ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Сестра Аллачка

скажите БОГ это дух??
    так зачем ДУХ ГОВОРИТ ДУХУ.то есть БОГ говорит САМ СЕБЕ через ваше говорение?_ужассссссссс
    Общаться можно с теми кто понимает предмет общения а с вами, с Дмитрием или с агатоном, какой смысл, только дать повод к поношению?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Информация к размышлению:
      Стал волк христианином, ходит и говорит всем: "Простите, благословите."
      Идет мимо заяц, он ему: "Здравствуй, заяц," тот: "Здравствуй, волк."
      "Ну ты меня прости, заяц, я был не прав."
      "Бог тебя простит, волк."
      Идет дальше, навстречу ему гусь, он говорит: "Ну ты меня прости, гусь, я, может быть, когда-нибудь был не прав, родственников твоих обижал и еще что-то."
      Гусь ему: "Шшш."
      Волк ему говорит: "Гусь, ну ты не гневайся, я все-таки так вот и так, прости меня, я теперь другой стал, я христианин."
      А гусь опять: "Шшш."
      Волк взял его и съел.
      Ему говорят: "Ты что, волк, ты же христианином стал," а тот: "А что он на святого шипит?"

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Саша O
        Так мы и делаем - не видим на вашем дереве не винограда, ни смокв.
        Саша, скажите пожалуйста, а как называются те, которые глазами смотрят и не видят,
        ушами слушают и не слышат?.. Ведь и на Иисуса Христа смотрели, и не видели на Нем -
        ни винограда, ни смокв? А что же видели на Нем и в Нем?
        Об этом написано:

"нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его,
        и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
        Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей
        и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое;
        Он был презираем, и мы ни во что ставили Его"...

(Исаия 53:2,3)...

Разве Он не такой и ныне, в глазах современного христианства?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

скажите БОГ это дух??
          так зачем ДУХ ГОВОРИТ ДУХУ.то есть БОГ говорит САМ СЕБЕ через ваше говорение?_ужассссссссс

Сообщение от alexey957
          Общаться можно с теми кто понимает предмет общения а с вами, с Дмитрием или с агатоном, какой смысл, только дать повод к поношению?
          видимо вы не понимаете предмет общения так как на КАВЕРЗНЫЕ и неугодные вопросы сливаетесь)))что и требовалось доказать

пусть дух и дальше сам с собой разговаривает))

ТАКИЕ СЛИВЫ говорят лишь о том что всех кого вы перечислили-все они в АРГУМЕНТИРОВАННОМ плане выше вас)
          ну а на ДИСКУССИЮ вы никогда не согласитесь..так как там сливаться нельзя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
          Ты не юли, хулительница Духа Святого, а отвечай на вопрос, который я тебе задал.
          я на ваш вопрос отвечу в тЕМЕ ДИСКУССИИ или вам слабо общаться тезисно?

Хотя, сатана, который тебя заставляет хулить Духа Святого ответить не сможет.
          у вас ГОВОРЯЩИх у всех одно оправдание-мол мы духа святого хулим))Ну знаете ли ВАШ дух это не дух никакого отношения не имеет к ДУХУ СВЯТОМУ

вы появились то эт лет 100 назад)) а уже истинными считаетесь ну ну))

В твоих безумных дебатах я не учавствую и учавствовать не собираюсь - не буду я становиться соучастником хулы, на которую тебя сатана будет толкать. Ты - служишь дьяволу своими словами против Духа Святого.
          о))
          отказ от дебатов (и при этом требование чтоб ответила в этой теме)_есть ничто иное как ДОСРОЧНЫЙ ПРОИГРЫШ ДЕБАТОВ)))там ведь надо ФАКТЫ а их у вас нет..тока и можете что сказать что МЫ МОЛ ДУХ ХУЛИМ(а доказать что да как не можете...следоовательно с таким как вы даже неинтересно будет дебатировать))
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Дмитрий брат
            Тезис №11
            Дима, не показывай ты свою глупость! Я же писал, что не читаю то, что ты пишешь, а ты все равно пытаешься обратиться ко мне.
            Еще рез повоторю: Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. Лучше не утруждай себя. Так ты показываешь, что ты глуп. Разве умно говорить с челом, который с тобой не хочет общаться? Глупо. Это как отвечать на то, о чем тебя не спрашивают. Глупо.
            Агатона, Дмитрия, "ребенка" Авраама, с. Аллачку я вообще не читаю. Зачем читать ересь? Ее и так в мире полно, а еще тут вылезает. Вы уж лучше бы помолчали! Не надо убеждать всех в своей глупости.
            Извините. Это не оскорбление, это факт - истинное положение вещей. И мудрости у вас не будет, пока вы не раскаетесь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

отказ от дебатов (и при этом требование чтоб ответила в этой теме)_есть ничто иное как ДОСРОЧНЫЙ ПРОИГРЫШ ДЕБАТОВ)))
              Думаете, проигрыш? А почему же Иисус не вёл таких дебатов, к которым Вы призываете, как Вы считаете?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Эстер-Эстония
                Думаете, проигрыш? А почему же Иисус не вёл таких дебатов, к которым Вы призываете, как Вы считаете?
                Иисус всегда отвечал на вопрос оо.Ни один вопрос Его не смущал.Ни один вопрос НЕ ОТСОВАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА.И тем более не было СЛИВОВ.))О

Еслибы здешние ГОВОРЯЩИЕ могли отвечать ТАК КАК ИИСУС в обычных темах-то и вопросов бы не было.ВОт вроде хочешь разобраться в их ГОВОРЕНИИ так они сами не дают этого сделать!!!Отвечая ерунду или чаще всего просто СЛИВАЯСЬ..и как после этого РАЗУМНЫЙ человек будет доверять говорящим?

а Дискуссии-как раз могли бы сделать разговор ФАКТОРНЫМ и тезисным.ЧТо и было бы интересно для всех.Но на это сторона говорящих не способна(ну или так сказать несогласна))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                Дима, не показывай ты свою глупость! Я же писал, что не читаю то, что ты пишешь, а ты все равно пытаешься обратиться ко мне.
                Еще рез повоторю: Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. .
                потом не говорите что вас не предупреждали О))так и скажите БОгу-Я НЕ ЧИТАЛ
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Эстер-Эстония
                  А бесполезно с дьяволом спорить, все равно не переспоришь. Поэтому и не сказано "Вступайте в дебаты с дьяволом и вы победите", но сказано чтобы мы противостоляли дьяволу и он будет бегать от нас и что именем Иисуса Христа будем изгонять бесов.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Star Vale
                    Еще рез повоторю: Я НЕ ЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ. Лучше не утруждай себя. ....
                    Заблуждаетесь.
                    Если я к кому-то и пытаюсь обратиться, - то только к тому, кто еще имеет уши, чтобы слышать... - к тому, кто любит Истину и ищет ее всем сердцем.
                    Таких людей Бог хранит от происков лукавого, и всячески предупреждает их от опасности обольщения последнего времени.

Не думайте, что я уделяю какое-то особое внимание вашей персоне или какой-либо другой...
                    ...отвечая вам - я реагирую на ересь и заблуждение, которое ваша персона пытается навязать читающим - не более...
                    ... не будете навязывать свои ереси и заблуждения - не будете получать мои ответы на ваши ереси...
                    Надеюсь всё просто и понятно сказано.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Star Vale
                      А бесполезно с дьяволом спорить, все равно не переспоришь. Поэтому и не сказано "Вступайте в дебаты с дьяволом и вы победите", но сказано чтобы мы противостоляли дьяволу и он будет бегать от нас и что именем Иисуса Христа будем изгонять бесов.
                      че то часто вы верующих сатаной называете )) это наводит на мысль.......

ну а с ИСТИНОЙ спорить бесполезно..поэтому вы и не спорите о оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат

Не думайте, что я уделяю какое-то особое внимание вашей персоне или какой-либо другой...
                      ...отвечая вам - я реагирую на ересь и заблуждение, которое ваша персона пытается навязать читающим - не более...
                      ....
                      да тут можно и не волноваться..с такими "доводами" они навязывают только обратный эффект) оо

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Иисус всегда отвечал на вопрос оо.Ни один вопрос Его не смущал.Ни один вопрос НЕ ОТСОВАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА.И тем более не было СЛИВОВ.))О

Еслибы здешние ГОВОРЯЩИЕ могли отвечать ТАК КАК ИИСУС в обычных темах-то и вопросов бы не было.ВОт вроде хочешь разобраться в их ГОВОРЕНИИ так они сами не дают этого сделать!!!Отвечая ерунду или чаще всего просто СЛИВАЯСЬ..и как после этого РАЗУМНЫЙ человек будет доверять говорящим?
                        Иногда и тут здешние говорящие отвечают как Иисус.
                        Но в этом случае автоматически срабатывает тот же принцип, что и у Христа.

"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:54)
                        Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)
                        С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним." (Иоан.6:66)

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." (Иоан.16:12)

Просто иногда нас клинит потому, что ещё не способны вместить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от willkop
                          замечательно..но прежде чем нас должно КЛИНИТЬ мы должны получить ответ верно?
                          а так нас ВЫХОДИТ КЛИНИТ от того что МЫ вместо ответа получаем слиив о)

и где доказательства того что ЭТО МЫ НЕ СПОСОБНЫ ВМЕСТИТЬ а не ГОВОРЯЩИЕ НАПРИМЕР неспособны вместить того что их обманывает сатана? о

вот мы даже сейчас философствуем(типа) а было бы горадзо лучше если бы вы не философию разводили а ФАКТАМИ ИЗ БИБЛИИ доказали правоту..при том такими ФАКТАМИ которые нельзя опровергнуть о

- - - Добавлено - - -

+ выходит тока вы УМНЫЕ (а мы-все православные баптисты католики и прочие и прочие ГЛУПЫЕ И НЕ ВМЕЩАЕМ))не дано нам))) ТОКА ВАМ ДАНО
                          ну а нам НЕ ДАНО вместить то чего даже в Библии нет о

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от willkop
                            Иногда и тут здешние говорящие отвечают как Иисус.
                            Но в этом случае автоматически срабатывает тот же принцип, что и у Христа.

"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:54)
                            Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:60)
                            С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним." (Иоан.6:66)

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." (Иоан.16:12)

У меня вопрос к вам:
                            Что это было?
                            ..может это только меня "клинит" - и я не могу вместить такой "проповеди во Святом духе"...
                            ... а на самом деле - это истинно Христос в данном проповеднике говорит какие-то странные слова и издает какие-то странные звуки???
                            Что скажите об этой "проповеди во Святом духе"???

Комментарий

• pawn
                              Участник

• 26 January 2013
                              • 141

Господь говорит:"В уши глупого не говори,потому что глупый человек презрит твои разумные слова."
                              Разве Христос кому-то что то доказывал с религиозной и фанатичной упрямостью?Он был кротким и молчаливым.Сказал и пошел,и лишь своим ученикам истолковывал на едине.
                              Не сказано ли Богом определение о глупом человеке:"Как сновидения бывают при множестве забот так голос глупого познается при множестве слов".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от pawn
                                Господь говорит:"В уши глупого не говори,потому что глупый человек презрит твои разумные слова."

".
                                так для вас все глупые кроме 50ков и харизматов.ВЫХодит если вы и говорите-то говорите только тЕМ КТО И ТАК С ВАМИ СОГЛАСЕН-а толку от этого?
                                ИИсус что только верующим говорил о БОГЕ? наоборот Он пытался донести тем кто ничего о нем не знает !ООо
                                а вы даже донести не хотите.да и не можете

Комментарий

Обработка...