор.
            Но если мы ходим под игом человеческого мнения, (как сказано в Слове Огня), то естественно - страх человеческий парализует любое действие Духа в нас и искажает его до наоборот.

Сокрушенного приняли как брата. А он поступил как "свинья".
            Демократия и Церковь ХРистова - это не сопоставимо.
            Но такие, как Сокрушенный, руководствуясь демократическими принципами, всегда будут противостоять устройству Божьему, неся свое анархическое неустройство.
            В Церкви господствует не власть народа, а власть Господня. И не Господь нам в услужение дан, чтобы потыкать наши прихоти.

ПОчему сегодня Господь обращается такими словами к народу Своему? Потому что народ Его не знает Его. НЕ разумеет и не хочет разуметь. Приняли какой-то, непонятно когда и кем построенный образ, и не видят, что служат не Творцу, а твари - золотому тельцу. И потому, гнев Божий грядет на такой народ.

Мы сегодня, как и вчера - свидетельствуем об этом. Говорим о важности Богопознания, знания и разумения Его Законов.
            Если Его Законы так всем хорошо известны, почему тогда нет духовного возрастания, почему разделения и невежество господствует там, где не должно быть ему? Только потому, что в действительности - не знают не воли Божьей, не заповедей Его и Слова Его нет в таковых.
            СЛов человеческих - тьма.
            Слова Божьего - крохи, да и то, в зачаточном состояние.

Если мы не собираем со ХРистом, то мы расточаем.
            Если мы не с Ним, то против Него.
            Третьего варианта нет.

Если мы покрываем и оправдываем тьму, называя это любовью. То такая любовь противна в глазах Истины.

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Например, про себя могу сказать -
              что я все время жалостью и духовным своим невежеством, которое больше исходило от страха человеческого - предавала Слово Божье, как поцелуем Иуды.
              Невозможно угодить всем.
              Угождая всем, мы в первую очередь - не угождаем Богу.
              Надмеваясь, своим разумом, я пыталась "улучшить" Слово Божье, а в итоге - уничижала его.
              Все всегда выходило наоборот, потому что без веденья духовного, все наши "подправления" - есть тесла на камне Слов и Дел Божьих.
              Рядом со мной всегда находилось Слово Божьего, а я уничижая его, рвалась к свинным рожкам, поставляя свиней, вместо человека и Сына Божьего.
              А что свиньи? Разве они оказались благодарны моему заступничеству, предательству в угоду их? Да нет, они, наевшись, потом только обтерли о меня свои копыта, поправ и меня, и Слово Божье и все небесное - в навоз. ТАкова благодарность свиней.
              Христос не вверял Себя человекам и не угождал им в противовес Слову Отца. А я - только этим и занималась.
              И случай с Сокрушенным, который был совсем не давно - только очередной раз показал мне это и открыл мне глаза на меня, на то, что я творю.
              В Сокрушенном, которого я приняла и проводила как брата, который был для меня Христовым - я увидела всю иллюзорность своих восприятий. И в первую очередь мне открыли глаза его собственные сообщения, в котором не в одном не было по Слову, одни понимания, одни очущения, одни миражи сердца. Я увидела, как так, человек называющий себя христианином (высоким Именем под Вселенной) может жить по понятиям, а не по Закону Божьему и еще надмеваться своим умом и считать себя с Ним.
              Через него я увидела всю ложь того пути (внесистемный христианин!), который он несет. Всю тьму этого понимания. Всю пагубность этого пути - выхождения из цервки и пребывания в эйфории свободы, полета.
              К сожалению, мое прозрение пришло очень поздно.
              В Сокрушенном я увидела саму себя, образ себя, своего понимания.
              Я увидела много тех дел и случаев, которые были в моей жизни, людей, оправдывая которых, я предавала Слово Божье.
              НЕвозможно, оправдать тьму и не предать Свет. Всегда, выбирая одно, ты не выбираешь другое. Ты становишь или другом миру и людскому пониманию, или врагом Бога и Божьей воле и Истине.
              Увидев все это, в делах и словах одного человека, я возненавидела себя. Возненавидела той ненавистью, которая дает силы освободиться от мнения людей, от их разжиревшей жажды любви к себе, от словоблудия, когда на словах одно, а на делах другое. Эта ненависть дает тебе видить себя прахом, всеми попираемым, а значит ты ничто в этом мире, ты свободен от него, мир не имеет рычагов власти и управления тобой, ты не его. Это ненависть рождает сильное раскаянье и любовь к Богу. Ты нуждаешься в Его прощение, как блудница, путавшаяся много лет с чужими мужами...
              Вот, увидев себя тем самым блудником, ты начинаешь понимать весь ужас творимого тобой. Ты был противником воли Божье, хотя всегда ратовал за нее. Ратовал, но без разумения той самой воли, воли не твоей, а Божье. Мы можем быть ратниками свой воли, да так оно и происходит. И даже выдавать свою волю, за волю Божью. Но мы будем отвечать за такое самовольство, в праве ли мы это делали...

Сегодня Слово Божье находится в сильнейшем УНИЖЕНИЕ.
              Ничто не унижается нами, людьми в этом мире, как Слово Божье.
              Мы даже не разумеем этого.
              Не разумеем не Слова Божьего, не путей своих.
              А разумеем только свое, поставляя свою волю.

КОгда-то, я сказала Слову Божьему (в лице Игоря Голаева, моего мужа) - "Не проповедуй!".
              А чему в итоге можно было проповедовать - человеческим вымыслам, басням, младенческому лепету? И оно с успехом проповедовало и проведует сейчас.
              А уста Слова Божьего молчат или хуляться, или изгоняются.
              И какой итог - смерть и пустота....

Все вы ждете чудес и знамений, пробеждения Божьего, а Слово не принимаете. И только Антихрист действует вне Слова, делая чудеса и знамения, но он никогда не будет проповедовать Слово Божьего, потому что в нем самом нет его.
              А Слово Божье на кресте ваших сердец.
              "Прости им, ибо не ведают того, что творят"......

Комментарий

• Голаева Ирина
                Отключен

• 17 March 2009
                • 1421

КОгда-то, я сказала Слову Божьему (в лице Игоря Голаева, моего мужа) - "Не проповедуй!".
                Господь сказал, пронести то Слово, что Он открыл нам, через все церкви. Этим Словом обладал брат Игорь Голаев, но я этому Слову воспротивилась, хотя это был мой муж, и ради этого Слова он женился на мне. А потом сказала ему - "не проповедуй и не ходи ни по церквям", хотя, именно это слово мы и получили от Господа Бога. Я всячески унижала мужа в своей церкви и всем внушала, что он проповедовать не должен, и не ходить ни по каким церквям. А теперь, представте учеников ХРиста, которые поступали бы так же. Если бы Христос пришел в какой-нибудь город и начал бы там проповедовать, а ученики ХРиста говорили, - "мы Его ученики и вам не надо Его слушать", то чтобы мог сделать ХРистос. Именно я это делала, потому что была как Сокрушенный, ибо перепутала правду Божью с либерально-демократическими ценностями. Итог этому был - минимум лет на 12 дело Божье в нашем городе остановилось, скажу больше, церковь, которая строил Игорь Голаев - развалилась. И я через это чувствую - ОГРОМНУЮ СВОЮ ВИНУ!
                Но время ушло, его не вернуть.
                А за это время мы видим, как многие верующие развратились, в том числе и Нина Петергофская. Но они думают так - раз у Игоря не получилось, значит не Истина БОжья, но у Игоря не получилось - только благодаря мне. И где это видано, чтоб с пастером церкви поступали так, как я поступала? Не в одной! А через это, окрылились руки у неправды Божьей, у тьмы и это ВЕЛИКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
                И я сейчас осознала через это, после случая с Сокрушенным. Ибо до прихода Сокрушенного, Бог дал Игорю Слову - об единстве духа и веры. А это главное. И через приход Сокрушенного, Бог подтвердил правильность слов ИГоря, ибо сказано -"кости Его не сокрушайте".

То Слово, что несет Игорь Голаев - это СЛОВО БОЖЬЕ и в этом Слове - Божье пробуждение.

Сокрушенный, не уразумел этого Слова и более того, на этом форуме вынес клевету, хотя он вынес клевету на Игоря Голаева, но на самом деле, на то Слово, что стоит за ним.
                Скажу честно - увидя в образе этого Сокрушенного, того как я поступала с ним.
                Я благодарю Бога, что Он привел в мой дом Сокрушенного, чтоб я увидела себя и возненавидела, ибо я так поступала и раньше со Словом Божьим и Игорем Голаевым.

Мы сейчас несколько лет, Игорь трудится в другой церкви, но в этой церкви делаются такие же ошибки, какие делала я. А через это, Истина Божья оскверняется, как осквернил ее Моисей с Аароном и не вошли в землю обетованную.
                осквернил тем, что усомнился в Слове Божьем, а через это не явил святости Божьей, ибо Слово Божье есть Истина, которая и освещает всех верующих людей.

Мне Игорь говорит, что Третьей Мировой войны уже не избежать, где будет применено атомное оружие. И эта война будет только потому, что христиане усомнились в Слове Божьем и этот мир уже не изменить, он приготовлен Богом к уничтожению, зато, что осквернили Истину Божью.
                Ибо Истина Божья предназначена к спасению мира, но не к его уничтожению.
                Но зло сегодня велико, потому что верующие не могут понимать правду Божью от Соддома и Гомморы.

Я сожалею, что через мою неправду неправда этого мира еще больше усилилась. И я хочу только молиться за Игоря Голаева, чтоб он Словом Правды противостал этому миру и вы молитесь о нем, если ревнуете о правде.
                Аминь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
                  Когда пришли к Расшиваеву с рукой дружбы, в ответ получили пинок под зад, со словами - "Чтоб духу вашего здесь не было".
                  Сокрушенного приняли как брата. А он поступил как "свинья".
                  Пришлось уже вам давать ему пинок под зад. Но вы конечно не Расшиваев, вы точно знаете кто Божий а кто нет.
                  В Церкви господствует не власть народа, а власть Господня.
                  Так Расшиваем может потому и дал вам пинка, что ему Господь сказал так вас выставить?

Потому что народ Его не знает Его.
                  Иисус говорил что Его овцы знают Его голос и идут за Ним.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

сю пагубность этого пути - выхождения из цервки и пребывания в эйфории свободы, полета.
                    К сожалению, мое прозрение пришло очень поздно.
                    В Сокрушенном я увидела саму себя, образ себя, своего понимания.
                    Теперь вы вернулись в православную церковь?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

А ведь если мы ходим во свете, то мы ИМЕЕМ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ, и тогда КРовь Господа ХРиста омывает нас от греха, а если не ходим и не имеем общение братского - то кровь остается на нас и грех тоже.
                      И, конечно же, не подлежит никакому сомнению, что во свете не ходит именно Сокрушённый?

А Вы не допускаете мысли, что Бог соединяет определённых людей с угодными Ему целями в угодное Ему время? Потому ходящие во свете люди могут до определённого времени " не пересекаться" или же иметь близкое общение в течение определённого времени.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

( Цитата Ирины Голаевой) Увидев все это, в делах и словах одного человека, я возненавидела себя. Возненавидела той ненавистью, которая дает силы освободиться от мнения людей, от их разжиревшей жажды любви к себе, от словоблудия, когда на словах одно, а на делах другое. Эта ненависть дает тебе видить себя прахом, всеми попираемым, а значит ты ничто в этом мире, ты свободен от него, мир не имеет рычагов власти и управления тобой, ты не его. Это ненависть рождает сильное раскаянье и любовь к Богу. Ты нуждаешься в Его прощение, как блудница, путавшаяся много лет с чужими мужами...
                        Вот, увидев себя тем самым блудником, ты начинаешь понимать весь ужас творимого тобой. Ты был противником воли Божье, хотя всегда ратовал за нее. Ратовал, но без разумения той самой воли, воли не твоей, а Божье. Мы можем быть ратниками свой воли, да так оно и происходит. И даже выдавать свою волю, за волю Божью. Но мы будем отвечать за такое самовольство, в праве ли мы это делали...

Ирина, вот эти твои слова и показывают, для чего приходил Сокрушённый, чтоб увидела ты - прежде - какова ты сама и что ты делала раньше..Ярче и не опишешь.. Так разве у Бога только сосуды угодные Голаевым? У Господа много сосоудов - сказано - и есть сосуды в высоком употреблении , а есть в низком, но это тоже сосуд из Дома Божьего..И кого как Господь не употребляет - всё есть правда Божия, если сосуд не возгордится от своего служения и не захочет быть в употреблении.. Тогда пред Богом он будет сосудом нечестия..А если исполнит своё предназначения, то будет сосудом в чести. Так почему вы не даёте этому сосуду быть в своём служении? Ведь ты так много увидела и прежде в себе? Разве это плохо? Чего вы его поносите? А если бы он вам улыбался, лицемеря и говорил угодное вам, то кем бы он был пред Богом? Или вы не слышали Слов Господних, где Он говорил, чтоб береглись того, чтоб хвалили вас люди? А вам - как видно - не понутру когда вам перечат..
                        Один старец , как-то мне сказал: "Знаешь почему сейчас нам нужны..ох как нужны враги?
                        Я говорю - а для чего это враги то нам нужны?
                        А он говорит? Для того чтоб нам знать правду о себе, т.к. в церкви сейчас Божью правду не говорят, а говорят только лестное"
                        Это говорил пресвитер церкви, перед своим исходом к Господу..
                        Ну и ещё - зачем Истину то защищать? Она сама пролаживает дорогу нам всем к Богу. Истина - Христос, Себя не защищал. Он только сказал, что если ты сеешь, то сей и не смотри куда зерно попало.. Если поливаешь , то поливай, ибо одну награду с сеющим будешь иметь..Но всё взращивает Бог.
                        Потому кончайте вы Ирина "ломать копья", а лучше поблагодарите Господа, и просите молится не за мужа , а за Сокрушённого, чтоб он исполнил до конца волю Божью, пред людьми не благодарную, но пред Богом истинную, ибо он принял не от человеков это, а верою от Господа.. Также и вы сеющие - сейте, а кому дано поливать - поливайте, но не думайте о наградах, ибо знаете Слово Божье, где Господь говорит, что не старайтесь усестся повыше, ибо будете постыжены, если у Господа вам скажут сойди как оттуда, где ты сел и сядь пониже, а вот такому Сокрушонному, вдруг скажут, а ты вот взойди сюда..повыше.. Страх Господень - начало мудрости.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Потому кончайте вы Ирина "ломать копья", а лучше поблагодарите Господа, и просите молится не за мужа , а за Сокрушённого, чтоб он исполнил до конца волю Божью, пред людьми не благодарную, но пред Богом истинную, ибо он принял не от человеков это, а верою от Господа.. Также и вы сеющие - сейте, а кому дано поливать - поливайте, но не думайте о наградах, ибо знаете Слово Божье, где Господь говорит, что не старайтесь усестся повыше, ибо будете постыжены, если у Господа вам скажут сойди как оттуда, где ты сел и сядь пониже, а вот такому Сокрушонному, вдруг скажут, а ты вот взойди сюда..повыше.. Страх Господень - начало мудрости.
                          Вы верно сказали Юниц.
                          Сокрушенный исполнил волю Божию, ибо доказал наконец моей жене ее гордость и мою правоту. Ибо много лет она не могла смириться предо мной и принять тот путь, который я проповедую. А в Сокрушенном она узнала себя и возненавидела себя.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Аминь Игорь..Истинно говоришь..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Но для этого нужен был СокрушонныЙ, который исполнил то, что должен был исполнить, может быть сам того не зная в полноте..Но он исполнил то, что дано было ему исполнить.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Когда ты чувствуешь, что подступает раздражение и нелюбовь, значит в твоей жизни на данное время ты что-то делаешь неправильно, не по любви Божией.
                                Но когда ты встаёшь на путь правды, то обида, раздражение и нелюбовь не задерживаются, уходят. Это не значит, что их совсем нет - есть, но они, эти духи, не имеют силы.
                                Это означает идти за Иисусом в Духе. Аминь.

Что есть поклонение?
                                Поклоняющиеся Господу будут поклоняться в Духе и Истине.
                                Истинное поклонение - оно не в песнопениях и рукопожатиях, хотя и это хорошо пред Господом, - но это ваши эмоции, которые выражают состояние вашей души. А душа - это ещё не полнота. Но истинное поклонение приходит тогда, когда в Духе Святом приходит откровение и Слово Божье, и ты Его исполняешь - то это и есть истинное поклонение. Аминь.

Комментарий

Обработка...