"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Сегодня я снова молился и просил Господа, чтобы, если я всё же ошибаюсь в том, что Бог не говорит сегодня так, как он говорил через пророков Ветхого Завета, Он бы вразумил меня и показал мне это. Но Он вдруг побудил меня открыть Библию и я открыл на 1-Послании Петра. Я не понял, что это значит. Я спросил: Отец, что ты хочешь сказать, указывая на это послание? И Господь ответил мне. Он сказал: "Посмотри, сколько на форумах сегодня выкладывается таких "пророчеств". Если бы эти люди писали послания церквям, то их послания на добрую половину состояли бы из них(из таких "пророчеств"). Но посмотри, есть ли что-то подобное в послании апостолов? Нет! Почему? Потому что они так никогда не "пророчествовали", несмотря на то, что обладали всеми духовными дарами". И ещё. Господь мне после этого сказал, что такие пророчества были только через Ветхозаветных пророков, РАБОВ Господних. Но Сын Божий - не раб! Сын и Отец - суть ОДНО, а поэтому настоящий Сын Божий никогда не будет говорить, как "раб", т.е. как тот, кто с Богом не является одним целым. Сын всегда говорит, как бы от себя(т.е. в форме наставления и учения), но в то же время это Сам Бог говорит через него.

Кроме того, если посмотреть на терминологию многих таких "пророчеств", то нетрудно заметить, что она - ветхозаветная! Какие-то "жертвенники", "капища" и т.д. Почему? Да потому что плоть, иммитирующая пророков Ветхого завета, подсознательно использует и их терминологию! Имеющий ухо, да услышит!

Вот что мне сказал Отец и через это окончательно утвердил меня в том, что все эти "пророчества" по типу Ветхозаветных -иммитация и обольщение.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Двора
      Тайна познания Бога Отца открывается через познание Его Сына ,
      такой путь предложил всем Бог и Ангелам и творениею Своему человекам.
      Сын Божий это Слово Божие вышедшее из недр Отца , так как давно Он существует?
      И правда в том , что Он с неба пришел и на небо ушел.
      Но Слово, будучи в недрах Отца, не было Сыном Б-им! Слово стало Сыном только на земле. Например, протестанты вышли из недр католической церкви. Но они не были протестантами, пока были в недрах Католиков. Они были такими же католиками.

И вы, когда-то, были в чреслах своего земного отца. Но вы, будучи в его "недрах", ещё не были осознающей себя личностью. Вы ей стали только когда вышли из этих "недр". Вот с этого момента времени и исчисляется время вашего бытия, не так ли? Так что и Сын Б-й сошёл с небес в том же смысле, как вы(да и мы все) вышли из чресл земного отца.

Комментарий

• Ирина С-ва
        AmRita

• 02 March 2008
        • 244

Сообщение от Росинка
        П Р И З Ы В Г О С П О Д А !

Вам, кто слышит голос Мой.Так говорит Господь.

Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
        Я,Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
        1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
        2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
        3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
        4. Исцелил ли ты немощного?
        5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
        6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
        И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
        Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
        Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле.Мера преступлений их переполнилась.
        За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
        За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
        Вам говорю, слепоглухонемые!!!
        Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
        Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
        Дети Мои,те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
        Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите груг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изголяется везде и всюду.
        Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозванных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.

АМИНЬ.
        Росинка, слава Богу!
        Это действительно Слово от Господа! Порадовалось сердце!
        Нам Бог открывает то же самое!

Спасибо, что опубликовали это слово здесь.

Христианские учения, которые проповедуются ныне - суть закон, они не могут животворить, не могут привести к совершенству ни проповедующих, ни слушающих, а наоборот ведут к деградации и духовной смерти. И это их плоды. Но тем не менее всё это выдаётся за учение Христово, за истину, и тем возводится ложь и клевета на Христа.

Но Бог поругаем не бывает. Придёт время другое. И это слово - свидетельство того, что время это не за горами. И когда придёт День Господень - все эти надутые мыльные пузыри, клеветники, лжесвидетели полопаются с треском.
        Потому что Слово Его - живо и действенно. Где Движение и Жизнь - там Бог, и мы призваны Им к Совершенству.
        Могут ли эти "учения" сделать совершенными?!! А если нет, то на что они и нужны?! Один срам и пустословие.

Как здорово сказано:
        "Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому."

Поэтому, давайте размыслим над этим словом, положим его на сердце и призовём Имя Господа. Нет ничего славнее и радостнее, чем быть Его сосудами, быть в Его Движении Жизни!

С миром Божьим!
        www.radoslovo.com

* * *
        Зима недаром злится,
        Прошла ее пора-
        Весна в окно стучится
        И гонит со двора.... (Ф.Тютчев)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Сообщение от правдолюбец
          Но Слово, будучи в недрах Отца, не было Сыном Б-им! Слово стало Сыном только на земле. Например, протестанты вышли из недр католической церкви. Но они не были протестантами, пока были в недрах Католиков. Они были такими же католиками.

И вы, когда-то, были в чреслах своего земного отца. Но вы, будучи в его "недрах", ещё не были осознающей себя личностью. Вы ей стали только когда вышли из этих "недр". Вот с этого момента времени и исчисляется время вашего бытия, не так ли? Так что и Сын Б-й сошёл с небес в том же смысле, как вы(да и мы все) вышли из чресл земного отца.
          А как в Адаме все согрешили ?
          Были в нем и образ его уже имели и в назначенный час появились на свет, так и во Христе мы уже были прежде вековых времен.
          Тайна конечно , однако все записанные в книгу жизни должны постараться не быть изглаженными из нее, а для этого надо освящаться до конца и освобождаться от неведения до конца.
          Самое главное не сказать что знаю что именно так и не иначе, всегда есть вопрос, а точно ли это так,
          и читать Слово открывается Словом.
          А то что Он не был открыт как Сын Божий то читаем , читаем что ввел во вселенную Сына своего чтобы поклонились Ему Ангелы , это до сотворения видимого мира , так понимаю, потому что написано в конце этой главы (1Евреям) , что есть враги у Христа , значить не все поклонились Ему.
          И еще читаем , что у диавола нет истины , нет Ее в нем,
          а кто поклоняется Сыну тот Ее получает.
          Потому вижу что диавол не захотел поклониться и не получил истины и начал свой путь соблазна не принимать Сына Божьего , сначало ангелов соблазнил , а потом и человека.
          Вот ведь и суд приготовлен прежде вековых времен ,
          значить все это случилось до сотворения видимого.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от правдолюбец
            Сегодня я снова молился и просил Господа, чтобы, если я всё же ошибаюсь в том, что Бог не говорит сегодня так, как он говорил через пророков Ветхого Завета, Он бы вразумил меня и показал мне это. Но Он вдруг побудил меня открыть Библию и я открыл на 1-Послании Петра. Я не понял, что это значит. Я спросил: Отец, что ты хочешь сказать, указывая на это послание? И Господь ответил мне. Он сказал: "Посмотри, сколько на форумах сегодня выкладывается таких "пророчеств". Если бы эти люди писали послания церквям, то их послания на добрую половину состояли бы из них(из таких "пророчеств"). Но посмотри, есть ли что-то подобное в послании апостолов? Нет! Почему? Потому что они так никогда не "пророчествовали", несмотря на то, что обладали всеми духовными дарами". И ещё. Господь мне после этого сказал, что такие пророчества были только через Ветхозаветных пророков, РАБОВ Господних. Но Сын Божий - не раб! Сын и Отец - суть ОДНО, а поэтому настоящий Сын Божий никогда не будет говорить, как "раб", т.е. как тот, кто с Богом не является одним целым. Сын всегда говорит, как бы от себя(т.е. в форме наставления и учения), но в то же время это Сам Бог говорит через него.

Кроме того, если посмотреть на терминологию многих таких "пророчеств", то нетрудно заметить, что она - ветхозаветная! Какие-то "жертвенники", "капища" и т.д. Почему? Да потому что плоть, иммитирующая пророков Ветхого завета, подсознательно использует и их терминологию! Имеющий ухо, да услышит!

Вот что мне сказал Отец и через это окончательно утвердил меня в том, что все эти "пророчества" по типу Ветхозаветных -иммитация и обольщение.
            У нас с Вами есть некие точки соприкосновения и взаимопонимания, что не позволяет мне просто настаивать, на некоем понимании в котором (всяк с годами утверждается). Меж тем Писание настоятельно рекомендует (всем нам) не почитать себя достигшими., но так уж человек устроен, что куда комфортнее быть "первым на селе, чем последним в столице". Меж тем общеизвестно, что существуют христианские собрания, которым тексты каковые Вы уничижаете, не кажутся пустотою или обольщением.
            Вот я лично не имею полномочий категорически судить. А Ваш суд поспешен, уж по тому, что в Новом Завете есть и таковые пророчества, тот же Апокалипсис., или Павел пророчествует. Рассуждать и ставить под сомнение, любое из опубликованных текстов Все мы вправе. А вот обьявить плевелами..., то не в нашей власти.

Должен признаться, что если бы мне довелось, не просто быть обращенным в веру, самим Господом, (с минимальным участием людей) и был бы научен я в некоей деноминации, то и воспринимал бы через призму их догматов. Но коль со мною иначе, то я принужден свидетельствовать о том, что пророчества и пророки воздвигаемы Господом и посейчас. Сам я дара пророческого не имею, но в некоторых обстоятельствах Дух Святой побуждал и меня к таковому дерзновению, а потому как мне лгать?! Или как отрекаться, если имеешь свидетельство в себе самом. Вот что человеку делать!? Умолчать? А я знаю, что протевоестественно этот огонь внутренний оставлять в утробе,, раз- другой оставишь и омертвеет утроба и разделит участь с неплодными, каковым укор от Господа и урон не малый в духовной жизни.
            Всяк знай и исполняй собственное призвание!

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Аминь говорю,Сокрушенны,согласен полностью.Спасибо Господи что ты даеш вразумления нам.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

............................28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

О деньгах ли здесь идет речь? Или только о наших человечесских способностях? Нет конечно. Таланты - это дары Господа. Все дары Святого Духа . О которых христиане должны заботиться и возгревать их. Хотя Господь и возгревает наши личные положительные способности. Противникам даров Святого Духа, есть над чем задуматься.
                Какое интересное откровение. А я бы и не подумала что это о дарах. Есть над чем поразмышлять.

Это я из подобной темы взял.....

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Сообщение от Сокрушенный
                  Вот я лично не имею полномочий категорически судить. А Ваш суд поспешен, уж по тому, что в Новом Завете есть и таковые пророчества, тот же Апокалипсис., или Павел пророчествует.
                  Во-первых, это суд не мой, а Господа. Именно он рассудил. Во-вторых, причём тут Апокалипсис? Или при чём тут пророчества Павла? Я то как раз и говорю, что Павел пророчестовал постоянно, и что все его послания - суть пророчества. Но все его пророчества даны в форме учения и назидания, а совсем не так, как выкладывают здесь, в этой теме.

Я же не говорю, что сегодня нет пророчеств. Я говорю о том, что Новозаветные пророчества отличаются от Ветхозаветных по форме. Во всех выложенных на форумах( в т.ч. и на этом форуме) "пророчествах" очень много человеческих примесей и всякого рода несостыковок с тем, что сегодня делает Бог и к чему Он, в действительности, призывает сегодня Свой народ. Но выдаётся всё это за чистейшее Слово Божье! Это - ересь, граничащая с Богохульством. Вот с этим я никогда не смирюсь. Мне Бог сказал во сне о таких "пророчестующих", что все они(цитирую дословно) "рабы собственных иллюзий".

И вот ещё, во время молитвы дал такое слово:

"Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.

"Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". (Иер.23:16, 31).

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Форма не имеет значения. Форма вполне может быть от сосуда (пророчествующего), а вот об содежимом, т.е. какого духа, нам и должно рассуждать.
                    Пророчество оно духовно, в слова облекает человек, а Дух дает не слова, а переживание.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Человек как бы соприкасается с сердцем Господа и имеет Его чувствования, по тому или иному поводу. Потом эти чувствования облекает в форму, для передачи информации другим людям.
                      Бывает и несколько другие: видения или ощущения по поводу некоего чела, или группы.

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Сообщение от правдолюбец
                        Согласен. Мария не была матерью Иисуса в биологическом смысле. Но я имел ввиду, что до своего рождения через Марию, Сына Б-его, как такового, не существовало. Поэтому, говоря о Сыне, нельзя сказать, что Он оставил славу небес и сошёл к нам грешным, или что то в этом роде. Это - в корне неграмотно. Да и о Боге, который воплотился в Сыне, тоже нельзя так сказать, поскольку Бог, даже став Человеком на земле, не перестал быть Богом на небе, и поэтому Он так же не оставлял ничего, никакой "Славы Небесной". Впрочем, это уже совершенно другая тема....
                        Немного не правильно понял.
                        Мария как раз физически и есть родительница Иисуса.
                        Христа в Иисусе родил Отец лишь Духом.

Дети Божии не от крови или хотения мужа - но от Бога рождаются.
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Я извиняюсь, перед теми, кто тут публикует тексты пророчеств..., может быть, кто либо, получает тексты в готовом виде? А я тут взял смелость говорить за многих. Поправите, коли что.... .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Пророчество оно духовно, в слова облекает человек, а Дух дает не слова, а переживание.
                            Не могу нечего сказать за тех кто печатаеть ,но могу сказать что вы не правы .
                            Именно Дух даеть слова.

Комментарий

• сегор
                              христианин

• 21 November 2005
                              • 450

Сообщение от правдолюбец
                              Господь мне после этого сказал, что такие пророчества были только через Ветхозаветных пророков, РАБОВ Господних. Но Сын Божий - не раб! Сын и Отец - суть ОДНО, а поэтому настоящий Сын Божий никогда не будет говорить, как "раб", т.е. как тот, кто с Богом не является одним целым.
                              Правдолюбец, скажи, апостол Петр был сын или раб?
                              А если сын, то почему он о себе говорит как о рабе?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Сокрушенный
                                Человек как бы соприкасается с сердцем Господа и имеет Его чувствования, по тому или иному поводу. Потом эти чувствования облекает в форму, для передачи информации другим людям.
                                Бывает и несколько другие: видения или ощущения по поводу некоего чела, или группы.
                                Аминь! С этим я согласен полностью. Вот именно это и есть пророчества в Н.З.

Комментарий

Обработка...