ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Ну так и не надо глупцам писать! Чем можно исправить глупость? Да ничем! Точно также и духовную глупость не исправишь, пока не раскаются и не примут слово Божие так, как оно написано, а не через призмы своих умов или догм своих церквей.

И нам надо также поступать. Я даже и читать перестал их посты, а тем более отвечать. Пускай тут шо хАтят пишут, хоть все кнопки на клаве сотрут. Даже предупреждал: не пишите, все равно не буду читать, а они что-то все пишут и пишут, а о чем не имею понятия. Ну не глупо ли?

- - - Добавлено - - -

Они называются противники Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Ты не спрашивай "нас", спроси "меня".Комментарий
- 

Увы - это невозможно.
 Этим самым Вы не оставляете место вере ... пытаясь замещать её "железными фактами".
 Но Бог не доказуем - а принимаем верой.
 И мой личный опыт хождения с Ним - это только мой личный опыт.
 Задам вопрос: я написал вас клинит или таки нас клинит?
 Не ставя себя выше кого то.

Кто то не смог принять как это есть Его тело и пить Его кровь ... и они ушли ... совсем.
 Но от того, что они не смогли это принять - не значит, что и я не должен это принимать ... каким бы "идиотизмом" это не попахивало.
 То была их вера - это вера моя ... даже если кто то считает, что эта вера оскорбляет его религиозные чувства.Комментарий
- 

Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
- 

Не обижайтесь, но Вы не ответили на вопрос. Я спросила, почему Иисус не вёл таких дебатов, к которым Вы призываете. Вы перевели разговор в другое русло... Может, всё-таки задумаетесь, почему?
 Дискуссия и дебат - это не одно и то же. К тому же, о молитве на иных языках на этом форуме тем больше одной, среди них есть и носящие характер дебатов (хотя бы вначале), и что, что-то изменилось?а Дискуссии-как раз могли бы сделать разговор ФАКТОРНЫМ и тезисным

Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получать от Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?

Комментарий
- 

Истинно так.Не зря Господь говорит что нечестивые как бродящее вино,и не успокоятся пока кого до падения не доведут,насилие и пагуба на их пути(то бишь в их устах).Комментарий
- 

Где я твое утверждение отстаивал?Разве глупец зависит от названия какой нибудь церкви?Глупость это состояние духа человека.И их везде хватает и у "50-ков" и у "харизматов."так для вас все глупые кроме 50ков и харизматов.ВЫХодит если вы и говорите-то говорите только тЕМ КТО И ТАК С ВАМИ СОГЛАСЕН-а толку от этого?
 ИИсус что только верующим говорил о БОГЕ? наоборот Он пытался донести тем кто ничего о нем не знает !ООо
 а вы даже донести не хотите.да и не можете
 Все мы верующие на определенной части пути проходим это состояние.Но как показывает опыт,одни укореняются в нем ,а другие избавляются от него.

Через заповеди Иисуса Христа ,которые даны в Евангелии,скрыт внутренний образ славы Иисуса Христа.Что Иисус делал,что не делал,что говорил что не говорил.И нам ,всем Его последующим ученикам так же нужно поступать,облекаясь в Его образ.
 Где я не поступил как Христос?
 Я открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
 Что я и делаю.
 Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.Комментарий
- 

Комментарий
- 

у вас ГОВОРЯЩИх у всех одно оправдание-мол мы духа святого хулим))Ну знаете ли ВАШ дух это не дух никакого отношения не имеет к ДУХУ СВЯТОМУ
 конечно оо.Исходя из того что уже неоднократно доказывалось что БИБЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ-это исключительно иностранные языки,с этого можно сделать вывод что все ОСТАЛЬНОЕ не от Бога

дык я вас приглашаю в ОФИЦИАЛЬНУЮ Дискуссию где все строго по ПИСАНИЮ..давайте?? оо там и покажете свое мастерство а если я не права то опозорюсь я окей?)
 Непонятно тока одно..в большинстве совем ГОВОРЯЩИЕ прекрасные люди....тока вот если с ними не говорить и не спорить о языках))

- - - Добавлено - - -

какая разница появляется дар или нет?ЧТо вас заклинило на том..что оо мол если ДАРА НЕт то и крещение не состоялось?что за ерундааа

--------
 и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих

была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
 свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
 а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50стваЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
 Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

зачем мне обижаться вы что))я тока хочу разобраться и сколько не сижу ни разу не видела конкретных фактов от 50ков о том что В БИБЛИИ ОПИСАНО ИМЕННО Ихнее говорение(не пойми о чем и не пойми как и не пойми кому)
 ---
 отвечаю-ИИСУС не вел таки дебатов потому что ЕМУ ХВАТАЛО Просто ответить и люди ему верили,да и к тому же ИИсус не исдел в интернете о)  

Дискуссия и дебат - это не одно и то же. К тому же, о молитве на иных языках на этом форуме тем больше одной, среди них есть и носящие характер дебатов (хотя бы вначале), и что, что-то изменилось?
 ну а для чего тогда раздел Игоря юа? просто как по мне обычный раздел ТАК ИЛИ ИНАЧЕ переходит во флуд слив флэйм о и прчее
 я ка кто пыталась создать тему где будут КОНКРЕТНО :вопрос (и тезис)ответ и опровержение(или подтверждение)-чтоб открыв тему были конкретно ТЕЗИСЫ И ФАКТЫ ИЗ БИБЛИИ но..наш Игорь(на этот раз админ)решил что это не нужно и тема (я и не сомневалась)закрыта.
 ВОт теперь вся надежда на разделы Игоря иа

Имхо, лучше приложить усилия к тому, чтобы научиться узнавать голос Спасителя, через кого бы Он не говорил. Тогда сможешь получатьэто прекрасная цель о дорогая Эстер-Эстония .НО вы не думали что нам БОг уже открыл и именно поэтому мы это хотим открыть ВАМ?от Него ответы на все интересующие вопросы (пусть и не сразу)... Тогда на многие вещи посмотришь совсем иначе, проникнувшись Его любовью и состраданием к людям... Разве такая цель не стОит того, чтобы инвестировать в неё своё время и средства?
 Последний раз редактировалось ilya481; 01 April 2013, 07:01 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
- 

все прекрасно..только вот проблема в том что ДЛЯ ВСЕХ РАЗНАЯ ИСТИНА!! например все кроме ГОВОРЯЩИХ-считают что именно вы хулите ДУХА СВЯТОГО когда приравниваете ваше говорение как говорение от Духа оЯ открыто говорил ,и говорю слово Божье с подтверждение мест Евангелия и не скрываю. Христос через Ап.Павла говорит что те люди ,кто будет хулить слово Божье,то бишь -еретики,для таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых.
 Что я и делаю.
 Если и ты будешь говорить ереси, хуля истину Божью,то с тобой также разговор будет закончен,как бы ты не сыпала постами,и вопросами,или утверждениями.
 о понимаете о чем я?выходит нам тоже вас надо сторониться.сказали раз сказали два что вы неправы(подтвердили фактами из Библии)и если вы СТОИТЕ НА СВОЕМ-значит по вашим же словам вы еретики и "
 таковых максимум 1-2 вразумления и нужно отвращаться таковых."Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
- 

Ты даже сама не поняла того,что ты своим ответом "вывалила"и какую правду о себе сказала.И ты не имея Св.Духа ,не имея Божьего познания,судишь других?И даже не знаешь для чего дается Св.Дух?Если ты хочешь быть спасенной,то уверуй в Господа Иисуса Христа по настоящему,как слово Божье говорит.(Деян.Ап.2:38)Получи Св.Духа сначала.Через Св.Духа получи настоящее познание о Боге,а тогда и говори.
 - - - Добавлено - - -

какая разница появляется дар или нет?ЧТо вас заклинило на том..что оо мол если ДАРА НЕт то и крещение не состоялось?что за ерундааа

--------
 и вот вопрос всем:почему говорящие ВСЕМ КТО ПРОТИВ НИХ-говорят что они нечестивые???глупые не могут вместить и тд итп? вы понимаете что вы как и СИ через чур уверены в том что вы правы? а потом и видим..сколько людей ПОНЯЛИ и повыходили из заблуждения говорящих

была у меня тема(но тока тчо посмотрела что она удалена ФАЙТ))-немудрено называлась она так"
 свидетельства и проповеди касаемо темы "Иных языков"+бывшие 50ки..харизматы..."хотела дать вам ссылку но увы...написали что ента тема ФЛУД)))значит НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ПРАВДУ И ИСТИНУ что еще раз подтверждает нашу правоту
 а в той теме было множество свидетельств людей которые поняли о своей ереси и вышли с 50ства
 Смирись пред Господом ,покайся за свои жестоковыйные и неразумные слова.Истинен Господь ,когда женщинам которые не имеют познания,говорит что таковые в церкви да молчат.Здесь та же церковь,хоть и находимся все мы здесь не по плоти а духовно.Не отягощай свое положение.Комментарий

Комментарий