"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Поддерживаю.
"Все пророки прорекли до Иоанна Крестителя". Мф.11/11-13:
Просто на "Ветхом Завете лежит покрывало (тайны), оно снимается Христом,..." и Его апостолами.2Коринф.3/14-16:
Павел говорил: вы можете усмотреть мое понимание тайны Христовой, которая была сокрыта..(в ветхозаветные времена), как ныне открыта нам..."Комментарий
-
Тем что Павел не пророк.
Ну Бог соделал его своим апостолом,а не пророком .
И что ты теперь на павла в обиде за то что он не пророк.
А можеть ты его и апостолом не считаещь, ну это по молодости конечно можно всякое говорить,Ну я думаю что ты когда нибуть повзрослеешь.
И будешь мыслить и понимать не по младенчески,ток есть еще одна опасность не заболеть старческим маразмом.
Мира и всех благ.Комментарий
-
Боишься ошибиться, значит не доверяешь Мне, а не доверяя Мне не можешь возрасти во Мне. Ибо всякая ситуация научает вас жизни в Духе, а не в смерти. Боишься, вопросив услышать ответ? А услышав ответ, не можешь исполнить? Услышав Слово Мое, исповедай свою принадлежность Всевышнему, исповедай свое согласие с Его действиями. Ибо Слово творит, ну а ты являешься свидетелем Его величия, проявляющегося через ваш сосуд. Будь мягкой глиной в Его руках. Твори волю Его, не задумываясь о последствиях. Ибо Бог Творящий, творит милость миру сему. И ничего что ты пожинаешь насмешки мира сего. Помни, в Моем мире ты воин Мой, который всегда доказывает верность Господину Своему делом, а не пустым словом. Идущего против мнения этого мира плоти, и мыслей человеческих назову победителем. Итак, будьте победителями, а не побежденными. Жду каждый день и каждое мгновенье, когда ваше сердце будет обращено ко Мне, дабы внимая исполнить, а исполнить значит победить.
АминьКомментарий
-
Боишься ошибиться, значит не доверяешь Мне, а не доверяя Мне не можешь возрасти во Мне. Ибо всякая ситуация научает вас жизни в Духе, а не в смерти. Боишься, вопросив услышать ответ? А услышав ответ, не можешь исполнить? Услышав Слово Мое, исповедай свою принадлежность Всевышнему, исповедай свое согласие с Его действиями. Ибо Слово творит, ну а ты являешься свидетелем Его величия, проявляющегося через ваш сосуд. Будь мягкой глиной в Его руках. Твори волю Его, не задумываясь о последствиях. Ибо Бог Творящий, творит милость миру сему. И ничего что ты пожинаешь насмешки мира сего. Помни, в Моем мире ты воин Мой, который всегда доказывает верность Господину Своему делом, а не пустым словом. Идущего против мнения этого мира плоти, и мыслей человеческих назову победителем. Итак, будьте победителями, а не побежденными. Жду каждый день и каждое мгновенье, когда ваше сердце будет обращено ко Мне, дабы внимая исполнить, а исполнить значит победить.
Аминь
Если к рабам Божьим, то бояться им за лучшее, ибо страх божий -начало мудрости.
Если к сынам. то боящийся не совершен в любви и к сынам по сути не относится.
Получается обращение к никому.Комментарий
-
ХРИСТОС тоже говорил придчами и только те у которых были открыты глаза и уши могли понять о чем ОН говорил.Комментарий
-
Своим Христос притчи трактовал и на вопросы отвечал по существу!Комментарий
-
А вопрос: когда будет в игре козырная карта как исполнение пророчест а то игра затяглулась наверное еще не время жатвы?Комментарий
-
Комментарий
-
Страх Божий приходит к вам, в общении со Мной. Ибо из него вы понимаете кто Я, а кто - вы. Но многим людям говорю, что в них нет страха Божия, ибо они себя возвеличивают и говорят: Силой Божьей мы заставляем творить волю Его ( но так как вы понимаете) И все кружится у них вокруг их самих, и даже Меня Бога, взяли в соработники. О, дети! Несмышленые, когда придете ко Мне скажу вам, что не знаю вас. Ибо творили беззаконие пред лицеем Моим, ставя свое сомнение превыше воли Моей, о которой даже и не позаботились узнать. Творите правду и помните, Я центр добра, и вы призваны творить добро по воле Моей. Все вокруг Меня, и вы, в том числе и творящим Мою волю делаю столпами веры в этом движении.
Аминь.Комментарий
-
Делать добро кому и как?Ведь они сами могут себе помоч у них есть сыновья и внуки. Я уже раз хотел помоч делом но все рушилось то лутше не чего ни делать чем обещать кому-то а потом не сделать доброе дело ведь от человека может и не все зависить.Комментарий
-
Себялюбие затливает разум, ибо это есть производная мира сего. Человек выказывает свою глупость устами своими, ибо помышляет только о своем. Другой же водясь гордостью самоправедности, замыкается в себе, и тяжесть души его гнетет. Когда же человек желает общаться, он открывает свое сердце, ибо говорит все то, что внутри на сердце, освобождая его, и только тогда он способен услышать Слово Мое. И пустота сердца заполняется любовью, которой являюсь Я.
АминьКомментарий
Комментарий