ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от метатрон
    Похвально, теперь вам только осталось, я так понимаю, принять крещение Святым Духом по примеру как это сделал ваш Господь и Спаситель и получить дары Духа Святого и силу Духа Святого чтобы вам исполнить всю волю Божью. ....
    Крещен Духом Святости и Истины уже давно - и без знамения современных "языков".... свидетельствовал об этом не раз...
    ...Современные "языки" получил позже и на протяжении 15 лет исследую этот "феномен"...,
    а вот вам действительно необходимо - принять Духа Святости и Истины, чтобы в свете Истины ииследовать то, что вы называете"крещением Духом со знамением языков"....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от метатрон
    Так как писал ранее так и звучит.
    Можете почитать мой блог, ссылка ниже, там есть темы о спасительной благодати Бога о наследстве во Христе и пр.
    На бумаге оно у вас хорошо звучит, а на практике ваше евангелие делает упор на языки... без них никуда ...а с ними оно становится ЛОЖНЫМ евангелием.
    Точь в точь как у адвентистов, котороые на бумаге правильно излагают евангелие - на практике делают упор на субботу...

Вы ведь на прктике утверждаете следующее:
    ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ЯЗЫКАМИ - ТО НЕ РОЖДЕН ОТ БОГА И ВНЕ ХРИСТА!!!
    ...Вот суть того "евангелия", которое многие из вас приняли и проповедуют человекам.
    Это еслть ложное евангелие.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
      Крещен Духом Святости и Истины уже давно - и без знамения современных "языков".... свидетельствовал об этом не раз...
      Скажите Дмитрий, а служением каким то заняты?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от nickoyan
        "Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе".(1Кор.4:18-20)...
        Ну-ка, ну-ка. Отличные слова! А теперь ответь: в чем же сила верующих?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от nickoyan
          Представляете, Сергей, то что Вы говорите, уже было сказано на Иисуса Христа:

"Ответили Иудеи и сказали Ему: не правильно ли мы сказали, что Ты Самарянин, и бес в Тебе?
          Ответил Иисус: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня".

(Ин.8:48,49)...

И Он Сам говорил о Своих истинных последователях, как о них будут говорить:

"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего...
          Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"

(Мф.10:24,25)...

К сожалению, дорогой Сергей, Вы не знаете ни Иисуса Христа, ни силы Его,
          ибо те кто крестились Духом Святым, те приняли силу от Него, чтобы быть
          истинными свидетелями Его, не только слов, но и святой и благочестивой жизнью
          показывая Иисуса Христа своею жизнью! Не потому ли сегодня так много "крещенных"
          иными языками, но не имеют силы Его, о которой Сам Иисус Христос сказал:

"Он же сказал им...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
          и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии
          и даже до края земли"...

(Деян.1:7,8)...

Апостол Павел говорил об этом:

"Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;
          но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
          и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
          ибо Царство Божие не в слове, а в силе".

(1Кор.4:18-20)...

И тот образ жизни, которым Вы живете, дорогой Сергей,
          ярче всяких слов и Ваших "пророчеств" и "ясновидений"
          свидетельствует о Вас, ибо если Вы живете по принципу -
          грешу и каюсь, каюсь и грешу, (как Вы сами свидетельствовали,
          что каждый день каетесь), то это и говорит об отсутствии силы Его
          в Вас, чтобы жить свято и благочестиво в веке сем, и закон духа жизни
          во Христе Иисусе, всё ещё не освободил Вас от закона греха и смерти...(Рим.8:1.2)...

Впрочем, говорю это лишь для того, чтобы Вы наконец пробудились от сна и обольщений,
          и стали трезво оценивать Ваше положение перед Богом, начав истпытывать и исследовать
          Вашу жизнь, в свете истины слова Божия, что Ваша жизнь совсем не такая, как об этом говорит слово Божье!

А то что Вы пугаете всякими проклятиями, так вот уже более 20-ти лет и проклинали меня,
          и предавали анафеме и сатане, но Бог все время оберегал и оберегает до сих пор - тех, кто любит Его
          и следует Его воле, как и сказано об этом:

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется".
          (Притчи 26:2).

И более того, сказано так:

"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".
          (Рим.8:28)...

Вопрос в том, любим ли мы Бога? И если будем искренни и честны перед Богом,
          тогда сможем без лукавства, честно и по истине ответить на этот вопрос!

А истина в том заключается, что пока Его любовь не излилась в сердца наши Духом Святым,
          тогда в нас нет - ни силы любить Бога и ближнего своего (тем более врага своего),
          ни жить свято и благочестиво в веке сем!

Вы спросите тогда, "в кого же я уверовал?" Ответ будет простой - Вы уверовали совсем не в того "Иисуса Христа",
          но в "Того", образ "Которого" Вы создали сам себе, и конечно же в этом Вам помогли духи обольстители и учения бесовские,
          внимая которым у Вас и сформировался этот образ... Свидетельство этому - плод Вашей жизни и отсутствие силы Его в Вас,
          чтобы жить свято и непорочно в веке сем, возрастая в образ и подобие истинного Иисуса Христа, мужа совершенного,
          в меру полного возраста Христова!..(Ефес.4:13-15)... И если Вы не образумитесь, не обратитесь от ложных богов - к Богу
          живому и истинному, тогда в тот день, когда увидите Иисуса Христа, приходящего на эту землю - с силою и славою великою,
          и увидев Его - поймете, что это совсем не Тот Христос, в Которого Вы веровали всю Вашу жизнь... Но тогда уже что-то изменить
          будет невозможно... Поэтому и прошу Вас, и умоляю, милосердием Христовым, пока есть время, испытайте Вашу жизнь,
          в вере ли Вы? Приняли ли Вы истинного Духа Святого в Вашу жизнь? Ведь свидетельством истинного принятия Духа Святого
          является - сила, жить свято и благочестиво в веке сем, и плодом такой жизни во Христе Иисусе - есть святость, а конец - жизнь вечная!..(Рим.6:22)(!)

"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован".
          (Притчи 28:13)...

И да благословит Вас Бог во Христе Иисусе, дорогой Сергей, да помилует Вас,
          чтобы Вам не погибнуть в неведении и самообмане Вашем...
          Не знаете вы моего образа жизни.Болтаете,пытаясь из себя важного показать...
          Спросите о моём образе жизни у тех,кто жил у меня дома.
          Брат Рома Заяц,Брат Коля Куркаев,брат Сонам Бхутия,брат Сергей Журавлёв,брат Саша Александров.Не день они жили у меня и не два...
          Они меня хвалить не будут,но правду скажут.А слушать ваши басни противно.
          Господь сказал.что кровь на вас.Вот и спрашивайте Его.Это серьёзно.А болтологией заниматься я не намерен.
          Видел таких,со слащавыми улыбочками,увещевателей.Сколько народа Божьего загубили...
          Последний раз редактировалось korablevsergey; 27 March 2013, 01:26 AM.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от nickoyan
            Дорогой брат Дмитрий, позвольте мне привести это Евангелие, о котором свидетельствовал ап.Павел.... (1Кор.15:1-8)...

И да благословит Бог каждого из нас в этом, истинном Евангелии Царствия!
            Простите что не удержался, дорогой брат Дмитрий.
            Хотя я и писал, что не читаю, что пишет Дима, но вот, все же взял и прочитал.
            И теперь посмотрим на его слова:

На бумаге оно у вас хорошо звучит, а на практике ваше евангелие делает упор на языки... без них никуда ...а с ними оно становится ЛОЖНЫМ евангелием.
            Точь в точь как у адвентистов, котороые на бумаге правильно излагают евангелие - на практике делают упор на субботу...
            Где здесь и кто здесь утверждал, что Евангелие делает упор на языки??? Откуда Дмитрий это высосал? Из какого пальца? И пусть дает ссылку. И не надо на какие-то видео или статьи на сторонних ресурсах. Здесь, в этой теме, кто так утверждал? Ссылку в студию.
            Я же скажу: ЯЗЫКИ ЭТО НЕ ЕВАНГЕЛИЕ И ЕВАНГЕЛИЕ ЭТО НЕ ЯЗЫКИ. НО ЯЗЫКИ ЭТО НЕОТЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЕВАНГЕЛИЯ. Почему? Или лучше вопрос поставить так: как доказать? А вот: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ...будут говорить новыми языками...." (Мар.16:17). Данная тема только о языках, поэтому другие знамения опускаем. Скажи, слова "Уверовавших будут сопровождать сии знамения..." это обетование? Т.е. это обещание? Если Иисус сказал, что так будет у верующих, значит Он дал обещание, что это будет. А ведь сказано, что "Сын Божий, Иисус Христос, проповеданный у вас нами, мною и Силуаном и Тимофеем, не был "да" и "нет"; но в Нем было "да", ибо все обетования Божии в Нем "да" и в Нем "аминь"...." (2Коринф.1:19,20). Все обетования, значит ВСЕ ДО ОДНОГО и даже знамения иных языков, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ (!!!) верующих. Потому что Сам Иисус дал обещание, что это будет у ВЕРУЮЩИХ (!!!). Не у миссионеров, как некоторые утверждают, не у части населения, не у переводчиков, которые уверовали, а у ВЕРУЮЩИХ. Не сделано никаких ограничений - ВЕРУЮЩИЕ, значит ВСЕ верующие.

Далее:

...Вот суть того "евангелия", которое многие из вас приняли и проповедуют человекам.
            Обрати внимание на:

1. ГДЕ здесь утверждали, что, если не говоришь языками, то не рожден от Бога и вне Христа??? Он лжет, потому что такого здесь не писалось. Может и был единичный случай, но это не отображает мнение всех. И, опять же, ссылку на такие слова в студию!!!

2.Уважаемый Метатрон написал то же самое, что и ты, только своими словами, когда Дима попросил его написать какое Евангелие он принял. И это истинное Евангелие. А теперь Дмитрий пишет, что это не то, что мы приняли на самом деле. Как это??? Уже даже исповедали перед ним, хотя, я лично не стал бы этого делать: все равно Дмитрий, его бы начал хулить, что дальше и получилось. Дмитрий пишет, что это ложное евангелие, о котором писал Метатрон. Написал же правильно, а Дмитрий: "Это ложное евангелие". Не зря Иисус сказал, чтобы мы не давали святыни псам и не давали жемчуга свиньям - все равно они его потопчут. Что и получается. Дмитрию пишут Евангелие, которое приняли, причем ничего в этом не написали о языках, а он в ответ: "Вот суть того "евангелия"... Понятно, что Дмитрий хулит то Евангелие, о котором ему писали ты и Метатрон - Евангелие Иисуса Христа.
            Последний раз редактировалось Star Vale; 27 March 2013, 02:03 AM.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Star Vale
              Ну-ка, ну-ка. Отличные слова! А теперь ответь: в чем же сила верующих?
              Прочтите пожалуйста здесь: post№280

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

...Современные "языки" получил позже и на протяжении 15 лет исследую этот "феномен"...,
                а вот вам действительно необходимо - принять Духа Святости и Истины, чтобы в свете Истины ииследовать то, что вы называете"крещением Духом со знамением языков"....

- - - Добавлено - - -

Кстати Дмитрий я этот феномент видел только в их церквях но не на улице на людях.Как то странновато,в библии пишутся совсем по другому,а в жизне не так.Лет гдето 20 назад к нам в горот приехали 50 ки проповедники с Германии,так вот на улице им было слабовато говорить на языках нам Русским.А именно через этот феномент очень многие стали верующими Деяния 2:713 Они изумлялись и удивлялись, говоря: «Смотрите, разве все эти говорящие не галиле́яне?Как же мы, каждый из нас, слышим собственный язык, знакомый нам с рождения?Парфя́не, мидя́не, эламитя́не и жители Месопотамии, Иудеи, Каппадо́кии, По́нта и Азии, Фри́гии, Памфи́лии, Египта и частей Ливии, прилегающих к Кире́не, а также приезжие из Рима, иудеи и прозелиты,критя́не и аравитя́не все мы слышим, как они говорят на наших языках о величественных делах Бога».Да, все они изумлялись и недоумевали, говоря друг другу: «Что это значит?» Деяния 2:37:Когда они услышали это, то были поражены в самое сердце и сказали Петру и остальным апостолам: «Братья, что нам делать?»

Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от korablevsergey
                  Не знаете вы моего образа жизни.Болтаете,пытаясь из себя важного показать...
                  Спросите о моём образе жизни у тех,кто жил у меня дома.
                  Брат Рома Заяц,Брат Коля Куркаев,брат Сонам Бхутия,брат Сергей Журавлёв,брат Саша Александров.Не день они жили у меня и не два...
                  Они меня хвалить не будут,но правду скажут.А слушать ваши басни противно.
                  Господь сказал.что кровь на вас.Вот и спрашивайте Его.Это серьёзно.А болтологией заниматься я не намерен.
                  Видел таких,со слащавыми улыбочками,увещевателей.Сколько народа Божьего загубили...
                  Нет, дорогой Сережа, Ваш образ жизни и мысли - у всех на виду, ибо чем Вы наполнены,
                  то и исходит из Вас, а Дух Святый свидетельствует о Вас, что Вы - не Его...

"Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                  Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                  Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься".

(Мф.12:34-37)...

И это простая духовная истина, ибо чем наполнен Ваш сосуд, то оттуда и истекает!
                  Если исполнен добром, (словом Божьим, миром Его и благодатью), то это добро истекает,
                  а если злом (ересь, злоба, отсутствие любви к Богу и ближнему), соответственно это зло и истекает,
                  потому и сказано в слове Его, что по плодам их, узнаете их...

Посмотрите пожалуйста, как говорит слово Его:

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,
                  дабы оно доставляло благодать слушающим.
                  И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                  Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                  но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас".

(Ефес.4:29-32)...

Сравните пожалуйста Ваши слова со словами Божьими? Говорите ли Вы так? Доставляют ли Выши слова
                  благодать слушающим? Говорите ли Вы доброе, для назидания в вере? Конечно, если Вы честно и искренне
                  проверите и испытаете Ваши слова на соответствие слову Божьему, тогда увидите что это не так в Вашей жизни,
                  и что Ваши слова - совсем не такие как слова Божии... И что у Вас нет силы благодати, чтобы почитать всех
                  высшими себя, как написано об этом в (Фил.2:3), к сожалению у Вас нет силы, чтобы удалить от себя всякое раздражение,
                  и ярость, и крик, и злоречие со всякою злобою.., также у Вас нет силы, чтобы быть добрым к ближним Вашим (и врагам Вашим),
                  сострадательным, прощать ближнего Вашего - в кротости и любви Христовой... Что же ещё Вам сказать, дорогой Сережа?
                  Ведь Вы продолжаете упорствовать в неправде, не желая уничижиться перед Богом и словом Его? Ведь:

"ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится".
                  (Лк.14:11)...

И в заключении, позвольте Вам сказать ещё одну истину Его:

"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога".
                  (Ин.8:47)...

Удивительно и безумно с Вашей стороны утверждать, что Вы - от Бога и знаете Бога,
                  тогда как не слушаете и не принимаете слова Божии, отвергая их по отношению к Вам?
                  А между тем, если бы Дух Святый жил в Вас, тогда бы Вы и слушали и соблюдали слово Божье,
                  ибо Он для того и послан был, чтобы наставить на всякую истину и научить соблюдать слово Божье!
                  Но Вы ищете подтверждения Вашего хождения во Христе - у людей, а не у Бога и не в Его слове,
                  что и является ещё одним свидетельством того, что Вы - не от Бога, и не знаете Бога...

Впрочем, Вы имеете данное от Бога право - делать самостоятельный выбор, "кому" и "как" поклоняться,
                  только очень жаль, что Вы используете это право - себе в погибель...

Да помилует Вас Бог, дорогой Сережа, ибо не ведаете куда идете,
                  а самое печальное - не желаете этого знать...

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от nickoyan
                    Прочтите пожалуйста здесь: post№280
                    Дурной тон отправлять по ссылкам, когда задается прямой вопрос. Да и не собираюсь выискивать там ответ. Ты ответь здесь и сейчас, а не отправляй искать по ссылкам, в чем для верующего сила Божия? Даю намек: Слово об этом прямо говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                    И это простая духовная истина, ибо чем наполнен Ваш сосуд, то оттуда и истекает!
                    Если исполнен добром, (словом Божьим, миром Его и благодатью), то это добро истекает,
                    а если злом (ересь, злоба, отсутствие любви к Богу и ближнему), соответственно это зло и истекает, потому и сказано в слове Его, что по плодам их, узнаете их...
                    Давай-ка определим границу между добром и злом. Когда говоришь человеку, что он в обольщении и ему надо покаяния, а иначе ему придется отвечать за свои слова и дела, это добро или зло? А если из опасения обидет чела, говоришь ему льстиво и ласкательно, это что, добро или зло?
                    А теперь посмотрим, что говорил Иисус: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана!" (Матф.16:23). Иисус тут зо злостью говорил или с любовью? Он обличил Петра. Это было зло или добро?
                    А теперь, если, например, тебе говорить правду, что ты, скажем, живешь не по Писанию, это будет добро или зло? А если Дмитрию сказать, что он в обольщении и ему необходимо покаяние и отречение от лжеучения, это добро или зло будет?

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Star Vale
                      Дурной тон отправлять по ссылкам, когда задается прямой вопрос.
                      Ты мне здесь и сейчас, а не отправляй искать по ссылкам, в чем для верующего сила Божия?
                      Слово об этом прямо говорит.
                      "Первосвященник же спросил Иисуса об учениках Его и об учении Его.
                      Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме,
                      где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
                      Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил.
                      Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав:
                      так отвечаешь Ты первосвященнику?
                      Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"

(Ин.18:19-23)...

Дорогой Валерон, если Вам сложно нажать на ссылку и внимательно исследовать написанное мной,
                      на предмет соответствия словам Божьим, тогда не представляется возможным помочь Вам... (Ин.5:39).
                      Ибо гордым Бог противится, а смиренным дает благодать...(1Пет.5:5);(Иак.4:6).

Будьте в мире с Ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                      Давай-ка определим границу между добром и злом. Когда говоришь человеку, что он в обольщении и ему надо покаяния, а иначе ему придется отвечать за свои слова и дела, это добро или зло? А если из опасения обидет чела, говоришь ему льстиво и ласкательно, это что, добро или зло?
                      А теперь посмотрим, что говорил Иисус: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана!" (Матф.16:23). Иисус тут зо злостью говорил или с любовью? Он обличил Петра. Это было зло или добро?
                      А теперь, если, например, тебе говорить правду, что ты, скажем, живешь не по Писанию, это будет добро или зло? А если Дмитрию сказать, что он в обольщении и ему необходимо покаяние и отречение от лжеучения, это добро или зло будет?
                      Если Вы, дорогой Валерон, не говорите как слова Божии, но Ваш образ слов (слэнг) - таков,
                      как у людей мира сего, тогда это добро или зло в очах Божиих? Ведь об этом написано:

"Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их".
                      (1Ин.4:5)...

О тех же кто от Бога, слово Его свидетельствует:

"Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.
                      По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения".

(1Ин.4:6)...

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от nickoyan
                        Ибо гордым Бог противится, а смиренным дает благодать...(1Пет.5:5);(Иак.4:6). Будьте в мире с Ним.
                        Спасибо. Но ничто мой мир с Богом не нарушит.
                        Так ты же в городости и не хочешь ответить, а отправляешь куда подальше. Я читал тот пост, но ответа не нашел. Поэтому и пишу, что больше не буду его там искать.
                        Ты попробуй в смирении ответить сейчас - в чем сила верующего? А если не знаешь, то не надо делать вид, что занешь. Так и скажи: я не знаю. Или так: я не понимаю. А можно и так: никогда не задумывался над этим. Никто тебя за это не будет осуждать. Это же норма, не все знать, что в Евангелии! Я, например, ничего не знаю и не понимаю, кроме спасения Божьего в Иисусе Христе. Только и знаю, что Иисуса как своего Спасителя и мне этого для жизни вечной хватает.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Star Vale
                          Спасибо. Но ничто мой мир с Богом не нарушит.
                          Так ты же в городости и не хочешь ответить, а отправляешь куда подальше. Я читал тот пост, но ответа не нашел. Поэтому и пишу, что больше не буду его там искать.
                          Ты попробуй в смирении ответить сейчас - в чем сила верующего? А если не знаешь, то не надо делать вид, что занешь. Так и скажи: я не знаю. Или так: я не понимаю. А можно и так: никогда не задумывался над этим. Никто тебя за это не будет осуждать. Это же норма, не все знать, что в Евангелии! Я, например, ничего не знаю и не понимаю, кроме спасения Божьего в Иисусе Христе. Только и знаю, что Иисуса как своего Спасителя и мне этого для жизни вечной хватает.
                          "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                          и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                          и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                          А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                          и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".

(Мф.7:22-27)...

Впрочем, если для Вашей "жизни вечной" хватает того, что Вы имеете ныне,
                          помочь Вам чем-либо не представляется возможным...

Комментарий

• pawn
                            Участник

• 26 January 2013
                            • 141

(nickoyan)
                            Ну так как же с ответом?
                            Я написал в предыдущем посте своем к тебе:"Цитировать Евангелие это хорошо,но исполнять его это еще лучше.Господь говорит:"Вера без дел мертва."Засвидетельствуй о себе о делах веры своей.Что Господь делает, через твое служение, в жизни твоей?Какие дары Св.Духа ты имеешь и как ты ими служишь?"
                            Если ты пытаешься учить и судишь других,ссылаясь на то что ты ревнитель якобы истинного Евангелия,в чем я сомневаюсь,то покажи свои дела.Ибо сам Господь говорил:"Если не верите Моим словам ,то поверьте Моим делам что Отец Меня послал."

А брать цитаты из Писания и кидаться ими для осуждения других (без фактов),или для оправдания себя не доказав ши свою истину ,истиной Божьей ,то тут большого ума не нужно.
                            Засвидетельствуй о своих делах,и о дарах Божьих что ты имеешь,прославь этим Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Я разве такое проповедовал ?
                              Рождение свыше это одно а крещение Духом это другое.
                              Вообще крещение Святым Духом является волей Бога для каждого уверовавшего это обетование Божье касается всех уверовавших во Христа
                              и странно что некоторые верующие отвергают благодать Божью и не принимают Духа Святого т.е. крещения Духом и дары духовные отвергают
                              они или находятся в обольщении или конкретно выступают против истины и воли Божьей.
                              Мой блог

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от pawn
                                (nickoyan)
                                Ну так как же с ответом?
                                Я написал в предыдущем посте своем к тебе:"Цитировать Евангелие это хорошо,но исполнять его это еще лучше.Господь говорит:"Вера без дел мертва."Засвидетельствуй о себе о делах веры своей.Что Господь делает, через твое служение, в жизни твоей?Какие дары Св.Духа ты имеешь и как ты ими служишь?"
                                Если ты пытаешься учить и судишь других,ссылаясь на то что ты ревнитель якобы истинного Евангелия,в чем я сомневаюсь,то покажи свои дела.Ибо сам Господь говорил:"Если не верите Моим словам ,то поверьте Моим делам что Отец Меня послал."

А брать цитаты из Писания и кидаться ими для осуждения других (без фактов),или для оправдания себя не доказав ши свою истину ,истиной Божьей ,то тут большого ума не нужно.
                                Засвидетельствуй о своих делах,и о дарах Божьих что ты имеешь,прославь этим Господа нашего Иисуса Христа.
                                "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                                и сказал... все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди:
                                расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                                также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                                и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!"...

(Мф.23:1-10)...

"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем,
                                чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
                                Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры
                                в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам:
                                они уже получают награду свою.
                                У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                                чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".

(Мф.6:1-4)...

Господь мой истинно видит дела каждого, и пусть они будут для многих тайны,
                                а Господь воздаст каждому по делам нашим - явно! Почему же для многих они
                                остаются втайне? И почему дела Иисуса Христа не были замечены многими?
                                Об этом написано:

"Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
                                да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                                и кому открылась мышца Господня?
                                Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
                                народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами,
                                и не уразумеют сердцем
                                , и не обратятся, чтобы Я исцелил их".

(Ин.12:37-40)...

К сожалению, для тех у кого не начертано слово Божье на скрижалях сердец их,
                                для них слово Божье - лишь цитаты, мертвая буква, но на чьих сердцах Бог начертал
                                слово Своё, - для них оно живо и действенно, и острее меча обоюдоострого, проходящего до
                                разделения души и духа, составов и мозгов, и судит - помышления и намерения сердечные!..

Это подобно тому, как написано об этом:

"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                                для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                                Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе".

(2Кор.2:15-17)...

Иисус Христос говорил об этом:

"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю".

(Ин.7:16,17)...

Комментарий

Обработка...