ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Star Vale
    Это слова, по меньшей мере, нерассудительные. Первое, что было бы мудро, так это вообще не допустить подобную тему.
    А что богохульного в названии этой темы: ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени! чтобы ее НЕ ДОПУСКАТЬ??
    ...только то, что у вас еретический крен в сторону иных "языков"....
    если бы тема называлась "ПРОРОЧЕСТВА - обольщение последнего времени!"...
    ....или "ХРИСТЫ - обольщение последнего времени!"- вы бы так не возмущались...

потому что ...для вас ваши "языки" - значат намного более нежели пророчества и Сам Христос.

Тезис №5
    Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
    Это не соответствует действительности.
    харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
    - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
    других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
    ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
    .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
    Но это АБСУРД.
    Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
    Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
    __________________________________________________ ______________________________________

С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:
    http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от nickoyan
      Наверное у себя, в г.Воронеже...
      Так он слепоглухонемой?... Или Вы у него адвокатом?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от msv1012
        Самое обидное, что Вы и подобные Вам, считая себя христианами, совершенно не умеете сострадать и не осуждать. Видимо, в ваших новоинославных кружках, по подгонке Писаний под свои религиозные заблуждения, учат только судить и критиковать.
        Плохие сообщества развращают добрые нравы, меньше общаешься инакомыслящими мира больше, поэтому Апостол и сказал
        Ибо если между
        вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от babay
          Благословений.
          Я вам напомню свой ответ... по немощи ума вашего, вы наверное его забыли...
          Сообщение от Дмитрий брат
          babay! Ваша фамилия случайно не ДОСТОЕВСКИЙ?

ТЩАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html#post3582184
          Понимаете? ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там все мои ответы на Ваши вопросы о крещении...
          Даю Вам на это МЕСЯЦ.... изучайте... сопоставляйте с Писанием.... анализируйте.... исследуйте.... с молитвой и постом...
          ...после этого, возможно, наладим с Вами общение.....
          ...до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения.... или просто ИГНОРИРОВАТЬ.
          Благословений.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от babay
            Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
            (Рим.1:32)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Я вам напомню свой ответ... по немощи ума вашего, вы наверное его забыли...
              Так я про служение...

Неужели мой вопрос чересчур заумный для Вас?
              благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от babay
                Так я про служение...

благословений.
                Вот и я про то.......
                Какое общение может быть у христианина с человеком, не признающим Христа Иисуса Творцом всего видимого и невидимого?
                ....только такое:
                ........
                ТЩАТЕЛЬНО изучите данную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html#post3582184
                Понимаете? ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там все мои ответы на Ваши вопросы о крещении...
                Даю Вам на это МЕСЯЦ.... изучайте... сопоставляйте с Писанием.... анализируйте.... исследуйте.... с молитвой и постом...
                ...после этого, возможно, наладим с Вами общение.....
                ...до этого на Ваши "умно-флудливые"" вопросы отвечать буду диблированием этого сообщения.... или просто ИГНОРИРОВАТЬ.
                Благословений.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от babay
                  Всё что не в их пользу то чересчур затруднительно, только от болтовни Истина не изменилась и Его слово так же.
                  17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                  (Деян.2:17,18)

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от babay
                    Благословений.
                    Дорогой babay, почему бы Вам не исследовать то,
                    что предлагает Вам брат Дмитрий, на соответствие словам Божиим?
                    Ведь именно Сам Бог повелевает каждому из нас, через слово Свое,
                    чтобы мы - всё испытывали и исследовали и хорошего держались!?
                    Но если Вы хотите получать быстрые ответы на Ваши вопросы,
                    не прилагая стараний и усилий, тогда Царствие Божье - не для Вас,
                    потому что написано:

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется,
                    и употребляющие усилие восхищают его"

(Мф.11:12)...

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,
                    через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие
                    и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества,
                    удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание,
                    покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание,
                    в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                    Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                    А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                    Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                    ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа".

(2Пет.1:3-11)...

О если бы Вы разумели и исполняли написанное, со всяким старанием и долготерпением,
                    тогда бы воистину открылся Вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя
                    Иисуса Христа! Но ныне, дорогой babay, Вы смотрите - и не видите, слушаете - и не разумеете,
                    и не обратитесь к Богу живому и истинному, чтобы Он исцелил Вас...
                    Впрочем, не Вы один, ибо:

"широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                    потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".

(Мф.7:13,14)...

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

по немощи ума вашего
                      "...благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..." (Быт.12:3), "...Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." (Матф.5:44,45), "...не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение." (1Петр.3:9).
                      А ты, Агатон и все остальные единомышленники уже не один раз говорили о том, что все, кроме вас слабоумные. А сказано, чтобы других благословляли. Обрати внимание, как сказно: балагословляйте, потому что вы призваны, чтобы наследовать благословение. А теперь посмотрим с другой стороны: если чел не призван наследовать благословение, он балагословлять не будет. Вы же тут со своими единомышленниками уже всех записали в проклятых, больных на голову и непрощенных грешников. Вот и задумайся. От избытка сердца говорят уста (Матф.12:34, Лук.6:45). Вот и думай, какой дух через тебя пишет, что другие умом немощные.
                      Покаяние тебе нужно. И не только покаяние. Противосстань дьяволу и убежит от тебя. Отрекись во имя Иисуса Христа от своих 22-ух тезисов против Евангелия и прими слово Божие так, как оно написано.

Да даст тебе Господь мудрости и разумение во всем.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Вот и я про то.......
                        Какое общение может быть у христианина с человеком, не признающим Христа Иисуса Творцом всего видимого и невидимого?
                        ....только такое:
                        То есть, Вы христианин и не хотите поделиться Истиной?... Тогда закрадывается сомнение, имеете ли Вы ее, и такой ли уж Вы христианин, как бьете себя в грудь?...
                        А что касается Иисуса Христа, так слава Богу за Его жертву, что бы не приплетать Ему чего то еще... Он родился из того места, которое родилось аналогичным образом. И у Луки и Матфея есть родословные, которые свидетельствуют о наличии видимого и невидимого, когда Иисус еще не родился...
                        И вааще, чего разговаривать о природе Бога, если элементарный вопрос вызывает огромные трудности?... Настолько, что Вы несете чушь. От страха наверное...))
                        Благословений.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от nickoyan

Так найдите вместе с другом эти врата и путь, время ещё есть.
                          ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
                          За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
                          (Иер.23:11,12)

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от nickoyan
                            Дорогой babay, почему бы Вам не исследовать то,
                            что предлагает Вам брат Дмитрий, на соответствие словам Божиим?
                            Ведь именно Сам Бог повелевает каждому из нас, через слово Свое,
                            чтобы мы - всё испытывали и исследовали и хорошего держались!?
                            Но если Вы хотите получать быстрые ответы на Ваши вопросы,
                            не прилагая стараний и усилий, тогда Царствие Божье - не для Вас,
                            потому что написано:

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется,
                            и употребляющие усилие восхищают его"

(Мф.11:12)...

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,
                            через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие
                            и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества,
                            удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание,
                            покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание,
                            в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                            А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                            Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                            ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа".

(2Пет.1:3-11)...

О если бы Вы разумели и исполняли написанное, со всяким старанием и долготерпением,
                            тогда бы воистину открылся Вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя
                            Иисуса Христа! Но ныне, дорогой babay, Вы смотрите - и не видите, слушаете - и не разумеете,
                            и не обратитесь к Богу живому и истинному, чтобы Он исцелил Вас...
                            Впрочем, не Вы один, ибо:

Дорогой nickoyan. Вы со своим другом совсем одержимы, если не слышите элементарного вопроса?... Вас заклинило на своей ахинее, которую и трогать не хочется... Дмитрий с самого начала заявил, что это его "личный взгляд (основанный на новозаветном учении)"... Понимаете, это критика свидетельств!!!
                            Да на кой она нужна? Свидетельство важно! И Бог заповедовал быть Ему свидетелями, а не жалкими критиками...
                            ...Так Дмитрий служит Богу, или тока критикует?...
                            Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от babay
                              ...Так Дмитрий служит Богу, или тока критикует?...
                              Благословений.
                              Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО... данное послание

1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
                              2 милость вам и мир и любовь да умножатся.
                              3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещаниеподвизаться за веру, однажды преданную святым.
                              4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                              5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
                              6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                              7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
                              8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                              9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: да запретит тебе Господь".
                              10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                              11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                              12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                              13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
                              14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих
                              15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
                              16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                              17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                              18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                              19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                              20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                              21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                              22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                              23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                              24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
                              25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.

И ответьте на вопрос:
                              ...Так апостол Иуда служит Богу, или тока критикует?...
                              Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО... данное послание

1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
                                2 милость вам и мир и любовь да умножатся.
                                3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещаниеподвизаться за веру, однажды преданную святым.
                                4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                                5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
                                6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                                7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
                                8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
                                9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: да запретит тебе Господь".
                                10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                                11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                                12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                                13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
                                14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих
                                15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
                                16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
                                17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
                                18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                                19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                                20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                                21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                                22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                                23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                                24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
                                25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.

И ответьте на вопрос:
                                ...Так апостол Иуда служит Богу, или тока критикует?...
                                Благословений.
                                Мне Библия глаза не застит. А совсем наоборот... Я у Вас спрашиваю...
                                Иуда не стеснялся назвать себя рабом Божиим, поскольку он им был. А вот иногда трудно вопреки Господу рожно свое поднять...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...