"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
так чем же попрал этот выбор тот о ком Вы спрашивали? Вообще попирать это, вроде, топтать ногами, то есть идти. Теперь Вы говорите что выбор именно в том куда пойти. Как можно без ног пойти? На пароходе, они тоже вроде ходят? Только не горизонтально, ни вверх ни вниз на нём не пройти. Всё-таки придётся ногами.Комментарий
-
Нет пойдем простым путем . Человек который выбрал пойти в низ что сделал ?так чем же попрал этот выбор тот о ком Вы спрашивали? Вообще попирать это, вроде, топтать ногами, то есть идти. Теперь Вы говорите что выбор именно в том куда пойти. Как можно без ног пойти? На пароходе, они тоже вроде ходят? Только не горизонтально, ни вверх ни вниз на нём не пройти. Всё-таки придётся ногами.
Подсказочка если сделал правильный выбор то ты Христов , соответственно не даром предки пыхтели.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Никола , мне так понравилось как вы написали :" вместо того , чтобы осознать , подняться, покаяться пойти дальше....
Я бы дальше дописала: любя Господа всем сердцем , всей душою ,всею крепостию своею и ближнего , как самого себя.
Когда от человека такое веет , тогда (ведь писание не лжет) хочется сказать:истинно с тобою Бог.
А когда начинаются тяжбы....
Что хочется сказать?Комментарий
-
Вы начали вести себя так, как будто бы, вы обижены, и сильно задеты, хотя и не было чем. По этой причине, я предложил вам, если вы и в правду считаете, что я с вами поступил не по истине, то подставьте другую щеку, как и я вам, всегда готов подставить, если только перестанете кощунствовать.
Вот в этом и есть ваше кощунство, в том вопросе не двусмысленно говорилось о моём бредовом понимании. Но вы снова кощунствуете, вращая смыслом. Любовь ли это?
По милости Христа, у меня нет ненависти ни к вам, ни к непрестанно злословящему Расшиваеву. И если хоть кто-то из вас перестанет кощунствовать, то я буду, из за милости Господа, поступать с вами так как ни чего и не было. Я готов, подставить не только щеку, но и спину. И верю, что в этом и есть Суть Евангелия, в том, что по Любви, всё забывается так, как будто бы и не было.
Вот это уже похоже на Любовь, которой не важно, что там о ней говорят, а только важна одна Истина. Если дальше так пойдёт, то знайте, что и мне не важно, что там о мне говорят, меня интересует, только Истина.
Нуждаются в жертве те, кто ещё не стал её причастником. Да пока я был вне Христа, я нуждался в Нём, но теперь, когда я стал одно со Христом, его Жертва даёт мне Жизнь. И я признаю полную свою зависимость от Него. Я без него никто и ничто, наг, нищ, да и просто животное.
Я не желаю никого ни обвинять, ни много говорить. Думаю, что вы судите, как человек, который раз в год очищался кровью козлов и тельцов, и это напоминало ему, о грехе.
Кто же очищен кровью Христа те не имеют осознания грехов.
Цитата из Библии:Евр.10:1 не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Цитата из Библии:Евр.10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
По этой причине, я и отвечаю прямо, что я как был грешником так и остался, но я не живу, а умер, воскресивший же меня соделал меня совершенным Самим Собой.
Вы же хотите чтобы я признался что живёт не Он, а я. Но в таком случае, если я скажу что живу я, то я оживу для греха. Так как я, грешил, грешу, и грешить буду. Но Он во мне, Праведен и Свят, а я растворён в Нём.
Не думайте, что я не понимаю, что это звучит несколько странно, я был в вашем положении, и понимаю вас. Вы войдите за завесу, и поймёте меня.
Если, это правда, то давайте оставим все упрёки, а сохраним одну рассудительность.
Ну как же так, начали за здравие, а заканчиваете за упокой. Если бы вы просто могли сохранить своё сердце без преднамеренности, а вы снова в нападение.
Ну вот снова суд, вы вместо Бога знаете моё сердце. Я предлагаю не воевать, а вы снова в бой, но вы за мир. Если вы за мир, то зачем воюете? Зачем предположения сердца выдавать за неоспоримую Истину?
Я ещё раз предлагаю вам, давайте оставим боевые действия. Давайте перекуём мечи на орала. Или без мордобоя вам скучно?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Думаю что все и так идут вниз, то есть тот кто решил продолжить идти туда, ничего такого особого не сделал. Можно сказать что ещё вообще не сделал свой выбор. А путь вверх он никак не попрал, оставил его нетронутым. А если он выберет идти вверх то конечно ему придётся потоптать этот путь. Ну а куда этот путь приведет его?Комментарий
-
знаешь вова поверб Иудеи еперь то не распнут Царя своего, поэтому зря ты так, евреи то не дураки, чтоб дважды наступать на граблиДумаю что все и так идут вниз, то есть тот кто решил продолжить идти туда, ничего такого особого не сделал. Можно сказать что ещё вообще не сделал свой выбор. А путь вверх он никак не попрал, оставил его нетронутым. А если он выберет идти вверх то конечно ему придётся потоптать этот путь. Ну а куда этот путь приведет его?Комментарий
-
Ну вот и хорошо. Наверне теперь Вы сможете ответить на мои вопросы просто и без обвинений меня в чём-то. Постарайтесь ответить как можно проще, чтобы мне было понятно. А то ведь я туповат и мне трудно разобраться в хитросплетениях слов, цитат и обвинений, да ещё с криками. Вы там оставили одно моё сообщение совершенно без ответов, а вопросов было много. Может вернётесь и попробуете ответить? Но и по этому Вашему сообщению я могу задать несколько.
Если Вас интересует только истина, то почему Вы так много говорите обо мне или Расшиваеве? Почему на Ваше поведение влияет моё отношение к Вам? Даже не моё отношение, а то как Вы о нём думает. Какая разница как я к Вам отношусь? Разве Вы не любите даже врагов своих?Вот это уже похоже на Любовь, которой не важно, что там о ней говорят, а только важна одна Истина. Если дальше так пойдёт, то знайте, что и мне не важно, что там о мне говорят, меня интересует, только Истина.
Ну зачем ВЫ так много пишете кога можно ответить проще. Вопрос ведь такой что можно ответить "да" или "нет". Так Вы нужаетесь в Его жертве? Почему спрашиваю, когда я сказал что ВЫ не нуждаетесь, ВЫ сказали что я лгу. Я спросил нуждаетесь ли Вы, а ВЫ так отвечаете что можно подумать будто не нуждаетесь. Опять же потом обвините во лжи меня же. Хоть я скажу что нуждаетесь, хоть нет. Так что постарайтесь сами ответить нормально. Не закладывая фундамент для обвинений в мою сторону.Нуждаются в жертве те, кто ещё не стал её причастником. Да пока я был вне Христа, я нуждался в Нём, но теперь, когда я стал одно со Христом, его Жертва даёт мне Жизнь. И я признаю полную свою зависимость от Него. Я без него никто и ничто, наг, нищ, да и просто животное.
Что это зачит? Иисус говорил о себе что Он и Отец одно. Так мы понимаем это как то что через Него говорил сам Отец. За одно Он сказал что видевший Его видел и Отца. Получается что говоривший с Ним говорил с Отцом. У вас то же самое с Иисусом? То что говорите Вы говорит Он? Видевший Вас видел Иисуса?но теперь, когда я стал одно со Христом
Вот я понимаю так: если умер, то не остался. А Вы и умерли и остались.По этой причине, я и отвечаю прямо, что я как был грешником так и остался, но я не живу, а умер
Ну и кто Вы теперь? Теперь Вы уже не согрешаете?воскресивший же меня соделал меня совершенным Самим Собой.
Думаете это о Вас? Вы тут столько у меня понаходили, и всё это даже не осознавая что ищите?Кто же очищен кровью Христа те не имеют осознания грехов.
Вот честно говорю: я не вижу прямых ответов. Может в Ваших глазах они и прямые, а в моих так очень даже извилистые. Снизойдите уже ко мне тупому, постарайтесь ответить так чтоб и я увидел их прямоту.По этой причине, я и отвечаю прямо
Вот что-то мне подсказывает, что не были. Но не буду утверждать. Если ж ВЫ были в моём положении, то Вам легко рассказать мне дальнейши путь. Надеюсь что теперь-то Вы отойдёте от обвинений, которые нисколько не открывают мне, то как Вы шли, к нормальным ответам и разъяснениям своего пути.Не думайте, что я не понимаю, что это звучит несколько странно, я был в вашем положении, и понимаю вас.Комментарий
-
Возможно нужно спросит того кто не посредственно находится в такой ситуации . Умалится в Боге тень руки понять это счастье и наказание в одно и тоже время скажу нужно быть верным до конца, Богу а если Богу значить и себе.Никола , мне так понравилось как вы написали :" вместо того , чтобы осознать , подняться, покаяться пойти дальше....
Я бы дальше дописала: любя Господа всем сердцем , всей душою ,всею крепостию своею и ближнего , как самого себя.
Когда от человека такое веет , тогда (ведь писание не лжет) хочется сказать:истинно с тобою Бог.
А когда начинаются тяжбы....
Что хочется сказать?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Чтобы на них не наступать нужно сделать правильные выводы. А так придётся снова. Так уж Бог устроил чтобы и мудрые были посрамлены, и никакая плоть уже не хвалилась собой. Потому мудрые то и дело совершают глупости которые видны даже немудрым.Комментарий
-
Змей мог поговорить только с женщиной, он с ней был приблизительно на одном уровне. Змей не особо-то и ляпнул. Змес прашивал, но не у мужа. Если бы спросил у него, то то ему нормально объяснил бы. Если бы жена прежде чем ответить змею, переспросила у мужа, тоже ответила бы ему правильно. Но ответила женщина. И теперь змей проклят. Не к тому обратился бедняга.
А вообще Евы там не было. Читайте внимательней.Комментарий
-
А где она была и где её не было? Маклай у вас явная мания величия на почве словесного зазнайства. Вы даже не понимаете что за бред понесли. Мак, вам надо взять отпуск и освежить своё дыхание, а то сильно прёт и без остановки. Вы не осознаёте, что уже бредите. Змий - "БЕДНЯГА"! Эт ж надо сказать такое. Супер. Исайя 17:13,14. Если ещё вменяем, то поймёшь ссылку.Последний раз редактировалось Владисти; 22 April 2009, 01:43 AM.Комментарий

Ты бы ещё добавил, что змий не то ляпнул Еве. Надо было бы ему у тебя спросить прежде.

Комментарий