ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
    Лука 3:9
    Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

А что толку бороться с плодами гнилого дерева?
    Гнилое дерево надо рубить под корень.

Лука 6:44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
    Жаль что вы сделали именно такой выбор, зачем вам умирать не в своё время?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от alexey957
      Жаль что вы сделали именно такой выбор, зачем вам умирать не в своё время?
      Побеспокойтесь об вечной участи своей души, а моя жизнь в руках Бога Всемогущего...
      ....по Его милости я до сих пор жив и храним ....от угроз, злословий и проклятий духа обольщения....

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Побеспокойтесь об вечной участи своей души, а моя жизнь в руках Бога Всемогущего...
        ....по Его милости я до сих пор жив и храним ....от угроз, злословий и проклятий духа обольщения....
        Но ведь у тебя уже есть проклятие.Ты уже в обольщении.Ведь тот,кто в нём находится никогда не думает,что он в обольщении.
        А ты пошёл против Слова Господня.
        Хананеи долго жили на земле Израилевой.И Авраам был у них гостем.Однако-же это закончилось.В своё время.Они наполнили меру своих беззаконий.
        Знаешь ли свою меру и когда она наполнится?
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от korablevsergey
          Но ведь у тебя уже есть проклятие.Ты уже в обольщении.
          Проклятие есть у вас, а не уменя.... ведь вы же его изрекли, а не я....
          Кстати....
          Вы лучше засвидтельствуйте - то проклятие, которое вы произнесли на меня - еще не пришло на вашу голову?
          Ожидайте.... Обязательно прийдет (если искренне не покаетесь) - слово Божие верно и истинно.
          Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
          Псалтирь 108-17 возлюбил проклятие, оно и придет на него

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Кстати....
            Вы лучше засвидтельствуйте - то проклятие, которое вы произнесли на меня - еще не пришло на вашу голову?
            Ожидайте.... Обязательно прийдет (если искренне не покаетесь) - слово Божие верно и истинно.
            Притчи 26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
            22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего;23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
            (Деян.8:22,23)

Что Симон волхв,не так действует Господь,как твой хозяин?

Если изрёк Иисус слово смоковнице,то у смоковницы оно осталось,а не у Иисуса.

Да и Павел конкретно о таких,как вы говорил

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
            7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
            8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
            9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
            (Гал.1:6-9)

А Павел проповедовал такое Евангелие

1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
            2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
            3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
            4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
            5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
            6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
            7 Всех их было человек около двенадцати.
            (Деян.19:1-7)

Слава Иисусу!
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Кстати....
              Так говорит Господь: - ДОСПЕХИ псевдо ХРИСТИАН ЛЯЗГАЮТ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ. поливая друг друга нехорошими словами.
              ЛЯЗГАЕТЕ только против всех или на собеседников? .

ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРАВЕДНОСТЬ ПО ИТОГАМ БОРЬБЫ ВО ХРИСТЕ, ДОСТИГАЕТСЯ КОНКРЕТНОСТЬ ИСТИНЫ, НО НЕ ЧЕРЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ!!! которая присуща некоторым ПСЕВДО.

И ещё раз говорю, не оскорбляйте друг друга и не проклинайте. Кто ты, что судишь чужёго раба? Будьте терпеливы друг ко другу, ибо только это угодно Богу. Не горячитесь... Иные Языки написаны на страницах Евангелия, и потому нельзя игнорировать то, что написано к исполнению...

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Где вы видите угрозы или проклятия, вы Писание читаете?
                29 А дом Израилев говорит: `неправ путь Господа!' Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
                30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
                31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
                32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
                (Иез.18:29-32)
                Это вам как пример был.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Антонина67
                  Иные Языки написаны на страницах Евангелия, и потому нельзя игнорировать то, что написано......
                  На страницах Евангелия представлен ИСТИННЫЙ Иисус Христос - Спаситель душ человеческих,....и ИСТИННЫЕ дары Духа, - которые назидают в вере, праведности, святости и благочестии...
                  В современном же деноминационном мире широко представлены лжеХристы с их "дарами", которые "назидают" в ересях, заблуждениях, нечистоте и бесчестии...
                  Надеюсь вы понимаете разницу между
                  - Истинным Христом и лжеХристами
                  - Истинным Евангелием и ложным
                  - Истинными дарами и подделками.....

Или для вас нет разницы между Христом Истинным и ложным???

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

На страницах Евангелия представлен ИСТИННЫЙ Иисус Христос - Спаситель душ человеческих,....и ИСТИННЫЕ дары Духа, - которые назидают в вере, праведности, святости и благочестии...
                    Аминь! Просто не могу понять у вас в чём проблемы? Стучите Он откроет и даст способность отличать истину от лжи и тогда не будете своей косилкой всех подряд косить.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от alexey957
                      Аминь! Просто не могу понять у вас в чём проблемы? Стучите Он откроет и даст способность отличать истину от лжи и тогда не будете своей косилкой всех подряд косить.
                      Проблемы не у меня.... а у вас.... не говорю конкретно о ВАС (так как толком не знаю вашего исповедания) а о вас (как о сообществе людей, говорящих современными "иными языками")...
                      Понимаете? У вас проблемы...
                      То помазание, которое в вас пребывает и научает вас всему - почему-то НЕ научает вас истине, святости и благочестию, .........а научает ересям, заблуждениям, нечистоте и превозношению.... Почему так?

Вопрос к Вам:
                      ...почему у вас (сообщества людей, говорящих современными "иными языками") такие плоды "помазания"?
                      Не говорит ли это о том, что ваше помазание неистинно и ложно???

Мне говорит именно об этом, так как Господь утверждал:
                      Лука 6:44
                      ...всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Проблемы не у меня.... а у вас.... не говорю конкретно о ВАС (так как толком не знаю вашего исповедания) а о вас (как о сообществе людей, говорящих современными "иными языками")...
                        Чем отличаются как вы выражаетесь современные "иные языки" от тех которыми молились в первом веке и дальше? Как тогда Бог использовал для свидетельства другим народам так и сейчас. Тогда для неверующих это было знамением так и сейчас. То что сатана пытается подделывать это не для кого не новость, главное уметь различать где от Бога а где от сатаны а не рубать без смысла всех в подряд.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Понимаете? У вас проблемы...
                          То помазание, которое в вас пребывает и научает вас всему - почему-то НЕ научает вас истине, святости и благочестию, .........а научает ересям, заблуждениям, нечистоте и превозношению.... Почему так?

Вопрос к Вам:
                          ...почему у вас (сообщества людей, говорящих современными "иными языками") такие плоды "помазания"?
                          Не говорит ли это о том, что ваше помазание неистинно и ложно???

Мне говорит именно об этом, так как Господь утверждал:
                          Лука 6:44
                          ...всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
                          Врёшь вражая морда.Ты как раньше клеветал на учеников,так и сейчас клевещешь.Но у нас есть Иисус любящий и любимый нами.

31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
                          32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
                          33 Он отвечал Ему: Господи! с Тобою я готов и в темницу и на смерть идти.
                          34 Но Он сказал: говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.
                          (Лук.22:31-34)

Ты и тогда клеветал на Петра,и сейчас клевещешь.Но конец твой будет по делам твоим.

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                          11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                          (Откр.12:10,11)

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                          (Рим.1:28-32)

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                          2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                          3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                          4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                          5 имеющие вид благочестия, Силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                          (2Тим.3:1-5)

Ты спрятался вражина под личиной псевдоблагочестия,но конец твой будет по делам твоим.
                          И служители твои с тобой пойдут в озеро огенное.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от alexey957
                            Чем отличаются как вы выражаетесь современные "иные языки" от тех которыми молились в первом веке и дальше? Как тогда Бог использовал для свидетельства другим народам так и сейчас. Тогда для неверующих это было знамением так и сейчас. То что сатана пытается подделывать это не для кого не новость, главное уметь различать где от Бога а где от сатаны а не рубать без смысла всех в подряд.
                            Ну вот смотрите.... и слушайте внимательно....
                            На этом видео представлены ответственные братья-служители известной деноминации говорящих "иными языками"...
                            Мало того - это считается проявлением Самого Духа Святого в деноминации ОЦХВЕ....

НО.......... это видеосвидетельство ЯВНО ОБЛИЧАЕТ их...... и свидетельствует о том, что они находятся под действием духа нечистого и обольстительного, выдающего себя за Бога.

Данными «толкователями» провозглашаются слова якобы от Самого Духа Божьего к народу Божьему....
                            ..НО .............если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это НЕ Дух Святой обращается к Церкви, а нечистый дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных

Вот что говорит так называемый «Дух Святой» Отцу Небесному с 1 минуты данного видео:

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
                            Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) ...издевается и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

Вы скажите, что это обращение Бога к человеку, а "Авва, Отче" служит для связки слов.........но если бы это действительно было так, то звучалобы примерно седующее:
                            .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
                            Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
                            Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
                            Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
                            Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

А вы еще спрашиваете: чем отличаются современные "языки" от языков ранних христиан?
                            Христиане апостольских времен на иных языках величали Бога.... а современные "дары духа" произносят хулу на Всевышнего....
                            Что скажите по существу дела?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от korablevsergey
                              Врёшь вражая морда.Ты как раньше клеветал на учеников,так и сейчас клевещешь.Но у нас есть Иисус любящий и любимый нами.
                              Ты спрятался вражина под личиной псевдоблагочестия,но конец твой будет по делам твоим.
                              И служители твои с тобой пойдут в озеро огенное.
                              Ваше ложное евангелие (утверждающее, что те кто НЕ говорят иными языками - НЕ рождены от Бога и ВНЕ Христа Иисуса) красноречивее всяких слов говорит о том, что именно вы являетесь ВРАГАМИ Истинного Евангелия Божия.
                              Я думаю, что люди читающие эту тему - неглупые ....и поймут кто является истинным врагом ЕВАНГЕЛИЮ БОЖИЮ, ...а кто защищает веру Евангельскую...

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,поют Господу.

Псалом-Дух Святой - YouTube

- - - Добавлено - - -

Бог Живой.И творит чудеса и сегодня .Слава Господу.Он не словоблуд,как фарисеи,болтающие,но Силы отрёкшиеся.Он есть Сила.

я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...