Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Встревожились нечестивые мира сего. Я потрясу пределы земли. (Местность и дата неизвестны)

- - - Добавлено - - -

Своими потрясениями пройду, взвешу каждую душу: каждое потрясение ставит нас на весы ... откровение.

- - - Добавлено - - -

Какое важное пророчество, цены ему нет.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55162

Александер Бленд. Благословение

- - - Добавлено - - -

Александр Бленд. 20.09.2024 - 13:41

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55162

Если будешь пребывать в воле Моей Я буду с Вами. Помышляйте то, что свято

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Валера life
          Никому не навязываю, лично для себя решил: эти языки подозрительные.
          Сообщение от Валера life
          Я например слушал, и никакой заметной пользы не получил. Можете найти на форуме того, кто получил?
          Предлагаю следующий взгляд на эти пророчества. Допускаем, что это действительно послания от Святого Духа. Но для кого? Для конкретной общины, для людей в этой общине. Поэтому неправильно выкладывать это в общий доступ. К примеру, если бы община Лаодикии решила, что к ней относится пророчество для Филадельфии ( и наоборот). Или кто-то бы выложил личные пророчества к ап. Павлу как всеобщие для всех. Это привело бы к смущению и стало бы поводом для уничижения пророчества. Потому что это действительно не то, что Бог сказал бы лично вам или кому-то другому.

У меня есть знакомый, которому когда-то давно было пророчество, что он будет работать с детьми и это есть его призвание. Он в то время вообще не понял о чем речь. И поэтому он забывает об этом пророчестве. И лет через десять он ехал в машине и задавал Богу вопрос "тем ли делом я сейчас занимаюсь?". А он тогда работал в христианском детском доме. И тогда он вспоминает это старое пророчество, и это становится ответом для него - "да, ты сейчас в правильном месте и делаешь то, что нужно". Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от Двора
            https://www.youtube.com/watch?v=HD9T...AlexanderBlend

Александер Бленд. Благословение

Удивительный клип, короткий и ни одного лишнего слова.чудесное благословение от его любящего сердца.как он сказал, с вами был Александ Бленд !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55162

Сообщение от Тихий
              Удивительный клип, короткий и ни одного лишнего слова.чудесное благословение от его любящего сердца.как он сказал, с вами был Александ Бленд !
              Таким благословением он заканчивал каждый урок, а в начале просил Бога благословить и занятие посчитать как молитву за себя и всех родных и близких и за раненых, за достижения мира и на Украине и в Израиле.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55162

Ему было только 52 года.
                И хотя он и прежде был крупным человеком, но по внешности молодым, болезнь очень изменила внешность, он страдал, а в последнюю неделю заразился каким то вирусом, школьники принесли , очень кашлял, откладывал занятия из-за этого, но в среду сказал . что довольно болеть, назначаем занятие на воскресенье, а утром в шабат ушел в небеса.
                Завтра похороны на еврейском кладбище в Алмааты, городе его рождения.
                Столько удивительного рассказали и о нем и как формировалась вся система занятий, переводов им написанных книг, их распространения ... о нем самом, как носителе неимоверно обширных знаний по Писаниям и о Писаниях и всех толкованиях и толкователях, знал 13 иностранных языков и кто мог с ним сравниться и на каком основании приблизиться к нему чтобы поговорить, а он утверждал что он учится от всех кто вокруг него и никого не считал недостойным его внимания, подумать только о нас самих вот на этом форуме, сплошное высокомерие, зазнайство и наплевательское отношение ко всем кто иначе мыслит чем сам и это при том мизире знаний, которым владеем.
                Что еще о нем услышала: он никого не обвинял но каждого оправдывал и говорил что каждый являет Писания своим образом разумения.
                Когда кто то делился своим мнением, и спрашивал так ли это, он отвечал вообще то не так, но это ваше представление и говорит это так, что никто не чувствовал унижения, а только поддержку.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55162

Сообщение от igor_ua
                  . Поэтому я вижу проблему в том, когда нечто весьма локальное и личное выставляется в общий доступ. Это приводит к смущению и дискредитации пророчества. Мы нуждаемся в пророчестве, личном руководстве от Господа. Но нельзя нечто частное представлять как общее. Это главная проблема подобных каналов направленных на публикацию пророчеств.
                  19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                  20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                  21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Основываясь на этом наставлении, немало верующих утверждают, что достаточно только Писаний и еще больше, что от Иоанна Крестителя нет пророков и не может их быть.
                  А иудейские ортодоксы утверждают что Писания даны только Израилю и язычникам никакой части в этом нет и т.д.

И вы своим выводом поддерживаете и первых и вторых.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Объявление

Алексей из Германи рассказывает о подготовке похорон Алекса Бленда, есть проблемы из Бишкека в Алмааты, где Алекс хотел был похороненным, надо молиться.
                    Есть проблемы с получением материальной помощи, обьясняет как правильно это делать и как исправить ошибки, вследствии чего он не может получить эти суммы и их надо скрочно отозвать владельцам.
                    Да поможет Господь в организации похорон.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55162

Убери все, и тогда Я буду действовать среди тебя. Украина, Ровенская обл., 24.07.24

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55162

Придет великое смятение в эту землю. Многие будут искать укрытие. Украина, Черновицкая обл. 19.11.23

- - - Добавлено - - -

Придет время выбора, переписи. Будет выход великий на этом месте. США, Массачусетс 21.11.23

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55162

Буду изливать на тех, кто ждет! Времена трудные наближаються. "Молитвенная стража", 19.09.24

- - - Добавлено - - -

Я проведу народ Свой путями неизведанными для тебя. Многие взрогнут от вестей. Запорожье, 2024

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55162

Очень опасное время пришло время освящения и приготовления. "Молитвенная стража", 22.08.24

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55162

- - - Добавлено - - -

Пророчество 1957 года об эмиграции в Америку и последнем Исходе на север. "Наш брат-служитель Вильгельм Фризен рассказал на братском собрании, которое обычно проводилось у брата Валентина станции Сортировочная города Челябинска. Это было в 1957 году. Он объяснял как в одном сновидении Господь поручил ему очень важное дело, чтобы научить братьев проповедовать Слово Божие по Истине Евангельского учения. Цель такая: когда вы будете разъезжаться в разные места жительства, чтобы каждый брат знал своё место и соблюдал то, чему научен. Это значит, что любой брат является священником в своей семье, в своём доме. Брату Вильгельму Фризен (этот брат был тоже пресвитер и был настоящий миротворец в церкви) было открыто о Господа, что многие братья и сёстры уедут в другую страну и там будут жить каждый в семействе своём. А через брата Вильгельма Фризен было откровение свыше такое: «Север, север для верующих христиан. Но только потом, в конце странствования настанет такое гонение! А Я согрею детей Своих и в далёком Севере. Не оставлю их на произвол судьбы, но поверну к ним лучи солнца физически. И для верующих христиан, живущих в России будет много места в далёком Севере и для верующих христиан в Европе будет приготовлено месо на Скандинавском полуострове и в Финляндии. А для верующих христиан в Америке, много места в Канаде, в северных частях." Это откровение было в 1957 году в городе Челябинск.

- - - Добавлено - - -

ПророчествоВразумейте, что время последнее. Время наступает великих перемен. И то что слышит сегодня ухо ваше расскажите другим и передайте истину Мою, говорит Господь. Время очень коротко, потому что Бог будет делать перемены на земле в этой стране. Великие пройдут бури, прийдёт замешательство, недовольствие, восстанет народ на народ, особо восстанут на народ Господен, сей народ живущий в стране. А Мой народ переселен сюда на время краткое, ибо Бог будет переселять в другое место. Эта тайна сокрыта до времени, говорит Господь. Многие услышат на улицах, будут передавать, ухом будут слышать, что избегайте, и избегайте, потому что будем делать великие удары нанесенные на сей народ Господен, потому что не покоряются закону сему, который установлен в сем государстве, говорит Господь. И многие не поймут и не уразумеют этого дня посещения. Они станут в великую защиту, они обратятся к законодательству человеческому, но там не будет им защиты. Они будут получать ответ и они будут оскорблены и они будут отправлены ни с чем, а многие будут взяты руками человеческими и не возвратятся они на свободу. Предстоят им великие узы, испытания и скорби, и там многие будут присоединены к Царствию неба, а многие будут отступать и хулить Имя Бога Небесного. Но умный тот, кто приобретает разумение, мудрость Господню, то там Бог поведёт народ Свой и Он сохранит Свой народ и будет забота Его о народе Господнем. Я его буду питать, Я его буду кормить, Я его буду вести, Я буду давать от источника вод, чудеса за чудесами будут сотворены: Ибо Я Бог буду с народом Моим. Но этот народ будет мал, число будет умножаться на пути, умножаться, умножаться. И число определенное, определенное, Богом оно состоится. Это тайна сокрыта до времени. Невеста Христа она будет взята в сочетании, в сочетании с Иисусом на облаках, и войдут в число Невесты многие из народа Моего.Итак, дети Мои, говорите друг другу, передайте слова Мои, что время перемены наступает, законы изменятся и на ночь ложаться, а на утро слышно будет закон иной, говорит Господь.Начертание близко, но кто записан в Книге Жизни приобретаемый силу Господню и пребывающий во Мне, то Я Бог, буду с тем народом и с теми душами. Да, они будут сохранены Господом, они будут участвовать в этом деле, говорит Господь. Выйдет человек, он будет злой, протянет руку, чтобы нанести удар, но рука Господня будет над народом Моим. Они будут вопиять к Господу, они будут воспевать песнь, песнь победы, песнь хвалы Богу Живому ибо день приближается избавления! Приход Христа близок.Возрадуются сердца многие, ибо они увидят Иисуса грядущего в Небе, глаза их откроются, увидят Иисуса Христа страдальца: Тот, Который страдал за этот народ. Тот, Который начертал их на дланях Своих. Тот, Который питал их. Тот, Который вёл их - они увидят Иисуса лицом, и в радости воскликнут великого Бога ожидающего, ибо пришло время избавление от Всевышнего Бога. Итак, стремитесь, приближается время, время скорби, и страданий это тайна, откровение народу сему, чтоб знал грядущий род, что время близко, близко время, но мудрый уразумеет до времени, и возьмёт себе, и возьмёт себе что говорит Дух Святой. Аминь.США, штат Вашингтон2002 год

- - - Добавлено - - -

Беда за бедой придет, новость за новостью. Украина, Тернополь, август, 2024

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Многие из народа пойдут долиною уничижения и много прольют слёз. США, 23.08.24

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Двора
                                Основываясь на этом наставлении, немало верующих утверждают, что достаточно только Писаний
                                Я такое утверждал? Нет. В параллельной теме о пророчествах я писал абсолютно противоположное. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

и еще больше, что от Иоанна Крестителя нет пророков и не может их быть.
                                Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

А иудейские ортодоксы утверждают что Писания даны только Израилю и язычникам никакой части в этом нет и т.д.
                                Я такое утверждал или утверждаю? Нет. Тогда зачем это фальшивое обвинение в мою сторону?

И вы своим выводом поддерживаете и первых и вторых.
                                Зачем вы сделали это заведомо неправдивое обвинение в мою сторону?

Комментарий

Обработка...