"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
так чем же попрал этот выбор тот о ком Вы спрашивали? Вообще попирать это, вроде, топтать ногами, то есть идти. Теперь Вы говорите что выбор именно в том куда пойти. Как можно без ног пойти? На пароходе, они тоже вроде ходят? Только не горизонтально, ни вверх ни вниз на нём не пройти. Всё-таки придётся ногами.Комментарий
-
так чем же попрал этот выбор тот о ком Вы спрашивали? Вообще попирать это, вроде, топтать ногами, то есть идти. Теперь Вы говорите что выбор именно в том куда пойти. Как можно без ног пойти? На пароходе, они тоже вроде ходят? Только не горизонтально, ни вверх ни вниз на нём не пройти. Всё-таки придётся ногами.
Подсказочка если сделал правильный выбор то ты Христов , соответственно не даром предки пыхтели.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Никола , мне так понравилось как вы написали :" вместо того , чтобы осознать , подняться, покаяться пойти дальше....
Я бы дальше дописала: любя Господа всем сердцем , всей душою ,всею крепостию своею и ближнего , как самого себя.
Когда от человека такое веет , тогда (ведь писание не лжет) хочется сказать:истинно с тобою Бог.
А когда начинаются тяжбы....
Что хочется сказать?Комментарий
-
Вот это уже похоже на Любовь, которой не важно, что там о ней говорят, а только важна одна Истина. Если дальше так пойдёт, то знайте, что и мне не важно, что там о мне говорят, меня интересует, только Истина.
Нуждаются в жертве те, кто ещё не стал её причастником. Да пока я был вне Христа, я нуждался в Нём, но теперь, когда я стал одно со Христом, его Жертва даёт мне Жизнь. И я признаю полную свою зависимость от Него. Я без него никто и ничто, наг, нищ, да и просто животное.
Кто же очищен кровью Христа те не имеют осознания грехов.
Цитата из Библии:Евр.10:1 не может сделать совершенными приходящих [с ними].
2 Иначе перестали бы приносить [их], потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Цитата из Библии:Евр.10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
По этой причине, я и отвечаю прямо, что я как был грешником так и остался, но я не живу, а умер, воскресивший же меня соделал меня совершенным Самим Собой.
Вы же хотите чтобы я признался что живёт не Он, а я. Но в таком случае, если я скажу что живу я, то я оживу для греха. Так как я, грешил, грешу, и грешить буду. Но Он во мне, Праведен и Свят, а я растворён в Нём.
Не думайте, что я не понимаю, что это звучит несколько странно, я был в вашем положении, и понимаю вас. Вы войдите за завесу, и поймёте меня.
Если, это правда, то давайте оставим все упрёки, а сохраним одну рассудительность.
Я ещё раз предлагаю вам, давайте оставим боевые действия. Давайте перекуём мечи на орала. Или без мордобоя вам скучно?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Думаю что все и так идут вниз, то есть тот кто решил продолжить идти туда, ничего такого особого не сделал. Можно сказать что ещё вообще не сделал свой выбор. А путь вверх он никак не попрал, оставил его нетронутым. А если он выберет идти вверх то конечно ему придётся потоптать этот путь. Ну а куда этот путь приведет его?Комментарий
-
Думаю что все и так идут вниз, то есть тот кто решил продолжить идти туда, ничего такого особого не сделал. Можно сказать что ещё вообще не сделал свой выбор. А путь вверх он никак не попрал, оставил его нетронутым. А если он выберет идти вверх то конечно ему придётся потоптать этот путь. Ну а куда этот путь приведет его?Комментарий
-
Вот это уже похоже на Любовь, которой не важно, что там о ней говорят, а только важна одна Истина. Если дальше так пойдёт, то знайте, что и мне не важно, что там о мне говорят, меня интересует, только Истина.
Нуждаются в жертве те, кто ещё не стал её причастником. Да пока я был вне Христа, я нуждался в Нём, но теперь, когда я стал одно со Христом, его Жертва даёт мне Жизнь. И я признаю полную свою зависимость от Него. Я без него никто и ничто, наг, нищ, да и просто животное.
но теперь, когда я стал одно со Христом
По этой причине, я и отвечаю прямо, что я как был грешником так и остался, но я не живу, а умер
воскресивший же меня соделал меня совершенным Самим Собой.
Кто же очищен кровью Христа те не имеют осознания грехов.
По этой причине, я и отвечаю прямо
Не думайте, что я не понимаю, что это звучит несколько странно, я был в вашем положении, и понимаю вас.Комментарий
-
Никола , мне так понравилось как вы написали :" вместо того , чтобы осознать , подняться, покаяться пойти дальше....
Я бы дальше дописала: любя Господа всем сердцем , всей душою ,всею крепостию своею и ближнего , как самого себя.
Когда от человека такое веет , тогда (ведь писание не лжет) хочется сказать:истинно с тобою Бог.
А когда начинаются тяжбы....
Что хочется сказать?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Чтобы на них не наступать нужно сделать правильные выводы. А так придётся снова. Так уж Бог устроил чтобы и мудрые были посрамлены, и никакая плоть уже не хвалилась собой. Потому мудрые то и дело совершают глупости которые видны даже немудрым.Комментарий
-
А вообще Евы там не было. Читайте внимательней.Комментарий
-
А где она была и где её не было? Маклай у вас явная мания величия на почве словесного зазнайства. Вы даже не понимаете что за бред понесли. Мак, вам надо взять отпуск и освежить своё дыхание, а то сильно прёт и без остановки. Вы не осознаёте, что уже бредите. Змий - "БЕДНЯГА"! Эт ж надо сказать такое. Супер. Исайя 17:13,14. Если ещё вменяем, то поймёшь ссылку.Последний раз редактировалось Владисти; 22 April 2009, 01:43 AM.Комментарий
Комментарий