ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от korablevsergey
    Все,кто воюет против духовного крещения,раньше,или позже становятся одержимыми.Проверено...
    У вас есть свидетельства, что люди, восстающие против вашего духа-обольстителя становятся одержимыми?
    Интернет полон обратными свидетельствами...
    ...ваше "крещение духом обольщения" - делает людей одержимыми...приводит к самоубийствам и хуле на Бога...
    Чтобы не быть голословным - буду выкладывать эти свидетельства в данной теме....

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
    Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
    ОСОБЕННОс 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим«братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от nickoyan
      Конечно есть Кровь, это Кровь - Агнца, Иисуса Христа, которой
      покрыт всякий, кто ходит во свете, подобно как Он во свете,
      чтобы очищать таковых от всякого греха, как написано:

"если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом,
      и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха"...

(1Ин.1:7)...

Тот "дух" не сказал Вам правду, утаив, о Чьей Крови идет речь...
      Также тот "дух" не сказал Вам следующее:

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
      но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
      Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
      то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета,
      которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
      Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой".

(Евр.10:26-30)...

Удивительно то, что тот "дух" не обличает Вас во грехе, но говорит о "грехах" других,
      а ведь истинный Дух Святый, когда приходит, говорит Вам - о Ваших грехах, ибо
      не чужие грехи Его оскорбляют, а Ваши, по отношению к Вам!
      Поэтому, Дух Святый всегда свидетельствует об истине, говоря как слова Божьи!
      Ваш же "дух", говорит как дух обольститель, вводя в заблуждение, ибо сатана есть
      отец лжи, поэтому когда он говори ложь, то говорит свое.

"Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду,
      Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
      и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде"

(Ин.16:7,8)...

И это "визитная карточка" Духа Святого, что где бы Он нибыл, Он обличает
      о грехе, наставляет на всякую правду (и истину), и предупреждает о грядущем
      суде, которого не избежит никто, продолжающий жить во грехе!..

Тот "дух", который говорит с Вами, мне очень знаком, ибо и сам некогда был под "его"
      влиянием, будучи пятидесятником и ярым харизматом, говорил иными языками, но жил во грехах!
      И этот "дух" нисколько не беспокоился о моих грехах! Напротив, учил их скрывать, как это делаете Вы, Сергей.
      Когда же пришел Он, Дух истины, то во свете Его истины увидел всего себя, какой я есть,
      насквозь пропитанного грехом и мерзостью, и Он стал очищать меня от всякого греха,
      дав силу побеждать грех, ежедневно, побеждать и оставлять грех, по благодати Его все более и более
      преобразоваться во Христа Иисуса, мужа совершенного, в меру полного возраста Христова!..(Ефес.4:13-15).
      Благодать же Его не была тщетна в моей жизни! Говорю Вам об этом, и свидетельствует мне об этом - совесть моя
      в Духе Святом! Потому Он и Святый Дух, что не терпит никакого греха и беззакония!
      А тот "дух", который говорит Вам, и спокойно себя ощущает в Вас, никак не проявляя себя,
      и не обличая Вас в Ваших грехах, - это дух обольститель, не имеющий ничего общего со святостью и чистотой...

Впрочем, каждый из нас сам выбирает, "кому" и "как" поклоняться...

Да помилует Вас Бог, дорогой Сергей, ибо Вы не ведаете "кого" слушаете
      и "кому" поклоняетесь...
      Друг.Не о всех мне Господь говорит.Он и Иисусу говорил и мне говорит.Каяться тебе надо.Именно о тех,кому надо каяться и говорит Дух Святой.А я каюсь каждый день.И то,что ты говоришь о Святом Духе да не вменится тебе.
      Кровь на тебе.Иисуса Кровь,есть Святой Дух.Он и очищает.А если на тебе есть кровь,то может и Иисуса,я не знаю...

25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
      (Матф.27:25)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от nickoyan
        Тот "дух" не сказал Вам правду, утаив, о Чьей Крови идет речь...
        ....
        Его "дух" кровожаден и злобен... несогласных грозит по стенке размазать... а самому korablevsergey при этом говорит "благословить жертву" и отойти от неё подальше, - чтобы "кровью не забрызгало"...
        Около полугода назад его "душок" уже "пророчествовал" своему адепту korablevsergey о "кровавой расправе" надо мной...

2 Коринфянам 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
        2 Коринфянам 6:9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
        Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 26 March 2013, 10:03 AM.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от nickoyan
          Но ведь Сам Иисус Христос говорил об этом следующее:

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
          По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
          Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,а худое дерево приносит и плоды худые.
          Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
          Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
          Итак по плодам их узнаете их".

(Мф.7:15-20)...
          Вы правы! Поэтому то видя плоды этого человека и сложилось мнение о его одержимости и думаю что это не далеко от истины, так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения. То что говорится от отступлениях в этом нет ничего нового, сам в себе только не может показать истины.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от alexey957
            Вы правы! Поэтому то видя плоды этого человека и сложилось мнение о его одержимости и думаю что это не далеко от истины, так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения.
            Это вы Воронаева (отца-основателя русского 50-ва) имеете ввиду?
            Вы правы!... так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения.

Сообщение от Сергей Ортодокс
            http://www.eresi.net/
            "В октябре 1924 года в городе Пятихатки Днепропетровской области в общину пятидесятников, созданную из Евангельских христиан и баптистов, приехал Воронаев и проводил собрание. Во время молитвы, стоя на коленях, он пришел в такой экстаз, что женщину, стоящую тоже на коленях впереди него, по фамилии Дебюра, начал хлестать ладонью по плечу, выкрикивая какие-то непонятные выражения. Возмущенная такими действиями женщина повернулась и плюнула Воронаеву прямо в лицо. После этого она настолько разочаровалась, что дошла до психопомешательства и в приступе болезни повесилась".

На одну стоявшую женщину Воронаев вместе с проповедником, приехавшим из Калифорнии, возложили свои руки, неистово крича над ее ушами: "ком, ком, ком" и т.д. Через несколько минут женщина без сознания упала на пол. Джонсон обратился к Воронаеву с вопросом: "Что же вы делаете, зачем мучаете людей?" Но в ответ на это Воронаев нанес сильный удар кулаком в грудь Джонсону, со словами: "А вам какое дело?" И, не объяснив своего поведения и не отвечая ни слова, Воронаев ушел. А когда Джонсон потребовал вызвать полицию, то столпившиеся около него пятидесятники дали ему сильный толчок в спину, от которого он оказался за дверью, моментально закрывшейся на ключ".

Вот цитата из издаваемого Воронаевым журнала:

"Десятки лет тихо стояло в этой области русское сектантское море, и вдруг, как бы кого-то испугавшись, всколыхнулось оно и начинает шевелиться во все стороны. Подымаются на нем бури, вихри, волны, которые налетают на их общины и сокрушают все до основания, оставляя им только щепки да осколки" (ж-л "Евангелист" 1928 г. № 1, стр. 20)
            .

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Дмитрий брат
              Вы правы!... так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения.
              У Самсона сила от кого была ?
              Мой блог

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

То что вы умеете как сатана всё перекручивать никто не сомневается, можете не стараться. И опять вы не в тему, что вы гаданием занимаетесь? ведь вы тут главный знаток истины а ничего не знаете о человеке, вот и вся ваша "духовность", одно гадание.Хоть немного сдвиньтесь с мёртвой точки!
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Его "дух" кровожаден и злобен... несогласных грозит по стенке размазать... а самому korablevsergey при этом говорит "благословить жертву" и отойти от неё подальше, - чтобы "кровью не забрызгало"...
                  Около полугода назад его "душок" уже "пророчествовал" своему адепту korablevsergey о "кровавой расправе" надо мной...

2 Коринфянам 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                  2 Коринфянам 6:9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
                  Вы сами на себя одели проклятие и сталии одержимы нечистыми духами.Вы сами себя прокляли.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Вы сами на себя одели проклятие и сталии одержимы нечистыми духами.Вы сами себя прокляли.
                    Все,кто воюет против духовного крещения,раньше,или позже становятся одержимыми.Проверено...
                    У вас есть свидетельства, что люди, восстающие против вашего духа-обольстителя становятся одержимыми?
                    Интернет полон обратными свидетельствами...
                    ...ваше "крещение духом обольщения" - делает людей одержимыми...приводит к самоубийствам и хуле на Бога...
                    Чтобы не быть голословным - буду выкладывать эти свидетельства в данной теме....

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Так вы ответите на мой наипростейший вопрос чья сила или чей дух действовал в Самсоне ?
                      Мой блог

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

У вас есть свидетельства,
                        Какие ваши свидетельства? Предоставьте хоть одно.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от метатрон
                          Так вы ответите на мой наипростейший вопрос чья сила или чей дух действовал в Самсоне ?
                          Только когда вы ответите на фундаментальный вопрос христианской веры и засвидетельствуете пред всеми:
                          ....какое евангелие вы приняли и проповедуете людям для их спасения? ...как оно звучит и чем его смысл.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Только когда вы ответите на фундаментлаьный вопрос христианской веры и засвидетельствуете пред всеми:
                            ....какое евангелие вы приняли и проповдеуете людям для их спасения? ...как оно звучит и чем его смысл.
                            А какое вы приняли и какие его плоды кроме поношений?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от alexey957
                              Какие ваши свидетельства? Предоставьте хоть одно.
                              Уже выкладывал и ...(по вашей настоятельной просьбе) буду регулярно выкладывать еще...
                              А пока послушайте ВНИМАТЕЛЬНО это свидетельство....

[/QUOTE]

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Только когда вы ответите на фундаментлаьный вопрос христианской веры и засвидетельствуете пред всеми:
                                ....какое евангелие вы приняли и проповдеуете людям для их спасения? ...как оно звучит и чем его смысл.
                                В принципе вы и апостола Петра можете объявить лжеапостолом ведь он же лицемерил ел с язычниками и Варнава с ним
                                наверное и Дух у него ложный был и знамения не от Бога ?

Это ваша логика, кушайте.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...