ИНЫЕ ЯЗЫКИ - обольщение последнего времени!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от метатрон
    Я разве такое проповедовал ?
    Рождение свыше это одно а крещение Духом это другое.
    Вообще крещение Святым Духом является волей Бога для каждого уверовавшего это обетование Божье касается всех уверовавших во Христа
    и странно что некоторые верующие отвергают благодать Божью и не принимают Духа Святого т.е. крещения Духом и дары духовные отвергают
    они или находятся в обольщении или конкретно выступают против истины и воли Божьей.
    Откуда у Вас такая маниакальная уверенность, что у пятидесятников истинные и крещение и дары? Они не могут быть истинными даже ввиду того, что Истина, в Лице Христа явилась на землю 20 веков назад в Палестине, а не чуть более 100 лет назад, в лице каких-то заблудших религиозных отщепенцев, в Америке...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от msv1012
      Откуда у Вас такая маниакальная уверенность, что у пятидесятников истинные и крещение и дары? Они не могут быть истинными даже ввиду того, что Истина, в Лице Христа явилась на землю 20 веков назад в Палестине, а не чуть более 100 лет назад, в лице каких-то заблудших религиозных отщепенцев, в Америке...
      Т. е. вам не нужны ни крещение Духом которым был крещён Господь Иисус Христос и апостолы ни дары духовные которые они имели ?
      Вы сами так сказать с усами и то без чего не смог обходиться Сам Господь Бог пришедший во плоти вам не нужно, понятно.
      Мой блог

Комментарий

• msv1012
        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
        • 3713

Сообщение от метатрон
        Т. е. вам не нужны ни крещение Духом которым был крещён Господь Иисус Христос и апостолы ни дары духовные которые они имели ?
        Нет. Нам не нужны религиозные подделки, от почитателей невразумительного 100-него учения...
        Сообщение от метатрон
        Вы сами так сказать с усами и то без чего не смог обходиться Сам Господь Бог пришедший во плоти вам не нужно, понятно.
        Господь Бог не мог обходится без пятидесятнической глоссолалии? С каких это пор? Ничего себе...

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от msv1012
          Нет. Нам не нужны религиозные подделки, от почитателей невразумительного 100-него учения...
          Вам и настоящие не нужны, если бы были нужны давно бы уже приняли от Бога обетование Святого Духа и дары имели духовные.
          Мой блог

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Без крещения Святым Духом,со знамением иных языков,нет Евангелия Иисуса Христа.
            Иисус ,есть крестящий Духом Святым.Он Сам был крещён Духом Святым,со знамением иных языков,все пророки до Него были крещены Святым Духом ,со знамением иных языков,и все настоящие верующие в Него получают крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Аминь.
            Все,кто против этого борются-есть в обольщении антихриста м водимы духом антихриста.Аминь.
            Иисус Христос явился во плоти верующих в крещении Святым Духом.Он живёт и действует.Он вчера,сегодня и вовеки Тот же.Аминь.
            ВСе,кто выступает против крещения Святым Духом,со знамением иных языков,не знают Бога и не видели Бога.
            Это лукавые деятели,принимающие вид апостолов Христовых,имеющие вид благочестия,вид ангела света,как и их хозяин сатана.
            Но Силы Христовой они отреклись и идут вслед похотей этого мира,хотя и цитируют Писание,как и сатана цитировал Иисусу.
            Они служат диаволу говоря надутые слова,но не могущие говорить себе и Богу.Имеют красивые собрания и сами есть гробы окрашенные,внутри полные нечистоты и костей гнилых.
            От таких надо удаляться.Так говорил и Иисус и Павел.Аминь.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от метатрон
              Вам и настоящие не нужны, если бы были нужны давно бы уже приняли от Бога обетование Святого Духа и дары имели духовные.
              Вот именно, что Святая Церковь всё это имеет, о чём неоднократно засвидетельствовано в Священных Преданиях...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
              Без крещения Святым Духом,со знамением иных языков,нет Евангелия Иисуса Христа.
              Иисус ,есть крестящий Духом Святым.Он Сам был крещён Духом Святым,со знамением иных языков,все пророки до Него были крещены Святым Духом ,со знамением иных языков,и все настоящие верующие в Него получают крещение Святым Духом,со знамением иных языков.Аминь.
              Все,кто против этого борются-есть в обольщении антихриста м водимы духом антихриста.Аминь.
              Иисус Христос явился во плоти верующих в крещении Святым Духом.Он живёт и действует.Он вчера,сегодня и вовеки Тот же.Аминь.
              ВСе,кто выступает против крещения Святым Духом,со знамением иных языков,не знают Бога и не видели Бога.
              Это лукавые деятели,принимающие вид апостолов Христовых,имеющие вид благочестия,вид ангела света,как и их хозяин сатана.
              Но Силы Христовой они отреклись и идут вслед похотей этого мира,хотя и цитируют Писание,как и сатана цитировал Иисусу.
              Они служат диаволу говоря надутые слова,но не могущие говорить себе и Богу.Имеют красивые собрания и сами есть гробы окрашенные,внутри полные нечистоты и костей гнилых.
              От таких надо удаляться.Так говорил и Иисус и Павел.Аминь.
              Жалкое зрелище. Господи, помилуй...

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от msv1012
                Вот именно, что Святая Церковь всё это имеет, о чём неоднократно засвидетельствовано в Священных Преданиях...
                Да мы в курсе что она имеет всё ж в преданиях старины глубокой есть.
                Мой блог

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от метатрон
                  Да мы в курсе что она имеет всё ж в преданиях старины глубокой есть.
                  Так почитайте, и увидите разницу между истинными дарами, и поддельными, плотскими, человеческими, пятидесятническими...

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от msv1012
                    Так почитайте, и увидите разницу между истинными дарами, и поддельными, плотскими, человеческими, пятидесятническими...
                    Где почитать то ?
                    Мой блог

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от метатрон
                      Где почитать то ?
                      Хотя бы в сети. Гугл и Википедия в помощь. Введите-"Священные Предания" и вперёд...

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от msv1012
                        Хотя бы в сети. Гугл и Википедия в помощь. Введите-"Священные Предания" и вперёд...
                        Да мне тех преданий которые в Библии хватает а все те предания которые не соответствуют преданиям Библии мне даром не нужны.

Мф 15.3 зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                        Мк 7.8 оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,

2 Фес 2:15 Итак, братия, стойте и держите предания,
                        которым вы научены или словом или посланием нашим.

Мой блог

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от метатрон
                          Да мне тех преданий которые в Библии хватает а все те предания которые не соответствуют преданиям Библии мне даром не нужны.

Мф 15.3 зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                          Мк 7.8 оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого,

2 Фес 2:15 Итак, братия, стойте и держите предания,
                          которым вы научены или словом или посланием нашим.

Очередная подгонка Писаний под свои религиозные понятия. Пардон, но истинного разумения Писаний у пятидесятников( да и вообще у инославных) нет и быть не может...

Комментарий

• pawn
                            Участник

• 26 January 2013
                            • 141

Сообщение от nickoyan
                            "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                            и сказал... все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди:
                            расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                            также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                            и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!"...

(Мф.23:1-10)...

Не Господь ли говорит,чтобы ничего не добавляли и не отнимали от слов пророческих,и не извращали смысл слова?При чем здесь это место которое ты привел ,к тому вопросу что я задал?
                            Ты разницу вообще разумеешь,когда люди сами делали внешнюю показуху(неправедные дела) надевая на себя одежду лжеправедности,(которая осуждена Господом) и между тем когда тебя просят засвидетельствовать о твоих делах прошедших?

Сообщение от nickoyan
                            "Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем,
                            чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
                            Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры
                            в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам:
                            они уже получают награду свою.
                            У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                            чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно".
                            Сообщение от nickoyan
                            (Мф.6:1-4)...
                            Это место также ты привел опять ошибочно.Вот когда будешь только идти делать дело Господне ,то не труби перед собой.Но причем здесь будущее дело Господне,к прошедшему делу Господнему.НЕ извращай Писание.Заповедь Божья если что говорит,то говорит конкретно а не размазано или расплывчасто.

Сообщение от nickoyan
                            Господь мой истинно видит дела каждого, и пусть они будут для многих тайны,
                            а Господь воздаст каждому по делам нашим - явно! Почему же для многих они
                            остаются втайне? И почему дела Иисуса Христа не были замечены многими?
                            Об этом написано:

"Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
                            да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас?
                            и кому открылась мышца Господня?
                            Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
                            народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами,
                            и не уразумеют сердцем
                            , и не обратятся, чтобы Я исцелил их".

(Ин.12:37-40)...

К сожалению, для тех у кого не начертано слово Божье на скрижалях сердец их,
                            для них слово Божье - лишь цитаты, мертвая буква, но на чьих сердцах Бог начертал
                            слово Своё, - для них оно живо и действенно, и острее меча обоюдоострого, проходящего до
                            разделения души и духа, составов и мозгов, и судит - помышления и намерения сердечные!..

Это подобно тому, как написано об этом:

"Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                            для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                            Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе".

(2Кор.2:15-17)...

Иисус Христос говорил об этом:

"Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня;
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю".

(Ин.7:16,17)...
                            Я хочу увидеть дела твои что бы порадоваться за тебя если они в Господе сделаны.А по ка что вижу дела лжи и извращения Писания.
                            Еще раз говорю тебе:"Ты говоришь что имеешь веру,и показываешь веру свою без дел своих,а я свидетельствовал уже и засвидетельствую еще раз если нужно и подробно, веру мою из дел моих."(Иак2:17-18)
                            Исполни заповеди Иисуса Христа данного через Ап.Иакова и Петра(Иак2:17-18;1Пет3:15)с кротостью и благоговеением.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Это пятидесятники

Пётр Гайдич - Свидетельство бывшего кгбиста - YouTube
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от alexey957
                                Какое у него может быть служение от Бога если кроме себя и учения которое он принял явно не от Бога он никого не признаёт!Это Бог ставит для созидания для укрепления в вере а тут кроме поношения и оскорбления Духа ничего нет, не верю что ему это сойдёт с рук.
                                Это вы Воронаева (отца-основателя русского 50-ва) имеете ввиду?
                                Вы правы!... так не ведут себя верующие призванные для созидания а не разделения.

Сообщение от Сергей Ортодокс
                                http://www.eresi.net/
                                "В октябре 1924 года в городе Пятихатки Днепропетровской области в общину пятидесятников, созданную из Евангельских христиан и баптистов, приехал Воронаев и проводил собрание. Во время молитвы, стоя на коленях, он пришел в такой экстаз, что женщину, стоящую тоже на коленях впереди него, по фамилии Дебюра, начал хлестать ладонью по плечу, выкрикивая какие-то непонятные выражения. Возмущенная такими действиями женщина повернулась и плюнула Воронаеву прямо в лицо. После этого она настолько разочаровалась, что дошла до психопомешательства и в приступе болезни повесилась".

На одну стоявшую женщину Воронаев вместе с проповедником, приехавшим из Калифорнии, возложили свои руки, неистово крича над ее ушами: "ком, ком, ком" и т.д. Через несколько минут женщина без сознания упала на пол. Джонсон обратился к Воронаеву с вопросом: "Что же вы делаете, зачем мучаете людей?" Но в ответ на это Воронаев нанес сильный удар кулаком в грудь Джонсону, со словами: "А вам какое дело?" И, не объяснив своего поведения и не отвечая ни слова, Воронаев ушел. А когда Джонсон потребовал вызвать полицию, то столпившиеся около него пятидесятники дали ему сильный толчок в спину, от которого он оказался за дверью, моментально закрывшейся на ключ".

Вот цитата из издаваемого Воронаевым журнала:

"Десятки лет тихо стояло в этой области русское сектантское море, и вдруг, как бы кого-то испугавшись, всколыхнулось оно и начинает шевелиться во все стороны. Подымаются на нем бури, вихри, волны, которые налетают на их общины и сокрушают все до основания, оставляя им только щепки да осколки" (ж-л "Евангелист" 1928 г. № 1, стр. 20)
                                .

Комментарий

Обработка...