Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Огонь,так почему ты боишься Бога???
Ты что из неверных???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Огонь,так почему ты боишься Бога???
Ты что из неверных???
Яркий пример человеческой логики и суждения по своим меркам. Как еще можно разговаривать с вами?!! Если вы "уважаемый"слышите только то, что вам удобно и только для того что бы воспользоваться словами собеседника против же него!!!! Конечно о страхе Божьем вы слыхом не слыхивали?!!
Дети Мои!
Время стремительно идет вперед на ваших глазах. Только Слово Божие содержит животворящий ответ на нужды человеческие. Моё второе пришествие решит навсегда участь каждого человека в этом мире. И Я Сам позаботился о том, чтобы Моё пророческое Слово было светильником, сияющем в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет Утренняя Звезда в сердцах ваших. Все чуждое Мне,что принесено людьми в сферу религий, не может выдержать испытаний временем. Только Слово Мое содержит животворящий ответ на нужды человеческой души.
Яркий пример человеческой логики и суждения по своим меркам. Как еще можно разговаривать с вами?!! Если вы "уважаемый"слышите только то, что вам удобно и только для того что бы воспользоваться словами собеседника против же него!!!! Конечно о страхе Божьем вы слыхом не слыхивали?!!
Огонь,если начало мудрости есть страх перед Богом,то что есть конец,может любовь???
Так я так и не понял,Огонь,почему ты боишься Бога,ты что не совершен в любви???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает на глазах ваших!
Не малы ли сами по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от слуха вашего!
Кто говорит я не вижу сними повязку с глаз и узришь. Кто говорит я не слышу вынь вату из ушей и услышишь. Невидящий упадет в яму! Глухой не услышит грозы!
Народ Мой слышит и видит, а потому спасен будет!
А ходящие во тьме и глухоте погибнут!
Жребий от Меня выбор за вами!
Киньте жребий и узнаете, что скажу Я!
Сделайте выбор и узнаете, что сказали вы.
Жребий от Меня выбор за вами!
Киньте жребий и узнаете, что скажу Я!
Огонь,вы тут что, гаданию учите???
Орёл или орешка???
Так ведь Бог говорит явно,а что между строк,то от лукавого...
Прочитайте вы,что я должен увидеть...
Огонь брат есть такая восточная поговорка.
Псы лают а караван идет .
Так что пускй они лаят.
Вы кого собакой назвали,у вас что на востоке это в порядке вещей???
Вы кого собакой назвали,у вас что на востоке это в порядке вещей???
Так называют псов которые бросаются на каждый камень.
А когда зубы поламают о камень ,то уже не лают.
А поджав хвост бегуть подальше . Вот об этих ,которым участь за воротами я иговорю . Ну а если кто себя увидел я не виновт.
А еще у нас на востоке жил один Насмешник над духом святым и И прведным рабом его Ноем,А звали его Хам.
Так его Бог проклял и даже образ свой переменил на этом роде.
Так они до сих пор как знамение оставлены, Чтоб люди разумели
Что будет с насмешниками и хулителями Духа святого,и свтых свидетелей Исусовых.
Вот такие дела у нас на востоке Бывают ,да еще много чего будет.
Ах вот вы о чём,о проклятиях???
Интересная у вас там жизнь на востоке...
А у нас на западе-благодать...
Я Говорю сие, Духом Святым. Господь возвещает о том, что братья Христовы не все объяты страхом Божьим и не радеют о том, чтоб отринуть все похоти плоти, все мирское, служить Господу всем сердцем, всем разумением своим, и всей душой предаться Богу. Предаться Ему до конца, не оставляя себе про запас, части для общения с миром лукавым. Не оставляйте себе части для мамоны. Нельзя служить Богу и ей. Сие оскорбляет Мой Дух. Выбирая Христа Мою дорогу избираете. Следуя за Мной и со Мной Меня познаете, познаете и мир Мой. Не оглядывайтесь назад, то к чему раньше были привязаны в мире, отриньте, отбросьте. Закройте глаза на все это. Не смотрите на него со страстью и вожделением. Ибо не заметите, как увлечет вас мир лукавый, от которого освободил вас Кровью Сына. Не стойте на месте, идите вперед. Чем дальше от похотей мира, тем легче следовать вам за Христом. Все меньше и меньше будете ощущать на себе лукавый магнетизм, когда хочется хоть немного, хоть на время потешить свою плоть. Лукавый близко, он беспощаден. Неосторожных уловляет мгновенно. Берегитесь лукавых мыслей. Они предвестники того, что враг вас приметил и расставляет свои силки. Как бороться с лукавым знаете. Не медлите применять оружие Мое. И ощутите радость победителя, сохранившего верность Христу. В бодрствовании, в этих победах, которые могут показаться малыми для вас, Дух, живущий в вас, закаляется, укрепляется. Вы утверждаетесь в призвании своем. Вы познаете мир духовный. Не только милость, а любовь Мою должны познать вы, но и коварство лукавого должны познавать. Вы воины Мои. Врага должны, знать и различать лице его. Во что бы враг сей, не рядился, Дух Мой, живущий в вас, откроет вам. Аминь.
Говорит Господь. От чего томится душа твоя? Стенает и плачет от непонимания? Я есть Господь все устрояющий. Ищущий Меня и взывающий ко Мне, не впадает в заблуждение, если будет ждать ответа Моего, а не подтверждение своих душевных переживаний в Слове Моем. Я Учитель и Слово Мое верно. Чувствования же души, как полынья, в которую сваливается неосторожный. Идя за Христом, смотрите и под ноги. Стоит только отвлечься, отвести в сторону взор, помыслив о своем, враг лукавый предложит соблазны. Все желания плоти полны соблазнов, ибо плоть помышляет о земном. Кто дорожит земным - тот водится плотью. В этом человеке может жить Дух Мой. Он имеет начатки жизни святой. Он ко Мне обратился с покаянием и Я дал то, что обещал. Я обетования Свои - исполняю. Приходящего ко Мне не изгоню вон.
Просящему даю, стучащему отворяю, в сердца расскрытые предо Мною вхожу. Я радуюсь тому, что душа ко Мне воззвала, увидев во Мне спасителя душ. Я вышел навстречу. Других спасающих нет. Спасенный всегда радуется, ибо вернулся от смерти в жизнь, нашел себе друга верного, наставника мудрого, любви преисполненного, все дающего и ничего не требующего в замен.
Господь говорит: любите друг друга. Следуйте за Мной. Слушайте гласа Моего. Господь предлагает - и в этом тоже Его любовь. Любовь не насильствует, любовь взывает, любовь скорбит. Всякий приходящий к дереву жизни, будь благодарен Тому, Кто тебя прирастил к Себе и соком Жизни Своей наполняет, и плод Он желает в тебе увидеть - плод любви.
Душа спокойна в мире с Богом. Мир Свой даю вам. Принявший мир Мой - всем доволен, ничего его не тяготит. Блажен кто Богу покорился до конца.
Аминь.
Господь возвещает о том, что братья Христовы не все объяты страхом Божьим и не радеют о том, чтоб отринуть все похоти плоти, все мирское, служить Господу всем сердцем, всем разумением своим, и всей душой предаться Богу.
Простите, а как обстоит дело с сёстрами?
Сообщение от Огонь
Не только милость, а любовь Мою должны познать вы, но и коварство лукавого должны познавать. Вы - воины Мои. Врага должны знать и различать лице его.
Давайте немного порассуждаем над этими словами, ведь так учит Писание. Видели ли Вы где-либо в библии подобного рода совет - познавать коварство лукавого? Я - нет.
А вот эта фраза противоречит приведённым выше словам о познавании лукавого, Вы не находите?
Сообщение от Огонь
Во что бы враг сей, не рядился, Дух Мой, живущий в вас, откроет вам.
Зачем же тогда "познавать коварство лукавого", учиться "различать лицо врага", если Дух Святой Сам откроет нам, когда мы имеем дело с кознями врага души? Не лучше ли направить усилия на построение крепких и близких отношений со Святым Духом, чтобы всегда уметь отличать Его голос от любого другого?
--------------------------------------------------------------------------------
Скажите, в чём, на Ваш взгляд, состоит цель пророческого служения?
Комментарий