Пророки строят собрание святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Wykehamist
    Мне до лампочки мнения еретиков-протантов. Вы не в церкви оба, вы просто кружок по домашнему искажения Писания. Мнение ваше равно нолю.
    ... да, мнение наше ноль, конечно, НО МНЕНИЕ БОЖЕЕ о нас не ноль !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
    Да нет, я по Лествице вверх карабкаюсь к Горнему, а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
    лиственница - это дерево такое, как и ель !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Wykehamist
      а вы уже и дно пробили своей ненавистью к Православию.
      Вы так пишите как будто РПЦ - это всё православие. РПЦ сейчас больше напоминает политическую структуру - а никто не обязан любить политическую структуру. И то такую, которая является соорганизатором беззаконной войны. Сложно не согласиться с Кураевым, что именно РПЦ дала Путину идеологический базис для нападения на Украину. Они полностью едины в этой бесноватости. Руки РПЦ по локоть в крови украинцев и оккупантов-россиян посланных ими убивать и порабощать украинцев. Священников, пытающихся что-то сказать против этого агрессивного безумия, изгнали. То чем вы так хвалитесь, делая вид, что вам присуща некая особенная уникальность? Это мне напоминает ситуацию, когда некоторые люди кичились перед Христом "мы дети Авраама". Или одну церковь из Откровения, которая кичилась, что имеет всё что нужно.

Комментарий

• Wykehamist
        Отключен
        • 24 July 2024
        • 921

Сообщение от Ник Тарковский
        ... да, мнение наше ноль, конечно, НО МНЕНИЕ БОЖЕЕ о нас не ноль !

- - - Добавлено - - -

лиственница - это дерево такое, как и ель !
        Ну всё. Николай ударился в шутки за триста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
        Вы так пишите как будто РПЦ - это всё православие. РПЦ сейчас больше напоминает политическую структуру - а никто не обязан любить политическую структуру.
        Я противник войны. Иначе бы тут не писал. Из-за этого у меня были ох какие дебаты у нас на Толкушке с фанатиками Патриарха.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от zeroman
          А кого православие из других конфессий любит, не перечислите?
          На днях слушал интервью с российским священником РПЦ. Его позиция была непреклонна - спасутся только православные (и то не все). Католики и все остальные - не спасутся. Почему? Причина простая - они не православные. Даже российский ведущий этого ютюб-канала о православии немного был в шоке от таких заявок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wykehamist
          Я противник войны. Иначе бы тут не писал. Из-за этого у меня были ох какие дебаты у нас на Толкушке с фанатиками Патриарха.
          Вы то может и противник. А руководят РПЦ сторонники войны.

Комментарий

• Wykehamist
            Отключен
            • 24 July 2024
            • 921

Сообщение от igor_ua
            Вы то может и противник. А руководят РПЦ сторонники войны.
            вы можете легко найти в Ю Тубе батюшек против войны. Я с ними. Их мало, но они проповедуют мир. Им трудно, их травят. Но Бог с ними.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55168

61-0216 Клеймо зверя и Печать Божья проповедь У.М. Бранхам

- - - Добавлено - - -

Печать Божия это крещение Духом Святым, а клеймо зверя это отвержение его, время: 16:19-21.

Коротко и внятно, емко.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23639

Сообщение от igor_ua
                На днях слушал интервью с российским священником РПЦ. Его позиция была непреклонна - спасутся только православные (и то не все). Католики и все остальные - не спасутся. Почему? Причина простая - они не православные. Даже российский ведущий этого ютюб-канала о православии немного был в шоке от таких заявок.
                Вот объяснить, что они ненавидят всех вокруг потому, что они не православные это для них нормально. И говорить об этом они рады годами(как говорят с послегорбачёских времён пока попы их не были жирными и ездили на общественном транспорте). А вот когда кто-то говорит, что ненавидит их потому, что они православные, то они не понимают почему(а нас-то за что?).
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55168

Сообщение от zeroman
                  Вот объяснить, что они ненавидят всех вокруг потому, что они не православные это для них нормально. И говорить об этом они рады годами(как говорят с послегорбачёских времён пока попы их не были жирными и ездили на общественном транспорте). А вот когда кто-то говорит, что ненавидит их потому, что они православные, то они не понимают почему(а нас-то за что?).
                  А нас то за что?
                  Это таки классика.
                  А вот когда прочла и уточнила в чем предназначение православия: стать великими могучими это им обетования, так они на этом настаивают, а вот для чего?
                  Чтобы их БОЯЛИСЬ и поклонялись им, перед ними до лобызания и подобострастия ... чтобы страх до дрожи.
                  Разве были такими хоть кто то?
                  В истории, я не помню.
                  Были империи, они всегда стремятся к завоеванию и подчинению завоеванных, но больше на уровне дани и признания что их завоевали, а чтобы вот так ...

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23639

Сообщение от Двора
                    А нас то за что?
                    Это таки классика.
                    А вот когда прочла и уточнила в чем предназначение православия: стать великими могучими это им обетования, так они на этом настаивают, а вот для чего?
                    Чтобы поклонялись им, перед ними до лобызания и подобострастия ...
                    Разве были такими хоть кто то?
                    В истории, я не помню.
                    Были империи, они всегда стремятся к завоеванию и подчинению завоеванных, но больше на уровне дани и признания что их завоевали, а чтобы вот так ...
                    И вот, что вспомнилось о притеснениях христиан в Европе начали ныть именно православные. Кажись ну чего ты ноешь? Тебя что туда депортируют? Ан нет, просто им надо чего нибудь ныть и всех поучать.
                    А потом я подумал, что вот дай такому населению власть в свободном мире, они всё поставят с ног на голову. И получается в принципе, что религия может быть злом. Поэтому на мой взгляд реакционные религиозные психопаты должны быть крайне ограничены. И это возможно только при полном равенстве всех в обществе. Вот "отдашь концы" и пойдёшь в свой рай согласно своей методички. Но не смей никому навязывать свои религиозные взгляды. А верить можешь во всё, что угодно. Только не мешай другим верить в то, во что они считают нужным.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55168

Срочное сообщение из Саудовской Аравии: Время наступило для всех верующих...

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6331

Сообщение от Wykehamist
                        Срочное сообщение из YouTube - всем срочно посмотреть видео про котика.
                        Вообще-то это кошечка.
                        Неужели вы по мордочке не видите?)))))
                        Ну и не только.
                        Пардон за офф))
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Wykehamist
                          Отключен
                          • 24 July 2024
                          • 921

Сообщение от Двора
                          Так вам не помогло, отсюда вывод бесполезности просмотра.
                          Я вас могу тут много таких милых котиков накидать - тема станет осмысленной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                          Вообще-то это кошечка.
                          Неужели вы по мордочке не видите?)))))
                          Ну и не только.
                          Пардон за офф))
                          Да, вы правы.
                          Я скорее на автомате написал!
                          Дочка наша обожает котиков и в жизни и в Тубе смотреть.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55168

В начале сентября в Калифорнии будет большая беда?

Первый понедельник сентября, если этого года, то 2 сентября.

- - - Добавлено - - -

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)] [/COLOR]

[COLOR=var(--yt-formatted-string-bold-color,inherit)]9 авг. 2024 г.[/COLOR]
                            Пророчество от Господа: (в сокращении) И вот возгорится земля и будет великое смущение и великий плач. И человек будет искать убежища и основания где укрыться и остановиться и стать. И только основание Христос будет охранять, оберегать его. Но если не будет этого основания, тот человек упадет и исчезнет. Потому поколеблет Господь землю Америки за беззаконие. Ибо суды уже идут от малого и будет до большого по возрастанию. Ибо народ Мой стал спиною, отвратились от Меня и кадят тому что сделала рука человека. А на Бога Израилева не взирают и к Богу Святому не прибегают. И нету сокрушения и нету плача и нету благоговения перед лицом Святого Израилева. Похоть на похоти и блуд на блуде и только как бы нажиться на земле, как бы приобрести более и более земного. Когда же ты остановишься человек? Когда же изберешь то, что угодно Богу? Когда же будешь помышлять о горнем? А ты скажи в сердце своем. Народ! Когда ты последний раз исполнялся Духом Святым? Когда ты в последний раз плакал и рыдал? Когда слава Моя посещала тебя? Когда сила Моя наполняла тебя? Ты избрал пути человеческие. Ты высек себе водоемы которые не могут держать воды. Ты источник воды живой забросал камнями. Ты посадил терни. Ты забыл то, что надлежит тебе знать. Поэтому суд, суд начнется с дома Божьего и пойдет по земле Америки и содрогнется земля. И поднимутся волны и накроют берега. И будет великий ужас ибо ангел спустится на землю и вострубит. Ангел смерти, ангел наказания придет. И будет Бог прав, ибо Он говорил, ибо Он взывал, ибо Он стучал но не было отвечающего. И не было того кто бы открыл, кто бы обратился и сказал что повелишь мне Господи?

Комментарий

• Wykehamist
                              Отключен
                              • 24 July 2024
                              • 921

А вот ничего не будет 2 сентября там. Ставлю 1000 рублей.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Wykehamist
                                А вот ничего не будет 2 сентября там. Ставлю 1000 рублей.
                                Конечно не будет. Не понимаю как эту болтовню можно читать и верить в неё. А потом ещё и сюда её тащить...
                                Вот интересно, когда пройдёт 2 сентября, Двора сделает какие-то выводы или нет?

Э
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...