Не угождай людям. Говори и увещевай каждого, и этим не хочу унизить их, а возвратить на путь Истинный. Скоро явлю милость Свою на короткое время и произведу пробуждение. И закроется благодать и начну очищать испытывать сердца ваши, ибо многие отойдут и не выстоят в гневе Моём. И произойдёт скорбь, и начнутся гонения. Будете собираться тайком в домах ваших и, нашедших, будут садить в тюрьмы вас, отдавая на истязания, чтоб поколебалась вера ваша и вы отступили от Меня. И будут гнать вас из города в город и злословить. И поведу вас в землю, в которой течёт молоко. Такого ещё не было со дня Ноя.
Пиши, и передай другим, что когда вы отдали сердца Мне и дали обет служить Мне, то вы подобны тельцам, идущим на заклание. И положу вас на жертвенник Свой и рассеку тела ваши. Страданием за Меня, являетесь вы благоухающим курением для Бога. И пройдёт этот ужас, и приду! Сойду с Небес и возьму Свою Церковь, очищенную и верную Мне, на небеса, где будете славить имя Моё и править со Мною.
Аминь.
Пиши, и передай другим, что когда вы отдали сердца Мне и дали обет служить Мне, то вы подобны тельцам, идущим на заклание. И положу вас на жертвенник Свой и рассеку тела ваши. Страданием за Меня, являетесь вы благоухающим курением для Бога. И пройдёт этот ужас, и приду! Сойду с Небес и возьму Свою Церковь, очищенную и верную Мне, на небеса, где будете славить имя Моё и править со Мною.
Аминь.
Комментарий