Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48148

Сообщение от Двора
    Еще не пал, перед его падением, Бог выведет из него Своих, Этому еще предстоит быть, вопрос, что произойдет перед этим?

- - - Добавлено - - -

Кстати, во многих приведенных пророчествах говорится об этом.
    а две чаши -налейте ей вдвойне?

увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

8И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святымиАнгелами и пред Агнцем; 11и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его ипринимающие начертание имени его. 12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

первый ангел-наступил час суда-в один час низвержен Вавилон

второй -час прошел-8ой посажен на престоле

третий -предостережение - против зверя

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55165

Сообщение от piroma
      а
      Наблюдайте, это не для спора, а для рассуждений, поиска как видим и как слышим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
      Отношение к пророчествующим,
      Должно быть осторожным и если что имеете против пророка, то ему выскажите, а нет такой возможности, еще осторожнее, ради себя самого.
      Огульное не принимаю.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Двора
        А Бог знает, понимаете?
        И все что ниже написали в открытой доступности большому числу людей.
        Потому нельзя вам сказать, что они этого не знают.
        А уж что все откроется в свое время, так это точно, потому залучшее просить прощение у Бога сейчас за все праздные слова и что всех прощаете, чтобы и вас Бог простил.
        Ваши знания или незнания они ваши, напомню слова Христа: если говорите что знаете, то грех остается на вас, почему, а потому что грехи неведения прощаются, а сознательные нет.
        Не стесняйтесь признавать, что вы не знаете как должно, а и вы и я не знаем как должно равно и вами признанный Савочка и не признанный вами любящий истину.
        Я же не слушаю и не читаю ни одного и ни другого.
        Вы наговорили кучу всего, а я вообще ничего не понял. Учитесь говорить конкретно и по делу.
        По поводу пророчеств, то вы уверены на 100 процентов, что это от Бога все пророчества? Написано не всякому духу верить, а испытывать. В то время испытывались немного иначе. Иисусом, пришедшим во плоти. Сейчас другие ложные духи и испытываются по другому, наверное. А вы вообще не испытываете. Что хотели- то притащили сюда. И что с этим делать- главный вопрос. Я например слушал, и никакой заметной пользы не получил. Можете найти на форуме того, кто получил?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55165

Сообщение от Валера life
          Можете найти на форуме того, кто получил?
          Вы вообще о чем?
          Я вас не понимаю, потому что не понятна цель вашего поиска.
          И ... вы не поняли что надо просить прощение у Бога за праздные слова, вами сказанные?
          Разговор превращается в неполезный.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55165

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Двора
              Вы вообще о чем?
              Я вас не понимаю, потому что не понятна цель вашего поиска.
              И ... вы не поняли что надо просить прощение у Бога за праздные слова, вами сказанные?
              Разговор превращается в неполезный.
              Какие праздные слова? Кто-то что-то пророчествует(а пророчествует ли?), и я должен с трепетом молчать, чтоб случайно не похулить? Где такое написано? Написано испытывать. Я же не говорю, что это всё ложь, ерунда, от дьявола. У меня ответа нет, и поэтому я анализирую, я пробую испытывать. За что я должен просить у Бога прощение? За то, что не позволил кому-то из людей управлять мной, как слепой овцой?
              Я даже вам ничего не говорю наверняка. Просто пытаюсь разобраться, что вами руководит, когда выкладываете такие видео.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от piroma
                а две чаши -налейте ей вдвойне?

увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

8И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святымиАнгелами и пред Агнцем; 11и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его ипринимающие начертание имени его. 12Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

первый ангел-наступил час суда-в один час низвержен Вавилон

второй -час прошел-8ой посажен на престоле

третий -предостережение - против зверя
                ... и что они обозначают : эти три ангела, эти три вестника ?
                ... первый : ЭТО ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТА (МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НА ВСЕМ МИРОМ на протяжении 2-х тыс. лет
                ... и этот агнел летел по середине неба (как фемида с закрытыми глазами и с весами посередине
                ... это значит : Бог никого не судит ! Ибо это было время Его Милости (Отец никого не судит, но весь суд отдал Сыну, ибо Он есть Сын Человеческий
                ... второй : пал, пал Вавилон ! Ибо яростным вино своего блудодеяния, напоил он все народы !
                ... это осуждение религиозной системы мира (деноминаций и конфессий
                ... и третий
                ... кто принимает начертание зверя на руку свою и на чело свое, то будет пить вино гнева Божьего, вино цельное ...
                ... это то, что сейчас услышат люди ! Это наш день ! Самое главное : не принять это начертание !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48148

Сообщение от Ник Тарковский
                  ... первый : ЭТО ЕВАНГЕЛИЯ ХРИСТА (МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НА ВСЕМ МИРОМ на протяжении 2-х тыс. лет
                  ... и этот агнел летел по середине неба (как фемида с закрытыми глазами и с весами посередине
                  ... это значит : Бог никого не судит ! Ибо это было время Его Милости (Отец никого не судит, но весь суд отдал Сыну, ибо Он есть Сын Человеческий
                  ... второй : пал, пал Вавилон ! Ибо яростным вино своего блудодеяния, напоил он все народы !
                  ... это осуждение религиозной системы мира (деноминаций и конфессий
                  ... и третий
                  ... кто принимает начертание зверя на руку свою и на чело свое, то будет пить вино гнева Божьего, вино цельное ...
                  ... это то, что сейчас услышат люди ! Это наш день ! Самое главное : не принять это начертание !
                  евангелие суда часового над Вавилоном

суд апостолов

20Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним

пал пал -дважды пал -вино в чаше вдвойне

потом оставшимся победить зверя -то есть смерть первую чтобы избежать вторую

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55165

Сообщение от Валера life
                    Я даже вам ничего не говорю наверняка. Просто пытаюсь разобраться, что вами руководит, когда выкладываете такие видео.
                    Я вам прямо и открыто написала об этом, но вы ... пусть не согласились с этим, не сочли вероятным, просто чем то пустым.
                    Потому оставляю общение с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    евангелие суда часового над Вавилоном

суд апостолов

20Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним

пал пал -дважды пал -вино в чаше вдвойне

потом оставшимся победить зверя -то есть смерть первую чтобы избежать вторую
                    Эта тема не для личных доказательств, потому убедительная просьба перенисете свои сражения в другое место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                    Прошу и очень прошу, проводить выяснения в другом месте, не перебивайте тему.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Двора
                      Я вам прямо и открыто написала об этом, но вы ... .
                      Если бы я ещё понимал что вы пишете..

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55165

Храмовая гора в огне? - Третий Храм? - Последняя Седьмина? (сентябрь-2024)

Так понимаю, что такая уверенность в том как будет, при этом опять догадки, показывают что картина и в его толковании не складывается, не так будет, как представляет этот обьясняющий.
                        Да еще и ИИ.
                        Так что всем быть внимательным, осторожным и бдительным, чтобы никто не обманул верных.
                        Последний раз редактировалось Двора; 16 September 2024, 11:51 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

Будут восстания: темные на светлых. Будут взрывы, будет уменьшаться мера хлеба. Германия, 07.02.24

- - - Добавлено - - -

Все будет отслеживаться. Борьба с религией. Невеста отделится. Запреты на молитвы. Укр., 29.03.24
                          ...Дети Мои, Авва Отче! Я собрал вас на этом месте, как птица птенцов, говорит Господь. И Я велико люблю тебя, каждая душа! Я вижу каждое сердце. Я вижу борьбу в каждом доме, Авва Отче. И вижу израненные сердца. Но Я говорю тебе, дитя Мое, сын Мой и Дочь Моя, Аллилуйя! Благодари Меня за эти благоприятные дни, говорит Дух Святой, что ты можешь собраться на этом месте, что ты можешь прославить Господа, ибо придут тяжкие дни, говорит Дух Святой, когда будет так трудно тебе говорить о Господе. А Я говорю тебе, Народ Мой, ибо все будет отслеживаться, будет контроль великий, говорит Дух Святой. Будут поставлены запреты на облечения, говорит Дух Святой. Будут новые законы и они будут, Авва Отче, узакониваться в церквях Народа Моего. И как многие, те, которые, Авва Отче, в церквях, которые не стоят в совете со Мною, они примут эти законы, говорит Дух Святой. Но истинные Дети Мои, Авва Отче, Невеста Моя, Она отделится, говорит Дух Святой, Она уйдет в укрытие, она сокроется под сенью крыл Господних, ибо говорит Дух Святой, Я хочу велико прославиться через Церковь Свою, Я хочу взять в удел Наследие Свое, хочу являть Славу и Силу и Величие Свое среди Народа Своего. Но говорю вам, Наследие Мое, что погонят вас из синагоги за Имя Мое, говорит Дух Святой, восстанет брат на брата, говорит Дух Святой. И как нужно будет тогда сохранить веру в Живого Бога, Авва Отче. Как нужно будет тогда, Авва Отче, сохранить ту любовь, которую Дух вложил в твое сердце.О, наследие Мое, Авва Отче, тяжелое время грядет на Землю, но знай Народ Мой, что Я буду сопровождать тебя великой Силой Духа Святого.Я наделю Церковь Свою, Голубицу, Невесту Свою, великой силой и властью, и Церковь Моя, Авва Отче, Она пойдет, как, Авва Отче, воин Мой, как ратоборец Мой. И будет сражаться с этим духом религии, Авва Отче! И говорю тебе, Авва Отче, народ Мой - народ Мой не опускай руки свои, но неси горячие - горячие молитвы, Авва Отче, дабы огонь горел на жертвеннике, дабы сила была, дабы этот огонь горел непрестанно, говорит Дух Святой. О, как враг хочет затушить этот огонь!Знай Народ Мой, будут запреты на громкие молитвы, открывает Господь. Будут запреты даже молиться Духом, открывает Дух Святой, а пророческое служение оно будет в очень сильном в поношении, Авва Отче!О, идет совет, и советуются неверные и нечестивые, как бы закрыть Трубу Мою, но Я дам власть великую верным рабам Своим, которые громогласно, с великой силой и властью не убоятся человека и будут действовать в великой Силе Духа Святого. И говорю тебе, Народ Мой, как нужно подвязание, как нужны молитвы! Хочу, дабы соединялись еще более, и не лелейте плоть свою, собирайтесь, молитесь друг за друга, поститесь, Авва Отче! Становитесь в проломы молитвенные за каждого, Авва Отче. Исполняйте волю Мою, трудитесь на Ниве Моей, делайте добрые дела, рассевайте семя доброе! И придет время, Авва Отче, будете пожинать добро, говорит Дух Святой. Не жалейте времени трудиться во Имя Мое и делать дело Мое!О труженики, труженики Мои, Авва Отче! Как ослабли руки у многих, как многих враг завел в неверие, Авва Отче, в разочарование и в уныние, и не имеют дерзновения стать в пролом за Истину Мою. Как нужны молитвы Народа Моего за тех, которые стоят на передовой, говорит Дух Святой. Ибо Я, Господь, хочу действовать великой силой среди народа Своего. Но как мало веры в народе, Авва Отче. Народ больше ударился в политические вести и не слушает, что Дух Божий говорит по Церквам. А Господь говорит по всем станам и по всей Земле, что время последнее и часы бьют полночь и Церковь Моя готовится, и мудрая дева, она уже поправляет светильник свой, говорит Дух Святой. А ты, мудрая дева, слышь! Услышь голос Жениха Твоего, Который ныне говорит к сердцу твоему. Ибо Я говорю сегодня к мудрой Деве, которая способна слышать Голос Мой, а немудрая дева, Авва Отче, она и не хочет слышать Меня, говорит Дух Святой. Но Я говорю для того, чтобы мудрые сегодня не уснули, чтобы мудрых не прельстил враг, ибо идет великая битва и сражение в духовном мире, и волна лжеучений и обольщений, она многих уже захлестнула, говорит Дух Святой. Но Я говорю тебе, Наследие Мое, ты призван спасать взятых на смерть, говорит Дух Святой. Слышишь, спасенный! Я дал тебе право, чтобы ты благовествовал и свидетельствовал этому миру, что Я Господь, Который спасаю души, что Я Иисус Христос прощаю всякий грех приходящему ко Мне, не изгоню вон. Авва Отче, говорю тебе, Народ Мой, что многие, многие с мира, Аллилуйя, они от безысходности, Авва Отче, будут приходить к тебе и просить, чтобы ты совершал молитвы, и по молитвам твоим ты будешь видеть великие и чудные действия Духа Святого, когда будешь возлагать руки Я буду исцелять, когда будешь Имя Мое призывать, и будут уходить бесы в бездну. Во Имя Мое будешь видеть силу действий, и могущество Мое. Но говорю тебе, Наследие Мое: на весьма краткое время прольется поздний дождь, Авва Отче! И как нужно тебе, народ Мой, быть готовым, и приготовить сосуды свои к этому позднему дождю, который движется и в скором времени прольется, говорит Господь. (часть 1)
                          Последний раз редактировалось Двора; 18 September 2024, 08:45 PM.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Я с вами если вы со Мною. США, Калифорния, 11.08.24

- - - Добавлено - - -

Я проведу народ Свой путями неизведанными для тебя. Многие взрогнут от вестей. Запорожье, 2024

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55165

Зови, стучи в Небо. США, Южная Каролина, август, 2024

- - - Добавлено - - -

Не напрасно, дети Мои, вы отдаете свое время для Меня. Беларусь, 15.09.24

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55165

Пройдут великие разделения. Будет отбор. Вывод из этой местности. Германия, 27.10.2020

Произошли разделения ...

- - - Добавлено - - -

Не всех постигнут скорби ...

- - - Добавлено - - -

Будет вывод вывод вывод ...

Комментарий

Обработка...