"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Странно что мои слова о том что Вы не здраво расуждаете вы посчитали за злословие. А Ваше обвинение меня в злословии посчитали за лекарство. Я может и нуждаюсь во враче, но кто Вам сказал что это Ваше место? Я разве просил Вас полечить меня? Я же сказал что нуждаюсь во Враче который есть Христос. Я же Вас спрашивал: кто Вы, Христос? Почему не ответили? Но хоть словами не сказали но действиями лезете на Его место.
Да, Он видит. Думаете Ваше обвинение меня в злословии прошло незамеченным? Не, Он увидел.Видит Бог, я его не злословил, не говорил, ничего оскорбительного.
Я у Вас спрашивал, вы уже свободны, уже не имеете греха, не согрешаете? Вы не ответили. Как Вас понимать? Что Вы меня пытаетесь судить когда о себе ничего не сказали. Вы не согрешаете?А он проповедует свободу, в то время когда сам заявляет, что раб греха.Комментарий
-
Да я не против, пусть приписывают. Хотелось бы разобраться, пусть и на моём примере, и не его примере. Я грешник он праведник. Хорошо бы узнать как же у него это вышло. Думаю что много народу не очень понимают как же добраться до такого совершенства как у него. Хорошо бы поговорить об этом. Если ж он совершенный, то может снисходительно относиться к моим вопросам, я ведь не то что хочу уловить его. Совершенного всё равно не уловишь. Хочется просто более подробно во всём разобраться. Если ж он так хорошо знает дорогу, то может подробно всё рассказать.Комментарий
-
Странно что мои слова о том что Вы не здраво расуждаете вы посчитали за злословие. А Ваше обвинение меня в злословии посчитали за лекарство. Я может и нуждаюсь во враче, но кто Вам сказал что это Ваше место? Я разве просил Вас полечить меня? Я же сказал что нуждаюсь во Враче который есть Христос. Я же Вас спрашивал: кто Вы, Христос? Почему не ответили? Но хоть словами не сказали но действиями лезете на Его место.
Да, Он видит. Думаете Ваше обвинение меня в злословии прошло незамеченным? Не, Он увидел.
Я у Вас спрашивал, вы уже свободны, уже не имеете греха, не согрешаете? Вы не ответили. Как Вас понимать? Что Вы меня пытаетесь судить когда о себе ничего не сказали. Вы не согрешаете?
Друг вы же явно язвите и хотите здравого рассуждения? Коверкаете смыслом, зачем? Разве так ведут беседу? Утверждаете обо мне то, что я не говорил, разве это по любви? И вы после этого ещё хотите чтобы вам отвечали.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вообще-то жертва за грех не нужна тому кто не согрешил. Вы говорите, что Вам уже не нужна.
Странно, что Вы не захотели сказать о себе что Вы уже не согрешаете. Много задали вопросов, но так и не ответили. Зачем мне призывать Вас нарушать заповеди когда вы уже и так не соблюдаете их, и не в состоянии соблюсти, когда Вы нарушитель а не исполнитель? Думаете непонятен ваш уход от ответа о себе? Очень даже понятен. Ну сейчас навалите кучу рассуждений, вопросов и обвинений в мой адрес, но так и не осмелитесь ответить.Что это? Человек прямо призывает к нарушению Заповедей, а поскольку мы не под Законом, то понятно, что речь идёт о Вечном Евангелии.
Интересно что Бог решил своё Слово воплотить в Иисуса, чтобы мы могли на живом человеке понять суть Его слова, характер слова, нам проще понять когда это всё говорит нам человек, чтобы мы видели его, слышали настроение интонации.Я мог бы приводить много месть Писаний которые доказывают, что Христос, это не просто непонятный звук, а именно Премудрость, Слово Евангелия, Заповедь Евангелия.
Но стоит ли? Кому, что больше полюбилось, тот то и увидит.
А Вы хотите Его снова загнать в буквы учения. Не, Он уже воплотился, то есть пришёл таки во плоти, и теперь нам не нужно гадать что ж там имелось в виду в учении.
Кто ж Вам не даёт желать? Почему не желаете?Я бы так же желал кротко и смирёно никому не навязываясь а только жаждать ИстиныКомментарий
-
-
Ну Вы сам себе обличили. Если не били то зачем вторая щека? Если просите вторую то по первой уже съездили. Я не против, можете бить, а я буду комментировать.Комментарий
-
Я вас не бил, а немного обличил, но ваше кощунство перешло все пределы. Только не говорите что между обличением и ударом нет разницы, есть. Обличение указывает что худо, удар же просто кощунствует. Обличение вразумляет, удар только возвышается.
О двойных стандартах, это ложь, речь была не к вам.
Да я могу ошибиться, всё может быть и по милости Господа отношусь снисходительно и к другим, но вы начали кощунствовать. Я же всегда по милости Господа говорю искренно и это не от меня.
Явное кощунство, явная ложь и приписывание того, что и приблизительно не было. Я такого не говорил.
Я как был грешником, так им и умер, вы что хотите чтобы я сказал, что Христос во мне грешит? Если вы можете хулить и распинать Христа в себе, то у меня на такое рот не открывается.
Снова кощунственная ложь, отвергающая что Иисус есть Христос, Помазанная Премудрость. Или не видите что те которые были пророками или духовными, не знали Христа по плоти, а знали Его как Премудрость Божью, как Истину Евангелия, которую вы хитро отвергаете.
Цитата из Библии:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
А вы выдаёте своё плотское поклонение за супер духовность.
Все посчитают злословием то, что кто то кому то будет давать понять, что тот глуп, превратно понимает, и так далее. Здесь форум, и такие заявления, не есть благословением. Вы не судья чтобы решать, кто такой, а кто иной, это может решить только Бог. Тем более что здесь сколько человек, столько и мнений. И глупо, говорить, что кто-то глупее тебя. Я же просто констатировал факт, который не тайный и не в сердце а явно в ваших устах. Констатация факта не может быть злословием.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Зачем же просите подставить вторую щеку? Первую значит использовали. Вторую уже вроде тоже. Теперь перейдёте к более тяжёлым ударам, а там и прибьёте вовсе.
Не ко мне, но обо мне. И я не утверждал о Вас а только спросил. Вопрос не может быть ложью. Вот Вы утверждали. Так что пока Вы судите самого себя, а не меня.О двойных стандартах, это ложь, речь была не к вам.
Я понимаю что искренне. Допускаю что эта искренность не от Вас. Только ж не думайте что искренность и истина это одно и то же. Можно ведь и ненавидеть искренне.Да я могу ошибиться, всё может быть и по милости Господа отношусь снисходительно и к другим, но вы начали кощунствовать. Я же всегда по милости Господа говорю искренно и это не от меня.
Вы тут такого мне наприписывали. Но неважно. Суть не в том. Ты не обвиняйте меня, а просто скажите Вы нуждаетесь в Его жертве?Явное кощунство, явная ложь и приписывание того, что и приблизительно не было. Я такого не говорил.
Ну зачем столько слов и обвинений? Неужели трудно просто ответить согрешаете Вы или нет?Я как был грешником, так им и умер, вы что хотите чтобы я сказал, что Христос во мне грешит? Если вы можете хулить и распинать Христа в себе, то у меня на такое рот не открывается.
Да ничего я тут ни за что не выдаю. Пытаюсь Вас понять, но ВЫ вместо разьяснений перешли уже в такое нападение и такие обвинения, что становиться понято, о чём Вы пытаетесь не говорить. Не знаю, мне например уже очень понятно чем Вы наполнены. Одного этого сообщения достаточно. Думаю другие тоже уже видят вашу сущность.А вы выдаёте своё плотское поклонение за супер духовность.
Разве не это Вы пытаетесь сказать обо мне другим и мне самому?Все посчитают злословием то, что кто то кому то будет давать понять, что тот глуп, превратно понимает, и так далее.
А я? Нет?Я же просто констатировал факт, который не тайный и не в сердце а явно в ваших устах.Комментарий
-
Ах лето, лето жаркое Таня скажите , если человек, место того что бы, сказать «я подобен Богу» говорит «я Бог» чем ставит себя, на одну высоту с Богом, попирая тот свободный выбор, предложенный ему, проще говоря не прошел испытание. Вместо того что бы подняться, осознать , покаяться, пойти дальше , он жалеет сам себя, ищет рецепт,( ну там смешать одно, добавить три части того, долить этого ) как взлететь снова на туже высоту. Что Вы могли бы сказать такому человеку ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Это не Христос!Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
быть для назидания Церкви.
Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.
Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
Огонь.
Слово Господа к людям Земли
Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.
Аминь.
Христос находится в Смиренномудрие, а не в гневе, он находится в состоянии Прощенья, а не гнева!
Это искажение эгрегора, выкиньте это послание, потому что оно не от Христа, но от низших...
Христос есть Любовь, а не гнев, гнев и Любовь это противоположные полюса!
С Любовью и Уважением к Вам Всем, Дорогие Друзья, Пушистик!Комментарий
-
А давай я тебе скажу?Ах лето, лето жаркое Таня скажите , если человек, место того что бы, сказать «я подобен Богу» говорит «я Бог» чем ставит себя, на одну высоту с Богом, попирая тот свободный выбор, предложенный ему, проще говоря не прошел испытание. Вместо того что бы подняться, осознать , покаяться, пойти дальше , он жалеет сам себя, ищет рецепт,( ну там смешать одно, добавить три части того, долить этого ) как взлететь снова на туже высоту. Что Вы могли бы сказать такому человеку ?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий

Комментарий