"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сергей (Сокрушенный), действительно, ответьте конкретно за свои слова, без воды, в чем вы увидели заблуждение, тем более, вы ссылаетесь на то, что вам это открыл БОГ.

Высказывать свои чувствования - это еще не есть обвинять кого-либо в богоотступничестве и ереси. Написано, что "всякий человек ложь", потому основания наших чувств и очущений еще не может быть правдой для таких заявлений.

Вам например еще никто (по крайней мере из нас) не сказал, что - вы еретик, отступник и прочее. И никто не сослался на Бога, что это ему Он открыл.
    Вы же взяли на себя эту смелость, а значит и ответственность.
    ХОчется услышать удобовразумительный и полный ответ за такие слова.

А то, пока кроме воды, брызг чувств, обид и душевного нетерпения ничео другого не видно из ваших заявлений.
    Давайте конкретно разберемся в том, в чем вы обвиняете?

ЭТо будет наглядно и другим.
    А то они в таком же неведенье и заблуждение находятся относительно вашего заявления и обвинения в наш адрес и нашего не согласие с этим.
    Сказано, что за всякое слово мы будем держать ответ. И надо научиться уже здесь, на земле иметь эту ответственность за свои слова и дела.

И так, прошу к ответу.....
    Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 25 March 2009, 06:40 PM.

Комментарий

• Отец Амоса
      Участник

• 06 January 2009
      • 97

Сообщение от Двора
      Отец Амоса!
      У меня сегодня как раз размышления о воспомянутом вами ,
      что не бросать бисер псам и свиньям.
      Открыла Евангелие , еще раз уточнила кто они псы и свиньи.
      И мысли одна за другой , по учению , что ведь народ как раз и не научен заповедями любви , так разве не наученные отступили от любви ,
      разве можно отступить от того чего не имеешь ?
      Как правильно применить вот на форуме слова учения ,
      чтобы и самому лишнего не сказать , а нужное выделить ?
      Это возможно ?
      Или оставить общение на форумах ?
      [QUOTE]

Главно не выносить из дому ценное, то чего миру не понять.
      невыносить обиды личные отношения, то тайное что имело место быть.

Не делать в вируальном мире церковное сообщество, не доводить до того что бы заменить общество реальное.

ведь мы не знаем с кем имеем дело, кто твой собеседник ... ... ... или другая стрктура преследующая свои интересы, многие по ложью выступают скрывая намерения.

К примеру этот спор, довольно печальный пример того, что знакомые вынесли то чего недолжно было выносить, это говорит о том что нет мудрости, собрались ребята и давай играть в церковь.

Не то что они могут наворотить, но я не о них не от кто вне, я о тех кто в доме. что бы те понимали что такое дом, что есть улица.

на улицы позволенно многое но! не то что можно в доме. назову это БРАЧНЫМ ЛОЖЕМ. так вот непозволяйте на свое брачное ложе заглядывать прохожим. Для вас- любовь а для них смех потеха.

Я веду разговр довольно грубо лишь потому чтоб не привлечь стороников, так как нехочу быть призрачным братом, неким духом в нете.
      Слова мои резки отпугивающие.

заповедь проста, возлюби ближняго, значит соседа, или еще ближе

а человек ненаходит своего соседа достойным и идет в нет что бы найти себе друга, а когда встречаются то обнаруживается подмена.

Тут все не так, не видно лиц и пола, нет глах и вдох не слышен брата, все долеко все долеки друг от друга.

Идет игра, соревнования. и это вроде хорошо - забава, но вот на такой почве кто то пытается создать церковь окружает себя друзьями, но он их в лицо не виде, хлеб с ним не ел. не делил нужду.

а свиньи? вы про ни? забыл, так все они когдато были вне потом вышли потом идут опять туда чтоб подраться похамить. И это кажется им - борьба.

сестра, кто тут писание не знает? все учителя, и пастырей пасти готовы. а вы не знаете кто тут свинья?

Если человеку все не так, поверте, у него всегда будет все не так.

потому что в нем в его душе не так.

как было прежде так и теперь, Павел строил потом стродал от того что строил, и что? разве в том не правда? всему есть пределы и времена.

Когда дух Господен поведет поверте все будет так.

я маленький человек. но слово мне дрвали тысясные аудетории, говрил слова Бога нашего и в синагоге, в мечете в протестанских церквах , везде куда ступала моя нога Бог отдовал мне во владенье что там прославил я Творца.

если расскажу я поприще что я прошел то книге и тома писать тут надо. везде я находил мир любовь и состроданье. в молите молятся они все за меня, вспоминают приветы шлют все прося- приезжай.

вы не поверите и мусульмане и евреи и христиане все как один для меня так знаю я зачем иду я к ним, и для чего они, незря ведь существуют, Бог дает дождя и хлеб их поспевает, сны видят и вздыхают просят Бога он отвечает.

это чудно когда ты знаешь Бога, тогда и воля вся открыта.

познайте Бога тогда откроется дорога.

Комментарий

• Голаева Ирина
        Отключен

• 17 March 2009
        • 1421

[quote=Отец Амоса;1513162]

Главно не выносить из дому ценное, то чего миру не понять.
        невыносить обиды личные отношения, то тайное что имело место быть..
        Аминь.
        Именно это беда соглядатейства, еще ап.Павел об это свидетельствовал, как некие, приходившие "подглядеть над их свобой во ХРисте", потом начинали выносить свои понимания во свет, хулить и искажать слова ап.Павла, и делать тем самым большое зло для Церкви и сеять разделения....
        ТАк что мир увы, не изменился за 2000 лет.

Не делать в вируальном мире церковное сообщество, не доводить до того что бы заменить общество реальное

Аминь.
        Золотые слова!

Сегодня (связи с доступностью интернета) - люди начинают жить виртуальной жизнью, не выходя из дома.
        В этой жизни не надо чем-либо жертвовать (кроме абонентской платой за связь), обтесываться, умаляться и духовно возрастать.
        Весь рост происходит только в глазах своих, сидя за голубым экраном...

Большая беда таких общений о церкви в том, что люди сами и шагу не делают и палец о палец не ударяют, чтоб - СОЗИДАТЬ ЦЕРКОВЬ.
        Только окольные разговоры о ней, тогда как человек сам живет в своем мире, в своей виртуальной церкови.
        И это тоже очередная проблема тех, кто выйдя из церкви, так и остается вне Тела, считая себя в НЕМ.
        Но параметром того, что человек в Нем, это то, что -
        1) Человек свидительствует об Истине и живет ею
        2) И пребывает в осязаемом общение со народом Божьем.

А сегодня появился удобные способ общение - виртуальный. Где никто друг друга не знает, и никто ни кому не обязан.
        Вот это, как раз и есть - ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
        И оно становится зримым прямо на наших глазах....
        ведь мы не знаем с кем имеем дело, кто твой собеседник ... ... ... или другая стрктура преследующая свои интересы, многие по ложью выступают скрывая намерения.

К примеру этот спор, довольно печальный пример того, что знакомые вынесли то чего недолжно было выносить, это говорит о том что нет мудрости, собрались ребята и давай играть в церковь.
        Дело в том, что Сокрушенный (видивший Игоря два раза, меня раза три), вдруг ни с того ни чего начинает затевать всю эту "бурю в стакане". В стакане, потому что кроме одиних обвиненей, ничего КОНКРЕТНОГО сказать пока не может.
        И не понятно, за чем ему это нужно?

Если засвидетельствовать форуму, чтоб никто нас не слушал и с нами не общался, потому что мы такие ужасные и преступно страшные отступники и еретики, то что руководит им. Обиды или откровение от Бога?
        Я постом выше (а Игорь в постах 6) пытаемся призвать его к ответу и услышать о конкретных наших заблуждениях, то пока тишина....

То и печально, зачем всё это выносить.
        Имеешь обиды, непонимания, еще что-то - ну выскажи лично человеку, постарайся встретиться с ним, постарайся сначала сам понять для себя и дать ему шанс к пониманию твоего несогласия.
        Тем более, что здесь еще замешенно откровение от Бога.
        Но этого-то сделано не было.
        И даже тени.
        А наоборот - сразу суд. Да еще такой яростный. Такой непримиримый, однобокий.
        Как гром с ясного неба (образно говоря).

Вот и получается, что на словах человек тебе улыбался и льстил (получается так ), а на деле - из-за угла, в спину стал камнями бросать.
        И это очень ПЕЧАЛЬНО и непонятно.
        За чем это делать?
        По христиански ли?
        От света ли это идет?
        От Господа ли?

Так ли учит нас Евангелии поступать с "еретиком"....

Вот такие к сожалению у нас во христианстве суды..., а скорее - пересуды....

Идет игра, соревнования. и это вроде хорошо - забава,
        Если бы игра, если бы соревнование....
        Скорее не должное, то, что позорит человека, когда он поднимает пяту свою на того, с кем хлеб разделял вчера....
        Ведь и Иуда побежал к первосвященникам, чтоб вынести сор на Него после хлебоприломления с Ним.
        Это трагедия человеческая.
        Дал бы Господь очи узрить всё зло сиё....

познайте Бога тогда откроется дорога
        Аминь.

Комментарий

• Богданович
          Участник

• 01 August 2008
          • 253

Что даст вам мое имя? я не хвалюсь ты брат любви не понял.

Аминь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Когда дух Господен поведет поверте все будет так.
            Благодарю Бога и вас за ответ.
            Истину говорить можно , один два раза и если не принимают , отходить в сторону.
            Это о форуме .
            Еще раз спасибо.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Ирина Голаева

Представьте, что Библия написана не на бумаге и буквами, а связанное искусными вязальщиками из разноцветных нитей одеяние и со временем любой, кто вникает в узор, рисунок и крой одеяния (учение) понимает, что все это одеяние можно смотать в клубки разноцветных нитей. И затем, связать то, что подскажет воображение. И тогда: кто сможет сказать, что эта новая вещь не есть порождение Первоначального?.. Вот так же "вяжутся" множественные учения, основанные на Библии. Таким же образом связано и ваше учение. И если я в пределах форума могу заявить, что то или иное учение, или конфессия, живут не по Христу, именно из-за того, что они по своему произволу (по ниточке) вытащили из Писания свое учение, то почему для Вас я должен делать исключение?..

А по поводу вынесения на форум, то вы сами мне сказали, что мне не должно лезть "со своим уставом в чужой монастырь" в нашем очном разговоре. А когда Вы передали мне текст правил поведения в вашем собрании, то и подавно стало понятно, что вы укоренены до той степени, где бессмысленны рассуждения.

Я и теперь убежден, что учения, которые вы пытаетесь внедрить - вредоносны. Это моя позиция и я ее высказал. Неким образом ходить за вами и обличать на каждом шагу, я не собираюсь. И сплетать из Писания некую иную вещь, чтобы доказать, что Ваша хуже, это значит пойти по вашим стопам. По Писанию, не всегда значит по Христу. По тому как сколько их ни есть, то все они ссылаются на Библию. Но все те, кто вязал Писание, брали нити у Бога, и точно так же должны поступать мы все, а не распускать и перевязывать под себя уже связанное.

Я уже оговаривался, что с точки зрения человеческой, вы мне симпатичны. Но что толку угождать друг другу по плоти?.. Видит Бог, что зла я вам не желаю, и обид на вас не держу. Хотелось бы, чтобы и вы на меня не обижались. А восприняли мои поступки, как ревность по Истине.

Комментарий

• НевестаХристова
                Отключен

• 12 March 2009
                • 1008

в защиту...

И хотя опять не в тему, но просто не могу (в свою очередь) не заметить, что кто-бы чего тут ни говорил, но я скажу: слава Богу и спасибо администраторам, что существует в и-нете такой вот межконфессиональный форум!!!, где (все еще) можно открыто высказывать свое несогласие или мнение отличное от мнения какого-либо большинства, и именно поэтому, у людей одиноких, обиженных и непонятых (возможно долгие годы), но таких драгоценных для Бога, благодаря ему (форуму), появляется прекрасная возможность найти и для себя близких по духу людей и обрести (наконец) Общение на том уровне, который им и понятен и приемлем. И это не правда, что из виртуального не может быть построено реальное, потому что никто не мешает людям, милостью Божьей нашедшим друг друга на форуме, встречаться (и строить что-либо) и в реальности.

PS: надеюсь не сочтут за оф-топ!.. (правда я толком и не знаю что это такое)

Комментарий

• Голаева Ирина
                  Отключен

• 17 March 2009
                  • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                  . Таким же образом связано и ваше учение.
                  И если я в пределах форума могу заявить, что то или иное учение, или конфессия, живут не по Христу, именно из-за того, что они по своему произволу (по ниточке) вытащили из Писания свое учение, то почему для Вас я должен делать исключение?..
                  Конкретно можно.
                  От образов и ниточек - уже устаешь слышать.
                  Это все витевато, но не по существу.
                  Какие конкретно "ниточки" вытащенны из Писания, коли вы беретесь за это отвечать. ЭТо раз.

А два - кого еще вы уличаете ПУБЛИЧНО в этом.
                  Просто для понятия.
                  Если вы заявили, что "исключений не делаете", значит есть опыт в этом.
                  И есть результат.
                  Можно тоже, конкретно, без вышивок...

А по поводу вынесения на форум, то вы сами мне сказали, что мне не должно лезть "со своим уставом в чужой монастырь" в нашем очном разговоре.
                  Вам говорили об устройстве.
                  И та, свобода общения, что вам была предоставлена, которую вы мало где найдете (по крайней мере в церквях С-Пб), уже говорит о многом.
                  Но если вы начали крик, ор, мазанье грязью рядом сидящих с вами и вам стали говорить, чтоб вы это прекратили, то такое бесчинство вы считаете делом Божьим?
                  В любой общине, начав поступать так же, вам сделали бы подобное замечание. Но только если на прощание вам - протянули руку (в моем лице), то в другом бы вряд ли дали бы и 5 минут проговорить.
                  Можете попробовать, если сомневаетесь....

Вы передали мне текст правил поведения в вашем собрании, то и подавно стало понятно, что вы укоренены до той степени, где бессмысленны рассуждения.
                  Если вам дали элементарные правила отношения к Слову и поведения, то что в этом экстроординарного?
                  Укорененны, позвольте спросить в чем?
                  В уважение к Слову Божьему?
                  Так на это я вам отвечу - да и аминь!

Я и теперь убежден, что учения, которые вы пытаетесь внедрить - вредоносны. Это моя позиция и я ее высказал.
                  Вы еще ничего не высказали.
                  Потому что от вас мы так и не услышали, в чем конкретно - ВРЕДОНОСНОСТЬ УЧЕНИЯ которого мы держимся.
                  Чтоб обвинять кого-то во вреде, надо спрева назвать - сам этот вред.
                  А вы его так и не назвали.

Вор - становится очевидным, когда называют имя вора и его злодеяние.
                  Покуда, не одного не второго не прозвучало.
                  А только лишь одни слова - ОНИ ВОРЫ!
                  От этих слов - шума много, но сути-то не видно. Это как на базаре - один кричит -"держи вора", и в тоже время, под шумок и ворует....

В чем КОНКРЕТНО - ложь учения?
                  Пока вы не скажете это - то остаетесь - ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ.

Неким образом ходить за вами и обличать на каждом шагу, я не собираюсь.
                  Так вот ходите же. Сплетаете, обличаете.
                  Только непонятно в чем.

И не понятно, за чем вы это делаете.
                  Что движет вами.
                  Если Господь, то почему темните.....

И сплетать из Писания некую иную вещь, чтобы доказать, что Ваша хуже, это значит пойти по вашим стопам.
                  По Писанию, не всегда значит по Христу. По тому как сколько их ни есть, то все они ссылаются на Библию. Но все те, кто вязал Писание, брали нити у Бога, и точно так же должны поступать мы все, а не распускать и перевязывать под себя уже связанное.
                  Христос никогда не отходил от Писания.
                  На Писания Он всем и указывал, желающим узнать о Нем и о том откуда Он и что делает.
                  Если мы не будем основываться на Писание, то улетим в эзотерику. Где каждый - сам себе Писание и Бог.

И то, что многие в своем разумение Бога ссылаются на Писание и имеются разномыслия, то это всегда будет. И оно должно быть, дабы выявлились - искуссные.

Господь призывает - исследовать и себя и Писание.
                  А вы, отвергая через свое понимание роль Писания, пытаетесь исследовать себя. Но такое исследование, никогда не будет правильным и ПРАВДИВЫМ, ибо основываясь на себе, человек основывается на лжи. Ибо сказано - "всякий человек - ложь, .... и нет в нем правды".
                  А научиться видеть правду в Писание, значит научиться отвергаться свои понимания, очищать сердце и преобразовать разум. Дабы увидеть правду Божью, а своё искать.

Вы обвиняете нас в том, в чем грешите сами.
                  Только мы себя не отделяем от Тела ХРистова, и всегда стремимся и ищим общение с его членами, назависимо от того, откуда они и где пребывают. (ведь именно поэтому и вас не отринули, когда вы захотели приехать, хотя и не знали вас во все).
                  Мы этим живем, не год и не два.
                  И дома не сидим, а сами двери свои открываем для всех ИЩУЩИХ ГОСПОДА И ПРАВДУ ЕГО и двери других церквей открываем и входим открыто, воротами, а не из под тишка.
                  Другой вопрос - хотят ли нас эти другие видеть и слышать. Но никто из них сказать не сможет, что мы не искали общения и понимания с ними.

А где и в чем пребываете вы?
                  Вам Сергей нужно вникать не чужие пути и искать пятня на чужих солнцах, за заняться собой и своим домом. Вы ответствены на него.
                  И с вас, как с главы, Господь будет спрашивать отдельно.
                  И вам самому надлежит ревновать о Нем, дабы вера ваша освещала и жену вашу и детей, кои тоже предназначены ко спасению и славе Божьей. Но через веру и свидельство света, а не ложь и пустые обвинения.

Помните, вы сказали, что я люблю вас. (по братски)
                  И это были ваши верные слова.

Что же вы сейчас от них отрекаетесь?.....

Я уже оговаривался, что с точки зрения человеческой, вы мне симпатичны. Но что толку угождать друг другу по плоти?.. Видит Бог, что зла я вам не желаю, и обид на вас не держу.
                  Если бы это было так, то вы не затеяли весь этот сыр-бор.
                  И не на публику бы все ваши непонимания и огорчения выносили - а искали бы личного общения и вразумления.
                  А получилось наоборот.

Сами дела ваши, Сергей, против ваших же слов свидетельствуют.

Хотелось бы, чтобы и вы на меня не обижались. А восприняли мои поступки, как ревность по Истине
                  Прежде чем выставлять свою ревность по Истине, надо разуметь ее.
                  И если бы ее разумели, то того, что творите - не делали бы.
                  Ибо Истина не к братоубийству и разделению ведет.
                  Это дела диавола, ибо он не устоял в Истине, потому что нет в нем НИКАКОЙ ИСТИНЫ, ... а что говорит, то говорит СВОЕ (а не Божье).
                  Это уже моя маленькая ремарка....

Поэтому, здесь дело не в обидах.
                  Вы зателяли эту духовную брань, и теперь пытаетесь в кусты убежать.
                  Но не мы первыми подняли меч, Бог свидетель.
                  Но если кто поднимает меч, то с мечем и встретиться.

Хороши слова А.Невского - "кто на нас с мечем пойдет, от меча и погибнет".
                  А меч сей - есть СЛОВО БОЖЬЕ.
                  КОторое мы чтим, уважаем, оттачиваем....

И о котором свидетельствуем.
                  И вам свидетельствовали.
                  Но вы не приняли его.
                  Это ваше право.
                  Никто вам не пытается навязывать его.
                  Но и от нас никто не дождется отречения от того, что ДАЛ И ОТКРЫЛ БОГ.

Аминь!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Имхо, уверовавшие во Христа призваны свидетельствовать о Нём, а не о своей вере в Него. Перестановка акцентов - вещь опасная, однако...
                    Цитата из Библии:
                    но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли (Деян. 1:8).

Давайте оставим разговор о том, как Вас унижают, оскорбляют и т.п. на этом форуме, тема ведь, простите, не о Ваших страданиях в служении.
                    Неверующим мы свидетельствуем о Нем. А среди верующих надо говорить о своей вере в Него. Ибо здесь все верующие, и все верят во Христа Иисуса.
                    11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,
                    12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.
                    (Рим.1:11,12)

А что вы это мне говорите, говорите Сокрушенному, который лжесвидетельствует о нас. Скажите как модератор, может человек публично высказываться о нас, говоря ложные сведения и ни чем их не подкрепляя из Священного Писания.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сокрушенный я последний раз к тебе обращаюсь, будишь ли ты отвечать за свои слова?
                      Можешь ли ты указать по Писанию наши заблуждения? Если не можешь, то почему тогда говоришь о нас ложь? И клевещишь?
                      Смотри кого дела ты делаешь.

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                      (Откр.12:10)
                      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                      (Иоан.8:44)

Если ты вместо того, чтобы ответить за свои слова, будешь и дальше говорить вне Библии (ибо то что написано в Библии ты не разумеешь, а посему и говоришь на основании своих мыслей), то я прекращаю всякое с тобой общение. Можешь и дальше клеветать на нас, я не буду на это больше обращать внимания. А Господь Бог рассудит.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Странные Вы люди, поскольку сами все сводите на межличностные отношения. И представить меня склочником.
                        Кроме как ваше учение, заблуждений вдоволь я и сам, что называется не без греха.
                        Манипулируют писанием повсеместно и Вы увы не исключение, что можно увидеть и в полемике каковая тут ведется.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                          Странные Вы люди, поскольку сами все сводите на межличностные отношения. И представить меня склочником.
                          Кроме как ваше учение, заблуждений вдоволь я и сам, что называется не без греха.
                          Манипулируют писанием повсеместно и Вы увы не исключение, что можно увидеть и в полемике каковая тут ведется.
                          Сокрушенный напоминаю тебе, что ты публично оклеветал нас и не хочешь ответить за свою клевету, тем что подтвердишь свои слова Библией.
                          Так в чем наше заблуждение и тех кто с нами? Ответь по Библии. И где в нашем учении заблуждения? Ибо мы в точности исповедуем учение Иисуса Христа. А если не так, то покажи по Библии, в чем ложность нашего учения?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Мы говорим на разных языках.., я уже многократно сказал в чем, но Вы не слышите. Может стоит выложить на опрос учение твое, тогда будете иметь %. , а я высказал свое разумение и никто лишить меня этого права не может.
                            Убегаю .., работа.

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                              .
                              И кроме этих выподав больше ничего сказать не хотите?

Вам же сказали, что без доказательств, конкретных положений учений, все ваши слова - безосновательны, а значит ПУСТЫ и ЛОЖНЫ.
                              Раз, вы опять уходите от прямого ответа в вашей КЛЕВЕТЕ, то этим самым поддтверждаете - ВСЮ ДУХОВНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ВАШИХ СЛОВ И УТВЕРЖДЕНИЙ.

Человек честный, а в особенности тот, кто называется именем Христа - всегда должен отвечать за свои слова. В этом является его христианский облик.
                              Вы же явили здесь совершенно иной облик - пустослова и клеветника.

Что вы хотели этим показать, чего добились?....
                              Не понятно.
                              Только себе духовно навредили.
                              И это уже пятно для вас, которое просто так не пройдет.

Зря вы всё это затеяли Сергей....
                              Не посилам воз взяли.....

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                                Мы говорим на разных языках.., я уже многократно сказал в чем, но Вы не слышите. Может стоит выложить на опрос учение твое, тогда будете иметь %. , а я высказал свое разумение и никто лишить меня этого права не может.
                                Убегаю .., работа.
                                Если ты сказал, что мы в заблуждении, значит ты стоишь в истине и знаешь ее. И если так, то возми Бибилию и покажи наши заблуждения.
                                Ведь я говорю по Библии.
                                Если ты говоришь, что у нас ложное учение, то значит ты знаешь истинное учение. Покажи по Библии, в чем наше заблуждение?

Или для тебя Библия пустое место? И ты свой ум ставишь выше слова Божьего?

Комментарий

Обработка...