Сегодня я снова молился и просил Господа, чтобы, если я всё же ошибаюсь в том, что Бог не говорит сегодня так, как он говорил через пророков Ветхого Завета, Он бы вразумил меня и показал мне это. Но Он вдруг побудил меня открыть Библию и я открыл на 1-Послании Петра. Я не понял, что это значит. Я спросил: Отец, что ты хочешь сказать, указывая на это послание? И Господь ответил мне. Он сказал: "Посмотри, сколько на форумах сегодня выкладывается таких "пророчеств". Если бы эти люди писали послания церквям, то их послания на добрую половину состояли бы из них(из таких "пророчеств"). Но посмотри, есть ли что-то подобное в послании апостолов? Нет! Почему? Потому что они так никогда не "пророчествовали", несмотря на то, что обладали всеми духовными дарами". И ещё. Господь мне после этого сказал, что такие пророчества были только через Ветхозаветных пророков, РАБОВ Господних. Но Сын Божий - не раб! Сын и Отец - суть ОДНО, а поэтому настоящий Сын Божий никогда не будет говорить, как "раб", т.е. как тот, кто с Богом не является одним целым. Сын всегда говорит, как бы от себя(т.е. в форме наставления и учения), но в то же время это Сам Бог говорит через него.
Кроме того, если посмотреть на терминологию многих таких "пророчеств", то нетрудно заметить, что она - ветхозаветная! Какие-то "жертвенники", "капища" и т.д. Почему? Да потому что плоть, иммитирующая пророков Ветхого завета, подсознательно использует и их терминологию! Имеющий ухо, да услышит!
Вот что мне сказал Отец и через это окончательно утвердил меня в том, что все эти "пророчества" по типу Ветхозаветных -иммитация и обольщение.
Кроме того, если посмотреть на терминологию многих таких "пророчеств", то нетрудно заметить, что она - ветхозаветная! Какие-то "жертвенники", "капища" и т.д. Почему? Да потому что плоть, иммитирующая пророков Ветхого завета, подсознательно использует и их терминологию! Имеющий ухо, да услышит!
Вот что мне сказал Отец и через это окончательно утвердил меня в том, что все эти "пророчества" по типу Ветхозаветных -иммитация и обольщение.
Комментарий