"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Точно - "сказочный персонаж"..
    Я верю в Творца всего живого и неживого и верю что ничего не может быть больше Творца...тем более творение Его, не может быть Его бльше..Потому он сказочный для меня действительно.
    А вот вы в чего верите - непонятно.. боитесь дьявола побеждённого Христом и тем самым - выходит - ему и служите, ибо известно, что он страхом весь мир поработил.. и вы туда же суётесь .. Странно ..

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Будем ждать настоящих.
      Дождетесь ! обязательно еще как дождетесь.
      Да будет вам по вашей вере ,что ищете обязательно получите.
      Как говорится свято место пусто не бывает .
      тут был один ревизор да сплыл ,ну на его место другие появились.
      Так что делайте свае дело ,дополняйте дела отцов ваших.
      И успехов вам на вашем пути.
      Мира ивсех благ.

Комментарий

• странствующий
        Участник

• 12 January 2008
        • 28

Сообщение от TanjaKuz
        Как вы полюбили свои сказки.Да и библия у вас- сказочная книга,а дьявол-не более ,чем сказочный персонаж
        Таня, Таня! что с вами стало, откуда у вас это осуждение, откуда вы взяли эту злобу? видимо и в христианстве худые сообщества развращают.

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

Очень интересная интересная беседа получается Таня, вот если я начну себя расписывать, какой я золотой-рассеребряный. И как я с грехом воюю и главное как его побеждаю, то тогда я сразу правильным пророком стану (в ваших глазах)? Разве так Господь учит нас, что бы мы о себе самих свидетельствовали? Верен тот, кто ищет славы Пославшему его, а не себе. Кто хочет слышать - тот услышит! А кто не хочет, кто "устал"? Каждый делает свой выбор... Благословит вас Господь Иисус!

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от Огонь
            Верен тот, кто ищет славы Пославшему его, а не себе. Кто хочет слышать - тот услышит!
            Правильно верен и истенен тот кому Господь вложил свое слово для передачи слова другим к кому послав Господь.
            Иисус говорит что Его Господь помазал у него была мисия проповедовать,исцылять,делать чудеса...
            Я так почитал посты ваши и вы должны быть помазаником и притом сильно т.к много написали.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от странствующий
              Таня, Таня! что с вами стало, откуда у вас это осуждение, откуда вы взяли эту злобу? видимо и в христианстве худые сообщества развращают.
              Осуждение,злоба....какою мероюмерите,такою и вам отмерится.Я живу не с завязанными глазами. вижу,что творится в общинах.

Вот такие же обтекаемые проповеди !Куда-то зовущие."Грех"-под ним непонятно что и т.д.Святость,праведность- все туманно преподносится и публика сидит все с теми же грехами,все с той же непонятной "святостью"...

Чем больше правды во лжи,тем она(ложь) сильнее.

Но вас,видимо,это устраивает.Кто ж против?
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 09 April 2008, 10:05 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Огонь
                Очень интересная интересная беседа получается Таня, вот если я начну себя расписывать, какой я золотой-рассеребряный. И как я с грехом воюю и главное как его побеждаю, то тогда я сразу правильным пророком стану (в ваших глазах)? Разве так Господь учит нас, что бы мы о себе самих свидетельствовали? Верен тот, кто ищет славы Пославшему его, а не себе. Кто хочет слышать - тот услышит! А кто не хочет, кто "устал"? Каждый делает свой выбор... Благословит вас Господь Иисус!
                А есть вам о чем свидетельствовать самому? Деклараций,призывов-сколько угодно! Но говорящих много,исполняющих бы еще увидеть

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Я так почитал посты ваши и вы должны быть помазаником и притом сильно т.к много написали.....

критерий "помазанности"...

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    .
                    тут был один ревизор да сплыл ,ну на его место другие появились.
                    вот и плохо,ЧТО "СПЛЫЛ"
                    Истинный христианин знает :"Все проверяйте".
                    Чего только сейчас не преподносится.И почему-то Бог не обиделся,а Духом назвал верийских "благомысленными" в Деяниях,когда они осмелились проверить самого Павла! Неужели истина боится проверки?

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от TanjaKuz
                      .... вижу,что творится в общинах.

Вот такие же обтекаемые проповеди ! Куда-то зовущие."Грех"-под ним непонятно что и т.д. Святость,праведность- все туманно преподносится и публика сидит все с теми же грехами, все с той же непонятной "святостью"...
                      Таня, а откуда-же ей взяться-то, определенности греха, праведности и святости?

Это-же формальные, искуственно изобретенные концепции, реально не существующие в природе!
                      Нет ничего этого, это просто такой способ трактовки чьей-то(и нашей с вами) жизни через призму древних суеверных традиций, записанных в книгу, выдаваемую за слова Всевышнего.

Сообщение от TanjaKuz
                      ... Духом назвал верийских "благомысленными" в Деяниях,когда они осмелились проверить самого Павла! Неужели истина боится проверки?
                      При чем тут истина?
                      Просто Павлу понравилось, что верийцы проверили его той-же книгой, в которую и он верил. И разве Павел это сделал "Духом"? Похоже, что он делал это тем-же духом, что и сегодняшние не понравившиеся вам проповеди говорятся. Но если вы просто склонны в это верить - то пожалуйста.

А Павел не был так уверен в богодухновенности своих слов. писал: "думаю и я имею Духа Божия"
                      И кстати "Богодухновенными Писаниями" называл только Ветхий Завет, т.к. Нового еще не было.
                      "Богодухновенность" остальных Писаний "приняли -постановили" много позже на Соборах.

А вот Иисус почему-то не придавал такого значения Писаниям, не носил за собой книг, и не по книгам учил.(Хотя хорошо их знал)
                      Последний раз редактировалось g14; 09 April 2008, 11:52 PM.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Да... Вы уходили с форума? По-моему,это вы тогда нравились мне своей глубиной.Вы тогда писали,что ходите один?Вы ли это?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от странствующий
                          Таня, Таня! что с вами стало, откуда у вас это осуждение, откуда вы взяли эту злобу?
                          А можно привести те слова Татьяны, в которых Вы увидели осуждение и т.д.?
                          Сообщение от Огонь
                          Таня, вот если я начну себя расписывать, какой я золотой-рассеребряный. И как я с грехом воюю и главное как его побеждаю, то тогда я сразу правильным пророком стану (в ваших глазах)? Разве так Господь учит нас, что бы мы о себе самих свидетельствовали? Верен тот, кто ищет славы Пославшему его, а не себе.
                          Победить грех ученик Христа может только посредством Божьей благодати, своими силами такое совершить невозможно. Поэтому если кто свидетельствует о том, чтО благодать Божья совершила в его жизни (подобно тому, как это делал Павел, напр., в 1 Кор. 15:10), то он прославляет Бога, а не себя.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Может я и вправду "жестко",за что прошу извинить.Но хотела бы,чтобы не останавливались в том,что открыто.Шли дальше и глубже, здесь на форуме есть удивительные примеры глубокого хождения в Господе,осознание своей греховности,те,кто научились "хранить Божью благодать".Те,которые говорят прямо и не увиливают,не напускают туману.Знают СВЯТОГО Бога не понаслышке.

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

aleck
                              Так она от мужа ушла или наоборот? (этоже большая разница)
                              А в чем эта разница заключается? Раскрой, пожалуйста.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Истинный христианин знает :"Все проверяйте".
                                Я вам так и сказал делайте свае дело ,проверяйте . Только мне интереснно как вы проверите Дух.
                                Дух проверяется в Духе ,есть такой дар ,различение духов .
                                Вот если обладаете онным то карты в руки.
                                Есть такой род от начала идет все проверяют проверяют .
                                Всех святых и пророков побили И самаго Господа.

Мой Дух который я получил о т Госпада свидетельствует Что это
                                Дух от Господа _Да и аминь.
                                А если ваш дух не согласен ,то у нас разный Дух.
                                Советский союз кирдык и Америка скоро кирдык .
                                А потом очередь за зверем и числом его чеолвеческим и всем детям его тоже кирдык будет в армегедоне.А пока готовтесь и снаряжайтесь.

Комментарий

Обработка...