"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Не угождай людям. Говори и увещевай каждого, и этим не хочу унизить их, а возвратить на путь Истинный. Скоро явлю милость Свою на короткое время и произведу пробуждение. И закроется благодать и начну очищать испытывать сердца ваши, ибо многие отойдут и не выстоят в гневе Моём. И произойдёт скорбь, и начнутся гонения. Будете собираться тайком в домах ваших и, нашедших, будут садить в тюрьмы вас, отдавая на истязания, чтоб поколебалась вера ваша и вы отступили от Меня. И будут гнать вас из города в город и злословить. И поведу вас в землю, в которой течёт молоко. Такого ещё не было со дня Ноя.
    Пиши, и передай другим, что когда вы отдали сердца Мне и дали обет служить Мне, то вы подобны тельцам, идущим на заклание. И положу вас на жертвенник Свой и рассеку тела ваши. Страданием за Меня, являетесь вы благоухающим курением для Бога. И пройдёт этот ужас, и приду! Сойду с Небес и возьму Свою Церковь, очищенную и верную Мне, на небеса, где будете славить имя Моё и править со Мною.
    Аминь.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Приклони ухо твоё к земле и услышишь шум, как от тысячи-тысяч коней; Взгляни вверх и вот зарево Идёт брань за души человеческие и Я желаю лечить народ Мой, ибо ополчились враги над городом. Бодрствуйте в молитвах, ибо ищут душ ваших. Не засыпайте на молитвах, ибо влагаю в уши ваши важное: Сила в бдении! Сила в исполнении! Да не будет для вас, Слово Моё, ветром проходящим, раздувающим паруса на малое время. Был, и нет его?!..
      Учитесь жить Словом Моим, пропитываться им до основания, до мозга костей. Учитесь вмещать его в себя и сохранять его в себе. Чтобы исполнить Моё Слово надо растворить его верою. Поэтому не думайте о себе и детях своих прошло это время. Думайте о том, чтобы не расхитить добра Моего, чтобы исполнить сказанное Мною. Я сею, и сею Слово в сердца человеческие, так и смотрите за собою у кого какая почва, ибо разная почва, даст и разный плод в сердце. Кто бдителен, кто бережлив сверх меры, кто исследует Писание и внутренность свою, тот взрастит и пожнёт сторицею.
      Дети. Будьте бережливы. Со страхом и трепетом приступайте к горе Синай горе благодати Божией, к которой подойдёте через пустыню. Я дам вам Мои знания и если исполните то, что заповедовал, по вере своей совершите, не будете истреблены, как истребил народ Мой Израильский, ибо строптивый род делал что хотел. И служили Мене по воле своей, не желая Меня слушать, а услышав, не желали исполнить. Посему, уподобьтесь благоразумным и идите вперёд, не взирая на лица.
      Дети, не жалейте себя, дабы научились отвергать плоть свою. Не живите по плоти. Многое ещё хочу сказать, но теперь не можете вместить. Итак ждите. В исполнении сила!..

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Рассыпались овцы Мои в мире, но каждую призову и соберу, Духом Моим, воедино, чтобы молитвы и славословия возносились в едином Духе, что Мне и угодно.
        Избрал Невесту и работаю над её сердцем, дабы очистить и сделать достойной Бога, дабы уподобить её Сыну Моему. И день этот скор, ибо восхищу Невесту. Тех, кто будет в едином Духе, кто будет сливаться с Духом Бога, тот и будет готов к вознесению.
        Мир ожесточается и избранные всё более вопиют ко Мне, ибо видят, что нет полной жизни без Отца. Не будет человека, полагающегося на человека, ибо всё распадётся в руках их. Постигнут глады и моры, болезни и немощи. Не будет более помощи от мира, кроме помощи у Бога.
        Подходит этот час и день и исполнится воля Моя на людей непокорных, и разрушу этот мир мир
        Отца лжи. И воссоздам мир Царства Моего, где лев и ягнёнок будут мирны, ибо зло изымется, и дьявола закую в оковы. И любовь Моя будет благоухать, как цветок розы.
        Аминь.

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Огонь
          [FONT=Times New Roman] ибо восхищу Невесту. Тех, кто будет в едином Духе, кто будет сливаться с Духом Бога, тот и будет готов к вознесению.
          Восхищение и вознесение невесты как понять:от мира сего или на небеса или куда?

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от SERG...
            Восхищение и вознесение невесты как понять:от мира сего или на небеса или куда?
            ...и вознесет тебя Господь...
            у апостола есть такие слова, их ты понимаешь?
            Та и тут - надо быть единым и готовым! Вот это-то главное. И каждого в свое время вознест Господь. и конечно на Небо.
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от aleck
              ...и вознесет тебя Господь...
              у апостола есть такие слова, их ты понимаешь?
              Та и тут - надо быть единым и готовым! Вот это-то главное. И каждого в свое время вознест Господь. и конечно на Небо.
              И ходил Енох пред Богом;и не стало его, потому что Бог взял его. БЫТИЕ 5:24 .
              А где в библии есть пророчества о вознесении людей(не одного)?

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от SERG...
                Тогда позволь и тебе задать вопрос. Церковь Его состоит из кого?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Ответ

Церковь есть тело Христа. А тело Христа его избраные.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от SERG...
                    Церковь есть тело Христа. А тело Христа - Eго избранные.
                    Избранные и избранные до начала мира(!), и Сам Бог желает их собрать и благословить!!

- Призванные
                    -- Избранные
                    --- Верные

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от SERG...
                      Не понял с Енохом. Ну и что, что Бог решил его вознести? (хозяин - барин)
                      И о вознесении имеется в Библии: не все умрем, но изменимся при последней трубе...
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Енох был праведным и он был солью для грешников обличая их и потому Еноху было в конфликте жить с грешниками причина тут класическая не совместиность грешников с праведником и наверника Енох для грешников был помехой в их грешной жизни и у него возникли трудности с грешниками и потому Бог его забрал.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от SERG...
                          Енох был праведным и он был солью для грешников обличая их и потому Еноху было в конфликте жить с грешниками причина тут класическая не совместиность грешников с праведником и наверника Енох для грешников был помехой в их грешной жизни и у него возникли трудности с грешниками и потому Бог его забрал.
                          Праведников не мало было есть и будет. И все они раздражают окружающих.
                          Подход не точен. Т.к. суть произошедшего в том, что Бог Еноха вознес не оставив тела, как бы без фазы смерти. В иных религиях такое также наблюдается.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от aleck
                            Праведников не мало было есть и будет. И все они раздражают окружающих.
                            Подход не точен. Т.к. суть произошедшего в том, что Бог Еноха вознес не оставив тела, как бы без фазы смерти. В иных религиях такое также наблюдается.
                            Да без фазы смерти для грешников он пропал (нестало его).Иними религии я не читаю.А вот пророчесто вознесениея без смерти интересно где оно есть?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от SERG...
                              А вот пророчесто вознесениея без смерти интересно где оно есть?
                              Цитата из Библии:
                              Псалтирь, глава 15
                              10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление...

"...Ты не дашь святому Твоему увидеть тление...Новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит..."
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Не все мы умрем, но все изменимся. А плоть Царства Небесного не наследует. Она останется гнить в земле. Потому что из земли. А новое тело получим, когда будет Глас Его, при последней трубе.
                                Хотя если честно сказать, то меня не сильно интересует как это будет происходить. Меня больше волнует, какие у меня отношения с Ним. Потому что от этого зависит где буду я там.
                                Господь как то сказал: - Насколько ты здесь познал Меня и был близок со Мной, то на столько близко будешь В Царствии Моём.
                                Нас очень часто интересует движение к цели. И мы все силы тратим на это. Но в идеале нас должна интересовать сама цель. Сам Господь.
                                С Богом, и благословением Его!

Комментарий

Обработка...