Эстер-Эстония
А что в этом хорошего, если даешь даешь, а Господь скажет в конце: Я не обонял жертв твоих... Он не только овцу от овцы отличает, но и бакс от цента отличает. Дя всех дающих предостережение: она более всех положила в сокровищницу... Но найважнейшее - это чтобы Он обонял иначе все дарма.
Или по наивности полагаешь, что Он все подряд и от всех принимает, т.к. самое главное для Него баксы?
Число зверя 666 и это число человеческое - финансы.
Это я то горячусь? Да я наоборот, что-то давненько спокоен (и вот это-то меня очень волнует).
Да и приводил я цитаты.
Ну давай так: если деньги Добро, то видимо они будут и в ЦН. ?
Если не найдешь этому постулату подтверждение, то не истины твои убеждения по этому поводу (финансовому).
Жить и работать - не грех, а обязанность человека - жить и работать своими руками. Вскорости все будут сидеть под своей смоковницей и есть свой виноград...
А почему нет? Если я работаю по 8 часов 5 дней в неделю и получаю за это зарплату, то почему я должна считать деньги чем-то нечистым? В этом случае деньги - это эквивалент времени, потраченного мною на работу. Что плохого в том, что я послужу Господу своей зарплатой?
Или по наивности полагаешь, что Он все подряд и от всех принимает, т.к. самое главное для Него баксы?
Число зверя 666 и это число человеческое - финансы.
Не горячитесь
. Лучше приведите библейские аргументы в подтверждение Вашего негативного отношения к деньгам. Я уже давала Вам цитату из библии, где корнем всех зол названо сребролюбие (любовь к деньгам). Где в библии Вы находите, что деньги - это зло?

Да и приводил я цитаты.
Ну давай так: если деньги Добро, то видимо они будут и в ЦН. ?
Если не найдешь этому постулату подтверждение, то не истины твои убеждения по этому поводу (финансовому).
Жить и работать - не грех, а обязанность человека - жить и работать своими руками. Вскорости все будут сидеть под своей смоковницей и есть свой виноград...
Комментарий