ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Информация к размышлению:
Стал волк христианином, ходит и говорит всем: "Простите, благословите."
Идет мимо заяц, он ему: "Здравствуй, заяц," тот: "Здравствуй, волк."
"Ну ты меня прости, заяц, я был не прав."
"Бог тебя простит, волк."
Идет дальше, навстречу ему гусь, он говорит: "Ну ты меня прости, гусь, я, может быть, когда-нибудь был не прав, родственников твоих обижал и еще что-то."
Гусь ему: "Шшш."
Волк ему говорит: "Гусь, ну ты не гневайся, я все-таки так вот и так, прости меня, я теперь другой стал, я христианин."
А гусь опять: "Шшш."
Волк взял его и съел.
Ему говорят: "Ты что, волк, ты же христианином стал," а тот: "А что он на святого шипит?"
Комментарий
-
Саша, скажите пожалуйста, а как называются те, которые глазами смотрят и не видят,
ушами слушают и не слышат?.. Ведь и на Иисуса Христа смотрели, и не видели на Нем -
ни винограда, ни смокв? А что же видели на Нем и в Нем?
Об этом написано:
"нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его,
и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей
и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое;
Он был презираем, и мы ни во что ставили Его"...
(Исаия 53:2,3)...
Разве Он не такой и ныне, в глазах современного христианства?Комментарий
-
скажите БОГ это дух??
так зачем ДУХ ГОВОРИТ ДУХУ.то есть БОГ говорит САМ СЕБЕ через ваше говорение?_ужассссссссс
пусть дух и дальше сам с собой разговаривает))
ТАКИЕ СЛИВЫ говорят лишь о том что всех кого вы перечислили-все они в АРГУМЕНТИРОВАННОМ плане выше вас)
ну а на ДИСКУССИЮ вы никогда не согласитесь..так как там сливаться нельзя
- - - Добавлено - - -
Хотя, сатана, который тебя заставляет хулить Духа Святого ответить не сможет.
вы появились то эт лет 100 назад)) а уже истинными считаетесь ну ну))
В твоих безумных дебатах я не учавствую и учавствовать не собираюсь - не буду я становиться соучастником хулы, на которую тебя сатана будет толкать. Ты - служишь дьяволу своими словами против Духа Святого.
отказ от дебатов (и при этом требование чтоб ответила в этой теме)_есть ничто иное как ДОСРОЧНЫЙ ПРОИГРЫШ ДЕБАТОВ)))там ведь надо ФАКТЫ а их у вас нет..тока и можете что сказать что МЫ МОЛ ДУХ ХУЛИМ(а доказать что да как не можете...следоовательно с таким как вы даже неинтересно будет дебатировать))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Дима, не показывай ты свою глупость! Я же писал, что не читаю то, что ты пишешь, а ты все равно пытаешься обратиться ко мне.
Еще рез повоторю: Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. Лучше не утруждай себя. Так ты показываешь, что ты глуп. Разве умно говорить с челом, который с тобой не хочет общаться? Глупо. Это как отвечать на то, о чем тебя не спрашивают. Глупо.
Агатона, Дмитрия, "ребенка" Авраама, с. Аллачку я вообще не читаю. Зачем читать ересь? Ее и так в мире полно, а еще тут вылезает. Вы уж лучше бы помолчали! Не надо убеждать всех в своей глупости.
Извините. Это не оскорбление, это факт - истинное положение вещей. И мудрости у вас не будет, пока вы не раскаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Еслибы здешние ГОВОРЯЩИЕ могли отвечать ТАК КАК ИИСУС в обычных темах-то и вопросов бы не было.ВОт вроде хочешь разобраться в их ГОВОРЕНИИ так они сами не дают этого сделать!!!Отвечая ерунду или чаще всего просто СЛИВАЯСЬ..и как после этого РАЗУМНЫЙ человек будет доверять говорящим?
а Дискуссии-как раз могли бы сделать разговор ФАКТОРНЫМ и тезисным.ЧТо и было бы интересно для всех.Но на это сторона говорящих не способна(ну или так сказать несогласна))))
- - - Добавлено - - -
потом не говорите что вас не предупреждали О))так и скажите БОгу-Я НЕ ЧИТАЛЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А бесполезно с дьяволом спорить, все равно не переспоришь. Поэтому и не сказано "Вступайте в дебаты с дьяволом и вы победите", но сказано чтобы мы противостоляли дьяволу и он будет бегать от нас и что именем Иисуса Христа будем изгонять бесов.Комментарий
-
Если я к кому-то и пытаюсь обратиться, - то только к тому, кто еще имеет уши, чтобы слышать... - к тому, кто любит Истину и ищет ее всем сердцем.
Таких людей Бог хранит от происков лукавого, и всячески предупреждает их от опасности обольщения последнего времени.
Не думайте, что я уделяю какое-то особое внимание вашей персоне или какой-либо другой...
...отвечая вам - я реагирую на ересь и заблуждение, которое ваша персона пытается навязать читающим - не более...
... не будете навязывать свои ереси и заблуждения - не будете получать мои ответы на ваши ереси...
Надеюсь всё просто и понятно сказано.Комментарий
-
ну а с ИСТИНОЙ спорить бесполезно..поэтому вы и не споритео оо
- - - Добавлено - - -
да тут можно и не волноваться..с такими "доводами" они навязывают только обратный эффект) ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус всегда отвечал на вопрос оо.Ни один вопрос Его не смущал.Ни один вопрос НЕ ОТСОВАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА.И тем более не было СЛИВОВ.))О
Еслибы здешние ГОВОРЯЩИЕ могли отвечать ТАК КАК ИИСУС в обычных темах-то и вопросов бы не было.ВОт вроде хочешь разобраться в их ГОВОРЕНИИ так они сами не дают этого сделать!!!Отвечая ерунду или чаще всего просто СЛИВАЯСЬ..и как после этого РАЗУМНЫЙ человек будет доверять говорящим?
Но в этом случае автоматически срабатывает тот же принцип, что и у Христа.
"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:54)
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним." (Иоан.6:66)
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." (Иоан.16:12)
Просто иногда нас клинит потому, что ещё не способны вместить.Комментарий
-
замечательно..но прежде чем нас должно КЛИНИТЬ мы должны получить ответ верно?
а так нас ВЫХОДИТ КЛИНИТ от того что МЫ вместо ответа получаем слиив о)
и где доказательства того что ЭТО МЫ НЕ СПОСОБНЫ ВМЕСТИТЬ а не ГОВОРЯЩИЕ НАПРИМЕР неспособны вместить того что их обманывает сатана? о
вот мы даже сейчас философствуем(типа) а было бы горадзо лучше если бы вы не философию разводили а ФАКТАМИ ИЗ БИБЛИИ доказали правоту..при том такими ФАКТАМИ которые нельзя опровергнуть о
- - - Добавлено - - -
+ выходит тока вы УМНЫЕ (а мы-все православные баптисты католики и прочие и прочие ГЛУПЫЕ И НЕ ВМЕЩАЕМ))не дано нам))) ТОКА ВАМ ДАНО
ну а нам НЕ ДАНО вместить то чего даже в Библии нет оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иногда и тут здешние говорящие отвечают как Иисус.
Но в этом случае автоматически срабатывает тот же принцип, что и у Христа.
"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:54)
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним." (Иоан.6:66)
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." (Иоан.16:12)
Просто иногда нас клинит потому, что ещё не способны вместить.
Что это было?
..может это только меня "клинит" - и я не могу вместить такой "проповеди во Святом духе"...
... а на самом деле - это истинно Христос в данном проповеднике говорит какие-то странные слова и издает какие-то странные звуки???
Что скажите об этой "проповеди во Святом духе"???
Комментарий
-
Господь говорит:"В уши глупого не говори,потому что глупый человек презрит твои разумные слова."
Разве Христос кому-то что то доказывал с религиозной и фанатичной упрямостью?Он был кротким и молчаливым.Сказал и пошел,и лишь своим ученикам истолковывал на едине.
Не сказано ли Богом определение о глупом человеке:"Как сновидения бывают при множестве забот так голос глупого познается при множестве слов".Комментарий
-
ИИсус что только верующим говорил о БОГЕ? наоборот Он пытался донести тем кто ничего о нем не знает !ООо
а вы даже донести не хотите.да и не можетеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий