Господи,почему христианин не любит христианина? Почему брат брата унижает и думает что он творит правду в имени Твоем? Где Любовь,излитая в сердца наши Духом Святым? Где уважение друг ко другу? Убиваем брат брата,а за что? за то что он думает не как я! Господи! Излей суды свои на дом свой! Пусть пройдет огонь и меч и да произойдет великое очищение народа Твоего.И пусть выйдет чище золота наследие Твое
Оставил народ Мой Господа своего.Каждый построил дом свой,обнес его оградой,и бегает внутри из угла в угол крича что двигается в перед,в то время как стоит.И чтобы открылись глаза его,Посылаю переливателей,подобных переливателям вина:чтобы очищена внутренность была,чтобы отделить чистое от осадка.Но не пускают в дом свой их.Закрылись,ополчились-направили штыки.
И больно сердцу Моему...
Оставил народ Мой Господа своего.Каждый построил дом свой,обнес его оградой,и бегает внутри из угла в угол крича что двигается в перед,в то время как стоит.И чтобы открылись глаза его,Посылаю переливателей,подобных переливателям вина:чтобы очищена внутренность была,чтобы отделить чистое от осадка.Но не пускают в дом свой их.Закрылись,ополчились-направили штыки.
И больно сердцу Моему...
Комментарий