Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Александер Бленд. Благословение
- - - Добавлено - - -
Александр Бленд. 20.09.2024 - 13:41
Комментарий
-
У меня есть знакомый, которому когда-то давно было пророчество, что он будет работать с детьми и это есть его призвание. Он в то время вообще не понял о чем речь. И поэтому он забывает об этом пророчестве. И лет через десять он ехал в машине и задавал Богу вопрос "тем ли делом я сейчас занимаюсь?". А он тогда работал в христианском детском доме. И тогда он вспоминает это старое пророчество, и это становится ответом для него - "да, ты сейчас в правильном месте и делаешь то, что нужно". Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Таким благословением он заканчивал каждый урок, а в начале просил Бога благословить и занятие посчитать как молитву за себя и всех родных и близких и за раненых, за достижения мира и на Украине и в Израиле.Комментарий
-
Ему было только 52 года.
И хотя он и прежде был крупным человеком, но по внешности молодым, болезнь очень изменила внешность, он страдал, а в последнюю неделю заразился каким то вирусом, школьники принесли , очень кашлял, откладывал занятия из-за этого, но в среду сказал . что довольно болеть, назначаем занятие на воскресенье, а утром в шабат ушел в небеса.
Завтра похороны на еврейском кладбище в Алмааты, городе его рождения.
Столько удивительного рассказали и о нем и как формировалась вся система занятий, переводов им написанных книг, их распространения ... о нем самом, как носителе неимоверно обширных знаний по Писаниям и о Писаниях и всех толкованиях и толкователях, знал 13 иностранных языков и кто мог с ним сравниться и на каком основании приблизиться к нему чтобы поговорить, а он утверждал что он учится от всех кто вокруг него и никого не считал недостойным его внимания, подумать только о нас самих вот на этом форуме, сплошное высокомерие, зазнайство и наплевательское отношение ко всем кто иначе мыслит чем сам и это при том мизире знаний, которым владеем.
Что еще о нем услышала: он никого не обвинял но каждого оправдывал и говорил что каждый являет Писания своим образом разумения.
Когда кто то делился своим мнением, и спрашивал так ли это, он отвечал вообще то не так, но это ваше представление и говорит это так, что никто не чувствовал унижения, а только поддержку.Комментарий
-
. Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Основываясь на этом наставлении, немало верующих утверждают, что достаточно только Писаний и еще больше, что от Иоанна Крестителя нет пророков и не может их быть.
А иудейские ортодоксы утверждают что Писания даны только Израилю и язычникам никакой части в этом нет и т.д.
И вы своим выводом поддерживаете и первых и вторых.Комментарий
-
Объявление
Алексей из Германи рассказывает о подготовке похорон Алекса Бленда, есть проблемы из Бишкека в Алмааты, где Алекс хотел был похороненным, надо молиться.
Есть проблемы с получением материальной помощи, обьясняет как правильно это делать и как исправить ошибки, вследствии чего он не может получить эти суммы и их надо скрочно отозвать владельцам.
Да поможет Господь в организации похорон.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пророчество 1957 года об эмиграции в Америку и последнем Исходе на север."Наш брат-служитель Вильгельм Фризен рассказал на братском собрании, которое обычно проводилось у брата Валентина станции Сортировочная города Челябинска. Это было в 1957 году. Он объяснял как в одном сновидении Господь поручил ему очень важное дело, чтобы научить братьев проповедовать Слово Божие по Истине Евангельского учения. Цель такая: когда вы будете разъезжаться в разные места жительства, чтобы каждый брат знал своё место и соблюдал то, чему научен. Это значит, что любой брат является священником в своей семье, в своём доме. Брату Вильгельму Фризен (этот брат был тоже пресвитер и был настоящий миротворец в церкви) было открыто о Господа, что многие братья и сёстры уедут в другую страну и там будут жить каждый в семействе своём. А через брата Вильгельма Фризен было откровение свыше такое: «Север, север для верующих христиан. Но только потом, в конце странствования настанет такое гонение! А Я согрею детей Своих и в далёком Севере. Не оставлю их на произвол судьбы, но поверну к ним лучи солнца физически. И для верующих христиан, живущих в России будет много места в далёком Севере и для верующих христиан в Европе будет приготовлено месо на Скандинавском полуострове и в Финляндии. А для верующих христиан в Америке, много места в Канаде, в северных частях." Это откровение было в 1957 году в городе Челябинск.
- - - Добавлено - - -
Пророчество
Вразумейте, что время последнее. Время наступает великих перемен. И то что слышит сегодня ухо ваше расскажите другим и передайте истину Мою, говорит Господь. Время очень коротко, потому что Бог будет делать перемены на земле в этой стране. Великие пройдут бури, прийдёт замешательство, недовольствие, восстанет народ на народ, особо восстанут на народ Господен, сей народ живущий в стране. А Мой народ переселен сюда на время краткое, ибо Бог будет переселять в другое место. Эта тайна сокрыта до времени, говорит Господь. Многие услышат на улицах, будут передавать, ухом будут слышать, что избегайте, и избегайте, потому что будем делать великие удары нанесенные на сей народ Господен, потому что не покоряются закону сему, который установлен в сем государстве, говорит Господь. И многие не поймут и не уразумеют этого дня посещения. Они станут в великую защиту, они обратятся к законодательству человеческому, но там не будет им защиты. Они будут получать ответ и они будут оскорблены и они будут отправлены ни с чем, а многие будут взяты руками человеческими и не возвратятся они на свободу. Предстоят им великие узы, испытания и скорби, и там многие будут присоединены к Царствию неба, а многие будут отступать и хулить Имя Бога Небесного. Но умный тот, кто приобретает разумение, мудрость Господню, то там Бог поведёт народ Свой и Он сохранит Свой народ и будет забота Его о народе Господнем. Я его буду питать, Я его буду кормить, Я его буду вести, Я буду давать от источника вод, чудеса за чудесами будут сотворены: Ибо Я Бог буду с народом Моим. Но этот народ будет мал, число будет умножаться на пути, умножаться, умножаться. И число определенное, определенное, Богом оно состоится. Это тайна сокрыта до времени. Невеста Христа она будет взята в сочетании, в сочетании с Иисусом на облаках, и войдут в число Невесты многие из народа Моего.Итак, дети Мои, говорите друг другу, передайте слова Мои, что время перемены наступает, законы изменятся и на ночь ложаться, а на утро слышно будет закон иной, говорит Господь.Начертание близко, но кто записан в Книге Жизни приобретаемый силу Господню и пребывающий во Мне, то Я Бог, буду с тем народом и с теми душами. Да, они будут сохранены Господом, они будут участвовать в этом деле, говорит Господь. Выйдет человек, он будет злой, протянет руку, чтобы нанести удар, но рука Господня будет над народом Моим. Они будут вопиять к Господу, они будут воспевать песнь, песнь победы, песнь хвалы Богу Живому ибо день приближается избавления! Приход Христа близок.Возрадуются сердца многие, ибо они увидят Иисуса грядущего в Небе, глаза их откроются, увидят Иисуса Христа страдальца: Тот, Который страдал за этот народ. Тот, Который начертал их на дланях Своих. Тот, Который питал их. Тот, Который вёл их - они увидят Иисуса лицом, и в радости воскликнут великого Бога ожидающего, ибо пришло время избавление от Всевышнего Бога. Итак, стремитесь, приближается время, время скорби, и страданий это тайна, откровение народу сему, чтоб знал грядущий род, что время близко, близко время, но мудрый уразумеет до времени, и возьмёт себе, и возьмёт себе что говорит Дух Святой. Аминь.США, штат Вашингтон2002 год
- - - Добавлено - - -
Беда за бедой придет, новость за новостью. Украина, Тернополь, август, 2024
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Многие из народа пойдут долиною уничижения и много прольют слёз. США, 23.08.24
Комментарий
-
и еще больше, что от Иоанна Крестителя нет пророков и не может их быть.
А иудейские ортодоксы утверждают что Писания даны только Израилю и язычникам никакой части в этом нет и т.д.
И вы своим выводом поддерживаете и первых и вторых.Комментарий
Комментарий