Откуда у Вас такая маниакальная уверенность, что у пятидесятников истинные и крещение и дары? Они не могут быть истинными даже ввиду того, что Истина, в Лице Христа явилась на землю 20 веков назад в Палестине, а не чуть более 100 лет назад, в лице каких-то заблудших религиозных отщепенцев, в Америке...
ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Откуда у Вас такая маниакальная уверенность, что у пятидесятников истинные и крещение и дары? Они не могут быть истинными даже ввиду того, что Истина, в Лице Христа явилась на землю 20 веков назад в Палестине, а не чуть более 100 лет назад, в лице каких-то заблудших религиозных отщепенцев, в Америке...
Вы сами так сказать с усами и то без чего не смог обходиться Сам Господь Бог пришедший во плоти вам не нужно, понятно.Комментарий
-
Господь Бог не мог обходится без пятидесятнической глоссолалии? С каких это пор? Ничего себе...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
-
Без крещения Святым Духом,со знамением иных языков,нет Евангелия Иисуса Христа.
Иисус ,есть крестящий Духом Святым.Он Сам был крещён Духом Святым,со знамением иных языков,все пророки до Него были крещены Святым Духом ,со знамением иных языков,и все настоящие верующие в Него получают крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Аминь.
Все,кто против этого борются-есть в обольщении антихриста м водимы духом антихриста.Аминь.
Иисус Христос явился во плоти верующих в крещении Святым Духом.Он живёт и действует.Он вчера,сегодня и вовеки Тот же.Аминь.
ВСе,кто выступает против крещения Святым Духом,со знамением иных языков,не знают Бога и не видели Бога.
Это лукавые деятели,принимающие вид апостолов Христовых,имеющие вид благочестия,вид ангела света,как и их хозяин сатана.
Но Силы Христовой они отреклись и идут вслед похотей этого мира,хотя и цитируют Писание,как и сатана цитировал Иисусу.
Они служат диаволу говоря надутые слова,но не могущие говорить себе и Богу.Имеют красивые собрания и сами есть гробы окрашенные,внутри полные нечистоты и костей гнилых.
От таких надо удаляться.Так говорил и Иисус и Павел.Аминь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без крещения Святым Духом,со знамением иных языков,нет Евангелия Иисуса Христа.
Иисус ,есть крестящий Духом Святым.Он Сам был крещён Духом Святым,со знамением иных языков,все пророки до Него были крещены Святым Духом ,со знамением иных языков,и все настоящие верующие в Него получают крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Аминь.
Все,кто против этого борются-есть в обольщении антихриста м водимы духом антихриста.Аминь.
Иисус Христос явился во плоти верующих в крещении Святым Духом.Он живёт и действует.Он вчера,сегодня и вовеки Тот же.Аминь.
ВСе,кто выступает против крещения Святым Духом,со знамением иных языков,не знают Бога и не видели Бога.
Это лукавые деятели,принимающие вид апостолов Христовых,имеющие вид благочестия,вид ангела света,как и их хозяин сатана.
Но Силы Христовой они отреклись и идут вслед похотей этого мира,хотя и цитируют Писание,как и сатана цитировал Иисусу.
Они служат диаволу говоря надутые слова,но не могущие говорить себе и Богу.Имеют красивые собрания и сами есть гробы окрашенные,внутри полные нечистоты и костей гнилых.
От таких надо удаляться.Так говорил и Иисус и Павел.Аминь.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Мф 15.3 зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
Мк 7.8 оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,
2 Фес 2:15 Итак, братия, стойте и держите предания,
которым вы научены или словом или посланием нашим.
Комментарий
-
Да мне тех преданий которые в Библии хватает а все те предания которые не соответствуют преданиям Библии мне даром не нужны.
Мф 15.3 зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
Мк 7.8 оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,
2 Фес 2:15 Итак, братия, стойте и держите предания,
которым вы научены или словом или посланием нашим.
-
"Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
и сказал... все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди:
расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!"...
(Мф.23:1-10)...
Не Господь ли говорит,чтобы ничего не добавляли и не отнимали от слов пророческих,и не извращали смысл слова?При чем здесь это место которое ты привел ,к тому вопросу что я задал?
Ты разницу вообще разумеешь,когда люди сами делали внешнюю показуху(неправедные дела) надевая на себя одежду лжеправедности,(которая осуждена Господом) и между тем когда тебя просят засвидетельствовать о твоих делах прошедших?
"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем,
чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры
в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам:
они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
Господь мой истинно видит дела каждого, и пусть они будут для многих тайны,
а Господь воздаст каждому по делам нашим - явно! Почему же для многих они
остаются втайне? И почему дела Иисуса Христа не были замечены многими?
Об этом написано:
"Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас?
и кому открылась мышца Господня?
Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами,
и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их".
(Ин.12:37-40)...
К сожалению, для тех у кого не начертано слово Божье на скрижалях сердец их,
для них слово Божье - лишь цитаты, мертвая буква, но на чьих сердцах Бог начертал
слово Своё, - для них оно живо и действенно, и острее меча обоюдоострого, проходящего до
разделения души и духа, составов и мозгов, и судит - помышления и намерения сердечные!..
Это подобно тому, как написано об этом:
"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе".
(2Кор.2:15-17)...
Иисус Христос говорил об этом:
"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю".
(Ин.7:16,17)...
Еще раз говорю тебе:"Ты говоришь что имеешь веру,и показываешь веру свою без дел своих,а я свидетельствовал уже и засвидетельствую еще раз если нужно и подробно, веру мою из дел моих."(Иак2:17-18)
Исполни заповеди Иисуса Христа данного через Ап.Иакова и Петра(Иак2:17-18;1Пет3:15)с кротостью и благоговеением.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Сообщение от alexey957Какое у него может быть служение от Бога если кроме себя и учения которое он принял явно не от Бога он никого не признаёт!Это Бог ставит для созидания для укрепления в вере а тут кроме поношения и оскорбления Духа ничего нет, не верю что ему это сойдёт с рук.
Вы правы!... так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения.
http://www.eresi.net/
"В октябре 1924 года в городе Пятихатки Днепропетровской области в общину пятидесятников, созданную из Евангельских христиан и баптистов, приехал Воронаев и проводил собрание. Во время молитвы, стоя на коленях, он пришел в такой экстаз, что женщину, стоящую тоже на коленях впереди него, по фамилии Дебюра, начал хлестать ладонью по плечу, выкрикивая какие-то непонятные выражения. Возмущенная такими действиями женщина повернулась и плюнула Воронаеву прямо в лицо. После этого она настолько разочаровалась, что дошла до психопомешательства и в приступе болезни повесилась".
На одну стоявшую женщину Воронаев вместе с проповедником, приехавшим из Калифорнии, возложили свои руки, неистово крича над ее ушами: "ком, ком, ком" и т.д. Через несколько минут женщина без сознания упала на пол. Джонсон обратился к Воронаеву с вопросом: "Что же вы делаете, зачем мучаете людей?" Но в ответ на это Воронаев нанес сильный удар кулаком в грудь Джонсону, со словами: "А вам какое дело?" И, не объяснив своего поведения и не отвечая ни слова, Воронаев ушел. А когда Джонсон потребовал вызвать полицию, то столпившиеся около него пятидесятники дали ему сильный толчок в спину, от которого он оказался за дверью, моментально закрывшейся на ключ".
Вот цитата из издаваемого Воронаевым журнала:
"Десятки лет тихо стояло в этой области русское сектантское море, и вдруг, как бы кого-то испугавшись, всколыхнулось оно и начинает шевелиться во все стороны. Подымаются на нем бури, вихри, волны, которые налетают на их общины и сокрушают все до основания, оставляя им только щепки да осколки" (ж-л "Евангелист" 1928 г. № 1, стр. 20).
Комментарий
Комментарий