ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чел свои внутренние проблемы решил повесить на харизматов. Наверное разочаровался из за того что его кошелёк не стал толстеть от его исповедания.Комментарий
-
У вас есть свидетельства, что люди, восстающие против вашего духа-обольстителя становятся одержимыми?
Интернет полон обратными свидетельствами...
...ваше "крещение духом обольщения" - делает людей одержимыми...приводит к самоубийствам и хуле на Бога...
Чтобы не быть голословным - буду выкладывать эти свидетельства в данной теме....
Последнее время.
Говорил модераторам,чтобы успокоили этого ненормального,который харизматические видео и всякие поношения приписывает пятидесятникам.
Но модераторы молчат.Видать так надо им...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы не один на данном форуме - вам не нравятся эти видео, а вот alexey957 наоборот - ТРЕБУЕТ свидетельств...
...наверное он ни разу не слышал как действуют духи-обольстители под видом Святого Духа с говорением на "языках"...
вам безразлична ваша душа, а он хочет войти в жизнь вечную....
нельзя допустить, чтобы этот человек погиб и был истреблен из-за недостатка ведения!Комментарий
-
Да благословит Господь мудрых модераторов!
Вы не один на данном форуме - вам не нравятся эти видео, а вот alexey957 наоборот - ТРЕБУЕТ свидетельств...
...наверное он ни разу не слышал как действуют духи-обольстители под видом Святого Духа с говорением "языками"..
нельзя чтобы человек погиб и был истреблен из-за недостатка ведения!
Делай ,что делаешь...Ты уже по другому не сможешь...Как и Иуда не смог...Тоже призывал благочестивых саддукеев на Христа...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Бог Сам спасает грешника через веру этого человека в искупительную жертву Иисуса Христа.
Через веру в то что Христос совершил на Голгофском кресте искупление грехов
человек приобретает мир с Богом и через веру в жизни человека начинает действовать многоразличная спасительная благодать Божья которая ведёт человека к совершенству во Христе Иисусе.
БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ ЧЕРЕЗ ВЕРУ И СИЕ НЕ ОТ ВАС А БОЖИЙ ДАР ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХВАЛИЛСЯ ЧТОБЫ БЫЛО КАК НАПИСАНО: "ХВАЛЯЩИЙСЯ ХВАЛИСЬ ГОСПОДОМ".Комментарий
-
И в харизматии и в пятидесятничестве есть и дети Божие.... и есть такие как вы - принявшие иное евагелие и иного духа....
- - - Добавлено - - -
Евангелие или благая весть заключается в следующем
Бог Сам спасает грешника через веру этого человека в искупительную жертву Иисуса Христа.
Через веру в то что Христос совершил на Голгофском кресте искупление грехов
человек приобретает мир с Богом и через веру в жизни человека начинает действовать многоразличная спасительная благодать Божья которая ведёт человека к совершенству во Христе Иисусе.
БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ ЧЕРЕЗ ВЕРУ И СИЕ НЕ ОТ ВАС А БОЖИЙ ДАР ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХВАЛИЛСЯ ЧТОБЫ БЫЛО КАК НАПИСАНО: "ХВАЛЯЩИЙСЯ ХВАЛИСЬ ГОСПОДОМ".
А почему же здесь НИЧЕГО не говорится о языках?... и почему ИМЕННО ВЫ так много внимания уделяете языкам?Комментарий
-
я же не буду вам перечислять всю благодать которая даётся как наследство для детей Божьих это ж очень большой объем текста получится.Комментарий
-
...как же оно звучит у вас на самом деле?
....и какое место там занимают суббота, обрезание и языки?Комментарий
-
А дары Духа Святого это часть процесса спасения людей, Иисус Христос был крещён Духом и наделён силой Духа для того чтобы Его служение было эффективным а также эти чудеса и знамения свидетельствовали что с Ним Бог.
Дар слава знания, дар пророчества и другие дары Он использовал для назидания учеников и для утверждения их веры.
Деян 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея,
Мужа,засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями,
которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Ученики Христа так же были крещены Духом наделены силой Духа Святого и дарами Духа
эти дары проявлялись во время евангелизации.
Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
чего не совершил Христос через меня,
в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
так что благовествование Христово распространено мною
от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
И для созидания церкви и обучения т.е. назидания церкви и каждого отдельного верующего.
1 Кор 12:28 И иных Бог поставил в Церкви,
во-первых, Апостолами,
во-вторых, пророками,
в-третьих, учителями;
далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений,
вспоможения, управления, разные языки.
1Кор 14.4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
1Кор 14.4 а кто пророчествует, тот назидает церковь.Комментарий
-
Обрезание и суббота никакого не занимают.
А дары Духа Святого это часть процесса спасения людей, Иисус Христос был крещён Духом и наделён силой Духа для того чтобы Его служение было эффективным а также эти чудеса и знамения свидетельствовали что с Ним Бог.
Дар слава знания, дар пророчества и другие дары Он использовал для назидания учеников и для утверждения их веры.
Деян 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея,
Мужа,засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями,
которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
Ученики Христа так же были крещены Духом наделены силой Духа Святого и дарами Духа
эти дары проявлялись во время евангелизации.
Рим 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое,
чего не совершил Христос через меня,
в покорении язычников вере, словом и делом,
19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия,
так что благовествование Христово распространено мною
от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
И для созидания церкви и обучения т.е. назидания церкви и каждого отдельного верующего.
1 Кор 12:28 И иных Бог поставил в Церкви,
во-первых, Апостолами,
во-вторых, пророками,
в-третьих, учителями;
далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений,
вспоможения, управления, разные языки.
1Кор 14.4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
1Кор 14.4 а кто пророчествует, тот назидает церковь.
И все-таки: уточните то евангелие, которое вы приняли и которым вы спасетесь....
...как же оно звучит у вас на самом деле? (не теоретически, а практически)Комментарий
-
"Ответили Иудеи и сказали Ему: не правильно ли мы сказали, что Ты Самарянин, и бес в Тебе?
Ответил Иисус: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня".
(Ин.8:48,49)...
И Он Сам говорил о Своих истинных последователях, как о них будут говорить:
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего...
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"
(Мф.10:24,25)...
К сожалению, дорогой Сергей, Вы не знаете ни Иисуса Христа, ни силы Его,
ибо те кто крестились Духом Святым, те приняли силу от Него, чтобы быть
истинными свидетелями Его, не только слов, но и святой и благочестивой жизнью
показывая Иисуса Христа своею жизнью! Не потому ли сегодня так много "крещенных"
иными языками, но не имеют силы Его, о которой Сам Иисус Христос сказал:
"Он же сказал им...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии
и даже до края земли"...
(Деян.1:7,8)...
Апостол Павел говорил об этом:
"Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;
но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
ибо Царство Божие не в слове, а в силе".
(1Кор.4:18-20)...
И тот образ жизни, которым Вы живете, дорогой Сергей,
ярче всяких слов и Ваших "пророчеств" и "ясновидений"
свидетельствует о Вас, ибо если Вы живете по принципу -
грешу и каюсь, каюсь и грешу, (как Вы сами свидетельствовали,
что каждый день каетесь), то это и говорит об отсутствии силы Его
в Вас, чтобы жить свято и благочестиво в веке сем, и закон духа жизни
во Христе Иисусе, всё ещё не освободил Вас от закона греха и смерти...(Рим.8:1.2)...
Впрочем, говорю это лишь для того, чтобы Вы наконец пробудились от сна и обольщений,
и стали трезво оценивать Ваше положение перед Богом, начав истпытывать и исследовать
Вашу жизнь, в свете истины слова Божия, что Ваша жизнь совсем не такая, как об этом говорит слово Божье!
А то что Вы пугаете всякими проклятиями, так вот уже более 20-ти лет и проклинали меня,
и предавали анафеме и сатане, но Бог все время оберегал и оберегает до сих пор - тех, кто любит Его
и следует Его воле, как и сказано об этом:
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется".
(Притчи 26:2).
И более того, сказано так:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".
(Рим.8:28)...
Вопрос в том, любим ли мы Бога? И если будем искренни и честны перед Богом,
тогда сможем без лукавства, честно и по истине ответить на этот вопрос!
А истина в том заключается, что пока Его любовь не излилась в сердца наши Духом Святым,
тогда в нас нет - ни силы любить Бога и ближнего своего (тем более врага своего),
ни жить свято и благочестиво в веке сем!
Вы спросите тогда, "в кого же я уверовал?" Ответ будет простой - Вы уверовали совсем не в того "Иисуса Христа",
но в "Того", образ "Которого" Вы создали сам себе, и конечно же в этом Вам помогли духи обольстители и учения бесовские,
внимая которым у Вас и сформировался этот образ...Свидетельство этому - плод Вашей жизни и отсутствие силы Его в Вас,
чтобы жить свято и непорочно в веке сем, возрастая в образ и подобие истинного Иисуса Христа, мужа совершенного,
в меру полного возраста Христова!..(Ефес.4:13-15)... И если Вы не образумитесь, не обратитесь от ложных богов - к Богу
живому и истинному, тогда в тот день, когда увидите Иисуса Христа, приходящего на эту землю - с силою и славою великою,
и увидев Его - поймете, что это совсем не Тот Христос, в Которого Вы веровали всю Вашу жизнь... Но тогда уже что-то изменить
будет невозможно...Поэтому и прошу Вас, и умоляю, милосердием Христовым, пока есть время, испытайте Вашу жизнь,
в вере ли Вы? Приняли ли Вы истинного Духа Святого в Вашу жизнь? Ведь свидетельством истинного принятия Духа Святого
является - сила, жить свято и благочестиво в веке сем, и плодом такой жизни во Христе Иисусе - есть святость, а конец - жизнь вечная!..(Рим.6:22)(!)
"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован".
(Притчи 28:13)...
И да благословит Вас Бог во Христе Иисусе, дорогой Сергей, да помилует Вас,
чтобы Вам не погибнуть в неведении и самообмане Вашем...Комментарий
-
Дорогой брат Дмитрий, позвольте мне привести это Евангелие,
о котором свидетельствовал ап.Павел:
"Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати;
потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу"...
(1Кор.15:1-8)...
Знать то Евангелие, которым спасаемся, очень важно, но не менее важно принять это Евангелие
и утвердиться в нем, и если преподанное (Христом и Его Апостолами) удерживаем так, как они
благовествовали об этом, ничего не добавляя и не убавляя из него, тогда есть шанс спастись,
если только не тщетно уверовали...
И да благословит Бог каждого из нас в этом, истинном Евангелии Царствия!
Простите что не удержался, дорогой брат Дмитрий.Комментарий
-
Можете почитать мой блог, ссылка ниже, там есть темы о спасительной благодати Бога о наследстве во Христе и пр.Комментарий
-
Представляете, Сергей, то что Вы говорите, уже было сказано на Иисуса Христа:
"Ответили Иудеи и сказали Ему: не правильно ли мы сказали, что Ты Самарянин, и бес в Тебе?
Ответил Иисус: во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня".
(Ин.8:48,49)...
И Он Сам говорил о Своих истинных последователях, как о них будут говорить:
"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего...
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?"
(Мф.10:24,25)...
К сожалению, дорогой Сергей, Вы не знаете ни Иисуса Христа, ни силы Его,
ибо те кто крестились Духом Святым, те приняли силу от Него, чтобы быть
истинными свидетелями Его, не только слов, но и святой и благочестивой жизнью
показывая Иисуса Христа своею жизнью! Не потому ли сегодня так много "крещенных"
иными языками, но не имеют силы Его, о которой Сам Иисус Христос сказал:
"Он же сказал им...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый;
и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии
и даже до края земли"...
(Деян.1:7,8)...
Апостол Павел говорил об этом:
"Как я не иду к вам, то некоторые у вас возгордились;
но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу,
и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
ибо Царство Божие не в слове, а в силе".
(1Кор.4:18-20)...
И тот образ жизни, которым Вы живете, дорогой Сергей,
ярче всяких слов и Ваших "пророчеств" и "ясновидений"
свидетельствует о Вас, ибо если Вы живете по принципу -
грешу и каюсь, каюсь и грешу, (как Вы сами свидетельствовали,
что каждый день каетесь), то это и говорит об отсутствии силы Его
в Вас, чтобы жить свято и благочестиво в веке сем, и закон духа жизни
во Христе Иисусе, всё ещё не освободил Вас от закона греха и смерти...(Рим.8:1.2)...
Впрочем, говорю это лишь для того, чтобы Вы наконец пробудились от сна и обольщений,
и стали трезво оценивать Ваше положение перед Богом, начав истпытывать и исследовать
Вашу жизнь, в свете истины слова Божия, что Ваша жизнь совсем не такая, как об этом говорит слово Божье!
А то что Вы пугаете всякими проклятиями, так вот уже более 20-ти лет и проклинали меня,
и предавали анафеме и сатане, но Бог все время оберегал и оберегает до сих пор - тех, кто любит Его
и следует Его воле, как и сказано об этом:
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется".
(Притчи 26:2).
И более того, сказано так:
"Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу".
(Рим.8:28)...
Вопрос в том, любим ли мы Бога? И если будем искренни и честны перед Богом,
тогда сможем без лукавства, честно и по истине ответить на этот вопрос!
А истина в том заключается, что пока Его любовь не излилась в сердца наши Духом Святым,
тогда в нас нет - ни силы любить Бога и ближнего своего (тем более врага своего),
ни жить свято и благочестиво в веке сем!
Вы спросите тогда, "в кого же я уверовал?" Ответ будет простой - Вы уверовали совсем не в того "Иисуса Христа",
но в "Того", образ "Которого" Вы создали сам себе, и конечно же в этом Вам помогли духи обольстители и учения бесовские,
внимая которым у Вас и сформировался этот образ...Свидетельство этому - плод Вашей жизни и отсутствие силы Его в Вас,
чтобы жить свято и непорочно в веке сем, возрастая в образ и подобие истинного Иисуса Христа, мужа совершенного,
в меру полного возраста Христова!..(Ефес.4:13-15)... И если Вы не образумитесь, не обратитесь от ложных богов - к Богу
живому и истинному, тогда в тот день, когда увидите Иисуса Христа, приходящего на эту землю - с силою и славою великою,
и увидев Его - поймете, что это совсем не Тот Христос, в Которого Вы веровали всю Вашу жизнь... Но тогда уже что-то изменить
будет невозможно...Поэтому и прошу Вас, и умоляю, милосердием Христовым, пока есть время, испытайте Вашу жизнь,
в вере ли Вы? Приняли ли Вы истинного Духа Святого в Вашу жизнь? Ведь свидетельством истинного принятия Духа Святого
является - сила, жить свято и благочестиво в веке сем, и плодом такой жизни во Христе Иисусе - есть святость, а конец - жизнь вечная!..(Рим.6:22)(!)
"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован".
(Притчи 28:13)...
И да благословит Вас Бог во Христе Иисусе, дорогой Сергей, да помилует Вас,
чтобы Вам не погибнуть в неведении и самообмане Вашем...Комментарий
Комментарий